Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик:

tte писал(а):
Тяжелые судьбы у героев, прямо капан, если не подстава.

Подставы нет. А там посмотрим, что правда, а что нет со слов Анны

...

Алла-Алла:

Какая страсть и как быстро зародилась, мгновенно, с первого взгляда и прикосновения. До любви еще далеко, наверное, а страсти Даша испугается, судя по прологу. Интересно будет следить за развитием из отношений.

...

Sonya-Tikho:

Интересно что будет дальше

...

limochka:

Непростая книга и история не может оставить равнодушным. Спасибо автору. Принимайте в читатели.

...

Зульфия:

Спасибо за ваше творчество.

...

Алла-Алла:

Прочитала все главы, вот это судьба, как же жалко Дашу! Столько перенесла, а жизнь ее все испытывает. У Ромы просто ангельское терпение, редко кто из мужчин такое имеет. Света, они должны быть счастливы, сделай им ХЭ, пожалуйста tender
И у меня вопрос: почему штампа о разводе у Ромы нет? Он забыл или передумал, подстраховался? Был развод вообще?
Думаю, Даше и так трудно верить своему мужчине, все в жизни против них, а тут еще и противоречивая информация от бывшей (ли) жены.

...

Olga Borisovna:

В читателях

...

marvic:

Очень нежный роман.

...

Кристина-Таффи:

Божечки ,как же жду продолжения!!!

...

Свет-Лучик:

limochka писал(а):
Непростая книга и история не может оставить равнодушным. Спасибо автору. Принимайте в читатели.

Очень рада новым людям. Добро пожаловать. Flowers
Зульфия писал(а):
Спасибо за ваше творчество.

Эх, громко сказано. Но спасибо на добром слове Wink
Алла-Алла писал(а):
Прочитала все главы, вот это судьба, как же жалко Дашу! Столько перенесла, а жизнь ее все испытывает. У Ромы просто ангельское терпение, редко кто из мужчин такое имеет.

Алл, как же я могла пропустить ваш комментарий? Большое спасибо. Приятно, когда люди делятся своими мыслями.
О, да, Рома реально терпеливый человек, не каждый так смог бы. Но тут дело в чувствах. Не любил бы - развернулся и ушел.
Алла-Алла писал(а):
Света, они должны быть счастливы, сделай им ХЭ, пожалуйста

Я работаю в этом направлении Flowers
Алла-Алла писал(а):
И у меня вопрос: почему штампа о разводе у Ромы нет? Он забыл или передумал, подстраховался? Был развод вообще?
Думаю, Даше и так трудно верить своему мужчине, все в жизни против них, а тут еще и противоречивая информация от бывшей (ли) жены

Не,не,не, это я "нагрешила". Когда писала, совсем не учла, что то, что понятно мне, может остаться непонятым читателями.Рома не развелся с Аней, потому что по укр. семейному кодексу запрещен развод, пока ребенку не исполнится год. Саше еще нет года. А почему Рома и Аня не развелись, я поясню в следующей главе ( Аня же утверждает, что не подписала ни одного документа. Возможно, что в этом причина? )
Olga Borisovna писал(а):

В читателях

Буду рада, если после прочтения оставите небольшой отзыв о ваших впечатлениях tender
marvic писал(а):
Очень нежный роман.

Flowers
Кристина-Таффи писал(а):
Божечки ,как же жду продолжения!!!

все будет, обещаю. Может несколько глав сразу.

...

Кашка:

Молодец Рома, поддержал Дашу,не бросил. У другого бы руки опустились, плюнул на все и ушёл. Тем более ,что Даша Рому обвиняла во всем. Что же это если не любовь.
Теперь ещё и Аня помотает им нервы.
Спасибо за главу.

...

galin-ka:

Примите пожалуйста в читатели.

...

Горная река:

В читатели Flowers

...

Lilkas:

Интересно. Принимайте в читатели! Flowers

...

ludmila Andreevna:

Приvbnt в читатели. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню