НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Хоть когда-нибудь мы узнаем вместе с Энн все тайны Маркуса? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Мрак потихоньку меняется и это очевидно. Он беспокоится об Энн и как может обеспечивает ей безопасность и душевное спокойствие. ![]() ![]() И так трогательно с ней нежничает, успокаивает, обнимает, животик поглаживает. ![]() Даже к психологу из-за Энн обратился. Но, правда, эта дамочка-медичка не внушает никакого доверия Энн. И чего это она так по-хозяйски свои ручки кладет на нашего Маркусю? ![]() Еще бы, у нее свои виды на такого крутого мужчину. Вот, ведь, какая! ! ![]() Он с беременной женой к ней приехал, а у этой - другое на уме. ![]() И Бекка, та еще подружка оказалась! Когда предлагала себя Мраку, что-то о подруге не вспоминала! ![]() Знала, ведь, что он мужчина Энн. Это разве дружба с со стороны Бекки? А Энн, все-таки, такая наивная, опять беспокоится о Бекке, испереживалась вся. А ей сейчас и правда, о себе надо больше беспокоиться! Кто знает, вся ли опасность миновала? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Спасибо за новую главу! ![]() Хорошо, что на этот раз все обошлось и Мрак с кем-то там договорился! ![]() Но как выдержать все эти недомолвки и все эти "не лезь", можно просто лопнуть от беспокойства и любопытства! Конечно, в первую очередь надо думать о ребенке, но как смириться с неизвестностью? ![]() Выходит, что Стайл тоже до конца не доверяет Мраку, раз не может просто положиться на его слово! Он же считает ее невыдержанной и неуравновешенной, "дурочкой"! ![]() А Бекка, похоже, доигралась, в рабство попала, стала вещью, причем, по словам Мрака, добровольно. Еще один повод для Стайл беспокоиться и броситься на помощь! Но кто ей теперь позволит? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Лена, спасибо большое за главу
Вот не зря мне докторша не нравилась, чего это она руки свои распускает? пожалуйста ![]() да, докторша на Мрака глаз свой положила, но мы не дадим ![]() naduzda писал(а):
Мрак как всегда что-то скрывает и не договаривает но может для Энн это и лучше, ей сейчас надо о себе думать и ребёнке .
А вот что там у подруги случилось ? От фразы « сейчас все добровольно» прям мурашки по коже Жду продолжение как обычно, по поводу Мрака, а подруга попала в своем неуемном желании... НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Хоть когда-нибудь мы узнаем вместе с Энн все тайны Маркуса? пожалуйста ![]() diamond писал(а):
Всем привет! Лена, спасибо за новую главу! ![]() diamond писал(а):
Мрак потихоньку меняется и это очевидно. Он беспокоится об Энн и как может обеспечивает ей безопасность и душевное спокойствие.
И так трогательно с ней нежничает, успокаивает, обнимает, животик поглаживает. Да ![]() diamond писал(а):
И чего это она так по-хозяйски свои ручки кладет на нашего Маркусю?
Еще бы, у нее свои виды на такого крутого мужчину. Вот, ведь, какая! ! Он с беременной женой к ней приехал, а у этой - другое на уме. ну, такой кадр ![]() ![]() ![]() diamond писал(а):
И Бекка, та еще подружка оказалась! Когда предлагала себя Мраку, что-то о подруге не вспоминала!
Знала, ведь, что он мужчина Энн. Это разве дружба с со стороны Бекки? А Энн, все-таки, такая наивная, опять беспокоится о Бекке, испереживалась вся. Бекка ведь не знала, что они с Мраком встречаются, Энн втайне отношения держала, но в целом - да, ей бы о себе беспокоиться, ведь она не хотела никуда лезть - спокойной жизни желала, а Бекке - впечатлений не хватало.... diamond писал(а):
А ей сейчас и правда, о себе надо больше беспокоиться! Кто знает, вся ли опасность миновала? Согласна на все сто ![]() Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за новую главу!
Хорошо, что на этот раз все обошлось и Мрак с кем-то там договорился! пожалуйста ![]() ![]() Люсюша писал(а):
Но как выдержать все эти недомолвки и все эти "не лезь", можно просто лопнуть от беспокойства и любопытства! Конечно, в первую очередь надо думать о ребенке, но как смириться с неизвестностью? та да, я бы точно с ума сошла ![]() Люсюша писал(а):
Выходит, что Стайл тоже до конца не доверяет Мраку, раз не может просто положиться на его слово! Он же считает ее невыдержанной и неуравновешенной, "дурочкой"! Стайл смущают тайны и недосказанность, как и всех нас, а Мрак хочет, чтобы Стайл вела себя более сдержанно, вот и воспитывает ![]() Люсюша писал(а):
А Бекка, похоже, доигралась, в рабство попала, стала вещью, причем, по словам Мрака, добровольно. Еще один повод для Стайл беспокоиться и броситься на помощь! Но кто ей теперь позволит? Сто процентов, так что Бекке придется решать все самой ![]() Наядна писал(а):
Ох что это твориться то.. Ента Маруся.. тьфу.. Марисса... смела положить свою лапенцию... а ну кишь...
Фрррр.. Правильно, Ириш ![]() ![]() Наядна писал(а):
А тут еще и новости про Бекку.. тихий ужас... Наядна писал(а):
И о чем это Мрак договорился.. на каких условиях... Навряд ли он возьмет и просто признается. Наядна писал(а):
Спасибо солнышко за доставленное пожалуйста, милая! ![]() Девочки, следующая прода в среду ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Milau писал(а):
Девочки, следующая прода в среду Это хорошо, что скоро! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 33_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таки выпытала "люблю"...
Ну а как же... серьёзный и хмурый Мрак не может себе позволить мимишности... Но мы же любим ушами... И кроме поступков... хочется хоть иногда услышать о чувствах любимого. Ленуся, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! ![]() ![]() Время идет и до родов Энн осталось всего ничего. И нет ничего удивительного в том, что Энн так нуждается в проявлениях любви, нежности, заботы и поддержки со стороны любимого мужчины. Ох уж эти мужчины! ![]() То, что он делает, так сказать, за кадром для Энн, обеспечивает в целом их безопасность, не замещает собой полностью ее потребность, даже просто, в словах любви Маркуса. Она также переживает и о том, как все сложилось с родителями, и о предстоящих родах, и о статусе отношений с Мраком. Но, наконец-то, его "люблю" прозвучало и это для нее настоящая революция. ![]() Ведь, что ни говори, для нас, для женщин слышать это от любимого мужчины - самое главное! ![]() Ну, а то, что он опять же, ради Энн и будущего ребенка, вынужден работать, так сказать, на 2 фронта, говорит о том, что он действительно ее любит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня муж такой же. Никогда от него слов любви не дождаться. А выразиться: "У меня самая лучшая жена/ У меня самый лучший выбор" и все в таком ключе- пожалуйста. Сухарик ![]() Спасибо за главу! А сколько еще осталось ? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Вот теперь я поверила, что Маркус ее любит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Таки выпытала "люблю"...
Ну а как же... серьёзный и хмурый Мрак не может себе позволить мимишности... Но мы же любим ушами... И кроме поступков... хочется хоть иногда услышать о чувствах любимого. Конечно, нам женщинам только этого и подавай) и для нас совсем не глупый вопрос - "а ты меня любишь?", скорее необходимый ![]() Ленок ![]() diamond писал(а):
Лена, привет! Спасибо за новую главу!
Время идет и до родов Энн осталось всего ничего. И нет ничего удивительного в том, что Энн так нуждается в проявлениях любви, нежности, заботы и поддержки со стороны любимого мужчины. пожалуйста ![]() diamond писал(а):
Ох уж эти мужчины! И Мрак, к сожалению, мало чем отличается в этом от большинства представителей этого пола.
То, что он делает, так сказать, за кадром для Энн, обеспечивает в целом их безопасность, не замещает собой полностью ее потребность, даже просто, в словах любви Маркуса. Она также переживает и о том, как все сложилось с родителями, и о предстоящих родах, и о статусе отношений с Мраком. Но, наконец-то, его "люблю" прозвучало и это для нее настоящая революция. Ведь, что ни говори, для нас, для женщин слышать это от любимого мужчины - самое главное! Ну, а то, что он опять же, ради Энн и будущего ребенка, вынужден работать, так сказать, на 2 фронта, говорит о том, что он действительно ее любит и сделает все от него возможное, чтобы призраки прошлого не настигали Энн и получили уже по заслугам. Да, все верно - любит, по-своему, но любит и сделает все, чтобы обезопасить ![]() ![]() Наядна писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!
И почему у меня ощущение что все не так просто как говорит Мрак... Я параноик? пожалуйста ![]() Конечно, не просто, но да - немного параноик, все будет хорошо ![]() ![]() Айсир писал(а):
У меня муж такой же. Никогда от него слов любви не дождаться. А выразиться: "У меня самая лучшая жена/ У меня самый лучший выбор" и все в таком ключе- пожалуйста. Сухарик А иногда это так вымораживает. Ведь женщина все равно любит ушами. Конечно, нам много не нужно иногда - объятья, любовь и мы горы свернем ![]() Айсир писал(а):
А сколько еще осталось ? Совсем чуток, следующая глава от имени Мрака, а там думаю - эпилог ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот теперь я поверила, что Маркус ее любит! пожалуйста ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |