Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Цирцея:

moran писал(а):
Нет! Он не откажется! Мужик оказался бабой, знаааачит, я единственный наследник престола!! К

- Эк, ты как быстро свое мнение меняешь. Семь пятниц на неделе, братишка.
Elenyshka писал(а):
Гимли, это мне цветочки? Спасибо огромное! Ты такой молодец, - запечатлела поцелуй на высоком челе Гимли.

- Вот всех ты целуешь, Арвен. А родного брата стороной... - обиженно промолвил Леголас.

- Гимли! Топай сюда. Будем траву дальше курить,- решив, что жениха сестре и так найдут, Леголас прилег на травку как довеча Арвен и обвел взглядом собравшихся, ожидая развязки.

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
Ты теперь, наверное, - страдающе глядя на предмет своей любви. - в актрисы подашься? Или с Гэндальфом в путешествие... - вздохнул. - А там замуж выйдешь... За принца какого-нибудь... заморского - с тоской в голосе. - И забудешь про нас.

Подумала, расхаживая (в сапогах, панталонах, трусах недельках, и стрингах. Верх платья тоже на ней, только юбки нет) по полянке:

- Я, пап, за Торина пойду. Любовь у нас.

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Подумала, расхаживая (в сапогах, панталонах, трусах недельках, и стрингах. Верх платья тоже на ней, только юбки нет) по полянке:

- Любовь с гномом??? - Гэндальф от удивления чуть не проглотил косяк, - Но он же... э-э-э... маленький.

"Везде" подумал отец про себя, но решил что это уже половая трагедия его дочери. Хотя, отдавать единственную дочь за неполноценного ему было искренне жаль...

- Ну, раз любовь... Пусть будет Торин. - скрепя сердце кивнул отец, - Эй, Дубощит, тебе есть что предложить моей дочери?

...

froellf:

Галадриэль накинула капюшон и встала рядом с Гэндальфом Серым

Цирцея писал(а):
*из под кустов*

- Совет Вам да любовь! - пожелал Леголас, выбрался к народу, встал рядом с родителями и стал слушать свою сестру.

Мой красавчик.. Подумала Галадриэль
moran писал(а):
Приплясывает в центре полянки от радости, что оказался будущим королём

С гордостью смотрит на сыновей: Не мальчики- Герои!
Elenyshka писал(а):
- Гимли, это мне цветочки? Спасибо огромное! Ты такой молодец, - запечатлела поцелуй на высоком челе Гимли.

Ну наконец-то дождались! - Вздохнула спокойно. Теперь дочь сможет выбрать...наверное... Хотелось бы...
Solnyshko писал(а):
И чего их закрывать? Красивые ноги! Беленькие... Стройненькие... Шелковистые - рука автоматически дотянулась и погладила по коленке.

Приподняла бровь
-Ай! Мошенник!
Solnyshko писал(а):
Ну, блин, папаша, всю малину портит!

- ...Смотри у меня!
Elenyshka писал(а):
Обуваясь и глядя на сапожки со всех сторон. Прошла по полянке, пританцовывая:

- Вот это ничего себе. Как я вам, а?

И на доченьку тоже с гордостью.
- Какая же ты красавица, родная! Вся в папу! - Взгляд на Гэндальфа Серого.
Фройляйн писал(а):
Для верности внимательно посмотрел на Арвен. Тёмные волосы, голубые глаза на красивом лице - точно моя дочь! А пацаны... Взгляд на Халдира и Леголаса - в мать, белобрысые.

- Так вот, дочка, у тебя есть три минуты, чтобы решить самой за кого пойдёшь замуж (мой реал уже едет с работы), а если не можешь выбрать - я назову достойного жениха сам!

Снова посмотрела уже восхищённо на Гэндольфа. Как это оказывается здорово, когда сильные мужские руки всё кладут на свои широкие плечи.
И посмотрела на Халдира! Широкие плечи тоже! Весь в отца!
-Ты запомнил своё имя, мальчик наш? Халдир! Майн Готт!
На Леголаса
- Леголас, дитя моё, не плачь! Пока выучишься и твоё время придёт!
Нежно погладила по бритой голове Мелкого... И коротко вздохнула.
- Хочешь ещё шоколадку?

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

... если бы Торин не сидел, то точно бы упал - от счастья..

- Какая все-таки улетная трава у Саурона, - пробормотал Торин, - Вот с чего надо было начинать! - и пока Арвен не раздумала, быстро нарисовался рядом с ней.

- Зайка моя! Рыбка! Птичка!, - обнимая свою ненаглядную и утыкаясь носом ей... эээ... ну, в общем, до куда дотянулся! - Я же тебя так любить буду! Так на руках носить буду! Пылинки сдувать и мороженным кормить! С йогуртом!

...

Электра:

Elenyshka писал(а):
- Гимли, это мне цветочки? Спасибо огромное! Ты такой молодец, - запечатлела поцелуй на высоком челе Гимли.

От восторга Гимли упал на спину и быстренько задергал ножками и ручками, вертясь. Я самый счастливый из смертных!
Aestas писал(а):
- Целуемся!

- Торин, давай заберем в нам Прекраснейшую! Гномы - сила, и с моей бородатой жинкой подружится, та её бакенбарды научит отращивать!
Цирцея писал(а):
- Гимли! Топай сюда. Будем траву дальше курить

- Забивай, дружбан, - вскочив на ноги Гимли приготовился курить, в предвкушении потирая ручки, в смысле потирая сильные и могучие длани!
Elenyshka писал(а):

- Прекраснейшая, ты ещё и умнейшая, а стремяночку я вам на свадьбу слажу!

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
- Зайка моя! Рыбка! Птичка!, - обнимая свою ненаглядную и утыкаясь носом ей... эээ... ну, в общем, до куда дотянулся! - Я же тебя так любить буду! Так на руках носить буду! Пылинки сдувать и мороженным кормить! С йогуртом!

- Вот и догоорлись. Слышь, пап, рост в браке не главное.

Наклонившись, наконец-то, поцеловала Торина в губы. Прижав голову Торина к своему бедру, запела:

...

Aestas:

Электра писал(а):
- Торин, давай заберем в нам Прекраснейшую! Гномы - сила, и с моей бородатой жинкой подружится, та её бакенбарды научит отращивать!

- Неее, Гимли, - глядя влюбленными глазами на свою любимую. - Мне лишней красоты не надо. Я ее такую люблю.

...

Цирцея:

Elenyshka писал(а):
Вот и догоорлись. Слышь, пап, рост в браке не главное.

*из под кустов*

- Совет Вам да любовь! - пожелал Леголас, выбрался к народу, встал рядом с родителями и стал слушать свою сестру.

...

Solnyshko:

Elenyshka писал(а):

Эомер ещё разочек полюбовался на прекрасную деву (уже просто полюбовался, без намерений) и махнул рукой. Что он, другой себе жены не найдёт? Не увлечённой гномом?

- Эй, Гэндальф, у тебя ещё дочки есть? - поинтересовался он. Ну а чо? Эта вон какая хорошенькая получилась, может, и другие такие же будут?

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
- Эй, Дубощит, тебе есть что предложить моей дочери?

- Любовь свою, о Гэндальф Серый, - не отрывая глаз от Арвены, воскликнул Торин, прикладывая свою руку к груди, - Ну и к ней впридачу так, кое-чего... - он небрежно помахал рукой - Королевство, Дворец из чистого золота... Посуду из серебра, меха, бриллианты-жемчуга... Все, что пожелает, в общем....

...

moran:

-Итак, мы ведём прямо репортаж с конопляной полянки в центре Обкурочного леса, где в режиме реального времени сочетаются браком Арвен Великолепная и Торин Где, Надо Нормального Размера.
Вы имеете возможность наблюдать за беспрецедентным событием! Давайте подойдём ближе и внимательно рассмотрим молодожёнов! На невесте самый модный наряд этого сезона. Можно даже сказать хит! Писк моды! "Неделька" великолепно сочетается со стрингами, а сапоги дополняют этот традиционный свадебный наряд. Кстати, сапоги пошиты на заказ в модельном доме "Хагел и Ко". Заказы принимаются в индивидуальном порядке, без посредников. Наш телефон +700000000000001, адрес в интернете - 3 даблью. эльфийская крутяцкая мода точка ком.
Ведёт брачную церемонию обладатель самого потрясающего бугорка, а по слухам и ни одного, Гэндальф Серый. Судя по всему, медовый месяц новобрачные проведут в бане, где любит подглядывать тесть. А вот и музыкальный подарок от невесты. Давайте послушаем. Ах, до чего прелестно поёт! Да ещё и мужским голосом. Её высочество весьма талантливая девушка. Мать невесты так же присутствует на празднике. Сюда она прибыла инкогнито, дабы не привлекать лишних папарацци (так и исправляет правописание на "препарации! оО). Так же здесь младший брат, никак не претендующий на престол. Вы как раз видите его на своих экранах - молодой сексуальный молодой человек, выбирающийся из-под кустов. Оставайтесь с нами до следующего включения! Трансляцию вёл будущий король всего Средиземья (а я-таки захвачу власть ) Хагел... прости Господи, Халдир Великолепный Первый. Чмоки-чмоки, сладкие мои!

-Ну что, кривой, как я в кадре был? Туше не потекла, нэ? А волосы не растрепались?? Тут сквозняк этот галимый! Ничё смотрелся, да? Нормально? Ну, ништяк! Готовь камеру. Брачную ночь тоже мы снимаем! Чо-чо? мне сверхурочные тоже не платят! Зато такое хоус видео нас лет 30 кормить будет! А мне надо бюджет поднимать, мать вон всю казну на пластические операции истратила!

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
-А-а-а, вот теперь узнаю я тебя! - Довольно покивал и велел всем собираться в обратный путь.

Цирцея писал(а):

Погладила среднего по плечу и с гордостью уронила скупую на каллы
- Умничка ты мой! Весь в отца!

Elenyshka писал(а):
- Вот и договорились. Слышь, пап, рост в браке не главное.

Наклонившись, наконец-то, поцеловала Торина в губы. Прижав голову Торина к своему бедру, запела:

Слёзы эти сскупые уже текли не переставая...
- Да пребудет с вами сила любви, дети мои!
Фройляйн писал(а):
- Ну, раз любовь... Пусть будет Торин. - скрепя сердце кивнул отец, - Эй, Дубощит, тебе есть что предложить моей дочери?

Галадриэль пыталась вспомнить что подарил Дубощит их доченьке.
Aestas писал(а):
- Любовь свою, о Гэндальф Серый, - не отрывая глаз от Арвены, воскликнул Торин, прикладывая свою руку к груди, - Ну и к ней впридачу так, кое-чего... - он небрежно помахал рукой - Королевство, Дворец из чистого золота... Посуду из серебра, меха, бриллианты-жемчуга... Все, что пожелает, в общем....

- Девочка моя! Ты точно уверена? В своём избраннике? - уточнила любящая мама...
- Теперь ты можешь звать меня Мамочка, любовь моя! А я уже и не надеялась....
Она обняла нежно свою доченьку именинницу и прижала к своей груди, прошептав
-Счастья тебе, любимая моя малышка! Радости в жизни и Большой любви! Тебе и Торину Дубощиту!

...

Elenyshka:

Цирцея писал(а):

Ныряя под куст и целуя Леголаса в щеку:
- Спасибо братик. Ты замечательный у меня.

Solnyshko писал(а):
- Эй, Гэндальф, у тебя ещё дочки есть? - поинтересовался он. Ну а чо? Эта вон какая хорошенькая получилась, может, и другие такие же будут?

- Я уже ничему не удивляюсь, Эомер. Папа по свету много походил.

froellf писал(а):
- Да пребудет с вами сила любви, дети мои!

- Спасибо па... мамочка. Мы никогда не покинем светлую сторону любви.

froellf писал(а):
Галадриэль пыталась вспомнить что подарил Дубощит их доченьке.
- Девочка моя! Ты точно уверена? В своём избраннике? - уточнила любящая мама...

- Уверена, мам. Ээээ ... любовь у нас.

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):

- По всему Средиземью-то? Да полно!
Aestas писал(а):

Мысленно прикинул что помимо вожделенного Волшебного Леса получит вес ещё и в Подземном царстве гномов, сменил гнев на милость и вполне терпимо улыбнулся новобрачным:

- Совет да любовь!!!

Обнял Галадриэль и повёл семью во дворец, справлять свадьбу...

THE END

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню