…и уже я мчу за ним, изнеможенно воя, крича, взывая к его хоть чему-то внутри человеческому.
- КОСТЯ! КОСТЯ, СТОЙ! – едва не падая, заплетаясь в ногах, я мчала раскаленным, фронтовым полем за своей душой. – КОСТЯ! Это не Он! НЕ ОН СДЕЛАЛ! А Я!.. Я СДЕЛАЛА!..
Ну, вот для Лизы психологический СТОП-сигнал: как только начнут одолевать адекватность коварные Лизины тараканы, не молчать в тряпочку или убегать, а разговаривать, а то Костя кого-нибудь да укокошит.
Мне, не смотря на весь драматизм, понравилось, что они наконец-то выговорились, а самое главное услышали друг друга.
Dexo писал(а):
- Я тебя хочу. А всё остальное – неважно: поскольку постольку, и будь что будет
Костя принял Лизу (со всеми ее тараканами), теперь главное, чтоб она сама себя простила и приняла.
Оляяя, всё, я влюбилась в Костю (да простит меня мой муж)))). А жена конечно у него та еще с**а...
А Лизку я понимаю, не любила она, а жила просто по привычке, у нее видимо была боязнь перемен, а привычка - это страшная вещь, от нее избавиться тяжело. Но вот только не верю я, что она бесплодна, а может у Костика они такие шустрые и как-нибудь приживутся у нее чудесным образом ?
Ох,Ольчик,ну и глава, одни сплошные откровения...
Нашли ,конечно они время откровенничать, но ...значит так надо было...жаль Костика, вот найди такого мужика,который и все простит и со всех сторон за полную семью и даже узнав что сын не родной не испугался этого и не бился в истерике ,а переживал чтоб жена не узнала и не отобрала те счастливые минуты ,которые он с сыном проводит...Он за цельную семью горой,ведь самого этого лишили, а Ирина конечно.....крови у него попила вдоволь...Бог ей судьба...
С Лизкой все понятно,приблизительно такого и представляла, нервы на пределе сплошной комок, организм не выдержал и закрутило...может не все потеряно? может где подлечить, проконсультироваться,что ж на себе крест то сразу ставить...
Костику призналась, но легче наверно не стало,ведь видела как он ее просил, если что....теперь опять будет копаться в голове, думать что да как, наверняка Костика слова перевернет, подумает что просто утешил...разговор еще будет у них...
Спасибо за продолжение.
Спасибо После рассказа Кости произошел взрыв и его волна вызвала у Лиз эмоциональную встряску.Хорошо он бегает ,иначе ее тараканы снова бы поползли. А теперь " хоть трава не расти" и будь что будет, главное она в его жизни. Оля ,выздоравливай
Костя - Мужчина, действительно с большой буквы. Узнать, что жена так поступила с тобой и ничего ей не сделать и, даже не сказать, вот это характер!
Спасибо огромное!!!
htanya писал(а):
Лизу, где-то понимаю, где-то нет. Если бы со мной так обращались, я ушла бы от этого человека. Пусть не к родителям, но в любом случае не стала жить с таким человеком.
htanya писал(а):
А вот то что она не хотела ребенка, пусть даже и от него, это зря. Ведь это не только его ребенок, но и частичка тебя. А она заранее от него отказалась. Вот во Вселенной и распорядились по ее желанию. Не только от него, вообще ни от кого.
Согласна... хотя, порой, хочется надеяться... что всему тому иная причина - просто так суждено. Что беда - это опыт, кирпич к грядущему счастью...
что как-то так, а не наша глупость и неготовность к некоторым вещам. Неготовность к взрослению и ответственности за наши решения, поступки, поведение...
htanya писал(а):
Спасибо за такую главу, переживала за них, обоих. Смогли обнажить душу друг перед другом. И опять же, Костя говорит правильные слова. " Я тебя хочу", а там что будет потом разберутся на месте. Главное, что он выбрал ее, вот в чем вся суть.
Спасибо большое!!!
Спасибо громадное за все!!!
sensa, привет!!! Спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!
Ну и Костя, нашел подходящее время, чтоб Лизку попросить в случае залета ребенка сохранить, а потом еще контрольный - своим откровением о семейной жизни и "я очень хочу от тебя ребенка"
Это да... нашел время.
Единственно, что могу в оправдание сказать: это же их первая близость после того расставания. И теперь они не незнамо кто друг другу, а пара... и не просто девушка с парнем - а-ля гульки-бульки "влюбленных школьников"... а на пороге серьезных отношений. И вот давясь ярмом прошлого... решает сразу постелить соломку: превентировать возможную глупость Цветковой, которая сразу, на корню убьет их отношения.
sensa писал(а):
Крепко прошлое Костю держит, если о подобном Лизу просит, он ведь даже не задумывается, что своей просьбой может девушку обидеть.
Обычно таким радуют
Поди... комплимЭнт
sensa писал(а):
Хороший день у Лизы сегодня, не успела еще от одного случая в себя прийти, а тут еще одна эмоциональная встряска Хорошо, что вовремя Костя беглянку поймал, а то б могло ее занести в такие дебри, она ж еще только настраивалась поговорить с ним о своей проблеме, а тут... Если раньше Лизка упиралась, чтоб ее в колодец не столкнули, то сейчас - она б сама туда шуганула, не понимая, что делает... Состояние аффекта...та еще прелесть...
sensa писал(а):
Оно и не мудрено, что Костя подумал, что Лиза все же соврала и ее "обидели", разве можно предположить, что желанием иметь ребенка можно было довести ее до такого состояния... А после ее уже исповеди он ее понял, и в будущем будет знать, где и у нее Ахиллесова пята...
sensa писал(а):
Даже сейчас перекроил свои желания, что ее хочет прежде всего в своей жизни, и ее страхи понял - "но ты же хочешь", заметил, что он для нее не на последнем месте со своими "хочу", а на первом...
sensa писал(а):
А Лиза...как и сотни других...села в "автобус отношений и совместной жизни" и едет, не решаясь, выйти где-то на остановке... Костя ведь тоже так же долго ехал... За иллюзии и построенные воздушные замки всегда приходится платить...реальность рано или поздно тыкнет носом куда надо... Лучше поздно, чем никогда, понять и увидеть, прозреть, суметь остановиться и пойти правильным путем в жизни...
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за все!!!
Чудышко, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!
Ну, вот для Лизы психологический СТОП-сигнал: как только начнут одолевать адекватность коварные Лизины тараканы, не молчать в тряпочку или убегать, а разговаривать, а то Костя кого-нибудь да укокошит.
Круто сказано!!!
Luida писал(а):
Мне, не смотря на весь драматизм, понравилось, что они наконец-то выговорились, а самое главное услышали друг друга.
Спасибо большое!!!
Luida писал(а):
Костя принял Лизу (со всеми ее тараканами), теперь главное, чтоб она сама себя простила и приняла.
Вот прям аплодирую стоя!!!
Спасибо большущее за все!!!
Tessi, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Оляяя, всё, я влюбилась в Костю (да простит меня мой муж)))).
Tessi писал(а):
А жена конечно у него та еще с**а...
О да... прообразы сей барышни - те еще мадемуазели
Tessi писал(а):
А Лизку я понимаю, не любила она, а жила просто по привычке, у нее видимо была боязнь перемен, а привычка - это страшная вещь, от нее избавиться тяжело.
Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
Tessi писал(а):
Но вот только не верю я, что она бесплодна, а может у Костика они такие шустрые и как-нибудь приживутся у нее чудесным образом ?
Подумаю над Вашим рацпредложением куплю для них беговую дорожку - пусть тренируются
Нашли ,конечно они время откровенничать, но ...значит так надо было...
А иначе еще бы много дров наломали
Lexi-fenec писал(а):
жаль Костика, вот найди такого мужика,который и все простит и со всех сторон за полную семью и даже узнав что сын не родной не испугался этого и не бился в истерике ,а переживал чтоб жена не узнала и не отобрала те счастливые минуты ,которые он с сыном проводит...Он за цельную семью горой,ведь самого этого лишили, а Ирина конечно.....крови у него попила вдоволь...Бог ей судьба...
Да-да... не понимаю таких женщин. Ладно... даже можно принять тайну, вранье... Но потом еще и душить морально мужа такого, унижать, буцать... измываться... Это уже, конечно, перебор...
Хотя... кто его знает где планка у таких барышень.
Lexi-fenec писал(а):
С Лизкой все понятно,приблизительно такого и представляла, нервы на пределе сплошной комок, организм не выдержал и закрутило...может не все потеряно? может где подлечить, проконсультироваться,что ж на себе крест то сразу ставить...
Lexi-fenec писал(а):
Костику призналась, но легче наверно не стало,ведь видела как он ее просил, если что....теперь опять будет копаться в голове, думать что да как, наверняка Костика слова перевернет, подумает что просто утешил...разговор еще будет у них...
Спасибо огромное за все!!!
noelstar, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!! Надеюсь, не разочарую!!!
оксанка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.