НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ворт очень старался выглядеть искренне. И я даже могу допустить, что Мэллори убил не он, а Чапмэн. Ему в том больше было выгоды, если только Мэлори не прихватил из шкатулки еще каких-то бумаг, о которых мы не знаем, и не шантажировал ими Уила. В остальном же он лгун. Чем его допекал Истхэм?
Хорошо, что Элспет дала понять, что ничего не знает о других бумагах Вортов. Так безопасней. Хотя Уилл вряд ли ей поверил. Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
о, наконец-то проясняются давние интриги! ![]() Но какой однако папаша был у Элспет! ![]() Стефания - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не верю Уильяму. Может где-то там и была правда, но не вся явно. Для какой радости он пытался уговорить ее уехать из Англии? Зачем придумал такую бредовую историю о Дженни? Зачем интересовался бумагами, когда Элспет уже дважды замужем? Конечно,, уже не для того, чтобы не потерять ее благорасположение. Так что нет, не хороший он человек, я думаю. И все же пока не понятно, отчего он так ненавидит Истхэма, да и тот его не жалует.
В который раз восхищаюсь благоразумием Элспет: все же она молодец, что не села к нему в лодку. Стефания, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего не могу с собой поделать, в искренность Уильяма не верю. Флетчер не просто так взял у Элспет обещание.
Стефания, спасибо за продолжение ) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а): Но одно понятно, что папаша Флетчер, хоть и был скупцом, но все же желал дочери добра. На всех женихов округи насобирал досье, наверное! Вот и не выдал дочку замуж, уж больно много знал)) ma ri na писал(а):
Ничего не могу с собой поделать, в искренность Уильяма не верю. Флетчер не просто так взял у Элспет обещание.
Это точно, слишком он много знал. alenatiptop писал(а):
Ворт так искусно наплёл с три короба про Дженни, что теперь в его оправдания не так уж и верится! Соврал однажды, и ещё раз соврёт и не поморщится! Это очень непростой джентльмен, и его поступки не то чтобы не искренни, а просто нам ещё до конца не понятны. НадяКороткова писал(а):
Чем его допекал Истхэм? TANYAGOR писал(а):
И все же пока не понятно, отчего он так ненавидит Истхэма, да и тот его не жалует. Здесь-то и зарыта собака, причем отнюдь не мопсик, а огромный волкодав. натаниэлла писал(а): мне хочется верить Ворту, хотя его ненавязчивые расспросы про остальные письма и бумаги наводят на мысль, что есть за ним грешки и посолиднее. Да и тут, видимо, не все так гладко и красиво... TANYAGOR писал(а):
Может где-то там и была правда, но не вся явно. Для какой радости он пытался уговорить ее уехать из Англии? Зачем придумал такую бредовую историю о Дженни? Зачем интересовался бумагами, когда Элспет уже дважды замужем? Есть и грехи, и все такое прочее, но не его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, а скажи мне вот что: с каких пор Ворт узнал (стал догадываться) о возможном наличии у Эл других бумаг Вортов? ![]() Откуда ж он узнал о других письмах? От Амалии? Но умная женщина вряд ли бы призналась дитя (детям!) в адюльтере и их (предполагаем внебрачном рождении). Значит ее что-то к этому подтолкнуло. Что? Отсутствие денег. Скорое банкротство? А у младшего Ворта деньги были, но он не торопился ими делиться. Так может мама пригрозила сыну рассказать новость о его рождении на весь белый свет , если он не поделится с ней и старшим братом? Вот и повод пришить братишку. Много знал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я вернулась и нагоняю))
Уилл, мне кажется. лукавит - не все говорит и что-то говорит не так и мне не очень нравится, что Эл встретилась с ним наедине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер! Спасибо за продолжение!!! ![]() Все больше и больше возникает интерес к содержимому в шкатулке! Элспет, правильно повела разговор с Уиллом. Свои подозрения держит при себе. Всего не договаривает. ![]() Неизвестный Хайд оказывается богатым дядюшкой Уилла. Но, как получилось, что он стал его прямым наследником? Похоже обставил делишки в свою пользу, а папаша Флетчер об этом знал. Но почему он перед смертью сказал Элспет: если не хочешь умереть с голоду в сточной канаве, не выходи за Ворта замуж. Пусть Ворт может и негодяй, но пока не заметила за ним склонности к рассточительству. ![]() Чем же он так не угодил отцу Элспет? Ведь сам Флетчер сам был далеко не моралистом, и не гнушался зарабатывать деньги не самыми законными методами. Почему, даже такой как Флетчер, которого наверно уже ничем удивить-то нельзя, и то, так негативно отнесся к Уиллу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
у меня назрело предположение: Уильям Ворт - брат Гая по отцу? Ну, если мамаша гуляла, то могла с кем-то нагулять сыночка... Почему бы не с папой Гая. Если так, то тогда Уилл может иметь дополнительные причины для неприязни... Ну... дети-то тут причем? НадяКороткова писал(а):
Лиля, а скажи мне вот что: с каких пор Ворт узнал (стал догадываться) о возможном наличии у Эл других бумаг Вортов? Судя по его признанию, когда он ломился в кантору и рылся в кабинете стряпчего, он искал только письмо мисс Форд.
Откуда ж он узнал о других письмах? От Амалии? Но умная женщина вряд ли бы призналась дитя (детям!) в адюльтере и их (предполагаем внебрачном рождении). Значит ее что-то к этому подтолкнуло Вот! Ответ на этот вопрос и составляет сюжет этого детектива. Откуда узнал, что сказала мама и по какому поводу она это сделала? uljascha писал(а):
Уилл, мне кажется. лукавит - не все говорит и что-то говорит не так Да-да, именно так и ни как иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Неизвестный Хайд оказывается богатым дядюшкой Уилла. Но, как получилось, что он стал его прямым наследником? Вопрос № 1. Октябрина писал(а):
Но почему он перед смертью сказал Элспет: если не хочешь умереть с голоду в сточной канаве, не выходи за Ворта замуж. Пусть Ворт может и негодяй, но пока не заметила за ним склонности к рассточительству.
Чем же он так не угодил отцу Элспет? Ведь сам Флетчер сам был далеко не моралистом, и не гнушался зарабатывать деньги не самыми законными методами. Почему, даже такой как Флетчер, которого наверно уже ничем удивить-то нельзя, и то, так негативно отнесся к Уиллу? Всего он сказать невинной девушке не мог, поэтому оперировал понятными ей угрозами нищетой, но даже в этих словах, речь шла не о самом Уилле, а о его ближайших родственниках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Октябрина писал(а):
Неизвестный Хайд оказывается богатым дядюшкой Уилла. Но, как получилось, что он стал его прямым наследником? Вопрос № 1. Может он его родной сын? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дык сын или нет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|