Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Фев 2018 17:25

Ворт очень старался выглядеть искренне. И я даже могу допустить, что Мэллори убил не он, а Чапмэн. Ему в том больше было выгоды, если только Мэлори не прихватил из шкатулки еще каких-то бумаг, о которых мы не знаем, и не шантажировал ими Уила. В остальном же он лгун. Чем его допекал Истхэм?
Хорошо, что Элспет дала понять, что ничего не знает о других бумагах Вортов. Так безопасней. Хотя Уилл вряд ли ей поверил.
Лиля, спасибо!
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>12 Фев 2018 17:38

Привет!
о, наконец-то проясняются давние интриги! мне хочется верить Ворту, хотя его ненавязчивые расспросы про остальные письма и бумаги наводят на мысль, что есть за ним грешки и посолиднее. Да и тут, видимо, не все так гладко и красиво...
Но какой однако папаша был у Элспет!
Стефания -

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>12 Фев 2018 17:54

Я не верю Уильяму. Может где-то там и была правда, но не вся явно. Для какой радости он пытался уговорить ее уехать из Англии? Зачем придумал такую бредовую историю о Дженни? Зачем интересовался бумагами, когда Элспет уже дважды замужем? Конечно,, уже не для того, чтобы не потерять ее благорасположение. Так что нет, не хороший он человек, я думаю. И все же пока не понятно, отчего он так ненавидит Истхэма, да и тот его не жалует.
В который раз восхищаюсь благоразумием Элспет: все же она молодец, что не села к нему в лодку.
Стефания, спасибо!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Фев 2018 18:07

Ничего не могу с собой поделать, в искренность Уильяма не верю. Флетчер не просто так взял у Элспет обещание.
Стефания, спасибо за продолжение )

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>12 Фев 2018 18:16

Airkiss писал(а):
Но одно понятно, что папаша Флетчер, хоть и был скупцом, но все же желал дочери добра. На всех женихов округи насобирал досье, наверное! Вот и не выдал дочку замуж, уж больно много знал))
ma ri na писал(а):
Ничего не могу с собой поделать, в искренность Уильяма не верю. Флетчер не просто так взял у Элспет обещание.

Это точно, слишком он много знал.

alenatiptop писал(а):
Ворт так искусно наплёл с три короба про Дженни, что теперь в его оправдания не так уж и верится! Соврал однажды, и ещё раз соврёт и не поморщится!

Это очень непростой джентльмен, и его поступки не то чтобы не искренни, а просто нам ещё до конца не понятны.

НадяКороткова писал(а):
Чем его допекал Истхэм?

TANYAGOR писал(а):
И все же пока не понятно, отчего он так ненавидит Истхэма, да и тот его не жалует.

Здесь-то и зарыта собака, причем отнюдь не мопсик, а огромный волкодав.

натаниэлла писал(а):
мне хочется верить Ворту, хотя его ненавязчивые расспросы про остальные письма и бумаги наводят на мысль, что есть за ним грешки и посолиднее. Да и тут, видимо, не все так гладко и красиво...
TANYAGOR писал(а):
Может где-то там и была правда, но не вся явно. Для какой радости он пытался уговорить ее уехать из Англии? Зачем придумал такую бредовую историю о Дженни? Зачем интересовался бумагами, когда Элспет уже дважды замужем?

Есть и грехи, и все такое прочее, но не его!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>12 Фев 2018 18:39

у меня назрело предположение: Уильям Ворт - брат Гая по отцу? Ну, если мамаша гуляла, то могла с кем-то нагулять сыночка... Почему бы не с папой Гая. Если так, то тогда Уилл может иметь дополнительные причины для неприязни...

>12 Фев 2018 18:46

Лиля, а скажи мне вот что: с каких пор Ворт узнал (стал догадываться) о возможном наличии у Эл других бумаг Вортов? Smile Судя по его признанию, когда он ломился в кантору и рылся в кабинете стряпчего, он искал только письмо мисс Форд.

Откуда ж он узнал о других письмах? От Амалии? Но умная женщина вряд ли бы призналась дитя (детям!) в адюльтере и их (предполагаем внебрачном рождении). Значит ее что-то к этому подтолкнуло. Что? Отсутствие денег. Скорое банкротство? А у младшего Ворта деньги были, но он не торопился ими делиться. Так может мама пригрозила сыну рассказать новость о его рождении на весь белый свет , если он не поделится с ней и старшим братом? Вот и повод пришить братишку. Много знал.
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>12 Фев 2018 19:16

я вернулась и нагоняю))
Уилл, мне кажется. лукавит - не все говорит и что-то говорит не так
и мне не очень нравится, что Эл встретилась с ним наедине

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>12 Фев 2018 19:30

Стефания, добрый вечер! Спасибо за продолжение!!! Flowers
Все больше и больше возникает интерес к содержимому в шкатулке!
Элспет, правильно повела разговор с Уиллом. Свои подозрения держит при себе.
Всего не договаривает. wo
Неизвестный Хайд оказывается богатым дядюшкой Уилла. Но, как получилось, что он стал его прямым наследником? Похоже обставил делишки в свою пользу, а папаша Флетчер об этом знал.
Но почему он перед смертью сказал Элспет: если не хочешь умереть с голоду в сточной канаве, не выходи за Ворта замуж. Пусть Ворт может и негодяй, но пока не заметила за ним склонности к рассточительству. Ok
Чем же он так не угодил отцу Элспет? Ведь сам Флетчер сам был далеко не моралистом, и не гнушался зарабатывать деньги не самыми законными методами. Почему, даже такой как Флетчер, которого наверно уже ничем удивить-то нельзя, и то,
так негативно отнесся к Уиллу?

>12 Фев 2018 19:31

TANYAGOR писал(а):
у меня назрело предположение: Уильям Ворт - брат Гая по отцу? Ну, если мамаша гуляла, то могла с кем-то нагулять сыночка... Почему бы не с папой Гая. Если так, то тогда Уилл может иметь дополнительные причины для неприязни...

Ну... дети-то тут причем?
НадяКороткова писал(а):
Лиля, а скажи мне вот что: с каких пор Ворт узнал (стал догадываться) о возможном наличии у Эл других бумаг Вортов? Судя по его признанию, когда он ломился в кантору и рылся в кабинете стряпчего, он искал только письмо мисс Форд.

Откуда ж он узнал о других письмах? От Амалии? Но умная женщина вряд ли бы призналась дитя (детям!) в адюльтере и их (предполагаем внебрачном рождении). Значит ее что-то к этому подтолкнуло

Вот! Ответ на этот вопрос и составляет сюжет этого детектива. Откуда узнал, что сказала мама и по какому поводу она это сделала?

uljascha писал(а):
Уилл, мне кажется. лукавит - не все говорит и что-то говорит не так

Да-да, именно так и ни как иначе.

>12 Фев 2018 19:35

Октябрина писал(а):
Неизвестный Хайд оказывается богатым дядюшкой Уилла. Но, как получилось, что он стал его прямым наследником?

Вопрос № 1.

Октябрина писал(а):
Но почему он перед смертью сказал Элспет: если не хочешь умереть с голоду в сточной канаве, не выходи за Ворта замуж. Пусть Ворт может и негодяй, но пока не заметила за ним склонности к рассточительству.
Чем же он так не угодил отцу Элспет? Ведь сам Флетчер сам был далеко не моралистом, и не гнушался зарабатывать деньги не самыми законными методами. Почему, даже такой как Флетчер, которого наверно уже ничем удивить-то нельзя, и то,
так негативно отнесся к Уиллу?

Всего он сказать невинной девушке не мог, поэтому оперировал понятными ей угрозами нищетой, но даже в этих словах, речь шла не о самом Уилле, а о его ближайших родственниках.

>12 Фев 2018 19:39

Стефания писал(а):
Октябрина писал(а):
Неизвестный Хайд оказывается богатым дядюшкой Уилла. Но, как получилось, что он стал его прямым наследником?

Вопрос № 1.

Может он его родной сын?
Профиль ЛС  

>12 Фев 2018 19:40

НадяКороткова писал(а):
Может он его родной сын?

Поглядим, что случится дальше, чтобы понять, в какую неразбериху попали все герои.

>12 Фев 2018 19:41

Дык сын или нет? Laughing Не соскакивай.
Профиль ЛС  

>12 Фев 2018 19:44

НадяКороткова писал(а):
Дык сын или нет? Не соскакивай

Да вот все дела бросила и начала объяснять кто кому сын! Tongue Пока что каждый может только догадываться. Wink Детектив, черт возьми, требует мути, тайны и кучи заморочек. Gun Gun Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 0:29

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужик возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение