Свет-Лучик:
tte писал(а):Тяжелые судьбы у героев, прямо капан, если не подстава.
Подставы нет. А там посмотрим, что правда, а что нет со слов Анны
...
Алла-Алла:
Какая страсть и как быстро зародилась, мгновенно, с первого взгляда и прикосновения. До любви еще далеко, наверное, а страсти Даша испугается, судя по прологу. Интересно будет следить за развитием из отношений.
...
Sonya-Tikho:
Интересно что будет дальше
...
limochka:
Непростая книга и история не может оставить равнодушным. Спасибо автору. Принимайте в читатели.
...
Зульфия:
Спасибо за ваше творчество.
...
Алла-Алла:
Прочитала все главы, вот это судьба, как же жалко Дашу! Столько перенесла, а жизнь ее все испытывает. У Ромы просто ангельское терпение, редко кто из мужчин такое имеет. Света, они должны быть счастливы, сделай им ХЭ, пожалуйста
И у меня вопрос: почему штампа о разводе у Ромы нет? Он забыл или передумал, подстраховался? Был развод вообще?
Думаю, Даше и так трудно верить своему мужчине, все в жизни против них, а тут еще и противоречивая информация от бывшей (ли) жены.
...
Кристина-Таффи:
Божечки ,как же жду продолжения!!!
...
Свет-Лучик:
limochka писал(а):Непростая книга и история не может оставить равнодушным. Спасибо автору. Принимайте в читатели.
Очень рада новым людям. Добро пожаловать.
Зульфия писал(а):Спасибо за ваше творчество.
Эх, громко сказано. Но спасибо на добром слове
Алла-Алла писал(а):Прочитала все главы, вот это судьба, как же жалко Дашу! Столько перенесла, а жизнь ее все испытывает. У Ромы просто ангельское терпение, редко кто из мужчин такое имеет.
Алл, как же я могла пропустить ваш комментарий?

Большое спасибо. Приятно, когда люди делятся своими мыслями.
О, да, Рома реально терпеливый человек, не каждый так смог бы. Но тут дело в чувствах. Не любил бы - развернулся и ушел.
Алла-Алла писал(а):Света, они должны быть счастливы, сделай им ХЭ, пожалуйста
Я работаю в этом направлении
Алла-Алла писал(а):И у меня вопрос: почему штампа о разводе у Ромы нет? Он забыл или передумал, подстраховался? Был развод вообще?
Думаю, Даше и так трудно верить своему мужчине, все в жизни против них, а тут еще и противоречивая информация от бывшей (ли) жены
Не,не,не, это я "нагрешила". Когда писала, совсем не учла, что то, что понятно мне, может остаться непонятым читателями.Рома не развелся с Аней, потому что по укр. семейному кодексу запрещен развод, пока ребенку не исполнится год. Саше еще нет года. А почему Рома и Аня не развелись, я поясню в следующей главе ( Аня же утверждает, что не подписала ни одного документа. Возможно, что в этом причина? )
Olga Borisovna писал(а):
В читателях
Буду рада, если после прочтения оставите небольшой отзыв о ваших впечатлениях
marvic писал(а):Очень нежный роман.
Кристина-Таффи писал(а):Божечки ,как же жду продолжения!!!
все будет, обещаю. Может несколько глав сразу.
...
Кашка:
Молодец Рома, поддержал Дашу,не бросил. У другого бы руки опустились, плюнул на все и ушёл. Тем более ,что Даша Рому обвиняла во всем. Что же это если не любовь.
Теперь ещё и Аня помотает им нервы.
Спасибо за главу.
...
galin-ka:
Примите пожалуйста в читатели.
...
Lilkas:
Интересно. Принимайте в читатели!
...