Регистрация   Вход

Гали:

Большое спасибо.Шок от всего!Моё видение этой главы,одним словом-ТРАГЕДИЯ!!! Very Happy

...

Ди-на:

Спасибо за продолжение!
Тяжелая глава. У Марины и Кирилла, виноваты все, только не они. У Кирилла видите ли 2 недели секса не было, бедный мальчик. Он бы явно изменял Лере, если бы она о связи с матерью не узнала, мотивируя измену отсутствием секса в семейной жизни. Как вообще после увиденного Лерой он может признаваться ей в любви?
А Марина ваще убила фразой "дрался из-за меня", женщина явно не в себе. Получается, что мужа она считала тюфяком. Любовь и заботу мужа воспринимала за слабость. И опять в этой ситуации муж виноват, как говорится горбатого могила исправит. Ладно Лера со включенной камерой на телефоне зашла в спальню, такое бы придумала чтобы отмазаться.
Данил и Александр Евгеньевич вот МУЖИКИ настоящие.

...

svetusi:

Наташа, здравствуй!
Главу прочитала с пульсом в горле и шумом в ушах. Как у Лерки, когда она увидела эту парочку.
Хоть Ты и подготавливала нас к этому Акту драмы, но всё равно он оказался очень тяжёлым. Очень!
Мысли скачут с одного на другое!
Сочувствую Лерке и обидно за неё и за Данила! Лера оглушена всем происходящим! Да и кто бы не был?
Кирилл - предатель! Он что? Не нормальный? Предлагает сейчас Лере поговорить и обсудить всё.
А эта, мать и жена, так сказать... Вот ведь, похотливая с*ка добилась своего и довольна. Ещё и на дочь руку поднимает, когда та сказала, что расскажет отцу!
Шайна писал(а):
Вот же твари!
Самое точное определение этим...
Боже, сколько эмоций!!!
И главный вопрос от Леры
Шайна писал(а):
Как ей дальше жить?
Действительно, как?

...

Annet:

Наташа,спасибо за главу!
Я поначалу думала что соперничество обозначилось с появлением Кирилла. А после глав поняла что Марина всю жизнь соперничала с родной дочерью. Вот сколько бы не думала на эту тему- не могу найти ответ почему так?
Читала и видела ее вытянувшееся от удивления лицо. Правильно говорят- не нужно недооценивать. С Мариной это сыграло злую шутку.

...

Sessun:

Наташа, спасибо! Flowers Нет слов какая же мерзкая женщина Марина!!!! Gun

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение )
Глава сильная, эмоции зашкаливают, роль каждого прописана потрясающе. Не знаю чего я ждала, но это было супер! Кирилл был омерзительно жалок, Марина отвратительна в своей извращённой неадекватности. Это лишние люди, которые способны только всё портить. Данил настоящий Мужчина, замечательный любящий отец, который за свою девочку порвёт любого. Вот, это нормальная человеческая реакция. А эти .... твари они. Жаль, что Лере пришлось пройти через эту грязь, очень жаль. Но..... То что нас не убивает, делает сильнее. Знаю, утешительного мало в сим изречении, но всё-же оно работает.
Спасибо за песни, классные))) Кстати, у Kelly Clarkson есть оптимистичная песня Stronger, обожаю её, она как раз про то, что делает нас сильнее)))

...

Ростовчанка:

Наташа, спасибо. Невероятно тяжёлая глава. Беременной19-ти летней девушке вынести двойное предательство - любимого мужчины и собственной матери. Бррр...Жду продолжения, а там пусть каждому возастся по его поступкам. Богу богово, кесарю - кесарево.

...

ministrelia:

Я очень надеюсь, что Лера и Данил встретят свои вторые половины, которые действительно будут искренне их любить.

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
Про Марину даже говорить не хочу. Это надо же быть настолько стервой, что даже в этой ситуации ещё и Леру с мужем упрекать. Ни стыда, ни совести. bad
Очень рада, что сейчас рядом с Лерой отец.

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Какой Кирилл жалкий все-таки...как легко он изменил Лере первый раз и сейчас.И ведь он уверен,что любит жену и ей об этом говорит,мерзкий тип. bad
У Леры будет ребенок и это с одной стороны придаст ей силы,а с другой-он навсегда свяжет ее с Кириллом. Как она сможет избавиться от Кирилла потом,когда тот узнает о ребенке,интересно.
А вот Данил и Александр показали себя мужиками. Но их жены странные какие-то...слов нет.

...

Шайна:

Гали писал(а):
Большое спасибо.Шок от всего!Моё видение этой главы,одним словом-ТРАГЕДИЯ!!! Very Happy

Пожалуйста. rose

Я всегда считала, что развал семьи после предательства – это всегда трагедия. Для одного из супругов, не подозревающего об этом – трагедия и есть. И даже если или когда человек восстановит силы после пережитого, все равно отголоски прежнего предательства всегда будут вспыхивать в душе. Даже если человек не хочет об этом помнить, но какие-то вещи, как то, например: музыка, которую слушали в тот период, схожая ситуация, ревность, быть может, какое-то нечаянно брошенное слово, взгляд или встреченный человек из прошлого – поневоле отбрасывают человека в то время, когда он переживал стресс.
Ди-на писал(а):
Спасибо за продолжение!

Дина, пожалуйста. rose

Ди-на писал(а):
Тяжелая глава. У Марины и Кирилла, виноваты все, только не они. У Кирилла видите ли 2 недели секса не было, бедный мальчик. Он бы явно изменял Лере, если бы она о связи с матерью не узнала, мотивируя измену отсутствием секса в семейной жизни. Как вообще после увиденного Лерой он может признаваться ей в любви?

Я не зря говорила, что Кирилл и Марина во многом похожи. Они одинаково ведут себя – винят кого угодно, только не себя.

Я, кстати, знаю реальные истории, где мужики мотивировали свои измены отсутствием секса. Правда, в некоторых случаях его не было по причины нездоровья жены (женщины проходили лечение). А кто-то во время сложной беременности жены заводил себе бабу на стороне. И не считали себя виноватыми! Раз жена болеет, почему они должны страдать? В общем, я к чему. Подобных уродов, которые найдут себе оправдание – полно.

Ди-на писал(а):
А Марина ваще убила фразой "дрался из-за меня", женщина явно не в себе. Получается, что мужа она считала тюфяком. Любовь и заботу мужа воспринимала за слабость. И опять в этой ситуации муж виноват, как говорится горбатого могила исправит. Ладно Лера со включенной камерой на телефоне зашла в спальню, такое бы придумала чтобы отмазаться.

Да, если бы не включенная камера, Лере пришлось бы доказывать случившуюся измену. Нет, Данил-то нормальный мужик, думаю, он бы поверил дочке, к тому же, увидев Лерку в таком состоянии, ни о чем другом думать, и не приходится. Просто Лере в таком случаем пришлось бы выслушать от матери еще больше гадостей.

Ди-на писал(а):
Данил и Александр Евгеньевич вот МУЖИКИ настоящие.

Ага, оба мужики хоть куда!
svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй!

Здравствуй, Свет! preved

svetusi писал(а):
Главу прочитала с пульсом в горле и шумом в ушах. Как у Лерки, когда она увидела эту парочку.

Ну, это же хорошо, что глава так подействовала, правда? Значит, она получилась такой, какой я ее и задумывала.

svetusi писал(а):
Хоть Ты и подготавливала нас к этому Акту драмы, но всё равно он оказался очень тяжёлым. Очень!

Я думаю, что подготовиться к подобному все равно невозможно.

svetusi писал(а):
Сочувствую Лерке и обидно за неё и за Данила! Лера оглушена всем происходящим! Да и кто бы не был?

Да любой был бы оглушен. Это еще Лерке повезло (да-да, именно повезло!), что ее организм отключился и не позволил впасть в состояние аффекта. Все могло закончиться гораздо трагичнее. Для всех участников этого треугольника.

svetusi писал(а):
Кирилл - предатель! Он что? Не нормальный? Предлагает сейчас Лере поговорить и обсудить всё.

Кирилл нормальный, просто в его понимании, он хочет решить все вопросы. Его совершенно не трогают морально-нравственные аспекты. Ну да, он жалеет Лерку, ей плохо…. Но ведь он себя жалеет больше. Если бы он жалел жену, он бы рвал на себе волосы от отчаяния. А он думает о чем угодно, но не о том, что именно он причинил боль Лере.

svetusi писал(а):
А эта, мать и жена, так сказать... Вот ведь, похотливая с*ка добилась своего и довольна. Ещё и на дочь руку поднимает, когда та сказала, что расскажет отцу!

Все-таки она не смогла ударить Леру, но хотела. Тут уже у Кирилла ума хватило защитить Лерку. А так бы да, Лера бы еще и от матери побои получили.

svetusi писал(а):
Боже, сколько эмоций!!!

А Лере с этим теперь жить. И Данилу тоже.
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за главу!

Пожалуйста, Аня. rose

Annet писал(а):
Я поначалу думала что соперничество обозначилось с появлением Кирилла. А после глав поняла что Марина всю жизнь соперничала с родной дочерью. Вот сколько бы не думала на эту тему- не могу найти ответ почему так?

А нет четкого объяснения, почему Марина стала соперничать с дочкой. Потому что характер у Марины такой. Потому что она не мать, а ехидна. Потому что завистливая тварь. Наверное, так.

Annet писал(а):
Читала и видела ее вытянувшееся от удивления лицо. Правильно говорят- не нужно недооценивать. С Мариной это сыграло злую шутку.

Марине предстоит много раз еще удивиться.

Насчет истории твоей родственницы. А ведь много таких женщин. Имеют все, но не ценят. Бросаются в отношения вне семьи, оставляют детей, живут в свое удовольствие, а потом, когда понимают, что вся их жизнь пшик, решают вернуться обратно. И очень удивляются, что их никто не ждет, что, оказывается, и бывший муж и дети живут вполне счастливо. И тогда объектом ненависти становится новая жена бывшего мужа. Себя-то они винить не желают.
Sessun писал(а):
Наташа, спасибо! Flowers Нет слов какая же мерзкая женщина Марина!!!! Gun

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина! rose

ma ri na писал(а):
Глава сильная, эмоции зашкаливают, роль каждого прописана потрясающе. Не знаю чего я ждала, но это было супер! Кирилл был омерзительно жалок, Марина отвратительна в своей извращённой неадекватности. Это лишние люди, которые способны только всё портить. Данил настоящий Мужчина, замечательный любящий отец, который за свою девочку порвёт любого. Вот, это нормальная человеческая реакция. А эти .... твари они. Жаль, что Лере пришлось пройти через эту грязь, очень жаль. Но..... То что нас не убивает, делает сильнее. Знаю, утешительного мало в сим изречении, но всё-же оно работает.

Да, как бы мне не нравилась поговорка (то, что нас не убивает – делает сильней), она, в принципе, верна. Человек проходят подобные испытания, меняется. Кто-то в лучшую сторону. Кто-то в худшую. Но люди уже не могут оставаться прежними. Но в целом, каждый человек карабкается, выбираясь из той грязи, в которую его окунули. У некоторых процесс выздоровления затягивается, процесс страданий становится длительным, но тут уже все зависит от внутреннего стержня и силы духа человека. Кто-то тратит на восстановление мало времени, кто-то годы. Но для того, чтобы человек был счастлив в будущем, чтобы ценил нормальные отношения, чтобы знал, чего он достоин и кто рядом должен быть – и нужны подобные встряски. Ведь если бы не было ничего такого, как бы люди знали, что рядом с ними не те люди? Что надо сбросить этот груз/балласт и идти в новую жизнь.

ma ri na писал(а):
Спасибо за песни, классные))) Кстати, у Kelly Clarkson есть оптимистичная песня Stronger, обожаю её, она как раз про то, что делает нас сильнее)))

С песней Келли Кларксон такая история. Smile Скидывает мне одно видео бывшая одноклассница, ее сын окончил в этом году школу. И спрашивает, кто поет эту песню? Она у меня всегда спрашивает насчет исполнителей, описывает клип, чтобы я сказала, кто поет. Считает экспертом. А я кусочек песни послушала, но не знаю, кто поет. Песню слышу впервые. Написала ей, что голос на Келли Кларксон похож и все. Через час она мне кидает название песни и говорит, что я таки эксперт, это Келли Кларксон. Я послушала песню, и меня пробрало. Но именно для этой главы мне важны были эмоции. Не текст песни (он совсем другой и к данной главе не подходит), а сама музыка и голос певицы.
Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Невероятно тяжёлая глава. Беременной19-ти летней девушке вынести двойное предательство - любимого мужчины и собственной матери. Бррр...Жду продолжения, а там пусть каждому возастся по его поступкам. Богу богово, кесарю - кесарево.

Пожалуйста, Наталья. rose

Да, беременной девушке, да еще и такой молодой, вынести подобное предательство невероятно трудно. Тут весь мир разрушен. И надо его строить заново.
ministrelia писал(а):
Я очень надеюсь, что Лера и Данил встретят свои вторые половины, которые действительно будут искренне их любить.

Данил уже встретил свою половинку, он просто не знает, что она таковой является. У Леры все впереди.
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy

Пожалуйста, Оля. rose

Мальвина писал(а):
Про Марину даже говорить не хочу. Это надо же быть настолько стервой, что даже в этой ситуации ещё и Леру с мужем упрекать. Ни стыда, ни совести. bad

Дак странно ждать от Марины стыда и совестливости. Ну, нет у нее таких качеств.

Мальвина писал(а):
Очень рада, что сейчас рядом с Лерой отец.

Папа ей поможет.
Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Какой Кирилл жалкий все-таки...как легко он изменил Лере первый раз и сейчас.И ведь он уверен,что любит жену и ей об этом говорит,мерзкий тип. bad

Да, Кирилл уверен, что он свою жену ЛЮБИТ. Даже после имзен любит. Это люди не хотят понять его чувств, а он хороший, ага.

Ани писал(а):
У Леры будет ребенок и это с одной стороны придаст ей силы,а с другой-он навсегда свяжет ее с Кириллом. Как она сможет избавиться от Кирилла потом,когда тот узнает о ребенке,интересно.

Ну, Лера все же предпримет кое-какие шаги, чтобы официально Кирилл не имел к ребенку никакого отношения. Чтобы как раз не возникло юридических споров, чтобы Кирилл не имел рычагов воздействия в будущем. Лерка теперь умная, она будет просчитывать каждый свой шаг.

Ани писал(а):
А вот Данил и Александр показали себя мужиками. Но их жены странные какие-то...слов нет.

Слепая материнская любовь позволила многим детям вырасти эгоистами. Отмороженными. И даже видя, что ребенок монстр, мать все равно любит своего ребенка и винит остальных людей. А деточка не виновата.

...

Noxes:

спасибо! какой-то ужас!

...

Шайна:

Noxes писал(а):
спасибо! какой-то ужас!

Пожалуйста. rose

...

lorka:

Да...Вот и пришла в дом беда!
Всем привет! Flowers
Я всегда думала : а можно таких людей людьми назвать? Это же какое горе они посеяли? Shocked
Читала и только одна мысль в голове крутилась: а что, если бы у Леры не было отца??? Shocked Такого отца?!
Ну, хоть в чём-то бедной девочке повезло!
Эмоции зашкаливают...Но, судя по прологу, выкидыша не будет?
Наташ, спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню