Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna:

sensa писал(а):
100% с ключами закон подлости во всей красе, тут, Катя, с тобой абсолютно согласна
Теперь лишь бы Эдик думал, что Настя рассеянная и невнимательная, а не бестолковая и расчётливая

А в следующей главе "удивит" Эдик Так что, сравняют счет

...

Dusya peligrim:

Катюш, приветик тебе жаркий , и всем девочкам!
Какие же они оба не уверенные, читала и улыбалась с них
Это их пробуждение и неловкость , напомнила мне двух киногероев из фильма "Служебный роман"
Ох, Настя и Эду, вы такие ...ну ладно она, можно понять - девушка как никак,
Тем более, что он её непосредственный начальник, но он то ...
Так растеряться, это надо смочь...или она так его очаровала, что он *подвис* ?
Хотя, думаю, что в большей степени сыграл менталитет скорей всего, не встречал он таких девушек там, у себя,
Да и потом , не делают они там различия по половой принадлежности, и леди может начать и вести разговор первая,
Ставя условия и правила в отношениях, что после свидания, что после совместной ночи.
Тогда как мы, как правило, ждём этого от мужчины...вот он *тормозит*
Ну и конечно он все подпортил своими, не совсем правильно выраженными фразами и намеками, но можно понять и его
Ведь слишком мало они знают друг друга , и потому доверия нет, что у него, что у неё.
И всё-таки, как бы и что они не думали, но ведут себя достойно - Эдуард даже с заботой, вон и мёд принёс ...
А ведь его можно применить не хуже лимончелло, если с умом то ...может стоит теперь синьору Росси потерять ключики
Катя, спасибо за главу , я хоть и с опозданием, но удовольствие получила не меньшее
Адочка , за помощь

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, приветик тебе жаркий , и всем девочкам!

Дуняша, приветик Я тебя в очередной раз потеряла, но это уже стало маленькой традицией Надеюсь, что ты хорошо отдыхаешь
Dusya peligrim писал(а):
Какие же они оба не уверенные, читала и улыбалась с них. Это их пробуждение и неловкость , напомнила мне двух киногероев из фильма "Служебный роман"

Дуняша, сама обожаю этот фильм. Да и история очень жизненная сама по себе

Dusya peligrim писал(а):
Ох, Настя и Эду, вы такие ...ну ладно она, можно понять - девушка как никак, Тем более, что он её непосредственный начальник, но он то ...

А скоро мы почитаем про причину его фобий

Dusya peligrim писал(а):
Так растеряться, это надо смочь...или она так его очаровала, что он *подвис* ? Хотя, думаю, что в большей степени сыграл менталитет скорей всего, не встречал он таких девушек там, у себя,

Конечно, да и были какие-то вспышки страсти, а тут, вроде, и не сиюминутная страсть

Dusya peligrim писал(а):
Да и потом , не делают они там различия по половой принадлежности, и леди может начать и вести разговор первая, Ставя условия и правила в отношениях, что после свидания, что после совместной ночи.

Да и у нас тоже могут Просто Настя не так воспитана, кого она видела? Понятие "по пьяни закрутилось" ей не знакомо
Dusya peligrim писал(а):
Тогда как мы, как правило, ждём этого от мужчины...вот он *тормозит* Ну и конечно он все подпортил своими, не совсем правильно выраженными фразами и намеками, но можно понять и его

Это был бы уже не Эду, если бы не сделал выводы
Dusya peligrim писал(а):
И всё-таки, как бы и что они не думали, но ведут себя достойно - Эдуард даже с заботой, вон и мёд принёс ... А ведь его можно применить не хуже лимончелло, если с умом то ...может стоит теперь синьору Росси потерять ключики

Дуняша, а в следующей главе еще и тирамиссу будет

Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за главу , я хоть и с опозданием, но удовольствие получила не меньшее

Дуняш, рада, что удалось порадовать

Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь

Ада

...

LaLuna:

...

...

LaLuna:

Milusha писал(а):
Катюша, привет!

Мила, привет!

Milusha писал(а):
Вот Эду тоже хорош, мог бы и успокоить Настасью, ведь видел же, что девушка чувствует неловкость и стеснение.

Но он тоже растерялся, не каждый же день у него происходят такие истории

Milusha писал(а):
Ещё эта ситуация с ключами обвинил девушку, обидел своим глупым предположением.

Посмотрим, насколько она сильно обиделась
Milusha писал(а):
Ну вот, что за сухарь то такой.

И не говори

Milusha писал(а):
Бедная Настасья, теперь накрутила себя по полной программе, , надеюсь Эду своим приходом исправит свою оплошность.

Исправит, даже не сомневайтесь

Milusha писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Мила, всегда пожалуйста

Milusha писал(а):
Ада,

...

LaLuna:

» Глава 22

...

digori:

Поцеловал - женись!
Настя такая несовременная Чего она сразу про перспективы отношений расспрашивать начала? Спугнет завидного ухажера своим неуместным матримониальным нахрапом. А сама темнит, помалкивает о бывшем, то и дело прижимающим ее к стенам их совместного жилища. Нехорошо, Настенька
Глядя на коллажи, так и хочется спросить: "Не прифигела ли ты , девица? Не приборзела ли ты, красная?"
Катя , спасибо за продолжение.

...

Nata G:

Катюша, спасибо за продолжение Сейчас мне Эдуард кажется более открытым. Как бы Настино умалчивание о том, что живёт фактически вместе с бывшим мужем, не вышли ей боком. Не воспринялось бы, как обман...А пока- ребята влюблены и счастливы. Но не может же все быть хорошо. Правда?

...

LaLuna:

digori писал(а):
Поцеловал - женись!

Тата, ну я, конечно, как замужняя дама, наверное, немного отстала в современных нравах. Или сейчас даже не повод для знакомства?

digori писал(а):
Настя такая несовременная Чего она сразу про перспективы отношений расспрашивать начала? Спугнет завидного ухажера своим неуместным матримониальным нахрапом. А сама темнит, помалкивает о бывшем, то и дело прижимающим ее к стенам их совместного жилища. Нехорошо, Настенька

Тата, а кто знает ее мотивы Во-первых, он начальник, резонно поинтересоваться, как после этого работать. Это ведь не жаркие танцы на корпоративе А про бывшего, наверное, и ни к чему пока докладывать, в загс еще не приглашают

digori писал(а):
Глядя на коллажи, так и хочется спросить: "Не прифигела ли ты , девица? Не приборзела ли ты, красная?"

А вот тут бы я не согласилась... Подарки она не просила, это Эдуард решил блеснуть своей щедрость и удивить шиком. Здесь разбег для читательской фантазии, каждый увидит, то что хочет видеть
digori писал(а):
Катя , спасибо за продолжение.

Тата, пожалуйста

...

LaLuna:

Nata G писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение Сейчас мне Эдуард кажется более открытым. Как бы Настино умалчивание о том, что живёт фактически вместе с бывшим мужем, не вышли ей боком. Не воспринялось бы, как обман...А пока- ребята влюблены и счастливы. Но не может же все быть хорошо. Правда?

Наташа, пожалуйста Да, ты совершенно права, Эду пока более откровенен, а Настя, наверное, зря промолчала... Но пока и не к месту подобные откровения. Неизвестно, как бы он это оценил на данном этапе

...

digori:

LaLuna писал(а):
тут бы я не согласилась... Подарки она не просила, это Эдуард решил блеснуть своей щедрость и удивить шиком. Здесь разбег для читательской фантазии,

Да и я не про щедрые подарки
Я про допрос с пристрастием на тему: что дальше?

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение ) Отношения между начальником и подчинённой - это проблема. От руководства, если прознает, жди неприятностей. Коллеги начнут сплетничать, как не шифруйся, обязательно кто-нибудь что-нибудь и заметит, так что.... Ну не знаю, я бы не хотела быть чьей-то тайной, хоть и понимаю ситуацию. Думаю, никто бы не хотел.

...

latina:

Катя, спасибо за продолжение! rose
Желание Эду быть с Настей взаимное. Правда, придётся скрывать отношения от всех, чтобы это не вышло боком им обоим. Настя заглядывает далеко вперёд, хотя и понять её можно...

...

Dusya peligrim:

Так так, как все закрутилось завертелось у наших голубков ...
А Эду то не промах , понял что за редкость наша Настенька,
Да ещё детские воспоминания помогли - положительные впечатления,
Пусть даже от сказки - это плюс.
Хотя у них, прямо как в сказке - мешают и пакостничают , то Семён - как леший - тут как тут,
То начальник, словно злобный гном, свидание им запорол .
Эх, невезение прям какое-то ...
Ну а то что решились на отношения - это правильно, после тАкой ночи , чего *добру* пропадать,
Что итальянскому, что русскому. ..тем более если хорошо обоим.
И что Эду скрывать предложил на работе, что ж, не могу ничего сказать по этому поводу
Но понимаю его , т.к он начальник и в данный момент выбор то на место не сделан, конкурс ещё не прошёл,
И он поставлен в двоякое положение... Я вообще думала, что скрывать предложит именно Настя .
Всё-таки у них пока ещё все неопределённо, и если вдруг не получится, а работать то вместе...
Ну зачем эти лишние вопросы, а затем сочувствующие или наоборот, злорадствующие, взгляды от сотрудников ..?

В общем, как не скрывать, все равно узнают - это неизбежно .
И это касается не только работы, но вообще каких либо тайн, т.ч Настя долго не сможет скрывать Мотю
И думаю Эду это ооочень не понравится .
Но ухаживать он начал лучше бывшего - однозначно! Берём !!!
Катя, спасибо за интересное и увлекательное продолжение
Адочка , за помощь

...

Наталья Ларионова:

Настя походу обиделась, что сорвался у них ужин
А про Мотю то позабыла рассказать Эду
Катюша,спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню