Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!

Глава получилась шикарная, но с маленькой щепоткой грусти
Открылся Эрик Славе еще больше, рассказав о том,о чем парни не в курсе, и наверняка Федька тоже.
Все мы совершаем ошибки, о которых потом жалеем, Эрик не исключение. Главное вовремя исправить и понять, что это неправильно. Для Эрика это было тяжелое время, вот он и пустился во все тяжкие, благо что закончилось все быстро, и не стало слишком поздно.
Наконец -то, добрались друг до друга , кайф

Совсем все по другому, и они уже другие. Все течет, все меняется. Ну,а какой Эрик ненасытный

Как ж бедный будет без Славы там,в Калифорнии
Только теперь тяжело им обоим находиться на расстоянии. Да,звонки, скайп, переписка это хорошо, но все равно, когда человек рядом с тобой это не сравнится ни с чем.У ребят все только начинается, и пока домой в Россию они не скоро приедут. Это если только Слава к ним наоборот приедет, но у нее учеба и работа. Надеюсь, что они смогут преодолеть трудности, и все у них будет хорошо

Главное,попробовать, а не попробовав не узнаешь, как оно бы получилось
Ириша, спасибо!

Очень жду продолжения
...
Наядна:
Спасибо за главу! Очень странное ощущение от главы... вроде и все хорошо... но это чувство неопределенности и подвешености...
...
Ирэн Рэйн:
Sandrine Lehmann писал(а):Ириша, спасибо за главу!
Спасибо, что заглянула, Ирин
Калипсо писал(а):Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!
Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, ну он же исправился
То есть мы в него верим? На соблазны он не поддастся. Хорошо.
Лена Кулёминатор писал(а):Тем более, мы же любим Грея и потому отдаем ему Славу и Алису-любительницу подглядывать в нагрузку
Не хотелось рейтинг-сцену делать слишком серьезной. Вообще, настроения писать ее не было
Minichka писал(а):Ира, спасибо большое за продолжение!
Привет, Юляша
Minichka писал(а):Глава получилась шикарная, но с маленькой щепоткой грусти
Как написала бета: и грустно, и горячо, и трогательно.
Minichka писал(а):Открылся Эрик Славе еще больше, рассказав о том,о чем парни не в курсе, и наверняка Федька тоже.
Федор тоже не в курсе.
Minichka писал(а):Все мы совершаем ошибки, о которых потом жалеем, Эрик не исключение. Главное вовремя исправить и понять, что это неправильно. Для Эрика это было тяжелое время, вот он и пустился во все тяжкие, благо что закончилось все быстро, и не стало слишком поздно.
И здесь снова вмешался отец. Я говорила вам, что он будет помогать.
Minichka писал(а):Наконец -то, добрались друг до друга , кайф
Хорошо, когда хорошо
Minichka писал(а):Ну,а какой Эрик ненасытный
Дорвался
Minichka писал(а):Как ж бедный будет без Славы там,в Калифорнии
Будут практиковать секс по телефону
Minichka писал(а):Только теперь тяжело им обоим находиться на расстоянии. Да,звонки, скайп, переписка это хорошо, но все равно, когда человек рядом с тобой это не сравнится ни с чем.
Согласна, но пока только так.
Minichka писал(а):У ребят все только начинается, и пока домой в Россию они не скоро приедут. Это если только Слава к ним наоборот приедет, но у нее учеба и работа.
Все можно устроить, если есть желание.
Minichka писал(а):Надеюсь, что они смогут преодолеть трудности, и все у них будет хорошо
У них уже все хорошо. Не надо делать трагедии из разлуки. Она временная. Да и Слава умеет ждать.
Minichka писал(а):Главное,попробовать, а не попробовав не узнаешь, как оно бы получилось
Несомненно
Minichka писал(а):Ириша, спасибо! Очень жду продолжения
Спасибо тебе. На следующей неделе постараюсь.
Наядна писал(а):Спасибо за главу! Очень странное ощущение от главы... вроде и все хорошо... но это чувство неопределенности и подвешености...
Пожалуйста. Это правильное чувство. Еще ничего не закончено.
...
Minichka:
Ирэн Рэйн писал(а):Будут практиковать секс по телефону
С таким голосом,как у него,я прям представила,какой он у них будет
Ирэн Рэйн писал(а):Все можно устроить, если есть желание.
Несомненно, но иногда одного желания бывает недостаточно.
Ирэн Рэйн писал(а):Не надо делать трагедии из разлуки. Она временная. Да и Слава умеет ждать.
Я лично никакой трагедии не делаю, просто написала,как думаю, только и всего

И в Славе не сомневаюсь ниразу
Ирэн Рэйн писал(а):На следующей неделе постараюсь.
Буду ждать
...
Sandrine Lehmann:
Ириш, глава очень понравилась. Эротично, страстно, чувственно, в общем очень классно!
Вот только мне вместе со Славой было грустно отпускать его в Америку. Скайп, мыло и все такое человека не заменят, а любить на расстоянии... можно, но недолго. По себе точно знаю.
Так что очень жду, чего ты для них готовишь! Что-то мне не очень верится, что она переедет к нему в Америку? (не буду выуживать спойлеры, потому как знаю, что ты кремень!

)
...
Ирэн Рэйн:
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, я верю. Никаким соблазнам Эрик не поддастся!
Он пошлет Федора на передовую
Лена Кулёминатор писал(а):А близость вышла именно такой, как нужно.
Именно такой, какая она должна была быть между ними.
Я - не последняя инстанция. Но я так вижу.
Лена Кулёминатор писал(а):*создает видимость, что работает*
ай-яй-яй
Minichka писал(а):С таким голосом,как у него,я прям представила,какой он у них будет
Помните, как у ДВ перед зеркалами? У меня несколько другой вариант.
Minichka писал(а):Я лично никакой трагедии не делаю, просто написала,как думаю, только и всего И в Славе не сомневаюсь ниразу
Люди живут и не видят друг друга месяцами. Это сложно, но возможно.
Minichka писал(а):Буду ждать
За это спасибо)
Sandrine Lehmann писал(а):риш, глава очень понравилась. Эротично, страстно, чувственно, в общем очень классно!
Мне приятно
Sandrine Lehmann писал(а):Вот только мне вместе со Славой было грустно отпускать его в Америку.
За любым расставанием идет встреча.
Sandrine Lehmann писал(а):Скайп, мыло и все такое человека не заменят, а любить на расстоянии... можно, но недолго. По себе точно знаю.
Ненадолго - понятие растяжимое. Им хватать будет
Sandrine Lehmann писал(а):Так что очень жду, чего ты для них готовишь! Что-то мне не очень верится, что она переедет к нему в Америку?
Нет, переезжать насовсем никто не будет. Они станут детьми мира.
Sandrine Lehmann писал(а):не буду выуживать спойлеры, потому как знаю, что ты кремень!
Я бы так не сказала

Если есть чем порадовать - всегда выкладываю тизеры. Просто в этой истории почему-то не хотелось.
...
aniol:
Ириша, спасибо за главу!
Очень круто, очень чувственно и красиво

Все недомолвки стерлись, теперь Эрик и Слава вместе, самая настоящая пара. Очень долгожданный момент, так радостно за ребят )) А расставание... Оно вынужденное, и верю, что временное. У Эрика и его друзей обязательно все получится. У него слишком сильное желание добиться успеха, а теперь для этого есть все необходимое. Надежные друзья, желание писать песни, любимая муза...
Пришло его время покорить вершину славы ))
...
Yuliasha:
спасибо за главу!!!
...
kanifolka:
Ира, спасибо за продолжение! столько событий: и счастливых, и грустных. Очень хочется верить, что Эрик выдержит разлуку, не поддастся искушению славой, А Славу не сгрызут ревность и сомнения... да... вот такая игра слов

Слава должна принести Окрестностям славу
...
Dusya peligrim:
Ириш, добрый день

!
Невероятная просто глава - по накалу нежности, страсти и грусти. Их чувства, эмоции, то как ты все это описываешь - фантастика!
Я не читаю, я проживаю с ними все этапы. Сомнения и радость, любовь и печаль. Ты вплела все это в меня своими буковками.
И это настолько волшебно и чарующе, несравнимо ни с чем.
Слава, как я уже писала, женщина с большой буквы. Человечек с огромным сердцем и невероятной душой. И это в свои молодые годы.
Она заслужила счастья, простого женского счастья - любовь, семья и детки!
И хоть сейчас ей тяжело, страшно от неизвестности будущего, но я уверенна, что такие умнички найдут прекрасное решение всем проблемам.
Ночь любви, Ириш, это

....не зря ждали и они, и мы.
Теперь Слава знает истинное, и то как прекрасно, когда это происходит между любимыми и любящими людьми.
Эрик...влюбляет и очаровывает, и не только Славу, паршивец этакий

.
Молодец, что пришёл и сделал решительный шаг. Понял сомнения своей девочки и решился на исповедь.
Это невероятная степень доверия к ней, ведь о многом не знают даже его друзья, да и отец думаю не все знает о его метаниях.
Любовь меняет людей, и Эрик изменился. Его нежность и забота, неуверенность и честность, все вместе - невероятный коктейль эмоций!
И для него это тоже все впервые. И ему тоже страшно. Но...как говорит Слава, он -
Несносный. Невообразимый. Ужасный просто человек - в своём напоре и вере, что все получится!
А как все ребята рады были за них. Настоящие друзья!
Федька - весельчак, повеселил своими омарами, и разрядил немного напряженную атмосферу.
Ведь переживают и волнуются все ребята в группе. Они летят к своей мечте, но только теперь это ответственность двойная.
Так как они, не одинокие и холостые парни, как когда - то, а за их плечами стоят близкие и родные люди.
И у них все получится, по другому быть не может, с таким солистом и его Музой, и азартом всей группы.
Десять лет назад они связали себе крылья за спиной, и перестали летать.
А с приездом Эрика, постепенно освободили их и взлетели... .в направлении настоящей и истинной судьбы. Ту, что была им прописана в книге судеб.
И песня....с Финского залива, с которой и начнётся их полёт к СЛАВЕ !
Иришка, спасибо - спасибо тебе за волшебство

! Восторг, полный восторг

!
С нетерпением буду ждать продолжение и встречу с героями...
И с праздником девочки!!! Всем, всем - любви, счастья и здоровья. Вам, вашим близким и родным

!
...
Lileumliz:
Ириша, огромное спасибо за главу. Замечательный вечер будет у меня( буду ещё перечитывать), и за ребят очень рада, верю, что у них будет всё хорошо. С праздниками и выходными тебя и твоих близких. Хорошего отдыха.
...
savi:
Ирина, спасибо тебе за такую классную главу, как говорится читала и не дышала....
...
Ирэн Рэйн:
aniol писал(а):Ириша, спасибо за главу!
Привет, Юля. Пожалуйста
aniol писал(а):Очень круто, очень чувственно и красиво

спасибо
aniol писал(а):Все недомолвки стерлись, теперь Эрик и Слава вместе, самая настоящая пара. Очень долгожданный момент, так радостно за ребят ))
Все самое вкусное - напоследок
aniol писал(а):А расставание... Оно вынужденное, и верю, что временное.
Расставания и встречи - это то, что им предстоит. Просто сейчас это впервые в таком качестве, оттого так остро.
aniol писал(а):У Эрика и его друзей обязательно все получится. У него слишком сильное желание добиться успеха, а теперь для этого есть все необходимое. Надежные друзья, желание писать песни, любимая муза...

Теперь у него нет шанса проиграть. Пазл сошелся.
Yuliasha писал(а):спасибо за главу!!!
Пожалуйста
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Спасибо, что зашла, Катя
kanifolka писал(а):столько событий: и счастливых, и грустных.
Верно. Хотя глава вполовину меньше предыдущей.
kanifolka писал(а):Очень хочется верить, что Эрик выдержит разлуку, не поддастся искушению славой, А Славу не сгрызут ревность и сомнения... да... вот такая игра слов
У них все получится. У Эрика, конечно, случится звездная болезнь, но она не будет проходить в тяжелой форме. У него есть воспоминание о том, как легко упасть.
kanifolka писал(а):Слава должна принести Окрестностям славу
Слава станет якорем, который не даст им сорваться.
Dusya peligrim писал(а):Ириш, добрый день
Добрый вечер (уже), Дуняш. Твои комментарии - это нечто.
Dusya peligrim писал(а):Невероятная просто глава - по накалу нежности, страсти и грусти. Их чувства, эмоции, то как ты все это описываешь - фантастика!
А я думала, что пишу СЛР

А если серьезно - я рада.
Dusya peligrim писал(а):Я не читаю, я проживаю с ними все этапы. Сомнения и радость, любовь и печаль. Ты вплела все это в меня своими буковками.
Текст должен будить воображение. Он должен вызывать картинку. А иначе он пустой.
Dusya peligrim писал(а):Она заслужила счастья, простого женского счастья - любовь, семья и детки!
И хоть сейчас ей тяжело, страшно от неизвестности будущего, но я уверенна, что такие умнички найдут прекрасное решение всем проблемам.
Слава уже на правильной дороге.
Dusya peligrim писал(а):Ночь любви, Ириш, это....не зря ждали и они, и мы.
Получилось, что получилось
Dusya peligrim писал(а):Теперь Слава знает истинное, и то как прекрасно, когда это происходит между любимыми и любящими людьми.
Теперь ей есть с чем сравнивать.
Dusya peligrim писал(а):Эрик...влюбляет и очаровывает, и не только Славу, паршивец этакий
Dusya peligrim писал(а):Это невероятная степень доверия к ней, ведь о многом не знают даже его друзья, да и отец думаю не все знает о его метаниях.
Не отдавая часть себя, нельзя получить часть кого-то. По-настоящему.
Dusya peligrim писал(а):Любовь меняет людей, и Эрик изменился. Его нежность и забота, неуверенность и честность, все вместе - невероятный коктейль эмоций!
Вот такой вот плохой мальчик.
Dusya peligrim писал(а):И для него это тоже все впервые. И ему тоже страшно. Но...как говорит Слава, он -
Несносный. Невообразимый. Ужасный просто человек - в своём напоре и вере, что все получится!
Да и вообще. Не сахар
Dusya peligrim писал(а):Федька - весельчак, повеселил своими омарами, и разрядил немного напряженную атмосферу.
Это нервное у него так проявляется
Dusya peligrim писал(а):Так как они, не одинокие и холостые парни, как когда - то, а за их плечами стоят близкие и родные люди.
И у них все получится, по другому быть не может, с таким солистом и его Музой, и азартом всей группы.
Не может не получиться
Dusya peligrim писал(а):А с приездом Эрика, постепенно освободили их и взлетели... .в направлении настоящей и истинной судьбы. Ту, что была им прописана в книге судеб.
Дуняша читает романы
Dusya peligrim писал(а):И песня....с Финского залива, с которой и начнётся их полёт к СЛАВЕ !
Судьбоносная песня
Dusya peligrim писал(а):Иришка, спасибо - спасибо тебе за волшебство! Восторг, полный восторг!
С нетерпением буду ждать продолжение и встречу с героями...
И тебе спасибо и с праздниками
Lileumliz писал(а):Замечательный вечер будет у меня( буду ещё перечитывать), и за ребят очень рада, верю, что у них будет всё хорошо.
Надеюсь, второе прочтение будет не менее приятным, чем первое. Взаимно
savi писал(а):Ирина, спасибо тебе за такую классную главу, как говорится читала и не дышала....
Это очень приятная похвала. Книги для того и создаются - забывать об окружающем мире.
Спасибо всем еще раз
...
маркуся:
Ира, спасибо за главу! И радостно: они вместе

и грустно. Выдержат? Расставания и встречи ( при его музыке) так ведь и будет. И ожидание.. Не всякий способен ждать, жить от встречи до встречи..
Вроде глава не очень большая, но какая-то наполненная
Ира
...
Ирэн Рэйн:
маркуся писал(а):Ира, спасибо за главу!
Привет, Ната. Пожалуйста.
маркуся писал(а):И радостно: они вместе и грустно. Выдержат?
У них нет выбора.
маркуся писал(а):Расставания и встречи ( при его музыке) так ведь и будет. И ожидание.. Не всякий способен ждать, жить от встречи до встречи..
Да. И книга как раз об этом: возможности быть далекими при близости и близкими на расстоянии.
маркуся писал(а):Вроде глава не очень большая, но какая-то наполненная
Я рада, что всего хватило.
...