Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

olga-erm:

Иллюзия писал(а):
Сколько по-твоему лет нашему Лешему, а? Gun

А сколько?

...

siuzi:

Привет,Туса! Страдания Лешего"Где эта улица,где этот дом?Где эта девушка,что я влюблен?"Ксюша,девочки,очень рада всех видеть! Ar

...

olga-erm:

Так то Крис вполне неплохо выглядит. Вообще как живой Laughing

...

Мальвина:

Почтенной тусе, привет!
Как я вижу Лешего. Если по "темечку стукнет", всё: пар из ушей валит, прет как танк, не остановишь - О .Доннелл.
А Леший-Харди и так уговорить может. Wink

...

olga-erm:

День добрый! С этими разборками кто круче Харди или О. Доннелл я совсем запуталась. А эти гады мне всю ночь снились

...

martyshka:

Добрый день Ксения, девочки! Вынуждена вылезти из кустов. Замучилась, представляя встречу ггероев, их диалоги. И точно знаю, что не угадаю - Автор у нас горазда на сюрпризы. Как дожить до понедельника?
P.S. Я за первого Лешего. Привыкла уже с самого начала представлять именно его.
Ксения, спасибо за смех и за тяжелые эмоции тоже!

...

moxito:

Читала главы вместе с комментариями. Тяжко всем пришлось после тумана, наведенного автором)) Теперь после фразы "автор готовит сюрприз" буду делать ноги)
Леший успеет до серьезного разговора? И как близко они знакомы с недоброжелателем?
Ксюша, спасибо! Я всегда наслаждаюсь каждой буквой. Непредсказуемо все повернулось. Стрела умница. К таким людям только с большим уважением!
Лорик Pester

Засмотрелась на пьяного обиженного Кота) tender

...

mirabel:

Привет Туса!!! В ожидании продолжения похулиганим))) как и обещала кастинг наших героев)))
Ну и... Кот с Прекрасной)))

П.с.Ксюша!!! нам нужен судья))) или пистолет)))
За тапками и помидорами вернусь позже)))

...

Иллюзия:

Всем приветного вечера!!!

Позвольте выразить своё мнение) Скромное, но настойчивое Laughing

Леший. Для меня - это фото в "образах героев" - Крис то есть) Именно на тех фото, даже на одном, если уж совсем честно. Там ему положенные года и десяточка в роли. Во всём образе, не только внешнем. НО! Я не против индивидуального выбора, визуального, а не мысленного и сейчас скажу, почему. Если я увижу образ Лешего другой, но разящий наповал, стопроцентный, идеально подходящий главному герою, я его рассмотрю уже серьёзно. Это будут песочные часы своего рода. Перевернём, но картинка не изменится. Потому что образ - это не только глаза. Возможно, даже оставим обоих Wink

И ещё - мне самой интересно, а найдётся ли такой прототип) Смогу ли я "влюбиться" в Лешего заново)) Только ограничу немного по срокам. Скажем, десять дней. Чтобы не было в теме передоза)) ДЕСЯТЬ ДНЕЙ на шанс для Лешего - 2. Так что, если кто захочет - дерзайте, повторюсь) Вот так...

На всякий случай - Кот и Василиса неизменны.

По вопросу романа про них - Будет. Определённо. Laughing

Мира, подборка Васи и Васи изЮмительна! Pester

Ленчик, спасибо за читальное геройство! Осилить столько страниц не каждому дано Pester

Ещё вернусь)

...

Мальвина:

mirabel писал(а):
кастинг наших героев))

Мира, спасибо за кастинг-презентацию! Poceluy

...

milena-st:

Ксения, девочки, всем добрый вечер.
Ох, прочитала книгу на одном дыхании...
Такие эмоции, чувства, касания...
Все думаю о Стрелке, она такая хорошая, добрая и чувственная, просто прячется за маской колкостей и ухмылок.
Леший, могущий, мощный, мне от него порнушкой попахивает, в том плане, вижу его горяченьким мужчиной.

Очень плакала, когда умерла бабушка, как тяжело было читать,ух Sad

Ну а первый раз?
Как то он грубо все это, нет слов Razz
Что на счет малыша к которому прикипела Стрелка, хочу, чтоб у них все наладилось и они вмести с Лешим забрали его к себе tender

Цитата:
- Ваша личная вонючка, я думаю.

- Моя туалетная вода мне звонить не могла.

- Однако позвонила.

- Ладно, разберёмся,

Похохотала от души rofl
Ксения, спасибо вам за замечательную книгу!!!
С нетерпением жду продолжение! Guby Flowers

...

Иллюзия:

flf писал(а):
тихо как в танке, может ПОТАНЦУЕМ?

Так это...мы же всегда только "за"!

moxito писал(а):
Спойлер давай

Вам трогательный или горячий? Wink И заметь, даже не спорю уже

milena-st писал(а):
Ксения, девочки, всем добрый вечер.

Милена, рады приветствовать!)

milena-st писал(а):
Леший, могущий, мощный, мне от него порнушкой попахивает

rofl Есть немного наверное))

milena-st писал(а):
Ксения, спасибо вам за замечательную книгу!!!

Пожалуйста и большое спасибо за отзыв!

Чё-то и правда тихо в лесу...

...

llana:

Иллюзия писал(а):
Нельзя) Только один

Я за горячий! Wink

...

siuzi:

Туса,всем субботний привет!Ксюша ,хотим мы спойлер,надо же нам до понедельника продержаться.

...

milena-st:

Иллюзия писал(а):

Оеееей, сколько чувств и одновременно боли в этом диалоге. Они такие крутые.Ванечка просто невероятное чудо!!!
Но про его первый смех убило.
Словно ножом по душе!!!
Но я рада, что со Стрелкой он расцветает. Этот прекрасный малыш-Ванечка tender
Ксения, спасибо!!!!Огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню