Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alen-yshka:
PoDarena писал(а): Там столько моментов попадания в будущие события, в интонацию, в эмоции, что просто до мурашек.
А какой там Фаррелл Ванечковый!))) Моментами такой тобосский, ммм)))
Яришик, ты прелесть! Спасибо! Жаль, что не полнометражка)))
Дашунь, с шестилеткой трудовой писательской деятельности на ЛВН-ском производстве тебя! А шобы писалось и радЫвало))
...
whiterose:
» Видео от Ярины
...
whiterose:
*Пробегая мимо*
Какой клип - какой клип!!!!

обалденный! Девочки, все кто приложил руку, спасибо огромное!

Тронуты мы невероятно. И там есть кадры из "Телохранителя", да? А вы знаете, что мы встретились с Дашей на форуме как раз под обсуждение этого кино? И я помню самую первую аву Даши?)))))
Иди,
Капетинг, буду тебя поздравлять!

Я знаю, как ты любишь лошадиные силы, а ты знаешь, какая я бедная и жадная))) у меня только одна!
Он не любит морковку, но зато без ума от яблок. Покатаешься, и через десять дней вернешь его в конюшню Плантагенета. Ну а если через десять дней Юг не вернется в стойло... что ж, значит, мне будет о чем написать в очередной главе. Например о том, что времена изменились. И Капетинги не держат более своего слова.
Крошка, раз Даша меня и с фокусником спалила)))) да, немой диалог - я)))))
Мультик, отзыв можно)))) не бойся))))
Девы, всех читаю, писать не могу. Времени нет((( тут либо главу обсуждать 7-ю, либо пост на ветку.
П.С. "Бригаду" я не смотрела".
...
PoDarena:
alen-yshka писал(а):А какой там Фаррелл Ванечковый!))) Моментами такой тобосский, ммм)))
По мне так там Панина прямо вот Дуня-Дуня. Тобосская!))
С 33-по 41-ю секунду могу смотреть бесконечно)
whiterose писал(а):Оцени мою щедрость!
Госпожа так щедра)))))
Не, посмотрев в стопицотый раз могу констатировать - я даже не могу догадаться, как делаются такие чудесные вещи, как этот клип. Сколько это кропотливого труда и вдохновения. Спасибо еще раз!
...
Свет и Кат:
Ярина, огромное спасибо за видео!

Красиво, нежно, проникновенно!

Почерк ни с чьим другим не спутаешь, имя .. у нее такое имя (« А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл! »)!
...
whiterose:
PoDarena писал(а):С 33-по 41-ю секунду могу смотреть бесконечно)
Что авторы и делают в перерывах между звонками по работе, проверкой бумаг (рабочих же) и приготовлением ужина.
Меня покорила сама атмосфера. Это так близко... так созвучно... это прямо экранизация. Так поймать нужные взгляды! Спасибо огромное!!!
PoDarena писал(а):Госпожа так щедра)))))
Вы сомневались в моей щедрости?))) Просто после того, как ваш Вильгельм протопал по нашему острову, у меня остались только конь и стрелы с луком))))
...
Аquamarinе:
Замечательное видео, мои восторги
...
busi:
Шикарное видео! Визуальный образ героини - прямо точное попадание!!! Спасибо!!!!
...
Lileumliz:
Замечательное видео!!! СПАСИБО!!!
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
whiterose писал(а):Видео от Ярины
Замечательная музыка, и красной нитью через весь клип проходит очаровательная Коко.
Видео потрясающее!!! Ярина, огромное спасибо за красоту!!!
Дарьюшка поздравляю с шестилетним юбилеем. Это уже дата!!!
...
Nastaska:
Всем привет!
Дорогие Авторы,
Розик
Даша 
спасибо за продолжение и шестое правило.
Кажется, я вам еще не говорила, мне безумно нравится то, как вы творите дуэтом, и что вытворяете с героями. Только-только картинка сложилась, ан нет!
Почему Илья отказался помочь Дуне с юристом? Это забота о себе и его принцип, не брать на себя лишнее? Понятно, что сама система бизнеса вытесняет такие качества, как сопереживание и мягкость. Но отказать любимой женщине в такой пустяшной, честно говоря, просьбе? Да у любого юриста, практикующего в области гражданского права, примеров таких договоров воз и маленькая тележка. Даже если бы попросил своего знакомого, встречная просьба была бы такой же малозначительной. Принцип "Ты мне - я тебе" работает четко. Так что я Илью не понимаю, может не с той ноги встал? А, может быть, он таким образом заботится о Дуне? Потому что проще жить, если умеешь говорить "нет"?
Теперь Дуня знает, Илья очертил границы дозволенного, тебе - помогу всегда, твоим друзьям, знакомым - нет. Хотя, в Дуняшиных силах изменить его решение, как оказалось
Цитата писал(а): - Ну, хорошо, - пробормотал он, уткнувшись носом в ее шею, - я найду юриста для твоего Паши, хочешь?
У Дуни так и вертелось на языке: "Что, сын партнера тянет на то, чтобы обратиться к своим богатым законникам и выполнить их встречную просьбу потом?" Но вместо этого она сказала:
- Не надо. Я не хочу, чтобы наши отношения перешли в разряд товарно-денежных. Гольф за юриста. Мне не нравится. Нет. Это плохо закончится, Илюша.
Прочитала и вспомнила фразу "Женское: "УЖЕ НЕ НАДО" это когда "НАДО", но я гордая!". Думается, отказ уязвил Дуню, но вместо того, чтобы сказать откровенно, Дуня "держит лицо".
Мужчина должен не только слушать тебя, но и слышать...Илья удивляет своей прозорливостью, чувствует, когда Дуня недовольна, недосказала что-то, раздражена или обиделась. На столичные тусовки и встречи с друзьями - только вместе, намечавшуюся ссору по поводу поездки в гольф-клуб постарался предотвратить. Если бы Дуня была ему не дорога, он просто развернулся бы и ушел. Да и не стал бы Илья тратить столько времени на отношения, которые не имеют большого значения для него. Я, как и Ваня, задаюсь вопросом, почему же они не живут вместе?
В прошлых главах был такой эпизод
Цитата писал(а):Перед глазами были весы с двумя чашами. На одной написано «мне нет дела до чужих проблем», на другой – «не пройди мимо»...
Каждый день жизнь предлагает вот на таких мелочах сделать нам выбор. А мы даже не понимаем этого, успешно проваливая личные экзамены.
Илья экзамен провалил. А Тобольцев сдал. Но это же не последний экзамен? Интересно, какая у него фамилия? Илья Безупречный?
Цитата писал(а):Растрепанная после сна девушка с веснушками исчезла. В дверях кухни стояла бизнес-леди – прямая юбка до колен, белая блузка, ярким пятном – пестрый шейный платок. Через руку перекинут легкий пиджак, волосы гладко убраны назад. Стрелки, тушь, помада. От взгляда фотографа не укрылось ничего, отметил все. И не сказать, что это «все» и новый имидж Дульсинеи ему понравился.
Первая с веснушками нравится Тобольцеву, а безупречная бизнес-леди, думаю, Илье. А какая Дуня нравится Дуне? Говорят, что для каждого человека на земле есть своя пара, и как только вы её встретите, все сомнения и вопросы отпадут. Это как пара обуви, одел и твоё. А если нужно поджимать носок или втягивать пятку, то это просто не ваш человек и всё. Ясно одно, Дуня и не подозревает пока, что врун, клоун и наглый автостопщик - это ее судьба. Да и Иван понять не может, в чем дело, почему его всё, что связано с Ильей, так раздражает. "Где логика, А нету её." А его мысли в доме у Дуняши написать на стульчике «Здесь был Ваня»? Загадочная личность Иван Тобольцев. Мне кажется, там столько всего скрыто пока от наших глаз.
Девочки, какие вы талантливые! Восхищаюсь всегда вашими работами! Ирина, Алена, спасибо за стихи
Яриша, слов нет, обалденно красивые герои, завораживающие кадры и музыка восторг!
...
Ирвесс:
Даша, Розик, огромное спасибо за продолжение!
Почитала я комментарии - прямо-таки целая дискуссия развернулась по поводу Илюши. Надо же, насчет главных героев как-то все единодушны, а Люся - такой вот неоднозначный вышел.
whiterose писал(а):Илюша... это другое. Это персонаж, который, начиная буквально со второй сцены, стал совершенно самостоятельным и совершенно не хочет считаться с планом и всем, что ему предложили авторы. Он просто объявил мне войну. У меня такого не было никогда)))
Ох, сочувствую и завидую одновременно)) Хотя, судя по тем кусочкам закулисья, что авторы нам открывают, не только Илюша преподносит сюрпризы)
Читать смс-переписку было одно удовольствие. В который раз убеждаюсь в том, что общение напрямую намного лучше. Хотя порой и при личной встрече в голову к собеседнику не залезешь. Ванечка, можно сказать, душу перед Дуней вывернул, а она "Терзайся, Дон Кихот!". Чем-то они мне напоминают два приемника, работающих на разной частоте. Однако, когда эти частоты совпадают, вот тогда и появляется на лицах улыбка. А вот Дуня с Ильей даже не на разных частотах работают, они транслируют передачи разного жанра.
Тихий решил на себя взять роль Купидона или я ошибаюсь?
Яриша, чудное видео! Очень атмосферное и красивое. И вот ни разу бы не подумало о "Give me love", а она так хорошо легла))
...
Lady Victoria:
Яриша, дорогая, огромное спасибо за видео чудесное!!
Даша,
Розик, вдохновения вам и всего самого хорошего!!
...
Sladkaia:
Даша, Розик, девочки!!!!

Всем добрый вечер!!!!
Даша, поздравляю с 6- летием!!!!
Вдохновения, энергии, неиссякаемых идей!!!!!

Творите автор!!!
Яриша, чудесное видео!!!!!

Спасибо!!!!
...
Сабиноша:
Девочки, всем привет! Пока переваривала новую главу и думала об отзыве, остальные в принципе уже написали то, что я хотела сказать, поэтому не буду повторяться. Одно скажу:
Даша и Розик - ваш дуэт безумно талантлив, творите дальше!
Даша, поздравляю с 6-летием на сайте!
Ярина, клип вышел просто обалденный, он так близко к роману! Так точно накладывается здесь образ главных героев! Такие они здесь нежные, проникновенные.
...