ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Вот и наступил тот самый переломный момент

.
Он самый
Dusya peligrim писал(а):Сделали больно друг другу - оба!
Я еще с самого начала вам говорила, что - оба
Dusya peligrim писал(а):Да, сначала Еся, а затем Ромео - но кто ж считает в такой момент...
Первый, второй?, да не важно кто и какой по счёту - главное, что вспороли грудь друг друга.
Выпотрошили
Dusya peligrim писал(а):И хоть Еся не признаётся, бравирует - но те слёзы не от боли физической, нет - то она прощалась с чувствами.
Не с проста она так себя по вела, не знаю что там происходило в её жизни, и думаю я, что это на прямую связано мамой.
Да, взаимосвязь есть. Но как по мне, то там большую роль играют тараканы Есении
Dusya peligrim писал(а):И смерть её, а затем сразу *влет* в такие чувства с Ромео, по множило на такой вот результат - отторжение их.
Очень грубое... отторжение. Ведь можно было и по-другому все сделать
Dusya peligrim писал(а):У нее же страх - как она сказала, "вы же все такие мужики", а где она могла этого узнать, когда у самой отношений то и не было?
Видела и наблюдала подобное - зависимость и любовь к мужчине, которому было по фиг, на протяжении долгих лет...
Впитывала все это, и решила, что не станет такой вот как ТА.
Тут у нее другое. Все в ее главе
Dusya peligrim писал(а):А тут Ромка, как обухом по голове, забылась, затерялась - и стоило ему отпустить её не надолго, и *голова вернулась на место*
А может, ей кто-то эту голову регулярно пытался промыть
Dusya peligrim писал(а):А может что-то напомнило, о той, которую любовь не сделала счастливой, совсем.
И это призрение, в ее глазах, когда поняла кто же такой Роман, возможно подтвердило все ее мысли ещё больше, что нет веры мужикам.
Она только его увидела и все. Она еще не знает, что он сын крестного. Он работник, так почему Роман не может там появиться?
Dusya peligrim писал(а):Нельзя им доверять, они же играются, и только ты хозяйка своим чувствам... и никакие мужики - ни один!
А вот на счёт Славика, и его слов - не знаю, может и правду говорил, но слишком уж кричал о своей победе,
Обычно так делают женщины, когда хотят задеть соперницу...
Обычно да, но мы не видели Славика в принципе. Но судя по словам и мыслям Романа, то ничего хорошего из себя он и не представляет. А поведение его как мужчины - катастрофа
Dusya peligrim писал(а):Ну а Ромео, что ж - он решил, что победитель... Ну - ну, сейчас пойдёт *побеждать* по клубам и бабам
И от обиды таких поБед на воротит.
Не любишь ты цветочка нашего

совсем
Dusya peligrim писал(а):Катюш, а как долго они будут в эту пропасть лететь, пока не упадут оба, и не увидят, что они сделали друг с другом, как покалечили?
Пока доказывали себе, что у них все прекрасно, что они молодцы, стараясь по больнее уколоть другого при этом?
Чуть больше полгода
Dusya peligrim писал(а):Мы примерно где хоть?, на экваторе их личного ада, или уже за ним?
В самом центре
Dusya peligrim писал(а):Катюш

, за боль, их боль - и жду...жду когда же выдохну, в напряжении вся.
Dusya peligrim писал(а):Рената, спасибо большущее

...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Катя, золотце, я иногда пугаюсь твоих ответов потому как после них у меня рисуется образ прожженной суки
Ох... а что ж такое я наболтала-то
Айсир писал(а):которую прощать ну никак нельзя... я как адвокат паршивки всячески пытаюсь найти ей лазейку для смягчения наказания
Так может, ну его - ХЭ, найдем Ромео Джульету по достоинству
Айсир писал(а):А приходишь ты и все мои доводы- в урну.
Даже не знаю, что наговорила, но с Есей все дела обстоят куда намного проще. Она сама себе нарисовала в голове цель и стремится к ней. Хотя надо абстрагироваться по жизненным ситуациям. А она хочет идти напролом
Айсир писал(а):Спасибо за обратную связь! Буду очень ждать продолжения
Спасибо, вам, что не остаетесь равнодушными
...
ТитоваК:
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение )
Марина,

и пожалуйста
ma ri na писал(а):Чёрт, так мерзко на душе от той грязи, которую они друг на друга вылили. Если честно, то терпеть Еськины закидоны, это надо действительно очень любить, это первое, а второе, иметь желание докопаться до причины этих закидонов, помимо стервозности, дурного характера и прочего дурного, узнать таки что с любимой не так.
Рома не будет докапываться. Хватит ему стелиться перед ней, а то мужика втоптали совсем в грязь
ma ri na писал(а):Я то думала, она молчит не отвечает на звонки, игнорирует, узнала , что Рома её обманул, прикололся.
Нет, нет, не это
ma ri na писал(а):А тут полный армагеддец, оказывается, неизвестно откуда прилетел, во всяком случае, не от того, о чём я подумала.
Да
ma ri na писал(а):Это мы к прологу подобрались, и что же скажет Рома?
В следующей главе узнаем конечно же
...
Ludmila Koroleva:
Катя, привет! Спасибо за главу!
Ренате-пчелке, спасибо за вычитку!
У меня нет слов, одни эмоции. Я человек, который редко ругается матом, после главы я вспомнила столько ругательств, что сама себе поразилась

Уже с нетерпением жду главу. Представляю выражение лица Еси, когда она узнает, что Рома не водитель, а богатый человек. Она упустила своего принца, отшила того, за кем по сути гонялась. ей нужен богатый мужик, чтобы сделал ее жизнь сказкой, а тут такая подстава, сама же прогнала шикарный вариант. Ох и будет локти кусать. Мое мнение - она не достойна Романа. Хорошая женщина будет думать как заработать на жизнь головой, а не раздвигая ноги. Богатый муж - это всего лишь приятное дополнение. Но вот так специально искать обеспеченных кавалеров, крутя перед ними пятой точкой... Это уже как-то не достойно. Словно себя продает... и вот что она теперь будет делать? станет ластиться и клясться ему в любви, лишь бы вернуть? Да он ей не поверит и пошлет куда подальше. безумно интересно, как будут развиваться их отношения дальше. я на стороне Ромы.
...
ТитоваК:
rimmalavrova писал(а):Глава капееееец!
У Еськи в голове просто толпы тараканов!

Это точно
rimmalavrova писал(а):Ну как так

, неужели действительно ей важны только деньги и статус?
Вот не хочу в это верить

, очень надеюсь что у не была очень веская причина так поступить!

Отчасти да, это не последнюю роль сыграло в таком скотском ее поведении
rimmalavrova писал(а):Вот нет у меня литературных слов ее назвать

, не могу понять чего она добивалась?

Сделать как можно больнее. Ведь мы причиняем самую большую боль кому???
rimmalavrova писал(а):Рома в туалете конечно не достойно себя повел, но его реакция хотя бы понятна и оправдана!

Он сам сожалеет об этом. Но Роман не мог нормально думать в таком состоянии. Хоть не придушил ее там
Хотя мне сильно хотелось, чтобы он так и сделал
rimmalavrova писал(а):А высказывания о детях это вообще полный писец!

Она била его словами, а здесь решила окончательно добить
rimmalavrova писал(а):Как бы то ни было, но если Еся сама захочет вернуть Рому, по любым причинам, то ей придется очень постараться, чтобы это не выглядело как погоня за богатым женихом.

Ты права, но, когда она одумается и поймет что сотворила, будет слишком поздно для главного
rimmalavrova писал(а):Катюша 
, спасибо за главу!
Рената, спасибо за вычитку!

Пожалуйста, Римма
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, привет! Спасибо за главу! Ренате-пчелке, спасибо за вычитку!
Мила, привет

пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):У меня нет слов, одни эмоции. Я человек, который редко ругается матом, после главы я вспомнила столько ругательств, что сама себе поразилась
Можешь ругаться, сегодня можно
Ludmila Koroleva писал(а): Представляю выражение лица Еси, когда она узнает, что Рома не водитель, а богатый человек. Она упустила своего принца, отшила того, за кем по сути гонялась. ей нужен богатый мужик, чтобы сделал ее жизнь сказкой, а тут такая подстава, сама же прогнала шикарный вариант. Ох и будет локти кусать
Будет, только пусть не подавится
Ludmila Koroleva писал(а):Мое мнение - она не достойна Романа.
Он сам ее выбрал... такую не достойную и как оказалось доступную
Ludmila Koroleva писал(а):Хорошая женщина будет думать как заработать на жизнь головой, а не раздвигая ноги. Богатый муж - это всего лишь приятное дополнение. Но вот так специально искать обеспеченных кавалеров, крутя перед ними пятой точкой... Это уже как-то не достойно. Словно себя продает...
да, да
Ludmila Koroleva писал(а):и вот что она теперь будет делать? станет ластиться и клясться ему в любви, лишь бы вернуть? Да он ей не поверит и пошлет куда подальше. безумно интересно, как будут развиваться их отношения дальше. я на стороне Ромы.
Оооо, нет. Сейчас - нет. Мы же гордые птицы... только низко падаем
...
ТитоваК:
ФАТ писал(а):Зачем нужна Ромочке эта стерва меркантильная.
Любовь не спрашивает, она заходит без стука
ФАТ писал(а):Отдаем ее Славику на заднее сиденье. А Ромку в хорошие ручки.
А мне нравится вариант
kote писал(а):Жалко ,что Жулька так поступила, ведь потом будет жалеть.
От этого никуда, окунем ее с головой
kote писал(а):Конечно понимаю приехала с глуши , захотелось жизни богатой но всегда надо оставаться человеком .
Не получилось у нее (((
viktorua писал(а):охота ещё главу
А времени побольше охота

Все будет
Yuliasha писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Большое пожалуйста
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение.
Тартюф писал(а):Роману можно только посочувствовать, что ему понравилась такая продуманная дамочка, но какой ее ждет сюрприз,
Удивится она и... точно подавится
Тартюф писал(а):вот интересно какое у Есении будет лицо когда она узнает правду.
Бледное или зеленое
Ефросинья писал(а):Ну куда уж бедному водителю до придурка Славика на Феррари.
Увы, но да
Ефросинья писал(а):Она сама себя деревенщиной обозвала, недалеко ушла от истины.
Истинна где-то рядом
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):Вот и получи теперь Еся. Сама во всем виновата, раз деньги дороже чувств.
Получит
Ленук писал(а):самом интересном вместе.тяжелая глава.хочу продолжения.😏😏💋💋💋
Тяжелая, но так вышло
Смородинка писал(а):Расчетливая с... Б большое спасибо!!!
мама лена писал(а):я охреневаю от девочки!
Как и большинство
мама лена писал(а):я думала, она изменится.....ан нет. теперь посмотрим на нее, сейчас все встанет на свои места
Изменится. Но позже и не совсем кардинально
...
ТитоваК:
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Глава насыщена на одни эмоции Яска меркантильная тварина, прошлась бульдозером по Ромашке и не поперхнулась, зато поплатилась виде шлюхи в общественном туалете Бр...............))
Ну тут мерзко и низко, но и Ромке отнюдь не легче от этого
Мари-ка писал(а):Зато сколько пафоса и громких слов.)), чего добивается сама не знает у меня мысля закрадывается что она ищет кошелек по богаче , и такой как Ромашка промашка в виде водителя ее не прельщает,
Определенно
Мари-ка писал(а):вот Славян толи дело есть взять да и кошелек имеется что на и на заднем седенькие еще поимел своего феррари как заправскую шлюху , я вам скажу вообще упала в моих глазах Яся .
Есть такое дело, низко пала
Мари-ка писал(а):Всей душой болею за Рому довела мужика до бешенства, но за то сейчас Роман на коне в кругу семьи и как отреагирует Яся и чем кончится ихний диалог хотелось бы знать
В следующей главе узнаем
Мари-ка писал(а):по моему Яся в ступоре если по моим расчетам она ищет жирный кошелек , то как Яся будет добиваться его прощения и ползать перед Ромашкой что бы он ее простил, что бы завоевать к чему так стремиться,меня убивает ее двух личие перед Романом она тварина где таких не сыскать, и чем Роман заслужил такое к себе отношения, а перед родителями Романа он мягкая и пушистая, глазки в пол короче девочка одуванчик .
Так не будет она сейчас ни перед кем ползать
Мари-ка писал(а):Спасибо девченки .
Пожалуйста
...
ТитоваК:
Анюта Власова писал(а):Катюша, спасибо большое за главу
Анют, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):очень тяжёлая глава, пропитанная болью какие бы мотивы у Еси не были бы, очень жёстко и сильно она обидела Романа,задела за живое,а он же ничего плохого ей не сделал
До туалета

нет
Анюта Власова писал(а):он ей отвечает теперь в том же духе , вот только к чему это всё доведёт их
Уже привело к краху
инсайт писал(а):Катя, спасибо за продолжение
Пожалуйста
инсайт писал(а):Есть у меня мысль (возможно и мифическая), что ничего и не было у Еси пока со Славиком. Рисовки все это двух самцов были
Я не отрицаю такой вариант
инсайт писал(а):А что касается Ромашки, то крамолы, что представился водителем, никакой нет. У многих богатых есть пунктик, хотят чтоб полюбили их, а не их деньги. Может и здесь на подсознании включилось.
Согласна, что чувства должны быть к человеку, а не к его материальным благам. Но Роман без умысла не раскрыл до этого ей карты
инсайт писал(а):У Ески другая проблема, девочка из провинции, ей в Москве надо зацепиться.
Скорее всего это клише, и меня поругаю, но решила выдвинуть какую версию.
Всякому мнению есть место быть
инсайт писал(а):Да, натворили дел ребятки. Как теперь выплывать будут?
Постепенно, сквозь разлуку и боль
Alenychka писал(а):Катя, какая насыщенная болью и напряженная глава!
Все к этому шло
Alenychka писал(а):Прямь чувствуется боль Ромы! И Еси тоже почему-то, но не физической, а душевной! хоть у нее и бравада, и характер не сахар, но не просто так она себя ведет, только вопрос-почему?
Она нам все расскажет
harimaa писал(а):Прочитала и буду мучиться в ожидании, больше скажу, это получается на самом интересном месте все сейчас замерло....
Если бы ты только в ожидании мучилась, а то и меня еще
harimaa писал(а):Мать... Я влюбилась в твоих героев....
Знаю, слышала миллион раз, и наверное еще столько же услышу
harimaa писал(а):Пока читала - ноготь сгрызла!!! видишь без ногтя осталась)))))
Все утро на него смотрела
harimaa писал(а):Спасибо, что приоткрываешь мне завесу тайны иногда
А куда от тебя деваться? Мне ведь жалко свои уши
...
Dusya peligrim:
ТитоваК писал(а):Всем приятных выходных
Катюш, ну ты и юмористка

...главу такУю скинула, и "приятных выходных"

...
Айсир писал(а):Одна я что ли ищу двойное дно ее поступкам?
Айсир, да не одна, я вообще то с первых глав на ее стороне

.
Потому как чувствую, что настоящая она была именно с мамой Романа, да и с ним самим - не часто, но была.
А все остальное - маска, да не красивая, уродливая может, но маска...и почему она её носит, надо узнать.
Тут девочки все обвиняют её в корысти, да не из-за этого она бросила Ромео, а из-за чувств, тех что появились с ним.
А его *низкое положение* - это то, на что она знала, что надо давить - чтоб задеть его и глубоко, чтоб возненавидел так... и не искал пути.
Ведь Славика она знала и до Ромео, и если бы он ей так был нужен, и все она мерила бы деньгами, то продала бы свою невинность ему... и по дороже.
Путаешь ты нас своими ответами, Катя - всю вину сваливаешь на нее одну... ну да, а он хороший весь такой.
Обманул? - да, сразу и при знакомстве, и не надо говорить, что это была мелочь и шутка - ложь есть ложь, она не имеет размеров.
И самое главное, она ему сразу показывала своё "фи", но он не остановился, преследовал и добился своего, что ж - молодец, но!!!
Она ему что-то обещала? Покажите мне это? Она свободная девушка, единственная её ошибка в том, что она три дня с ним флиртовала, по телефону.
Но она имела права передумать, полное, и ничего ему не объяснять - совсем, кто они друг другу? Никто!
И я не думаю, даже уверенна, что она будет жалеть о своём поведение, когда узнает, кто он... большая вероятность, из-за того, что он сын крестного.
Насчёт того, что ему бумеранг прилетел, но это якобы не правильно, т.к он прошлым своим пассиям ничего не обещал - опа...по моему тут так же.
Каждый на думал себе то, что хотел... И со Славкой она даже если и была, то имела право - свободная...
Поведение не красивое - да, но не только у неё, у него тоже, и злость - это не причина так себя вести, и думаю, что он это понимает и сам.
И то, что он пошёл в туалет за ней - злой, пьяный - не оправдание, в суде это было бы, на оборот, отягощающие обстоятельства а не смягчающие.
И меня поражает одно, мнение девочек, что его можно этим оправдать, а как Марина, тогда от злости дел натворила, так казнить её сразу - не имела права, голова должна быть всегда...видно это правило только для женщин...
А насчёт "гордых птиц" и падения, так ведь и Рома *взлетит* от гордости своей, и пока не упадёт - не поймет, как высоко.
И мне её, Есению жалко, чисто по женски...что позволила страхам и глупостям, взять верх над чувствами, и расплачиваться будет она сама.
И чтобы мне кто не говорил, но мне она нравится, и я на её стороне, а Роман - нет

, пока что

...
П.с
И вспомним какими мы их встретили у Мурзика в истории?, она ж из него веревки вьет - значит есть за что
Не может она быть на столько прожженной и фальшивой, и чтоб наш Лопух ей все это простил

...
...
Марфа Петровна:
Катя, привет.
Дааааа!!!
Поведение Есении необъяснимо. Ведь это не было игрой на публику. И она заслужила все те слова, что произнес Рома в ее адрес.
Правда, поведение мужчины в туалете недостойно его. Ведь он и сам заметил, что ни с одной женщиной в своей жизни так не поступал. И даже после того, как вела себя Еся, Рома раскаивается в невольной грубости и выборе места общения.
Очень интересно, как поведет себя Есения, узнав, кем же в действительности является Роман.
Жалко, что такое сильное чувство, которое Рома испытывает к Есе, так жестоко растоптано. Он сильный мужчина, он возьмет себя в руки, сделает все, чтобы не показать свои эмоции. И пусть теперь Еся побегает, помечется. Как можно забыть ту заботу, с которой Рома ухаживал за ней во время ее болезни? Не говоря уже о доставке цветов и подарков.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катюш, ну ты и юмористка ...главу такУю скинула, и "приятных выходных"
Так главу, а не бомбу

Dusya peligrim писал(а):Потому как чувствую, что настоящая она была именно с мамой Романа, да и с ним самим - не часто, но была.
Была, но крайне мало и редко
Dusya peligrim писал(а):А все остальное - маска, да не красивая, уродливая может, но маска...и почему она её носит, надо узнать.
Тараканы там, причем дурные, без особого на то веского места быть
Dusya peligrim писал(а):Тут девочки все обвиняют её в корысти, да не из-за этого она бросила Ромео, а из-за чувств, тех что появились с ним.
Изначально ее отношение к нему не воспринималось именно по твоему написанному первому пункту - корысть, меркантильность, циничность. Здесь как из песни - слов не выкинешь. И только потом идут чувства. Я постараюсь все разложить в ее главе, чтобы мы смогли ее понять и конечно же - простить. В жизни всегда должно быть место прощению. Сожрать себя сомнениями и погрузиться в ад съедаемых мыслей - мы можем без чьей либо помощи. Поэтому Есения не исключение

Она -
исключение из правил нашего лопуха
Dusya peligrim писал(а):А его *низкое положение* - это то, на что она знала, что надо давить - чтоб задеть его и глубоко, чтоб возненавидел так... и не искал пути.
Знала. Давила. И больно била. Чтоб наверняка
Dusya peligrim писал(а):Ведь Славика она знала и до Ромео, и если бы он ей так был нужен, и все она мерила бы деньгами, то продала бы свою невинность ему... и по дороже.
Славика она не знала раньше
Dusya peligrim писал(а):Путаешь ты нас своими ответами, Катя - всю вину сваливаешь на нее одну... ну да, а он хороший весь такой.
Нет-нет, я с самого открытия темы говорила, что не принимаю ни чью из сторон. Виноваты оба. Но

Ложь Романа, капля в море по сравнению со словами Есении. Как не принимай ее сторону, поступила она низко. У нас, у людей, есть уникальная способность - решать проблемы посредством разговоров. Где ее разумные доводы? Нет
Dusya peligrim писал(а):Обманул? - да, сразу и при знакомстве, и не надо говорить, что это была мелочь и шутка - ложь есть ложь, она не имеет размеров.
Где он ей соврал? Она приняла его за водителя, и при удобном случае била этим. Его вина в том, что он не переубеждал. Оставил все как есть.
Dusya peligrim писал(а):И самое главное, она ему сразу показывала своё "фи", но он не остановился, преследовал и добился своего, что ж - молодец, но!!!
Показывала плохо. Где он ее преследовал? Тогда когда ездил и ночью ее с тус забирал? Тогда когда она пользовалась им? Чего его не отталкивала, а манила как собачку
Dusya peligrim писал(а):Она ему что-то обещала? Покажите мне это? Она свободная девушка, единственная её ошибка в том, что она три дня с ним флиртовала, по телефону.
- Будешь меня ждать? - смотрю в глаза, светящиеся искрами веселья, с трудом сдерживая себя, чтобы не зацеловать до смерти. До потери пульса, потому ещё не представляю каким адским может быть ожидание встречи и как тяжело бывает тем, кто познал мир чувств.
- Мой ответ зависит от того, как сильно будешь скучать по мне, - мягко улыбаясь, говорит, а я наблюдаю за своим отражением в чистых озёрах карих глаз и тону, не сопротивляясь, запоминая эти мгновения, что она дарит.
- Очень сильно. Безумно, - крепко обнимаю и взваливаю этого медвежонка на себя.
Разве можно такие слова расценить как не обещание?
Dusya peligrim писал(а):Но она имела права передумать, полное, и ничего ему не объяснять - совсем, кто они друг другу? Никто!
Дуняш, вот тут ты меня

Честно
Dusya peligrim писал(а):И я не думаю, даже уверенна, что она будет жалеть о своём поведение, когда узнает, кто он... большая вероятность, из-за того, что он сын крестного.
Будет

еще как будет
Dusya peligrim писал(а):Насчёт того, что ему бумеранг прилетел, но это якобы не правильно, т.к он прошлым своим пассиям ничего не обещал - опа...по моему тут так же.
Выше все сказала
Dusya peligrim писал(а):Каждый на думал себе то, что хотел... И со Славкой она даже если и была, то имела право - свободная...
Угу

свободная и распутная
Dusya peligrim писал(а):Поведение не красивое - да, но не только у неё, у него тоже, и злость - это не причина так себя вести, и думаю, что он это понимает и сам.
И то, что он пошёл в туалет за ней - злой, пьяный - не оправдание, в суде это было бы, на оборот, отягощающие обстоятельства а не смягчающие.
Понимает, и уже сказал нам об этом. А выпил он только 2 стакана
Dusya peligrim писал(а):И меня поражает одно, мнение девочек, что его можно этим оправдать, а как Марина, тогда от злости дел натворила, так казнить её сразу - не имела права, голова должна быть всегда...видно это правило только для женщин...
Так я говорю, что и Еся заслуживает прощения и понимания. И я оооочень постараюсь передать ее чувства и эмоции, чтобы мы поняли и оправдали ее. Мои герои - это же мои дети. Я люблю их всяких, вне зависимости от их поступков и поведения и хочу им как счастья так и прощения, а еще

- куда ж без этого. Тем более нашим цветочкам
Dusya peligrim писал(а):А насчёт "гордых птиц" и падения, так ведь и Рома *взлетит* от гордости своей, и пока не упадёт - не поймет, как высоко.
Так он уже упал, о чем и поведал
Dusya peligrim писал(а):И мне её, Есению жалко, чисто по женски...что позволила страхам и глупостям, взять верх над чувствами, и расплачиваться будет она сама.
И чтобы мне кто не говорил, но мне она нравится, и я на её стороне,
Они оба будут расплачиваться

поверь мне
Dusya peligrim писал(а):П.с
И вспомним какими мы их встретили у Мурзика в истории?, она ж из него веревки вьет - значит есть за что
Вот! Вот правильно, что вспомнила

А то у нас все как-то слишком грустно стало, а они там вместе. И это спустя два года
Dusya peligrim писал(а):Не может она быть на столько прожженной и фальшивой, и чтоб наш Лопух ей все это простил
Сама говоришь, что он лопух
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Катюша спасибо
У меня что-то даже комментариев нет
Это что ж творится то, Катюша я хочу скорее главу, я хочу знать что произошло с Сеней, есть предположение что она так ведет себя из-за своего отца, хочу подтверждения/опровержения
По поводу Ромы,
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты 
Мог просто уйти, так нет понесло его
Славик фу

Я думала он другой
В общем мне надо подумать
...
Мальвинка Маг:
Мне вот тоже не понятно , что с головой у Еси . Замкнуло - перемкнуло , ведёт себя как не пойми кто . Шофер ей видите ли ничего дать не может , а много ли сможет дать Славик ?
Взыграет а Роме гордость , и начнёт Еся , за ним бегать ?
Спасибо Катя , за продолжение .
...
НатаЛис:
Катя, спасибо за главу.

Ренате спасибо за редактуру.
Ну блин, мне даже сказать нечего. В шоке я. И обижена, как сильно Еся проехалась по чувствам Ромы, жестоко, мне его теперь жалко. Он ведь ее любит, а она так поступила, еще и про работу намекнула. Не нужен даже деревенщине водитель. Интересно, почему она так сказала. И представляю, в каком она шоке, придя на встречу к родственникам и увидя "водителя" Рому.
Ох, что будет. Ведь на самом интересном закончилось. Знакомство впереди.
Вдохновения.
...