Magdalena:
Девочки, спасибо большое за продолжение! Такое скорое...

Настоящий праздник получился!
Всему свое время, но трудно отрицать тот факт, что Клео и Себик очень интригуют

А еще Бишопик
мой 
Пока о нем очень мало известно. Загадочный мистер!
Клео такая решительная! Я восхищена! Да, она способна спасти всех и вся.
...
Ани:
Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение!
С праздником всех!
...
Ашатан:
Интересно, интересно. Чем дальше,тем все больше интересно и интересно
...
Vali:
Катюша, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!!!
Какая замечательная пара будет с Клео и Себа!

Хорошо, что оба не пошли в родителей. И хоть Моргана с Трейменем думают, что поженив их, смогут чужими руками жар загребать, вряд ли у них это получится. Уж очень Клео цельная и твердая, да и искра проскочившая между ею и Себом не просто так, ведь чувства наверняка скажутся на их талантах.
...
mada:
Моргана и Тремейн, сами того не подозревая, сделали замечательную вещь, свели вместе Себа и Клео. И что-то мне подсказывает, что вместе эта парочка сможет дать отпор родителям!
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за подарок к празднику!
Девочки, всех с праздником!
...
froellf:
Катюша, Алёна, Тина, Натик! Девочки, спасибо за продолжение и с праздником вас! Всего вам доброго!
Я в восторге от этой парочки) Бастьен и Клео)). О как она его обезоружила!) Прелесть какая девушка. Ну, теперь он постарается избегать её. Интересно, кто из них с Морганой справится?
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за перевод новой главы!!!
...
llana:
Всем привет!
И с праздником!
Катя, Алена, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!
Очень понравились Себ и Клео. И в их общении сквозила такая нотка грусти, хоть Клео и пыталась развеселить Себа. Мне тоже кажется, что из них получится замечательная пара. А в Клео чувствуется характер, и, боюсь, их родителям не удастся достичь своих целей и полностью ими управлять.
...
Sopochka:
Ура! Конец главы! Так быстро!
...
Jeni:
Девочки, спасибо за новую главу... шикарное вышло знакомство и такая интригующая завязка... с праздничком вас всех!!!!
...
Ир:
Замечательное продолжение! Спасибо!
Клео, закрытая в поместье, настоящее сокровище

. Добрая,умная, проницательная и смелая! Себастьяну повезло!
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. И с праздником вас, примите запоздалое поздравление. Пока я с первой частью знакомилась, увидела еще и продолжение. Не иначе, магия в действии.
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...