Маса:
А, Иошши писала свой список после своей фразы в предыдущем посте :
"Владимир, ну ты вообще на своей волне ))
Либо безбашенный чиж, либо ниндзя."
После этого к просто мафам отнести его было бы нелогично. Тут скорее да, вопрос как после этого можно было в него проверку предлагать.
...
Маса:
Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится
Короче говоря хорошая проверка нужна.
В итоге от тебя опять ничего конкретного в плане кто у тебя маф, только явный чиж по якудзе и уже вскрытые статусы.
И никаких комментов по ходу чтения, ну удобно, связки не палятся.
Владимир - Маса - Минако на мафов. Проверять любого из Владимира или Маса, Минако я верю больше чем этим двоим.
По ходу чтения не могла комментить так как ехала в автобусе. А вот сейчас с компа и цитирую.
Но думаю что хочешь.
Да, это предложение по Владимиру против него тоже. Оно скорее за попытку подвести на проверку ниндзя-напарника. Иначе Иошши бы помнила, что он у нее в списке не якудза и проверку предлагать не в тему. Вроде так.
...
Айсливо:
Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
И еще почему ты до сих пор голосуешь за Минако, и готов ли ты сесть, если мы сейчас пойдем ее посадим, а она окажется чижом?
...
Гимн Света:
Маса писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света, пишу тут, без цитат.
Да, верно, Минако просто не было на ходу, так что вариант, что Минако не дергалась на ходу, а потому мафнее Иошши, отбрасывается.
Маса - да, действительно, я перемудрила с голосованием, так что мой вариант не выдерживает критики.
Попробую с другой стороны - методом исключения.
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши
Маса не с Мисияки (Айслива тоже сделал такой вывод). Совершенно не помню, отчего у меня такой вывод, надо будет еще раз перечитать Мисияки и Масу заодно, а то так и не удосужилась перечитывать его
Смутно припоминаю что-то насчет "неприметности" Масы - Иошши говорила, что Маса неприметный, на что он обиделся?.. Если это так, то они не вместе скорее всего.. но сначала перечитну, впереди два дня.
Гимн - чиж, Усуюки - тоже чиж, я ей верю давно.
Остаток - Минако
Я на сегодня все, буду завтра, послезавтра.
Ну как можно по фразе "Заходи, садись, Здравствуй!" антипару найти?
А вот кто-то кстати эту фразу еще дальше переиначивал, что типа если бы сесть предлагали, то было бы вот так... но я не помню кто, надо поискать.
...
Гимн Света:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света, пишу тут, без цитат.
Да, верно, Минако просто не было на ходу, так что вариант, что Минако не дергалась на ходу, а потому мафнее Иошши, отбрасывается.
Маса - да, действительно, я перемудрила с голосованием, так что мой вариант не выдерживает критики.
Попробую с другой стороны - методом исключения.
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши
Маса не с Мисияки (Айслива тоже сделал такой вывод). Совершенно не помню, отчего у меня такой вывод, надо будет еще раз перечитать Мисияки и Масу заодно, а то так и не удосужилась перечитывать его
Смутно припоминаю что-то насчет "неприметности" Масы - Иошши говорила, что Маса неприметный, на что он обиделся?.. Если это так, то они не вместе скорее всего.. но сначала перечитну, впереди два дня.
Гимн - чиж, Усуюки - тоже чиж, я ей верю давно.
Остаток - Минако
Я на сегодня все, буду завтра, послезавтра.
Ну как можно по фразе "Заходи, садись, Здравствуй!" антипару найти?
А вот кто-то кстати эту фразу еще дальше переиначивал, что типа если бы сесть предлагали, то было бы вот так... но я не помню кто, надо поискать.
Это был Айсливо.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
И еще почему ты до сих пор голосуешь за Минако, и готов ли ты сесть, если мы сейчас пойдем ее посадим, а она окажется чижом?
Погоди с сейчас посадим, мы еще Иошши не посадили.
...
Айсливо:
Короче ускоряйтесь, сажайте Иошши, а потом до понедельника думайте дальше.
Об ускорении пишите в приват мэру или здесь на общей, чтобы сразу было заметно для мэра.
...
Айсливо:
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши Гимн Света
Маса Иошши
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Иошши
На посадку:
Иошши 5
...
Айсливо:
Айсливо писал(а):Короче ускоряйтесь, сажайте Иошши, а потом до понедельника думайте дальше.
Об ускорении пишите в приват мэру или здесь на общей, чтобы сразу было заметно для мэра.
Хотя можете не ускоряться, ход сегодня все равно в 19-00 по расписанию, а следующий в понедельник.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, скажи почему ты в начале называл мафию ниндзями?
Погоди с сейчас посадим, мы еще Иошши не посадили.
Мне как раз интересен ответ на вопрос с посадкой Минако вместо Иошши.
...
Ди:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Иошши писал(а):Минако писал(а):Иошши писал(а):Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится
Короче говоря хорошая проверка нужна.
Кого предлагаешь?
Для отключения параной Владимира.
Можете меня попробовать, но даже после нее не отстанете же.
Ди скажет чиж и наверняка в ответ скажут что ниндзя )
Ой. Проверять Владимира, который с равной вероятностью чиж или ниндзя, но не як.
Сам не верю, что я это говорю - но вот это ниндзя/чиж на Владимира я бы скорее трактовал в пользу Владимира. Как-то стремно коллегу, которого не проверят, так выпячивать. Ааааааа.
А почему бы и не предложить коллегу нидзю? Ему же от проверки ничего не будет. Только чуть меньше подозрений.
...
Гимн Света:
Я за ускорение.
Хотя да, оно не очень важно уже.
...
Росомаха (мэр):
Здравствуйте! Так что насчет хода? Может, перенесем на пораньше? Например, 14:00? Или оставим на 19:00? Следующий (4 ход) будет в понедельник в 19:00.
...
Ди:
Не могу удержаться. Хочу сказать, а я ведь была права с самого начала насчет Иошши, а потом все поржали надо мной. Некоторые, переврали диалог, все поддакнули, и я подумала, ну все умные, а я наверное глупая чего-то не понимаю и вот

) Надо больше верить себе.
P.S. и общественное мнение слишком сильно на меня влияет:(
...