Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Айнура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016
>05 Апр 2016 23:24

Я ж не маф, чтобы статусы знать точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2016 23:25

Решила пройтись по оставшимся перед этим Ходом.
Айнура.
После прошлого Хода:
Цитата:
Впечатления на свежую голову.
В прошлом дне обратила внимание Семена на зацепившие меня его высказывания. Он мне ответил цитата "напиши список от наиболее подозрительных к наименее. Те кто вверху тот и будет в списке твоего доверия". Семен предлагает мне доверять наиболее подозрительных персам. Странно.
Совсем не прокомментировал ситуацию с Николаем перед первым ходом, почему не сообщил о сомнениях перед ходом.
Перед вчерашним ходом акцентировал внимание, что Тоня голосует за Белку при острой ситуации Гася и Лариса на рэндоме. Если бы не вскрытия статус Белки, то думаю сейчас сажал бы Тоню. Активно указывает на мафность Ларисы, в чем я уже не уверенна. Отказывается читать Белку, что трудно комментить сообщника?
С ходу переводит стрелки на Розу, указывая что Белка пыталась вбить клин между ним и Максом.

Вопрос Николаю, почему для анализа Семена используются первые игровые посты и совсем ничего не сказано про последующее поведение?
Также в подозрительных у меня Люда, Николай и все таки Лариса.

Исходя из того, что Люда ком, Николай мань, а я чиж, в своих подозреваемых не назвала ни одного мафа, в т.ч. Семёна, которого считает странным
Цитата:
Тоже думаю, что Тоня помешала мафам, она же голосовала Белку.

Не разумное предположение: Белка не шла на посадку, и убивать перса из-за этого глупо даже предполагать.
Цитата:
Тоже стала склоняться к мысли, что Николай мань.
Предварительный голос на Семена Считаю, что для чижей первоначально важнее убрать мафов

Если мафит, то пробует садить своего поддельника. Хоть и опасно, но тогда уже Николай маячил на посадку, на него наседали, и с меня не слезали. Поэтому риск небольшой, но алиби кое-какое себе обеспечила.
Цитата:
Семен, оговорки иногда бывают по Фрейду. Пишешь одно, думаешь про другое, вот и появляется, что доверять надо подозрительным.
Ты сейчас серьезно говоришь, что хорошо, что Тоня скончалась??? Это чем же хорошо? Напомню, она была чижом.
Дед тебе конечно подельник, но его комментить легче, он не развивал такую бурную деятельность как Белка.

Здесь Семёна вскользь называет мафом.
Цитата:
Николай, у меня голос в газете стоит на Семене, менять пока не собираюсь

Голос ещё не убрала.
Цитата:
Получается я сливаю голос. Переголосовала на Николая

За 4 минуты до Хода. Тут или мутноватый чиж, или маф, который "садил" своего, но остальные не поддержали. Прекрасное алиби.
Сначала:
Цитата:
Мои варианты мафов Максим либо Лариска

а потом легко переменила своё мнение:
Цитата:
Виолетта Чудинова писал(а):
По второму дню, по голосованию Лариса не может быть с Семеном.

Согласна. Значит у меня получается Максим в мафах.

Легко и быстро.

Цитата:
В итоге голосов стало поровну и я не прочухала в тот момент, что мафам не выгодна такая ситуация и они будут сливать маня. Поэтому, чтобы избежать рэндома между манем и условно чижом переголосовала на Николая.

Откуда информация, что мафам это не выгодно, и что они уверенны, что Николай мань? Знаешь не понаслышке?
Цитата:
Будь мы в паре с Семеном стала бы я активно утром его допекать и выводить из себя, чтобы выяснить его статус? Будь мы с ним в паре, то неужели бы не договорились кто переставит голос?

Для отвода глаз, или для алиби, И не очень ты его допекала.
Цитата:
Максим удачно воспользовался ситуацией и призвал чижей голосовать за Ларису. А, Ларис? Как тебе?

Что именно?

Мысли противоречивые. Не знаю. Смотрится мафом, но и чижовое есть. Как то играет осторожно, будь то слова подбирает. Что интересно, говорит что с утра допекала Семёна, но я нашла несколько постов с ним, где скорее было много дыма, но огня, т.е. толку не было. Посмотрела ранние посты, кроме слов
Цитата:
эксперт Семен - что-то он следы путает. На реплики отвечает, а позицию высказывает не по всем персам. Склоняюсь к мафу.

и
Цитата:
Выскажу свое мнение.
В подозрительных ходит у меня Семен.
Разложить со 100% точностью явно не смогу, но круг доверенных, в котором могу ошибаться все, но есть.
Странно, что у Семена есть круг доверенных, вот я не могу так сказать, все кажутся подозрительными в большей или меньшей степени. Круг по моему только у мафов.
Чиж самый раскрепощенной статус, поскольку меньше всего ответственности и не давит ничего, не надо задумываться что ляпать и как строить фразы.
Здесь мне кажется лукавство, т.к. каждый чиж понимает, что на основании его слов его отнесут к мафам или к чижам. С точки зрения мафа, действительно, все равно что болтает чиж.
С учетом психа спецназовца не решилась написать об этом перед ходом
А почему не написать именно перед ходом, если есть возможность?

Цитаты выделяю курсивом.
И всё. Но всё равно его считает мафом.

Айнура писал(а):
Думаю надо сажать мафа, а Розу оставить в покое.

Как вообще такое можно придумать? Садить единственного извесного чижа, даже спуна (ненавижу спунов)? Для мафов , точнее мафа, выгодно как никогда - садим чижа - это -1 чиж, маф грохнет чижа - опять -1 чиж. Итог - из 4 чижей остаётся 2. Тогда можно плести лапти.

Склоняю к тому, что Айнура скорее маф, чем чиж.

Виолетта Чудинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2016 23:25

Айнура писал(а):
У меня в голове не укладывается.
Вот нам сказали, что Роза проверка - это единственный сейчас общеизвестный чиж.
И вдруг с какого-то я извиняюсь хрена мы идем и его голосуем??? Для чего?
Чтобы маф спокойно отстрелил чижа и остался на тройке?
Скажи мне, тебе чижу, если ты чиж, для чего это?

Я наоборот предлагаю оставить ее в покое и не голосовать как спуна. Подняла эту тему, потому что Люда перед последним голосованием сказала следующую фразу
Людочка писал(а):
Такой вопрос может наоборот Розу посадить?

Людочка писал(а):
Чтобы не утопил команду в будущем. Ладно, надюсь все будет хорошо.

На прошлый ход еще реально было без сильных потерь посадить Розу.
Потому что были бы и стрелком и мань.
И тогда при условии, что стрелком стреляет мафа, и мань стреляет мафа, то было бы в результате в живых 3 чижа, стрелком и мань.
И даже при условии посадки чижа, стрелком застрелил бы маня, т.к. Коля как елка был и мань бы застрелил стрелкома, то в любом случае остались бы два чижа.
Неужели этого не видно?
А как сейчас можно Розу упоминать я не понимаю.
Пытаюсь и так и эдак посмотреть, но не понимаю почему она у тебя всплыла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2016 23:30

По оставшихся двоих попробую пробежать завтра. А то у меня скоро от этих голосовалок мозги через уши выльется, что не Ход, то стрес.

>05 Апр 2016 23:31

А еще, я оказывается ошиблась, при перечитке Максима, обнаружила, что Семен не голосовал в итоге Лариску во второй ход.
Аннура ты не слишком быстро со мной согласилась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 23:43

А еще, я оказывается ошиблась, при перечитке Максима, обнаружила, что Семен не голосовал в итоге Лариску во второй ход.

Семен и Максим голосовали Розу, а Лариска была в опасной близости к посадке. Если бы Семен и Лариса были в одной команде, то он бы не сливал свой голос на чижа, статус которого знал.
Я так поняла твой аргумент, с этим и согласилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 23:44

Лариске уже завтра отвечу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Тополь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>05 Апр 2016 23:46

Айнура писал(а):
Согласна. Значит у меня получается Максим в мафах.

Ну, конечно, кто же у тебя ещё будет мафом, если не я. Тот, кто только что назвал мафом тебя.
Айнура писал(а):
Теперь поясню свои действия.
Утром начала писать в мафы Семена, он подтвердил мои подозрения и я поставила его на голосование. Примерно тогда же Николай определился как мань.

О, у тебя открылся дар видения, что вот прямо точно и кристально ясно тебе стали статусы Семёна и Николая? Лжёшь и мафишь.
Айнура писал(а):
Высказала сомнения, что сажать надо именно маня, но большинство стало голосовать за Николая.

Мог быть рэндом с Ларисой, которая тоже твой маф. Чем тебя не устраивал вариант? Сел бы маф или мань. Непонятны твои суетные телодвижения.
Айнура писал(а):
В итоге голосов стало поровну и я не прочухала в тот момент, что мафам не выгодна такая ситуация и они будут сливать маня.

Не прочухала? Но Семён же объяснил.
Айнура писал(а):
Будь мы в паре с Семеном стала бы я активно утром его допекать и выводить из себя, чтобы выяснить его статус? Будь мы с ним в паре, то неужели бы не договорились кто переставит голос?

А почему нет? Игроков всё меньше и меньше, Семёна на тот момент подозревали больше тебя, почему бы на подозрениях и голосе не сделать себе алиби?
Договориться-то договорились, но тут я, чиж заполошенный, мало того, что сам голос на Лариску поставил, так ещё и других позвал.
Айнура писал(а):
Аргумент шикарный. Мань ведь играет на баланс (Виолетта об этом сказала, Николай подтвердил действием), в прошлый ход он убрал мафа, в этот целился в чижа. А Скрипач уж 2 хода как не играет, он что, вчитывается в наши посты, чтобы доверять его мнению?

Мань не всегда играет на баланс. И в этот раз не играл. В прошлый раз он убрал мафа и если бы в этот раз его выстрел прошёл, опять бы убрал мафа.
Скрипач - проверенный чиж, почему не доверять ему мнению?
Айнура писал(а):
Максим удачно воспользовался ситуацией и призвал чижей голосовать за Ларису. А, Ларис? Как тебе?

Удачно в том смысле, что на этом выловили тебя из мутного болотца.
И ой, Лариса, ты посмотри, и Айнура тебя к мафам причисляла.
Айнура писал(а):
Еще мафы у меня: Семен - совсем не нравится как он на мои посты реагирует и ответы мафские. С четвертым не определилась, кажутся подозрительным Люда и Лариса.

Как тебе?
Я просто не понимаю почему ты не проголосовал Николая.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 23:47

Айнура писал(а):

Семен и Максим голосовали Розу, а Лариска была в опасной близости к посадке. Если бы Семен и Лариса были в одной команде, то он бы не сливал свой голос на чижа, статус которого знал.
Я так поняла твой аргумент, с этим и согласилась.

Нет, я когда писала то свое сообщение, была уверена, что Семен голосовал Лариску.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 23:50

Максиму только верю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Тополь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>05 Апр 2016 23:57

Максиму только верю.

Спасибо за это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 0:00

Виолетта, если веришь напиши плиз почему.
Утверждение, что Макс маф, не окончательно. Я чиж, поэтому давайте пока нас много, разберемся с оставшимся мафом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 0:02

Кстати красиво Макс меня песочил, гораздо лучше Лариски
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 0:09

Потому что в нем я только после этого хода засомневалась, а до этого всю игру даже не малейшего сомнения в нем не было, а я склонна доверять своей интуиции.
Потому что Лариска всю игру мафская до опупения, ее все мафы бяком звали, но голосовать никто не шел, а Семен, который голосовал в итоге, когда жаренным запахло, на Розу переметнулся.
Потому что Айнура, мало того замена, учитывая кто добрался до конца я уже сомневаюсь, что не из-за статуса первый игрок сбежал, так еще и Семена на посадку предлагала, предлагала, а так и не напредлагалась, соглашение со мной по поводу голосования Семена очень странное и плюс вопрос о Розе очень и очень странный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2016 0:29

По Семену голос мой висел полдня, никто только не поддержал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) [21139] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение