Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 13:51
Lorik писал(а):
Глава 23
Перевод - luizza Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 13:57
Lorik писал(а): Девочки, большое спасибо за продолжение!
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Бедная Ларочка! Насели на неё со всех сторон родственнички и ноют - спаси, да спаси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 14:07
Ой, что творится! Все равно не понимаю как взрослые мама и Джекс переложили такую отвественнось на плечи подростка: за себя, за Молли. Мама должна была сама найти выход из ситуации, раз она заварила эту кашу. А они только бессмысленно блеют спаси Молли, ты должна что-то сделать. А мама не должна, нет? А Джекс, который подло разрушил семью, а теперь прекрывается любовью своей, не должен, нет? Всем только Лара должна.
Донован молодец, но не думаю, что Лара сможет так просто все изменить, о чем тогда вторую книгу читать )) Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 14:15
Спасибо за главу и оформление )
Вы меня извините, но... не верю. То, что творит Лара, превышает все допустимые пределы возможностей человеческого организма в сотни раз. А так я рада, конечно, ибо дева умудрилась-таки найти лазейку и прищучить Пат с уликами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 14:18
Интересно, а все воспоминания помогут Ларе, чтоб уже окончательно поставить точку во всем...
Девочки, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:14
Лара спасет всех? - маму, отца, Молли, себя... ? Только бы здоровье позволило. И воспоминания.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:22
Спасибо за продолжение. И удачи Ларе в ее приключении. Больше ей никто не поможет. Не факт, что Дон устоит перед натиском сенатора. Назвать ее матерью рука не поднимается. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:29
Ларке удалось перехитрить сенатора и сделать все по-своему. Ускользнула и документы утащила.
Даже Миранда поверила, что у нее ничего не получилось. Все-таки Миранда с Джексом сволочи. Миранда вообще гадина - позволить так издеваться над своей дочерью... И я не верю, что Джекс Миранду любил когда-нибудь. Просто потом дети появились, куда же деваться. Исправить как она собралась? Позволить убить мать? Ну да, раз с Донованом попрощалась. Или может достаточно будет не дать подставить отца? Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:31
Peony Rose писал(а):
Вы меня извините, но... не верю. То, что творит Лара, превышает все допустимые пределы возможностей человеческого организма в сотни раз. Бгг, а я напоминаю про Lorik писал(а):
Сегодня переводила 24 главу - там такое творится Ну избранная она, что с нее возьмешь. Ее же все эти злодеюги и искали, потому что она сможет. Stella Luna писал(а):
Донован молодец Вооот! Донни вообще крутыш. Под пули бросился за любимой. Nadin-ka писал(а):
Исправить как она собралась? Позволить убить мать? Ну да, раз с Донованом попрощалась. Или может достаточно будет не дать подставить отца? Позволить убить мать? Нее, на такое она пойтить не может, у нее в эту сторону ни мозги, ни сердце не работают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:43
Девочки спасибо за перевод!
Я вот чего не понимаю... Lorik писал(а):
А не получится – так мне поручено подчистить все хвосты, – сообщает парень с татуировкой золотого дракона, – И ты, и твоя семейка – опасные свидетели. так на что надеется Миранда и иже с ней.. раз ей прямым текстом сказали что в живых вряд ли оставят? Lorik писал(а):
и ко мне мгновенно возвращаются все воспоминания.
Все до единого. из какой реальности воспоминания? я уже запуталась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:50
Ларка скачет как попрыгунчик во времени! И это после того, как практически умирала в больнице!
Дон красавчик, под пули лезет ради нее. Вот только знает ли он, что главный злодей это его мамаша? Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:56
Наядна писал(а):
Lorik писал(а):
и ко мне мгновенно возвращаются все воспоминания.
Все до единого. из какой реальности воспоминания? я уже запуталась... Из той, в которую она попала. На протяжении всей книги воспоминания возвращались к ней по чуть-чуть, а вот сейчас все оставшееся накрыло одновременно. Я, кстати, должна всех предупредить, что переход в следующей главе очень резкий и непонятный. Вот тут она все вспомнила, а там... вдруг ничего из этих воспоминаний ее не интересует, а начинаются другие события. Так что не удивляйтесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 16:14
Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 17:01
Спасибо за главу!!!
Дон молодец - четко, быстро действует. Лара возвратится в прошлое в этой реальности? Или в той? Раз Дон может ее забыть. Зы. И ещё, в конце этой истории она сто пудов попадет в руки Рексу, чтобы во второй книге мучить ее ложными реальностями. Отвечаю. А ещё, мамашка тупая и отмороженна. Сорри, но так оно и есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |