Хвостик:
Из многих романов на сайте и героев, ваши являются одними из самых интересных. Люблю сложных героев с характерами. И конечно хочу сказать что готова к переезду с вами в вип! Настасья вдохновения вам!
...
ТРОЯ:
Очень, очень, очень нравится!)))
Как же мне сначала не нравился Лавров, а теперь он один из самых любимых героев. И, вообще, эта парочка дает стране угля!!
С большим удовольствием читаю всю серию. С нетерпением ожидаю продолжения по всем фронтам!)
...
Ксюньдя:
Чем больше Ден влюбляется в Ксю, тем больше он будет противиться создать настоящие отношения с ней. Они оба ходят, как по минному полю, реально "На грани". Только вот кто первый эту грань перешагнёт и даст толчок любви, думается мне, что это будет Ден.
...
KarinaPR:
Таню жалко. Просто наверно Таня не его женщина. Денис под влиянием Ксюхи меняется в лучшую сторону, но захочет ли он сан этих изменений.
...
gladiatorus:
Здравствуйте, автор, девочки. Тоже прошусь в читатели. Этот роман неоднозначный. Мне ближе как читателю Ника и Игорь. Ксению я не всегда понимаю, а уж герой не вызывает вообще пока никаких положительных эмоций. И очень интересно, что будет дальше, так как пролог конечно просто бомба. Даже не берусь предположить, что должно случиться, чтобы Ксю была в таком состоянии. Татьяна вообще интрига. И если честно я не поняла, зачем герой вообще женился, с таким подходом к жизни. Спасибо. С удовольствием читаю Ваши произведения.
...
Дина Марсовна:
Спасибо за продолжение. Очень нравятся ваши истории.
Очень интересно, что случилось с Лавровым и его первой любовью? И почему он все таки женился , если его так обидели?
...
nimfa:
Хвостик писал(а):Из многих романов на сайте и героев, ваши являются одними из самых интересных. Люблю сложных героев с характерами. И конечно хочу сказать что готова к переезду с вами в вип! Настасья вдохновения вам!
Большое спасибо! Очень приятно! Рада что история и герои приглянулись
ТРОЯ писал(а):Очень, очень, очень нравится!)))
Как же мне сначала не нравился Лавров, а теперь он один из самых любимых героев. И, вообще, эта парочка дает стране угля!!
С большим удовольствием читаю всю серию. С нетерпением ожидаю продолжения по всем фронтам!)
Парочка горячая.

Ну а повод возненавидеть Лаврова еще будет
Ксюньдя писал(а):Чем больше Ден влюбляется в Ксю, тем больше он будет противиться создать настоящие отношения с ней. Они оба ходят, как по минному полю, реально "На грани". Только вот кто первый эту грань перешагнёт и даст толчок любви, думается мне, что это будет Ден.
Ну раскрывать карты не буду

, скажу только что будет жарко
KarinaPR писал(а):Таню жалко. Просто наверно Таня не его женщина. Денис под влиянием Ксюхи меняется в лучшую сторону, но захочет ли он сан этих изменений.
Вот я прям жду не дождусь *автор злобно потирает ручки* того момента когда начнут Таню закидывать помидорами
...
nimfa:
gladiatorus писал(а):Здравствуйте, автор, девочки. Тоже прошусь в читатели. Этот роман неоднозначный. Мне ближе как читателю Ника и Игорь. Ксению я не всегда понимаю, а уж герой не вызывает вообще пока никаких положительных эмоций. И очень интересно, что будет дальше, так как пролог конечно просто бомба. Даже не берусь предположить, что должно случиться, чтобы Ксю была в таком состоянии. Татьяна вообще интрига. И если честно я не поняла, зачем герой вообще женился, с таким подходом к жизни. Спасибо. С удовольствием читаю Ваши произведения.
Здравствуйте!
Истории с изменой, особенно если в браке, всегда вызывают много споров. Да и герой у нас без особых моральных принципов, мудак, скотина и поддонок. Ну а интригу и вопросы про прошлое Дениса мы еще раскроем, не отвеченными не оставим
Большое спасибо!
Brusnika писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Дина Марсовна писал(а):Спасибо за продолжение. Очень нравятся ваши истории.
Очень интересно, что случилось с Лавровым и его первой любовью? И почему он все таки женился , если его так обидели?
Большое спасибо! Про его историю со Светланой мы еще узнаем обязательно

И про брак тоже
...
natalyyy:
Очень интересная вся трилогия книг,всегда жду с нетерпением новых глав.Автору спасибо за творчество и вдохновения)
...
Ирэнкин:
Настя, до сих пор не могу отойти от фразы про Дениску: «Мудаизм так быстро не лечится ...»

Очень емкое выражение!!!

Теперь будет постоянно в моем словаре

Ну, а мы ждём событий про эту горячую парочку- твикс
...
Uyanna y:
Очень люблю ваши книги, слежу за всеми и читаю , все очень хорошие!!! Но от этих героев просто балдею))) Денис конечно тот ещё паразит , но чувствую его рыжая бестия ещё оголит ему нервишки ! Спасибо вам автор большое !
...
AlyaGorskaya:
Ох,какие страсти бушуют.
История прям захватила с первой главы...столько эмоций.
Надеюсь на happy end
...
nimfa:
natalyyy писал(а):Очень интересная вся трилогия книг,всегда жду с нетерпением новых глав.Автору спасибо за творчество и вдохновения)
Большое спасибо! благодарю за теплые слова!

Рада что истории приглянулись!
Ирэнкин писал(а):Настя, до сих пор не могу отойти от фразы про Дениску: «Мудаизм так быстро не лечится ...»

Очень емкое выражение!!!

Теперь будет постоянно в моем словаре

Ну, а мы ждём событий про эту горячую парочку- твикс

Ира, я где-то прочитала недавно "Мудаизм - самая распространенная религия мира"

тоже смеялась
Очень скоро перейду сюда с постоянными продами, В воздухе осталось всего пара глав
Лира писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!
Uyanna y писал(а):Очень люблю ваши книги, слежу за всеми и читаю , все очень хорошие!!! Но от этих героев просто балдею))) Денис конечно тот ещё паразит , но чувствую его рыжая бестия ещё оголит ему нервишки ! Спасибо вам автор большое !
Большое спасибо! Очень приятно! Рада что истории нравятся

Да они оба еще по кипятят друг другу мозг
violetta писал(а):Принимайте в читатели)
Добро пожаловать!
AlyaGorskaya писал(а):Ох,какие страсти бушуют.
История прям захватила с первой главы...столько эмоций.
Надеюсь на happy end

Рада что история приглянулась!
ХЭ будет
...
Ksюша-Честар:
Настасья,я очень благодарна вам за ваше творчество,за ваших герое в каждом романе))Каждая пара своеобраза и за каждую переживаешь и радуешься)На Грани -это 3 книга которую я начинаю читать с удовольствием,так как с героями я знакома с предыдущей книги и очень любопытно узнать ,как у них всё сложилось))Ведь они ещё та горячая парочка твикс))Вдохновения вам))
...
summerpt:
Что то я никак не пойму жену Дениса,он где то шляется она ему ничего не говорит по этому поводу. Или она уже смирилась с его характером? Что же она хочет и ждет от брака с ним?
...