Регистрация   Вход

Хвостик:

Из многих романов на сайте и героев, ваши являются одними из самых интересных. Люблю сложных героев с характерами. И конечно хочу сказать что готова к переезду с вами в вип! Настасья вдохновения вам!

...

ТРОЯ:

Очень, очень, очень нравится!)))
Как же мне сначала не нравился Лавров, а теперь он один из самых любимых героев. И, вообще, эта парочка дает стране угля!!
С большим удовольствием читаю всю серию. С нетерпением ожидаю продолжения по всем фронтам!)

...

Ксюньдя:

Чем больше Ден влюбляется в Ксю, тем больше он будет противиться создать настоящие отношения с ней. Они оба ходят, как по минному полю, реально "На грани". Только вот кто первый эту грань перешагнёт и даст толчок любви, думается мне, что это будет Ден.

...

KarinaPR:

Таню жалко. Просто наверно Таня не его женщина. Денис под влиянием Ксюхи меняется в лучшую сторону, но захочет ли он сан этих изменений.

...

gladiatorus:

Здравствуйте, автор, девочки. Тоже прошусь в читатели. Этот роман неоднозначный. Мне ближе как читателю Ника и Игорь. Ксению я не всегда понимаю, а уж герой не вызывает вообще пока никаких положительных эмоций. И очень интересно, что будет дальше, так как пролог конечно просто бомба. Даже не берусь предположить, что должно случиться, чтобы Ксю была в таком состоянии. Татьяна вообще интрига. И если честно я не поняла, зачем герой вообще женился, с таким подходом к жизни. Спасибо. С удовольствием читаю Ваши произведения.

...

Дина Марсовна:

Спасибо за продолжение. Очень нравятся ваши истории.
Очень интересно, что случилось с Лавровым и его первой любовью? И почему он все таки женился , если его так обидели?

...

nimfa:

Хвостик писал(а):
Из многих романов на сайте и героев, ваши являются одними из самых интересных. Люблю сложных героев с характерами. И конечно хочу сказать что готова к переезду с вами в вип! Настасья вдохновения вам!

Большое спасибо! Очень приятно! Рада что история и герои приглянулись Flowers Poceluy
ТРОЯ писал(а):
Очень, очень, очень нравится!)))
Как же мне сначала не нравился Лавров, а теперь он один из самых любимых героев. И, вообще, эта парочка дает стране угля!!
С большим удовольствием читаю всю серию. С нетерпением ожидаю продолжения по всем фронтам!)

Парочка горячая. Ну а повод возненавидеть Лаврова еще будет rofl
Ксюньдя писал(а):
Чем больше Ден влюбляется в Ксю, тем больше он будет противиться создать настоящие отношения с ней. Они оба ходят, как по минному полю, реально "На грани". Только вот кто первый эту грань перешагнёт и даст толчок любви, думается мне, что это будет Ден.

Ну раскрывать карты не буду Wink Flowers , скажу только что будет жарко Broil
KarinaPR писал(а):
Таню жалко. Просто наверно Таня не его женщина. Денис под влиянием Ксюхи меняется в лучшую сторону, но захочет ли он сан этих изменений.

Вот я прям жду не дождусь *автор злобно потирает ручки* того момента когда начнут Таню закидывать помидорами Wink rofl Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

gladiatorus писал(а):
Здравствуйте, автор, девочки. Тоже прошусь в читатели. Этот роман неоднозначный. Мне ближе как читателю Ника и Игорь. Ксению я не всегда понимаю, а уж герой не вызывает вообще пока никаких положительных эмоций. И очень интересно, что будет дальше, так как пролог конечно просто бомба. Даже не берусь предположить, что должно случиться, чтобы Ксю была в таком состоянии. Татьяна вообще интрига. И если честно я не поняла, зачем герой вообще женился, с таким подходом к жизни. Спасибо. С удовольствием читаю Ваши произведения.

Здравствуйте!
Истории с изменой, особенно если в браке, всегда вызывают много споров. Да и герой у нас без особых моральных принципов, мудак, скотина и поддонок. Ну а интригу и вопросы про прошлое Дениса мы еще раскроем, не отвеченными не оставим Ok
Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers
Brusnika писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers
Дина Марсовна писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень нравятся ваши истории.
Очень интересно, что случилось с Лавровым и его первой любовью? И почему он все таки женился , если его так обидели?

Большое спасибо! Про его историю со Светланой мы еще узнаем обязательно Ok И про брак тоже Wink

...

natalyyy:

Очень интересная вся трилогия книг,всегда жду с нетерпением новых глав.Автору спасибо за творчество и вдохновения)

...

Ирэнкин:

Настя, до сих пор не могу отойти от фразы про Дениску: «Мудаизм так быстро не лечится ...» rofl Очень емкое выражение!!! wo Теперь будет постоянно в моем словаре Wink Ну, а мы ждём событий про эту горячую парочку- твикс Laughing

...

Uyanna y:

Очень люблю ваши книги, слежу за всеми и читаю , все очень хорошие!!! Но от этих героев просто балдею))) Денис конечно тот ещё паразит , но чувствую его рыжая бестия ещё оголит ему нервишки ! Спасибо вам автор большое !

...

AlyaGorskaya:

Ох,какие страсти бушуют. Gun
История прям захватила с первой главы...столько эмоций.
Надеюсь на happy end tender

...

nimfa:

natalyyy писал(а):
Очень интересная вся трилогия книг,всегда жду с нетерпением новых глав.Автору спасибо за творчество и вдохновения)

Большое спасибо! благодарю за теплые слова! tender Рада что истории приглянулись! Flowers Flowers Flowers
Ирэнкин писал(а):
Настя, до сих пор не могу отойти от фразы про Дениску: «Мудаизм так быстро не лечится ...» rofl Очень емкое выражение!!! wo Теперь будет постоянно в моем словаре Wink Ну, а мы ждём событий про эту горячую парочку- твикс Laughing

Wink rofl rofl rofl Ира, я где-то прочитала недавно "Мудаизм - самая распространенная религия мира" rofl тоже смеялась wo Flowers
Очень скоро перейду сюда с постоянными продами, В воздухе осталось всего пара глав Ok
Лира писал(а):
Примите в читатели.

Uyanna y писал(а):
Очень люблю ваши книги, слежу за всеми и читаю , все очень хорошие!!! Но от этих героев просто балдею))) Денис конечно тот ещё паразит , но чувствую его рыжая бестия ещё оголит ему нервишки ! Спасибо вам автор большое !

Большое спасибо! Очень приятно! Рада что истории нравятся tender Flowers Да они оба еще по кипятят друг другу мозг rofl Wink
violetta писал(а):
Принимайте в читатели)

AlyaGorskaya писал(а):
Ох,какие страсти бушуют. Gun
История прям захватила с первой главы...столько эмоций.
Надеюсь на happy end tender

Рада что история приглянулась! tender Flowers
ХЭ будет Ok

...

Ksюша-Честар:

Настасья,я очень благодарна вам за ваше творчество,за ваших герое в каждом романе))Каждая пара своеобраза и за каждую переживаешь и радуешься)На Грани -это 3 книга которую я начинаю читать с удовольствием,так как с героями я знакома с предыдущей книги и очень любопытно узнать ,как у них всё сложилось))Ведь они ещё та горячая парочка твикс))Вдохновения вам)) Flowers Flowers Flowers

...

summerpt:

Что то я никак не пойму жену Дениса,он где то шляется она ему ничего не говорит по этому поводу. Или она уже смирилась с его характером? Что же она хочет и ждет от брака с ним?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню