Регистрация   Вход

dashulya:

Ксюша,спасибо за главу и большое спасибо за частую выкладку,потому что переживаю я сил нет!Читаешь и как-будто со стороны на это смотришь , очень сильно по эмоциям, связаны Мажарики кровью, я наверное перед каждой главой теперь буду принимать рюмашку успокоительного,прям без этого никак)))

...

lusi:

Какая встреча,такой накал страстей,того гляди сейчас рванет,огромное спасибо Flowers история просто wo thank_you

...

Лёнчик:

Спасибо большое! Flowers

...

Brunetta:

#капецнервы
#мненуженвоздух

Вообще не в состоянии что-то писать.
Все оттенки чувств и эмоций в этой главе.
Ксюша, спасибо Guby
Соберусь с мыслями и приду shuffle

...

Funtikk:

Оксаночка, огромное спасибо за продолжение! tender

...

Сабиноша:

Ксюша, моя хорошая, спасибо тебе большое!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Я тут от Бажиков еще не отошла, а тут Мажарины пожаловали! Ох, как на них накатило и не отпускает! И нифига никто им не помеха, ни Матвей, ни Володя. Все! Уволочет сейчас Серега Маришку и больше никому ее не отдаст. Отсчет пошел.

...

Наталья Ларионова:

Ксюша спасибо тебе огромное Poceluy Poceluy Poceluy вот и встретились наши Мажарики tender насмотреться друг на друга не могут tender натрогаться....а вдвое м сейчас останутся,Мотя их не остановит,нет,отлямурит он её на лавочке,ведь сам себе сказал только трусы снимет и юбку задерёт и залямурит,а Маришка сказала,что Сереже можно все tender хочу еще sorry

...

gelika:

Спасибо за главу!!! Все на грани. Семь лет прошло, а чувства живы.

...

digori:

Оксана, спасибо. Интересно, чем Матвей заслужил такое демонстративно - наплевательское отношение?

...

mariy:

Ксюша, спасибо за главу!
Как всегда у тебя всё на высоте, великолепно. Читаешь и вся в книге, спасибо!

...всё на грани, по нервам, по тонкому лезвию ножа...

Ещё не отошла от прошлой главы...

...

ekaterinagalkina:

Ксюша, спасибо! Сегодня реально день подарков! tender
Точно, эти две линии судьбы не могли разойтись навечно, такие чувства обретут себя вновь.
Мажарики словно два феникса воскресли из пепла. Собрали жизнь свою по кусочкам, по кирпичикам построили, зашивали, бинтовали раны. Только жизнь потеряла краски. Замерзли, замерли.
Они жили словно в черно-белом кино. А вот после новой встречи жизнь заиграла яркими красками. И мир завертелся только вокруг них, появились эмоции, вырвались наружу чувства. То, что, как они думали, кануло в Лету, вернулось на круги своя.
И прошло семь лет, а вокруг Мажариков просто ураган чувств, они электризуются, создавая какой-то неральный энергетический шар, как будто и не было этих лет, они всё так же ментально близки, хоть и сопротивляются этому. Один взгляд - и сумасшедшая химия вокруг них. #КапецПритяжение Wink
Встреча для них - это шок. Они к ней не готовились, вообще не питали надежды на то, что когда-либо встретятся.
Мариша убедилась, что с её Мажарой всё хорошо, что он жив, здоров: "...Словно проверить хотела... Дышит... Живой".
И вот сложилось впечатление, что в Серёже борются и пока что будут бороться две стороны: одна будет хотеть отлямурить, залюбить Маришу, как раньше и даже больше, вернуть её себе, туда, где она должна быть, к совему сердцу, а другая будет хотеть отомстить, отыграться, раз судьба их столкнула вновь, ведь всего видения ситуации у него нет. Он знает, то, что ему сказали эти мрази, что она его бросила, что он был на грани жизни и смерти, не знает всей правды, ведь появились уже эти мысли в голове.
Ох, посмотрим, что будет дальше, а я держу за них кулаки, ведь такая невероятная любовь должна быть у них, между ними, они должны быть друг у друга. Они это заслужили!
Ксюша, милая, спасибо за главу! Пролог раскрылся. Спасибо за твою магию, которую ты создаешь! Спасибо за твой невероятный труд! Я счастлива, что я читаю твои произведения tender
Люблю, целую и обнимаю крепко-крепко! Serdce Guby

...

busi:

Столько эмоций у них. Никто и ничто удержать их не сможет))) семь лет прошло, а как будто и не было их, все чувства живы, не утихли, а только усилились из за эмоций, что пережили тогда!

...

га ли на:

Оксана,
благодарю за продолжение!!!!
Вот и прошло 7 лет, а чувства все такие же....

...

Зима:

Оксана, спасибо за продолжение!!!!!! Flowers
Не нервы, а стальные канаты, надо иметь, чтобы выдержать накал чувств.
Бесподобно!!!!!

...

Екатиринка:

Ууууууух wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню