Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 18:49
Стефания, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю автора за продолжение!
Какие ужасные и печальные реалии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 15:15
Стефания, дорогие девушки, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Безумно жаль леди Уэсли Челмерс в своем репертуаре, но, может быть, хоть при нем Элен обретет покой. Чарльз хоть как-то пытается исправить ситуацию, приструнить брата и оправдаться перед Джорджем - ну, хоть что-то, хотя это совершенно не исправляет всех его прошлых косяков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 16:02
Стефания, спасибо за продолжение!
Ну что сказать - грустно, что Изабеллы больше нет с нами. Она прожила достойную жизнь, не изменяя своим принципам. Дети - ее лучшее наследство. И совершенно разные мужчины, с которыми связала ее судьба. Жаль Колиньяка с четырьмя маленькими детишками. Интересно, как дальше сложится его жизнь. А Чалмерс остался безнаказанным да еще и с новой молодой любовницей - несправедливо! Видимо, о разводе никто не говорит. А между тем, это шанс для Беатрис и Ника создать семью. В общем, все так запуталось)) Я надеялась, что Элен и Джайлс поженятся, а она опять пошла в содержанки. Но может тут она будет умнее и сможет "окрутить" старика. Эдуард вынужденно женится на Элизабет, считая ее шлюхой. Конечно, правда это или нет, скоро выяснится, но такое отношение не приведет к хорошему браку. Думаю Джордж скорее рад смерти Изабеллы, ведь теперь он может жениться на достойной девушке. Или просто жить в свое удовольствие. Ведь дочерей у него больше нет, а значит, и переживать особо не о ком)) С сыновьями у Уэсли проблем ведь не было)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 20:17
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! завтрашняя часть многое прояснит и поставит на место, и вы поймете как ошибались относительно сэра Джорджа! Я только надеюсь, что мнение о нем, как о достойном человеке не поменяется. А всей своей предыдущей жизнью он заслужил спокойную старость в кругу любящих людей. Ему же много и не надо Думаю, с Колиньяком им уже делить некого, а они так дружили раньше.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 8:39
Стефания, спасибо за продолжение!
Печально, что Изабелла так рано покинула этот мир, много она пережила за свою жизнь, был у нее стальной стержень, смогла подняться с низов, родила детей, к сожалению остались крохи девочки без мамы и не оконченные дела с ее мужчинами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 13:56
Спасибо, Стефания!
Верно написал Грибоедов: "Злые языки страшнее пистолета". Теперь на Лиззи лежит такое пятно позора, что впору вешаться. Чалмерса однозначно надо было вызвать на дуэль и убить. Только некому. Элизабет очень стойкая девушка, но сейчас расплачивается за свое легкомыслие и склонность к авантюрам а также наивность. Хорошо, что Чалмерс не задел ее сердце и она не поддалась его чарам, а насилие он не применил, да родные во-время вмешались, иначе журналистские домыслы оказались в конце концов правдой. С другой стороны, Эдварду нечем будет ее упрекнуть в брачную ночь. А там - стерпится, слюбится. Но получается, гадалка была не права в своем предсказании? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 19:17
Стефания, девушки, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Ну, Лиззи должна была догадываться, чем чреваты игры с такими матерыми искусителями, как Челмерс. но у неё ветер в голове был. Уж простите, но сама виновата, и мне ёё не жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |