Sladkaia:
Ох, наконец - то всё закончилось.
Всем доброй ночи девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!!
Вадим решил всё сам, не впутывая в это дело Олюшку.

Молодец, защитил и любимую, и ребёнка!
Проспала весь ужас. В спокойствии.
Вера получила своё. Явно не ожидала услышать от своего кумира таких слов в её сторону. Безразличие.
Неужели на самом деле, своим воспалённым мозгом Вера думала, что Вадим кинется к ней в объятия?
Хотя наверное думала. А вот теперь и нечем. Наказание настигло. И бабушка пострадала. Не вовремя вышла из номера.
Вергазов удивил. Просек, что в шприце не вода. Искупил вину, извинился.
Рада, что и газетенка не осталась в стороне. Пусть тоже отвечают за грязную ложь.
А мы отправляемся на вечер, в честь дня рождения Вадима!

Все самые близкие люди соберутся!
Ух, такое напряжение упало с плеч. Спасибо большое за положительные эмоции!
Саша!!!
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Вадим - настоящий Рыцарь прекрасной дамы, принял весь огонь на себя) Алексей таки опомнился, помог. Вера получила то, на что долго напрашивалась - возмездие.
Слава богу, закончился кошмар. Вскоре они соберутся в кругу семьи с друзьями и будут отмечать радостное событие - день рождения Вадима.
Кошмар закончился, наконец. Каждый смог проявить себя, и получили - по поступкам.
ma ri na писал(а):Ох, и волнительная глава, знала, что должно все закончится хорошо для Вадима и Оли, но... трагизм ситуации, пугающая атмосфера, я очень переживала за Вадима, поволновалась, да.
Так приятно мне такие строки читать... Марина, спасибо!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Ура! Справедливость восторжествовала! Виновные наказаны! Влюбленные восоединились! Все хорошо!
А роман о Сергее будет? Он тоже заслуживает счастья! Уж больно парень хороший!
Да, последняя глава, всё расставлено по местам.
Только вот Сергей... Была у меня одна девочка, думала, получится её с Сергеем соединить. Но оказалось, она не для него. Теперь жду, когда появится его половинка, ему ведь желаю только счастья...
Наталья, спасибо!
lorka писал(а):Всем привет!
Лариса, привет!
lorka писал(а):Молодец, Вадимушка, достойно защитил свою женщину, свою семью.
У меня гора с плеч, переживала за этот шприц. А Дышевым досталось...Ужас...
Дышевых Верочка просто разбомбила.
Вадим мобилизовался, понимал, что Вере от него надо, на этом и сыграл.
lorka писал(а):Сашенька, спасибо! Как хорошо, что Оля всё проспала!
Лариса, спасибо!
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша, и вернувшийся Боренька!
Вот наконец и закончились все происки Верки. Решетки и мягкие стены ее бы не удержали. А вот собственный шприц сделал свое черное дело!
А Вадим как защищал свою Олюшку! Загляденье просто!
Бабушку жалко. Она любила Верку и верила в ее чистые помыслы.
Зло наказано. Алексей раскаялся и извинился. Интересно, будут ли его судить.
Надеюсь, теперь у наших героев будет все замечательно.
Спасибо огромное за главу!
...
sensa:
Как говорят, не рой яму другому, сам в нее попадешь, вот Вера и оказалась в итоге овощем... И что самое печальное, мне кажется, Вера не ответила б перед законом по всем статьям, даже запись Вадима не помогла б, отец Веры приложил бы все усилия, чтоб она избежала наказания любого...
Не ожидала я, что Алексей решиться на что-то подобное. И в самом деле достала Вера его конкретно своими выходками и действиями.
Вадим вовремя приехал, если б его не было рядом с Олей, Вера б свой план исполнила б... Даже бабка и та не выдержала того, что Вера успела сделать... Кому ж понравится услышать, что твоя внучка хладнокровно убила человека и в этом совершенно не раскаивается
Теперь и другим изданиям будет наукой, как ложь писать на людей, пытаться за счёт вранья себе рейтинг поднимать... Надеюсь, что до Вячеслава Васильевича дошло, что есть границы, через которые нельзя переступать
Вот теперь можно только порадоваться за Вадима и Олю, самое страшное уже позади...
Саша, спасибо за продолжение
...
latina:
Саша,

спасибо за новую главу!
Теперь можно выдохнуть. Главная угроза устранена. Вадиму и Ольге можно спать спокойно. Так хорошо, что Оле не довелось участвовать в этом кошмаре. Ей и правда надо было хорошо отдохнуть. Её мужчина обо всём позаботился, ну и бывший друг не остался в стороне. Без Вергазова неизвестно как бы всё закончилось.

Хорошо, что Алексей вовремя одумался и поступил правильно.
Аболемов, молодец, что и газетёнке той спуска не даёт. Нечего людям портить жизнь и поливать грязью.
Вот теперь самое время отпраздновать день рождения Вадима. Все проблемы позади.
Саша, я в твоих ответах прочитала, что ты Сергею девушку пока не нашла. Ты ищи.

Хорошему парню -хорошую девушку и свою историю!
...
svetusi:
Саша, здравствуй!
Я выдохнула с облегчением! Наконец-то всё закончилось

и Дышева получила по заслугам, а не то, что она хотела.
А ведь какое у неё чудесное имя - ВЕРА! А вот человек оказался никакой - себялюбивый, эгоистичный, думающий только о себе! Мне жаль её! Могу только посочувствовать её отцу, но и его вина здесь видна - не туда смотрел и дочь проглядел.
Сашенька, за главу
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Хорошо когда все хорошо заканчивается.
Прекрасная глава.
...
оксанка:
Спасибо

Кошмар закончился ,справедливость восторжествовала.Теперь хлопоты только самые приятные.А Оля счастлива , зная ,что в надежном тылу и за каменной стеной
...
Мальвинка Маг:
Привет Саша !
У меня слов нету , во что вылилась эта глава . Я не предполагала , что так получится , пусть бы она жила и понимала , что насильно мил не будишь (извлекла бы урок из случившего ) .
Вадим молодец , защитил свою Олюшку . Вергазов то же хорош ,ему случаем срок не грозит ?
Верка за что боролась , на то и напоролась .
Ну вот , а теперь веселым пирком да за свадебку .
Спасибо Саша , жду эпилога .
...
ТРОЯ:
Да... все получили по полной, я б сказала, даже с лихвой. Овощ...
Жду окончания и нового произведения про Сергея, где,иногда, Автор упомянет наших сегодняшних героев)
...
Александра Ростова:
alenatara писал(а):Всем добра)
Саша, спасибо огромное за главу
Алёна, привет!
(и бегемотику привет!)
alenatara писал(а):Вообще, я рада, что и доблестная полиция до Оли не добралась - хотели они ловлю на живца устроить, а Верочку-то эту видели? Она бы с Ольгой церемониться не стала, быстро бы своё гаденькое дело провернула, а полиция и сделать бы ничего не успела. Собственно, они вообще кругом опоздали, если бы не Вадим, неизвестно бы чем дело кончилось...
Следователь сам в азартную игру решил сыграть. Напланировал, размечтался. Но это, скорее всего, больше оттого, что иначе Дышева отмазалась бы от всего.
alenatara писал(а):Вадим был просто великолепен! Как он эту гадюку прижучил, а? Прямо арктическим холодом от него веяло... Вадим, как настоящий мужчина, защитил свою женщину и не допустил новых волнений - сам решил проблему. Вера и предположить не могла, что проиграет, что может быть кому-то противной, она же Дышева. Но пришло время получить по заслугам. Возомнила себя царицей мира, но нашёлся человек, который смог дать ей отпор, и - какая ирония - этим человеком оказался сам объект обожания Дышевой. Для Верочки, наверное, самым страшным было как раз то, что именно Вадим против неё выступил.
Шибко ударилась, когда с трона своего грохнулась.
Да и услышать от предмета своих грёз такое, что даже Вера пятнами пошла... Напрасные усилия, траты, терпение... Тяжёлое поражение.
alenatara писал(а):Рада, что Вергазов всё же сделал правильный выбор, заодно и мир освободил от одной твари. В данной ситуации это оптимальный исход - в суде Дышеву и отмазать могли, а теперь никому она больше не причинит неприятностей. Теперь Алексея можно и простить, заслужил, да и в голове у него явно прояснилось, пущай уже живёт как хочет, только держится подальше от Оли, на всякий случай.
Статья в газетке помогла Вергазову так поступить. И его зацепила, и за Олю ему, наконец, обидно стало. У него теперь есть возможность подумать и начать жить заново.
alenatara писал(а):А Верочка... Она же не только Вадиму с Ольгой навредила, но и родных фактически убила своими поступками. Ни о ком не думала, жила только своей фанатичностью, а в итоге столько трагедий... Отец Верочки, конечно, не меньше виноват, надо было хоть интересоваться, куда доча деньги спускает. Ну, и воспитывать нужно было.
Проще всего - сунул конфету и... дитятко притихло, а ты своими делами занят. Подросла - состояние скинул: живи, доченька, в своё удовольствие. Вот и итог.
alenatara писал(а):Газетёнке этой гадкой тоже прилетело бумерангом - а думать нужно было прежде, чем печатать всякую чернуху.
Они печатают то, что "хавают", привыкли, но всё же напоролись.
alenatara писал(а):Безумно рада, что закончился этот кошмар в жизни героев... Намучились они из-за одной чокнутой, теперь пора бы уже подумать о насущном - о свадьбе и о детках. Такой урок герои точно не забудут и будут теперь более внимательны к друг другу, чтобы больше никто меж ними не встал. Любовь Вадима и Оли наконец обрела ту уверенность, которой не хватало изначально, а значит справятся они со всем, что бы не преподнесла им судьба.
Они во всех отношениях изменились. Урок, хоть и тяжёлый, но им только на пользу. Встречный ветер закалил и сделал сильными.
Алёна, благодарю за отзыв!
llana писал(а):Всем привет!
Светлана, привет!
llana писал(а):Ох, какая хорошая глава! Как я рада, что наконец этот кошмар, устроенный одной сумасшедшей, закончился. Жалко только, что пострадали ее родственники. И вообще, мне все равно жалко Вериного отца, да недоглядел за дочерью, но не всегда от нас зависит, да и взрослая уже. А вот каково ему сейчас, жуть! А по поводу Веры: не зря говорят про яму, вот сама и попала.
Мне отца Веры жаль потому, что ошибки свои у него теперь нет возможности исправить. Только если начать сначала и уже всё делать иначе.
llana писал(а):Лёшка вовремя понял, чем чревата ее игра со шприцем, да и сам зол был на нее. Всем в результате помог.
Лёша всё никак не мог переступить через своё отчаяние, желание, поэтому ситуация дошла до крайности.
А когда всё же осознал... решил действовать кардинально, понимал, что иначе с Верой не справиться.
llana писал(а):Вадим мне в этой ситуации очень понравился - во-первых, охранял покой своей Олюшки, во-вторых, вел себя очень интеллигентно и сдержанно, хотя в нем все кипело и негодовало, ну и в третьих, еще и Вергазова "прикрыл". И Оле обо всех событиях рассказал, но так мягко, чтобы не напугать.
Только ему известно, чего всё это стоило, но по-другому Вадим и не стал бы, ему необходим был результат.
А с Олей - только осторожно, нежно, с небольшой долей юмора.
llana писал(а):Ну а органы наши, как всегда, где-то отстали.
Это да... Но и к лучшему.
llana писал(а):И очень я рада, что эта газета-сплетница тоже получит по заслугам. Нельзя же постоянно безнаказанно поливать людей грязью!
Возможно, задумаются, вместо того, чтобы восхищённые взгляды на главного редактора кидать.
llana писал(а):А теперь можно и День рождения отметить среди самых дорогих и близких, и к свадьбе готовиться.
Да, теперь можно спокойно наслаждаться жизнью. Каждым днём.
llana писал(а):Сашенька, спасибо, у ребят впереди только хорошее теперь! И двойня, а ведь Оля еще не знает.
Да, рожать-то ей... Ну ничего, всё же хорошо будет!
Светлана, спасибо за отзыв! (и за медвежонка!)
kanifolka писал(а):Вот так.. сотворила себе кумира, помешалась на нем. бабка в гроб загнала, отца до инсульта довела... и сама овощем стала. заслужила.
И как же хорошо, что Оля спала
Значительные результаты Вериной бурной деятельности.
Олю будто усыпили, оберегая...
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за главу!
Катя, благодарю за отзыв!
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Спасибо за отклик!
Sladkaia писал(а):Ох, наконец - то всё закончилось.
Всем доброй ночи девочки!!!
Саша, спасибо огромное за продолжение!!!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):Вадим решил всё сам, не впутывая в это дело Олюшку. Молодец, защитил и любимую, и ребёнка!
Проспала весь ужас. В спокойствии.
Действительно, муж, за которым спокойно и надёжно.
Sladkaia писал(а):Вера получила своё. Явно не ожидала услышать от своего кумира таких слов в её сторону. Безразличие.
Неужели на самом деле, своим воспалённым мозгом Вера думала, что Вадим кинется к ней в объятия?
Хотя наверное думала. А вот теперь и нечем. Наказание настигло. И бабушка пострадала. Не вовремя вышла из номера.
Выпустила Вера свои желания, придала им скорости, поддерживала. Желания проделали свой путь и вернулись, шарахнув, сильные же были.
Sladkaia писал(а):Вергазов удивил. Просек, что в шприце не вода. Искупил вину, извинился.
Рада, что и газетенка не осталась в стороне. Пусть тоже отвечают за грязную ложь.
Когда узнал, что Веру подозревают в убийстве, понял, что она способна на всё.
А газетка теперь обнищает. Доигрались.
Sladkaia писал(а):А мы отправляемся на вечер, в честь дня рождения Вадима! Все самые близкие люди соберутся!
Ух, такое напряжение упало с плеч. Спасибо большое за положительные эмоции!
Теперь им осталось всё только хорошее!
Ната, благодарю!
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша, и вернувшийся Боренька!
Иришка, привет!
Боря вернулся потому, что надо думать, что делать дальше.
Марфа Петровна писал(а):Вот наконец и закончились все происки Верки. Решетки и мягкие стены ее бы не удержали. А вот собственный шприц сделал свое черное дело!
Когда я это поняла, другого выхода не оставалось. Вера, даже если бы и не сразу, но устроила бы очередной кошмар. Поэтому кошмар достался ей.
Марфа Петровна писал(а):А Вадим как защищал свою Олюшку! Загляденье просто!
Любовь...
Марфа Петровна писал(а):Зло наказано. Алексей раскаялся и извинился. Интересно, будут ли его судить.
Самооборона. Да и не дал он Вере никого убить.
Марфа Петровна писал(а):Надеюсь, теперь у наших героев будет все замечательно.
Спасибо огромное за главу!
Теперь всё будет хорошо!!!
Ириша, спасибо!
...
га ли на:
Саша.
благодарю за продолжение!!!
Да там пахнет только любовью, нежностью и каким-то теплом.
Спасибо за это волшебство!
Справедливость восторжествовала! Виновные наказаны.....
Он поцеловал ее запястье...Трепетная,упоительная нежность и
бесконечное обожание...Как это красиво ,чудесно и чисто...
Признание:
Я буду целовать твои запястья, твой нежный взгляд., улыбку на губах
Я буду целовать твои ресницы, твой звонкий смех и солнце в волосах
И пусть мелькают вереницей лица, одна ты будешь на моих устах.....
...
Александра Ростова:
Света, привет!
sensa писал(а):Как говорят, не рой яму другому, сам в нее попадешь, вот Вера и оказалась в итоге овощем... И что самое печальное, мне кажется, Вера не ответила б перед законом по всем статьям, даже запись Вадима не помогла б, отец Веры приложил бы все усилия, чтоб она избежала наказания любого...
Много способов уйти от наказания. Поэтому пришлось так...
sensa писал(а):Не ожидала я, что Алексей решиться на что-то подобное. И в самом деле достала Вера его конкретно своими выходками и действиями.
Вадим вовремя приехал, если б его не было рядом с Олей, Вера б свой план исполнила б...
Он понял, что последняя капля упала, переполнилось всё...
Не миновать беды, если бы не мужчины.
sensa писал(а):Даже бабка и та не выдержала того, что Вера успела сделать... Кому ж понравится услышать, что твоя внучка хладнокровно убила человека и в этом совершенно не раскаивается
Одно дело созерцать, хотя и проявляя нездоровый интерес к массе деталей, и другое - во что бы то ни стало сделать своим.
sensa писал(а):Теперь и другим изданиям будет наукой, как ложь писать на людей, пытаться за счёт вранья себе рейтинг поднимать... Надеюсь, что до Вячеслава Васильевича дошло, что есть границы, через которые нельзя переступать
Если не слетит со своего места, будет думать в другой раз.
sensa писал(а):Вот теперь можно только порадоваться за Вадима и Олю, самое страшное уже позади...
А волнение будет только то, которое принесёт счастье.
sensa писал(а):Саша, спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв!
latina писал(а):Саша, спасибо за новую главу!
Марина, привет!
latina писал(а):Теперь можно выдохнуть. Главная угроза устранена. Вадиму и Ольге можно спать спокойно. Так хорошо, что Оле не довелось участвовать в этом кошмаре. Ей и правда надо было хорошо отдохнуть. Её мужчина обо всём позаботился, ну и бывший друг не остался в стороне. Без Вергазова неизвестно как бы всё закончилось. Хорошо, что Алексей вовремя одумался и поступил правильно.
Даже когда незначительные проблемы заканчиваются, наступает счастливый покой. А в их случае - гора с плеч. Алексей помог, загладил все свои предыдущие выпады.
latina писал(а):Аболемов, молодец, что и газетёнке той спуска не даёт. Нечего людям портить жизнь и поливать грязью.
Сергей правильно сказал - люди привыкли верить газетам. Родители Олиных учеников, сами ученики... Допускающих подобные публикации надо призывать к ответу.
latina писал(а):Вот теперь самое время отпраздновать день рождения Вадима. Все проблемы позади.
Теперь всё спокойно, все соберутся и с удовольствием посидят!
latina писал(а):Саша, я в твоих ответах прочитала, что ты Сергею девушку пока не нашла. Ты ищи. Хорошему парню -хорошую девушку и свою историю!
Марина, сама не ожидала, но процесс пошёл. Как только... доберусь и до Сергея Мерцалова, я его обожаю!
Благодарю за отзыв!
svetusi писал(а):Саша, здравствуй!
Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):Я выдохнула с облегчением! Наконец-то всё закончилось и Дышева получила по заслугам, а не то, что она хотела.
А ведь какое у неё чудесное имя - ВЕРА! А вот человек оказался никакой - себялюбивый, эгоистичный, думающий только о себе! Мне жаль её! Могу только посочувствовать её отцу, но и его вина здесь видна - не туда смотрел и дочь проглядел.
Вера разная бывает. Она говорила - я Вера, и я верю! В себя, в свои прихоти и желания, которые считала правильными и первостепенными. Её вера - в тёмное. Хорошо, что подобного меньше, чем светлого.
Свет, благодарю!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Хорошо когда все хорошо заканчивается.
Прекрасная глава.
Татьяна, спасибо!
Рада, что понравилась.
оксанка писал(а):Спасибо Кошмар закончился ,справедливость восторжествовала.Теперь хлопоты только самые приятные.А Оля счастлива , зная ,что в надежном тылу и за каменной стеной
Её одиночество закончилось прекрасной встречей и волшебной любовью. Пусть теперь нежится, стена, действительно, будто каменная.
Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Привет Саша !
Привет!
Мальвинка Маг писал(а):У меня слов нету , во что вылилась эта глава . Я не предполагала , что так получится , пусть бы она жила и понимала , что насильно мил не будишь (извлекла бы урок из случившего ) .
К сожалению, я почувствовала, что Вера не угомонится. Поскольку подумываю о продолжении, поняла, что не в силах буду чувствовать её присутствие. Да и хватит с моих хороших...
Мальвинка Маг писал(а):Вадим молодец , защитил свою Олюшку . Вергазов то же хорош ,ему случаем срок не грозит ?
Верка за что боролась , на то и напоролась .
Ну вот , а теперь веселым пирком да за свадебку .
Общая дорога закончилась: Вера споткнулась и упала, Вергазов свернул в предназначенном ему направлении, Оля с Вадимом пошли своим путём.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Саша , жду эпилога .
Спасибо за отзыв!
Эпилог пишу...
ТРОЯ писал(а):Да... все получили по полной, я б сказала, даже с лихвой. Овощ...
Жду окончания и нового произведения про Сергея, где,иногда, Автор упомянет наших сегодняшних героев)
Правда, на очереди другие стоят, внимательно глядя мне в глаза.
Но Серёжа в моём сердце, поэтому когда-нибудь...
Спасибо!
га ли на писал(а):Саша.
благодарю за продолжение!!!
Галина, привет!
га ли на писал(а):Да там пахнет только любовью, нежностью и каким-то теплом.
Спасибо за это волшебство!
Справедливость восторжествовала! Виновные наказаны.....
Новый, трепетный виток... Они могут достигнуть абсолютного счастья...
Галина, благодарю!
...
Александра Ростова:
» Обложка от Latinskaya
Надя, благодарю за переданную образность!
...
Sladkaia:
Ух, какая шикарность!!!
Надя, ты волшебница!!!

Красоту наваяла, глаз не отвести!
Саша, девочки! Всем привет!!!
...