|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да ладно, никто не плохой.
Кто-то говорил, что Олег ни разу не сказал Оле слова любви. А я вечно доказывала, что он молча любит. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! Если Ольга и ребёнок пострадают то в этом мне кажется вина Олега. Ведь в результате его грязных делишек и в прошлый раз досталось любимой женщине, и кто-то все время хочет ему навредить через семью. Вот я не понимаю если он любит Ольгу, то где какие-то значимые поступки? Он ведь даже ради неё не старается завязать с тёмной стороной бизнеса. Основа всех их бед как мне кажется то что Олег думает что он всесильный, что только его мнение верное, как он сказал так и будет.Он ничем не хочет пожертвовать ради Ольги. Ведь он как бы старше, и должен быть мудрее. Если бы с самого начала он все четко ей сказал люблю, а не пришол, увидел и ты моя. И потом кода она потеряла ребенка, где его забота, поддержка, участие? В тот момент ей ведь даже жить не хотелось, а у него дела на первом месте, и как результат ещё Ольга и получила измену. Потеря ребёнка, это для матери вечная боль, она никогда не уйдёт. И я повторюсь он даже не попытался её утешить и понять. Вот как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее время автор балует нас продолжениями , спасибо за это. Но у меня такое ощущение, что тревога за Олю не закончится никогда, теперь и ребенок в опасности. Надеюсь, что в этот раз всё обойдется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я сидела и уже начала думать, что это со мной что-то не так...И вот нашелся человек написавший мои мысли...Юля, я согласна с тобой на все 100%!!!! Из-за кого в Олю стреляли и погибла дочка??? Кто послушал жену, которая находилась в депрессивном состоянии и помчал к любовнице,? Кто изменил раз, а потом еще раз? Кто привык только командовать и не взирает на чувства и мысли других? И как вы думаете из-за кого она сейчас в очередной беде? Может она и виновата, но только в том, что полюбила не того...хотя ее не особо спрашивали полюбила или нет. И пусть он любит молча, но лично для меня важно слышать, что меня любят... Вот как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого!!! вот тебе и Артемка....хреново как-то у господина люди работают!!! плохо проверяют их...одно гнилье. вот и прошлое Артема всплыло!!! что же там случилось то, с его семьей?!!!!!
Лана, ясное дело, что все изначально беды были просто потому что Олег есть Олег!!!!!! понятно, что корень всего он, его эгоизм, желание подчинять всех и вся!! Но и она не мало сделала!!! а порой и проблема в том, что не сделала!!! и скйчас, возможно можно было избежать подобного, скажи она Олегу про сына!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() продолжение спасиба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В который раз, на одни и те же грабли, с одним и тем же человеком!
Не зря, с самого начала, я не могла воспринимать Артёма как нормального человека, хорошо относящегося к Оле, в результате проголосовав, что они будут врагами. И вот сейчас они стали ими ... злейшими врагами, с подлейшим из подлейших ... врагом, Артёмом. Естественно, родители обратятся к Олегу, за помощью. И дай Бог, если всё закончится благополучно! Но совершенно теперь не уверена, если всё закончится без жертв, Олег и Ольга останутся вместе! Лана, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь понятно отношение Артема к Оле, другом он никогда Оле не собирался быть, а просто мстил Олегу, считая его своим отцом. То, что Артем мстит Олегу посредством младенца, говорит о нем, как об отъявленном мерзавце. Глупо или нет поступила Оля, сев с ребенком в машину к Артему, судить не могу, там и погодные условия повлияли, да и доверяла Оля Артему, ничем, пока, но провинился в ее глазах, Оля и жизнь ему спасла, оставшись с Олегом после неудавшегося побега.
Лана, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за главу! Ну наконец-то всё благополучно розрешилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не могу согласится с Юлей, никакого благополучия увы не увидела.
Единственное - мое сердце действительно екнуло когда Олег сказал "Я люблю тебя". Все. И очень рада, что с Богданчиком все обошлось, хотя выстрел пистолет тоже мог напугать ребенка. Надеюсь здесь все хорошо. И он не испугался. Другое! В первую очередь Оля кому позвонила? Конечно Олегу! Ну капец, честно! Получается, как помощь нужна, так к нему... И еще, здесь вдруг неожиданно она решает, что Олегу нужно побыть наедине с сыном. Хм, она весь год прятала себя и потом ребенка, чтобы не дай Бог Олег его не отобрал. А теперь что? Честно, я так и не смогла понять Олю, увы... Лана, спасибо за главу, ты знаешь, я ждала. И помидорки еще будут. Ну, ты понимаешь ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |