Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Luida:

Dexo писал(а):
…и уже я мчу за ним, изнеможенно воя, крича, взывая к его хоть чему-то внутри человеческому.
- КОСТЯ! КОСТЯ, СТОЙ! – едва не падая, заплетаясь в ногах, я мчала раскаленным, фронтовым полем за своей душой. – КОСТЯ! Это не Он! НЕ ОН СДЕЛАЛ! А Я!.. Я СДЕЛАЛА!..

Ну, вот для Лизы психологический СТОП-сигнал: как только начнут одолевать адекватность коварные Лизины тараканы, не молчать в тряпочку или убегать, а разговаривать, а то Костя кого-нибудь да укокошит.

Мне, не смотря на весь драматизм, понравилось, что они наконец-то выговорились, а самое главное услышали друг друга.

Dexo писал(а):
- Я тебя хочу. А всё остальное – неважно: поскольку постольку, и будь что будет

Костя принял Лизу (со всеми ее тараканами), теперь главное, чтоб она сама себя простила и приняла.

...

Tessi:

Оляяя, всё, я влюбилась в Костю tender (да простит меня мой муж)))). А жена конечно у него та еще с**а...

А Лизку я понимаю, не любила она, а жила просто по привычке, у нее видимо была боязнь перемен, а привычка - это страшная вещь, от нее избавиться тяжело. Но вот только не верю я, что она бесплодна, а может у Костика они такие шустрые и как-нибудь приживутся у нее чудесным образом Ok ?

...

Lexi-fenec:

Ох,Ольчик,ну и глава, одни сплошные откровения...
Нашли ,конечно они время откровенничать, но ...значит так надо было...жаль Костика, вот найди такого мужика,который и все простит и со всех сторон за полную семью и даже узнав что сын не родной не испугался этого и не бился в истерике ,а переживал чтоб жена не узнала и не отобрала те счастливые минуты ,которые он с сыном проводит...Он за цельную семью горой,ведь самого этого лишили, а Ирина конечно.....крови у него попила вдоволь...Бог ей судьба...
С Лизкой все понятно,приблизительно такого и представляла, нервы на пределе сплошной комок, организм не выдержал и закрутило...может не все потеряно? может где подлечить, проконсультироваться,что ж на себе крест то сразу ставить...
Костику призналась, но легче наверно не стало,ведь видела как он ее просил, если что....теперь опять будет копаться в голове, думать что да как, наверняка Костика слова перевернет, подумает что просто утешил...разговор еще будет у них...
Спасибо за продолжение.

...

noelstar:

С первых строк и сразу в круговерть!)) Спасибо за роман)

...

оксанка:

Спасибо Flowers После рассказа Кости произошел взрыв и его волна вызвала у Лиз эмоциональную встряску.Хорошо он бегает ,иначе ее тараканы снова бы поползли. А теперь " хоть трава не расти" и будь что будет, главное она в его жизни. Poceluy Оля ,выздоравливай

...

Dexo:

htanya, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

sensa, привет!!! Спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

Чудышко, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!

...

Dexo:

Lubushka, спасибо большущее за тепло и поддержку!!!

Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Tessi, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

noelstar, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!! Надеюсь, не разочарую!!!

оксанка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

» Глава 26. Поезд дальнего следования

...

маркуся:

И мы в них очень ..очень верим!
Оля, спасибо! Flowers
Тихая Лизка-что-то Wink

П.сы. за ответы вот такое preved спасибо Flowers

...

Dexo:

маркуся, спасибо большущее за тепло, поддержку, доброту, рассуждения и эмоции!!!

...

Tasha K:

Очень рада за ребят...на душе хорошо и спокойно. Оля,спасибо за продолжение Flowers

...

gelika:

Оля, спасибо за главу!!! Романтично, поезд и Лиза с Косте,которых он уносит в их светлое будущее, в мечту.

...

Dexo:

Tasha K, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню