llana:
Всем привет!
Иринка, мне кажется все же лучше бы слоган на русском: не все у нас знакомы с иностранными. Это же в целях рекламы.
Мне понравился Олин
Deloni писал(а): "Никогда не знаешь, где твое сокровище..."
...
Deloni:
Леди, всем хорошего дня!
Сегодня уже 9 января, может Ира нас новой главой порадует, ведь понедельник день, как известно тяжелый, нам нужен допинг в виде положительных эмоций.
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Я в общем не против... если кворум наберется
...
Sandrine Lehmann:
несу
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 10
...
AlAngel:
Ира, девочки,
Спасибо за продолжение!
Поговорили и он встретился с сыном. Такой момент волнительный, но Дэйви чудо и сразу очаровал папу, да и накормил.
Вдохновения
...
Deloni:
Арт умничка, с мозгами у него все в полном порядке и скандалов не стал закатывать и права качать. Короче, он узнал вовремя когда был готов.
...
Лена Кулёминатор:
Да Лорена... он догадался...
Если все вокруг поняли... то и Артур тем более...
Арти повёл себя именно так, как я ожидала...
Как взрослый самодостаточный мужчина...
Без скандалов, выяснения отношений...
Он просто решил изменить свою жизнь так, чтобы быть рядом с сыном и Лореной...
И по мне... она должна его в этом поддержать...
Да у неё было страшный период в жизни...
Она его пережила... она родила сына, о котором не мечтала...
У неё есть бизнес... она - хозяйка своей жизни...
Но появился отец её сына... а значит, нужно попробовать пустить его в свою жизнь...
А вот и первое знакомство отца и сына...
Думаю, пока Лорена отлучится, у Артура есть шанс найти подход к Дэйви...
Ира,
...
kanifolka:
Арт держался молодцом! И на Лорену хватило ума не нападать.
Ириша, спасибо за долгожданное продолжение!
...
Айсир:
Всем привет!
А это даже отлично, что он сам догадался, потому как она могла растянуть новость, не зная, как ее преподнести. А вот как он эту новость перенес... просто восхищена. Я сразу вспомнила Отто и его реакцию, он с деликатностью бульдозера начал добиваться своего, а Арт на самом деле мастер дипломатии. Очень сильно он изменился, прям другой человек. И специальность хирурга ему подходит. Настоящий доктор. И лидировать он дал Лорене, руководить их знакомством и не только. И еще, как он легко решился на смену своего уклада жизни- это говорит о том, что они ему нужны и пропадать из их жизни у него и в мыслях нет.
Ой

мне даже в какой-то момент жалко стало Арта, ну и родственнички, что у сестры муж гнобил его, что у женщины, от которой есть сын- брат -медведь

повезло... Но я уверена, что он выстоит
Ира, спасибо!
...
Belle Andalouse:
Спасибо за главу, Ир, единственный светлый момент в этом гребаном понедельнике...
Арт просто заставляет в него влюбиться

Если раньше моим безоговорочным фаворитом был Ромми, то сейчас его позиции сильно пошатнулись... И Лорена умничка, все правильно сделала, только тараканчиков бы ей немного из головы погонять, но, думаю, Арт этим займется в ближайшее время

Сцена чаепития бесподобна, такая уютная, добрая (утираю непрошеную слезу))
...
Ирэн Рэйн:
Арт показывает себя мудрым мужчиной. Его обмен сладостями с сыном вызывает умиление.
Спасибо большое
...
Сабиноша:
Ира, девочки, всем привет!
Глава очень позитивная! Арт меня покорил! Просто идеальный мужчина! Умен, красив, богат, сексуален! И такой рассудительный-Лорена права, из него вышел бы отличный дипломат.
Теперь ждём, как он будет находить общий язык с Дейви. У него получится, я уверена. Арт сможет всех расположить к себе, в том числе и Флориана.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Я ни минуты не сомневалась, что Арт поведёт себя очень достойно. Их последний разговор, когда они дали друг другу обещания, поддерживал эту уверенность.
Всех, кто знал Арти, ждёт приятный сюрприз. А вот специфика маленького городка, это да, заинтересованных лиц - будет весь городок. Интересно на это посмотреть. И конечно, как мама и папа будут справляться со своими обязанностями теперь вместе.
...
Ростовчанка:
Ирааааа. Просто чудесная глава. Арт покорил всех, а главное Лорену. Самым сложным буфером к счастью, конечно, станет Фло. Медведи, они такие... медведи.
...