Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Миами:

Добавьте в читатели, пожалуйста. Интересная история

...

KseniaBel:

juli писал(а):
слово вырвалось у меня/Васи спонтанно, на эмоциях. Некрасиво, да, но казнить за это?

juli писал(а):
Якоб трагическая фигура изначально, а роман с ним так и вовсе на разрыв получается. Готовим валерьянку)

Ох. Готовим. Запасаемся. Еще сердечными каплями)

juli писал(а):
На эмоциях. От испуга. Не зная что вообще сказать... Плюс имеет право НЕ ВЕРИТЬ.

Не верить. Да. Но это слово не неверие обозначает. Тогда целовалась чего? И еще понравилось!

Посмотрим, как дальше будет.
Новую главу видела. Читала. Отзыв позже оставлю)

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение
Прочитала сразу две главы
Они ведь почти помирились
Как же так выйдет ,что она переспит с Якобом или не переспит?
А ведь они оба любят её?

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Вроде бы все хорошо у Василины и Артура любовь не прошла! Их также тянет друг к другу. Но что же случится, что им придется расстаться на семь лет? Должно быть что-то очень серьезное. Даже страшно представить.

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Готовим платочки, ведь должно произойти что-то... страшно непоправимое plach

...

KseniaBel:

Вот и налаживается у них потихоньку. Только всё равно всё это приведёт... к краху?!
Чем бы сейчас они не занимались, какие бы вновь отношения не выстроили... Всё в пустую...
Интересный роман получается. Читаешь, и всё больше непонятно, что приведёт совсем к противоположному результату?
Ожидаешь, что вот-вот они помирятся окончательно. Поговорят. Начистоту. Искренне. Поделятся своими ожиданиями. А получится, что чтобы ни произошло, Васька всё равно окажется не там в итоге. Не у того под боком. Не Артур будет её первым. Не он будет её согревать...

Перечитываю пролог... И даже не знаю, за какие фразы уцепиться.

Цитата:
Когда-то давно я разбила этому мужчине сердце, причинила сильнейшую боль. Я была слишком молода и глупа, чтобы разобраться в наших эмоциях, чувствах. И я была столь же мстительна, как Артур в данный момент. Я его разрушила, растоптала. Потому что считала это правильным, заслуженным.

Размышляю и думаю... Получается, она так и не поверит в чувства Артура. Так и не будет с ним. И она отомстит ему... Переспав с Якобом? Или аналогичным спором, из разряда, кто будет сильнее добиваться? Кто не отступится? Или как? Она получается, предаст их чувства с Артуром, их любовь... Или она выберет Артура просто? Помня тот спор...
Или произойдёт ещё что-то, за что по версии Василины, она правильно его разрушила и растоптала?

Цитата:
Но не смею. Я уже не владею собой, своим телом, жизнью. Этот мужчина купил меня, как в средневековье покупали рабынь. Опутал сетями долгов.

Артур поступил так низко, что опутал долгами? Или это всё Дмитрий задумал и реализовал? Решил таким образом, выгнать девчонку из семьи.Их семьи.

Цитата:
Артур держит все нити моей судьбы в своих руках. Один щелчок пальцами, один приказ, и мой отец отправится в тюрьму как мошенник. Наш дом будет отдан за долги, бабушка окажется на улице. Как и я. Чем не причины, чтобы продать себя? Тем более, что я – главная причина всего произошедшего.

Хм... Не понятно, почему она причина? Она отказала Артуру, и он пошёл на такие меры? Пока не верится. На данном этапе романа, он в ней, практически, души не чает. Готов подождать и поговорить. Всё обсудить. Не готов вот так вот всё решать.

Цитата:
И не было ничего плохого – грязи, боли, предательства, ненависти и мести.

Это всё ещё будет? Еще сплошные плохие эпизоды?

...

НатаЛис:

Джули, спасибо за продолжение. Flowers
Блин, я прям выдохнула. Пока все более или менее нормально. Тянет обоих к друг другу, но все равно Вася держит дистанцию. Еще Дмитрий пристал тут. Правильно сделала, что про работу наврала, не зачем ему все знать, он то может выгоду из всего извлечь. Пока читала сцену у бассейна, размечталась о быстром ХЭ, ощущения и чувства почти как в то время, когда они были влюблены и счастливы. tender Правильно все говорит Таисия, именно Вася является тем якорем, благодаря которому Артур еще дома, а не уехал обратно по контракту.
Ох ты ж, Джули, мне уже волнительно за обоих, что же такого произойдет, раз в прологе Артур будет растоптанным и разбитым. Мне его уже жалко, видно же их чувства искренние и снова какие-то испытания впереди.
Вдохновения. Flowers

...

Irxen:

Джули,спасибо! Очень проникновенная глава. Не остыли чувства у обоих,это видно. Василина ,хоть и осторожничает, но уже готова сдаться,ведь любит же. Артуру тоже не просто себя держать в руках, как мне кажется. Но он старается - шаг за шагом укрепляет образовавшееся между ними хрупкое доверие.
А дядя Дима да, как черный ворон -предвестник печали, неприятие его семьей чувствуется, только не понятно,почему они принимают егодо сих пор с учетом всех бед и несчастий,что он приносит и творит? Эта тема до сих пор не раскрыта. Возможно, они чем-то ему обязаны? что не могут сопротивляться его мерзким поступкам? какая-то тайна здесь есть,возможно,связанная с прошлым...

...

KseniaBel:

НатаЛис писал(а):
Джули, спасибо за продолжение. Flowers
Блин, я прям выдохнула. Пока все более или менее нормально. Тянет обоих к друг другу, но все равно Вася держит дистанцию. Еще Дмитрий пристал тут. Правильно сделала, что про работу наврала, не зачем ему все знать, он то может выгоду из всего извлечь. Пока читала сцену у бассейна, размечталась о быстром ХЭ, ощущения и чувства почти как в то время, когда они были влюблены и счастливы. tender Правильно все говорит Таисия, именно Вася является тем якорем, благодаря которому Артур еще дома, а не уехал обратно по контракту.
Ох ты ж, Джули, мне уже волнительно за обоих, что же такого произойдет, раз в прологе Артур будет растоптанным и разбитым. Мне его уже жалко, видно же их чувства искренние и снова какие-то испытания впереди.
Вдохновения. Flowers

А я вот думаю, что не правильно, что соврала. С одной стороны, да, не за чем ему знать. А с другой - что ему стоит узнать? И тогда уже выгода будет иметь совсем другую цену. Так что тут спорный момент. Он может, и так уже знает, кто она, что, где и кем работает... Если он задался целью, отдалить Васю от семьи, то он точно знает на что давить. Такие люди обычно ничем не брезгуют и никаких моральных и нравственных принципов нет.

...

Irxen:

[/quote] Если он задался целью, отдалить Васю от семьи, то он точно знает на что давить. Такие люди обычно ничем не брезгуют и никаких моральных и нравственных принципов нет.[/quote]

Мотивы его до сих пор непонятны,почему он это делает,какие цели преследует. И чем это ему помешала хрупкая девочка?

...

juli:

ma ri na писал(а):

Джули, спасибо за продолжение ) А я вот была уверена, что сейчас они помирятся. Время прошло, обиды улеглись, чувства сильные, они никуда не делись, и все вернулось. Как хорошо приняли Василину Бурмистровы, и думаю, они искренны, что может быть важнее счастья сына и страха его потерять. Халтура, за которую взялся Артур, что-то мне это не нравится. Господи, что не так то будет сейчас? И, боюсь, в этот раз не обойдётся детскими шалостями и обидами. Из пролога помнится, она его разрушила, растоптала ..... за что? Опять что-то произойдёт, опять кто-то вмешается, опять Вася поверит не Артуру, опять не выслушает? Но ведь что-то же случится!

Марина, спасибо за отзыв)

Горная река писал(а):
В читатели

Горная река, добро пожаловать)

Мальвинка Маг писал(а):
Вроде мир и дружба , но что же случится ревность и недопонимание и опять они сорвутся .
Спасибо Джули , за продолжение .

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Мальвинка Маг, Таня, пожалуйста)

mazeratti писал(а):
Кажется, Вася с Артуром медленно двигаются к примирению, все у них налаживается

Дана, пока - да)

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Вроде как помирились, но ведь знаем мы, что это не на долго. Волнуюсь за них, наверняка опять кто-то вмешается, а Вася с готовностью поверит и снова причинит им обоим боль.

Татьяна, пожалуйста) К сожалению - идиллия не надолго((

Миами писал(а):
Добавьте в читатели, пожалуйста. Интересная история

Миами, добро пожаловать)

KseniaBel писал(а):
Не верить. Да. Но это слово не неверие обозначает. Тогда целовалась чего? И еще понравилось!

Ксю, нет, слово это означает что первой ее мыслью было - он снова играет со мной, как раньше. Новая игра на чувствах - вот и брякнула.

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение
Прочитала сразу две главы
Они ведь почти помирились
Как же так выйдет ,что она переспит с Якобом или не переспит?
А ведь они оба любят её?

Натуся, думаю тут каждый читатель сам решит - насколько искренен Якоб.

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Вроде бы все хорошо у Василины и Артура любовь не прошла! Их также тянет друг к другу. Но что же случится, что им придется расстаться на семь лет? Должно быть что-то очень серьезное. Даже страшно представить.

Алиса, определенно еще будут непростые события)

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Готовим платочки, ведь должно произойти что-то... страшно непоправимое

Наташа, пожалуйста)

KseniaBel писал(а):
Интересный роман получается. Читаешь, и всё больше непонятно, что приведёт совсем к противоположному результату?

Рада что получается интересно) А то прочла сегодня на другом сайте, что нудно у меня выходит. И крепко задумалась) Мне все кажется что я лечу, не дораскрываю моменты, а оказывается - надо прибавить галопа)

KseniaBel писал(а):
Или произойдёт ещё что-то, за что по версии Василины, она правильно его разрушила и растоптала?

Разрушила и растоптала - отдавшись Якобу. Это очень тяжело пережить. Но не смертельно, я считаю. Так сложилось, Артуру придется с этим жить.

KseniaBel писал(а):
Артур поступил так низко, что опутал долгами? Или это всё Дмитрий задумал и реализовал? Решил таким образом, выгнать девчонку из семьи.Их семьи.

Блин это будет жесткий спойлер)
KseniaBel писал(а):
Это всё ещё будет? Еще сплошные плохие эпизоды?

Ничего особо страшного не будет)
НатаЛис писал(а):
Джули, спасибо за продолжение.
Блин, я прям выдохнула. Пока все более или менее нормально. Тянет обоих к друг другу, но все равно Вася держит дистанцию. Еще Дмитрий пристал тут. Правильно сделала, что про работу наврала, не зачем ему все знать, он то может выгоду из всего извлечь. Пока читала сцену у бассейна, размечталась о быстром ХЭ, ощущения и чувства почти как в то время, когда они были влюблены и счастливы. Правильно все говорит Таисия, именно Вася является тем якорем, благодаря которому Артур еще дома, а не уехал обратно по контракту.
Вдохновения.

Лис, спасибо огромное за отзыв и пожелания)

Irxen писал(а):
дядя Дима да, как черный ворон -предвестник печали,

оч крутое сравнение
Irxen писал(а):
почему они принимают егодо сих пор с учетом всех бед и несчастий,что он приносит и творит? Эта тема до сих пор не раскрыта. Возможно, они чем-то ему обязаны? что не могут сопротивляться его мерзким поступкам? какая-то тайна здесь есть,возможно,связанная с прошлым...

Он родственник и формально он хотел помочь. Где доказательства что он смерти племяннику желал? Войска-то и впрям элитные. Так что... как они ему могут отомстить? Смысл если от дома откажут? Да, не любят его и сторонятся. Но родная кровь не водица...
Ирхен, спасибо за отзыв)

KseniaBel писал(а):
А я вот думаю, что не правильно, что соврала. С одной стороны, да, не за чем ему знать. А с другой - что ему стоит узнать? И тогда уже выгода будет иметь совсем другую цену. Так что тут спорный момент. Он может, и так уже знает, кто она, что, где и кем работает... Если он задался целью, отдалить Васю от семьи, то он точно знает на что давить. Такие люди обычно ничем не брезгуют и никаких моральных и нравственных принципов нет.

Да не врала Василина про работу, это был прикол, стеб. Брякнула опять же, от балды. Вот вы как будто так не делаете в жизни) Я - так постоянно) Не считаю это ложью. Почему она обязана неприятному ей человеку открываться?

Irxen писал(а):
Мотивы его до сих пор непонятны,почему он это делает,какие цели преследует. И чем это ему помешала хрупкая девочка?

Не девочка ему мешает, а по-прежнему Артур. Который хочет снова по контракту уехать. А девочка этому помешать может.

...

digori:

Джули,девочки, привет.
Артур и Вася почти примирились, примирились с тем, что прошлое надо оставить в прошлом. И вроде даже получается общаться мирно и конструктивно, но недоброжелатели не дремлют. Дмитрию Василина конкретно мешает, белыми нитками шито его участие к ней. Так и торчат уши его подленькой злобы и к племяннику, и к его подружке. Этому "ружью" еще предстоит, видимо, сделать выстрел.
Каким-то же образом мы подойдем к ситуации пролога, когда между влюбленными снова пролягут пропасти обид и предательств.
Спасибо, хочется узнать, что же произойдет дальше.

...

juli:

digori писал(а):
Джули,девочки, привет.
Артур и Вася почти примирились, примирились с тем, что прошлое надо оставить в прошлом. И вроде даже получается общаться мирно и конструктивно, но недоброжелатели не дремлют. Дмитрию Василина конкретно мешает, белыми нитками шито его участие к ней. Так и торчат уши его подленькой злобы и к племяннику, и к его подружке. Этому "ружью" еще предстоит, видимо, сделать выстрел.
Каким-то же образом мы подойдем к ситуации пролога, когда между влюбленными снова пролягут пропасти обид и предательств.
Спасибо, хочется узнать, что же произойдет дальше.

Тата привет, очень рада тебе
дааа. Димка выстрелит еще, паразит)

...

juli:

» Последнее видео к роману

А я наконец хочу представить последнее видео к КРЫЛЬЯМ

Хотелось передать надрыв вернувшегося из Афганистана Артура, встречу с обновленным Мотыльком, его эмоции раздирающие вклочья душу... Якоб, темной тенью присутствующий до сих пор в новом качестве друга Василины. Измена... И разбитые вдребезги мечты и чувства Принца.

...

ma ri na:

Джули, спасибо ) Видео классное, вот до мурашек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню