|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 8:39
Юля спасибо за главу
Люсюша писал(а):
Полное ощущение собственного присутствия на месте действия! Все переживается вместе с героями! +1 полностью согласна огорчает только то, что рано или поздно это все откроется Юля |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 18:04
Спасибо. Баженов узнает и убьет их. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:25
Ситуация так себе, конечно...
Юлёк, ты как всегда не оставляешь героине свободно вздохнуть и хоть чем-то уже спокойно насладиться. Из огня да в полымя... Страшновато за всех: и за Крис с Антоном, и за Бажена... Тут вот еще Кирилла принесло... А Антошке-то трудно будет теперь остановиться и не прикасаться к Кристинке. Ведь стоит только раз попробовать, и все. Это как лавина. Такая же смертельная красота. Зная характер Всеволода(чтоб я в него такая влюбленная?!) Юлёчек, жду дальше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 17:48
Юль, может хоть небольшой кусик можно выложить? Чтоб поддержать нетерпеливых читателей?
Я уже и сюжет забывать стала ((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 18:05
camomilex писал(а):
Юль, может хоть небольшой кусик можно выложить? Чтоб поддержать нетерпеливых читателей?
Я уже и сюжет забывать стала ((((( Досадно)) в продолжении данной темы могу ещё раз повторить только одно: после завершения историй, что числятся у меня "в процессе" , начинать новых тем я не буду. Если что и выложу, так целым файлом, не ввергая всех в длительное ожидание. Я достаточно сглупила решив объять необъятное. Теперь мучаюсь совестью, которая прежде беспробудно спала. Эта тема для меня определяющая. В ближайшее время я собираюсь бросить все силы на то, чтобы приблизить её к завершению. Я уже писала про восемь глав. Две недели меня не было в стране, поэтому не выложено и строчки, но... Собираюсь наверстать упущенное. Если Муз не пошлёт. Кусик будет в ближайшие дни. Скорее даже глава, тк её часть расписана в черновике и лишь ждёт вычитки и оцифровки... В общем... Простите засранку)) У меня не выходит писать быстрее. Слишком большая загруженность другими делами в реале. Но! Я это сделаю)) обязательно. Главное ж двигаться вперёд, верно? Каждая строчка приближает нас к завершению. Возможно... Всему своё время Спасибо за внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:59
» тизерДоброго времени суток, милыеНа данные минуты я оцифровала девять листов новой главки. Чем взорвала свой мозг , истошно требующий перезагрузки в остатке 4 листа, плюс надо написать первую сцену для связки. Раньше чем через неделю не вернусь. Точно)) а может и смогу отойду от этого урагана и не побоюсь продолжить)) Обнимаю Вас! Вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 19:32
Юля! Спасибо за тизер!
"Наживку" проглотила и очень жду главу целиком! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 21:19
Очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 23:10
Юляяяша, спасибо за такой интересный кусочек , а Антоша прям ревнивец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 12:02
Спасибо вам большое , очень нравится как вы пишите
С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 14:23
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 7:25
Все у вас получится, я верю в вас, дорогой автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 20:15
Юля! Муз - он такой, он капризный и своевольный!
А мы терпеливые читатели! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:07
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |