ТитоваК:
Анюта Власова писал(а):Спасибо огромнейшее за продолжение
Анюта, пожалуйста
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Наташа,
Nimeria писал(а):А ведь Марк так и не сказал, что любит Яру
Да, не сказал
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста )
...
Лида Калякина:
Гл.героиня ужасно как бесит .
...
Arsenii:
Всё таки интересно, как закончится книга.Я люблю книги такого жанра и прочитала ,очень много.Автору вдохновения и успехов.
...
Tomagun:
👏👏👏👏
...
Смородинка:
Что же удержало его от ответных слов! Ведь все его поступки говорят , что любит! Спасибо!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Марк ее не любит или не говорит, что любит!??? Одно радует, что Ярослава перестала плакать постоянно! Слава Богу хоть с Владом все разрешилось! Осталось узнать, что в прошлом случилось с Ярочкой?
...
htanya:
Всем добрый вечер!
Катя, спасибо за новую главу!
Мы были правы, Макс долбался в двери.
Получил по мордасам Влад. Зря Яра останавливала Марка. Пусть бы сильнее вломил ему. Сколько гадостей наговорил. Еще и посмел диктовать условия свои. Макс правильно предложил: сразу за борт Влада.
А сам напивается от одиночества. Маришки нет рядом благодаря супруге, врунишке. Ибо не желает она разводиться с Максом.
Жду продолжения, Катя.
...
Vetlana:
Все таки Марк Мужик с большой буквы , он просто супер

спасибо за главу класс , накал страстей , эмоции через край , единственное что меня смущает почему она ему не расскажет , что у нее было с этим , даже мужчиной сложно назвать ! Жду с нетерпением новой главы
...
Ludmila Koroleva:
Катя! УРа! Глава! Спасибо за продолжение!

Ух... держала в напряжении до самого конца. Влада за борт, на корм акулам

так и надо было с ним поступить. Хорошо, что Марк у нас мужчина со стальным характером. Не стал задумываться над словами негодяя, наверное понимал, прошлое так и останется в прошлом, теперь-то Яра с Марком, а она ему не давала поводов усомниться в себе. Так что я рада, что они так сладенько закончили. Не хватает только признания Марка.
...
ТитоваК:
Arsenii писал(а):Всё таки интересно, как закончится книга.Я люблю книги такого жанра и прочитала ,очень много.
Обязательно узнаем как )
Tomagun писал(а):Автору вдохновения и успехов.
Tomagun, пожалуйста
Смородинка писал(а):Что же удержало его от ответных слов! Ведь все его поступки говорят , что любит!
Марк, у нас делает, но... молчит. А может, просто сказать не чего
Смородинка писал(а):Спасибо!!
...
ТитоваК:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо!
Наталья,
НатальяКалмыкова писал(а):Марк ее не любит или не говорит, что любит!??
Ох, не знаю. Пусть он, сам нам скоро расскажет все )
НатальяКалмыкова писал(а):Одно радует, что Ярослава перестала плакать постоянно!
Так и было задумано.
НатальяКалмыкова писал(а):Слава Богу хоть с Владом все разрешилось!
Одной проблемой меньше
НатальяКалмыкова писал(а):Осталось узнать, что в прошлом случилось с Ярочкой?
В следующей главе уже узнаем
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Всем добрый вечер!
Татьяна, привет
htanya писал(а):Катя, спасибо за новую главу!
htanya писал(а):Мы были правы, Макс долбался в двери.
Марк, да? Марк )
htanya писал(а):Получил по мордасам Влад.
К этому и шло
htanya писал(а):Зря Яра останавливала Марка. Пусть бы сильнее вломил ему. Сколько гадостей наговорил. Еще и посмел диктовать условия свои. Макс правильно предложил: сразу за борт Влада.
Хорошая идея была, но только вот не прислушался он к совету друга
htanya писал(а):А сам напивается от одиночества. Маришки нет рядом благодаря супруге, врунишке. Ибо не желает она разводиться с Максом.
Лариса-змеюка, да.
htanya писал(а):Жду продолжения, Катя.
Спасибо, Таня
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Все таки Марк Мужик с большой буквы , он просто супер

приятно слышать такое. А то все котика забросали тапками
Vetlana писал(а):спасибо за главу класс , накал страстей , эмоции через край , единственное что меня смущает почему она ему не расскажет , что у нее было с этим , даже мужчиной сложно назвать !
За Влада, она рассказала ему ранее. Об остальном умолчала
Vetlana писал(а):Жду с нетерпением новой главы
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Катя! УРа! Глава! Спасибо за продолжение!
Мила,

и пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):Влада за борт, на корм акулам так и надо было с ним поступить.
Были бы воды океана, а не реки, он бы точно плавал там. Я бы его с удовольствием на корм отправила )
Ludmila Koroleva писал(а):Хорошо, что Марк у нас мужчина со стальным характером. Не стал задумываться над словами негодяя, наверное понимал, прошлое так и останется в прошлом, теперь-то Яра с Марком, а она ему не давала поводов усомниться в себе.
Прошлое на то и прошлое, что там должно остаться.У них есть настоящее -он и она
Ludmila Koroleva писал(а):Так что я рада, что они так сладенько закончили. Не хватает только признания Марка.
Не хватает, да только он упертый. Нужен катализатор
...
ТитоваК:
Спасибо
...