LaLuna:
sensa писал(а):100% с ключами закон подлости во всей красе, тут, Катя, с тобой абсолютно согласна
Теперь лишь бы Эдик думал, что Настя рассеянная и невнимательная, а не бестолковая и расчётливая

А в следующей главе "удивит" Эдик

Так что, сравняют счет
...
Dusya peligrim:
Катюш, приветик тебе жаркий

, и всем девочкам!
Какие же они оба не уверенные, читала и улыбалась с них
Это их пробуждение и неловкость

, напомнила мне двух киногероев из фильма "Служебный роман"
Ох, Настя и Эду, вы такие

...ну ладно она, можно понять - девушка как никак,
Тем более, что он её непосредственный начальник, но он то

...
Так растеряться, это надо смочь...или она так его очаровала, что он *подвис*

?
Хотя, думаю, что в большей степени сыграл менталитет скорей всего, не встречал он таких девушек там, у себя,
Да и потом

, не делают они там различия по половой принадлежности, и леди может начать и вести разговор первая,
Ставя условия и правила в отношениях, что после свидания, что после совместной ночи.
Тогда как мы, как правило, ждём этого от мужчины...вот он *тормозит*
Ну и конечно он все подпортил своими, не совсем правильно выраженными фразами и намеками, но можно понять и его
Ведь слишком мало они знают друг друга

, и потому доверия нет, что у него, что у неё.
И всё-таки, как бы и что они не думали, но ведут себя достойно

- Эдуард даже с заботой, вон и мёд принёс

...
А ведь его можно применить не хуже лимончелло, если с умом то

...может стоит теперь синьору Росси потерять ключики
Катя, спасибо за главу

, я хоть и с опозданием, но удовольствие получила не меньшее
Адочка

, за помощь
...
LaLuna:
Dusya peligrim писал(а):Катюш, приветик тебе жаркий

, и всем девочкам!
Дуняша, приветик

Я тебя в очередной раз потеряла, но это уже стало маленькой традицией

Надеюсь, что ты хорошо отдыхаешь
Dusya peligrim писал(а):Какие же они оба не уверенные, читала и улыбалась с них. Это их пробуждение и неловкость

, напомнила мне двух киногероев из фильма "Служебный роман"
Дуняша, сама обожаю этот фильм. Да и история очень жизненная сама по себе
Dusya peligrim писал(а):Ох, Настя и Эду, вы такие

...ну ладно она, можно понять - девушка как никак, Тем более, что он её непосредственный начальник, но он то

...
А скоро мы почитаем про причину его фобий
Dusya peligrim писал(а):Так растеряться, это надо смочь...или она так его очаровала, что он *подвис*

? Хотя, думаю, что в большей степени сыграл менталитет скорей всего, не встречал он таких девушек там, у себя,
Конечно, да и были какие-то вспышки страсти, а тут, вроде, и не сиюминутная страсть
Dusya peligrim писал(а):Да и потом

, не делают они там различия по половой принадлежности, и леди может начать и вести разговор первая, Ставя условия и правила в отношениях, что после свидания, что после совместной ночи.
Да и у нас тоже могут

Просто Настя не так воспитана, кого она видела? Понятие "по пьяни закрутилось" ей не знакомо
Dusya peligrim писал(а):Тогда как мы, как правило, ждём этого от мужчины...вот он *тормозит*

Ну и конечно он все подпортил своими, не совсем правильно выраженными фразами и намеками, но можно понять и его
Это был бы уже не Эду, если бы не сделал выводы
Dusya peligrim писал(а):И всё-таки, как бы и что они не думали, но ведут себя достойно

- Эдуард даже с заботой, вон и мёд принёс

... А ведь его можно применить не хуже лимончелло, если с умом то

...может стоит теперь синьору Росси потерять ключики
Дуняша, а в следующей главе еще и тирамиссу будет
Dusya peligrim писал(а):Катя, спасибо за главу

, я хоть и с опозданием, но удовольствие получила не меньшее
Дуняш, рада, что удалось порадовать
Dusya peligrim писал(а):Адочка

, за помощь
Ада
...
LaLuna:
Milusha писал(а):Катюша, привет!
Мила, привет!
Milusha писал(а):Вот Эду тоже хорош, мог бы и успокоить Настасью, ведь видел же, что девушка чувствует неловкость и стеснение.

Но он тоже растерялся, не каждый же день у него происходят такие истории
Milusha писал(а):Ещё эта ситуация с ключами обвинил девушку, обидел своим глупым предположением.
Посмотрим, насколько она сильно обиделась
Milusha писал(а):Ну вот, что за сухарь то такой.
И не говори
Milusha писал(а):Бедная Настасья, теперь накрутила себя по полной программе,

, надеюсь Эду своим приходом исправит свою оплошность.
Исправит, даже не сомневайтесь
Milusha писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Мила, всегда пожалуйста
Milusha писал(а):Ада,

...
digori:
Поцеловал - женись!
Настя такая несовременная

Чего она сразу про перспективы отношений расспрашивать начала? Спугнет завидного ухажера своим неуместным матримониальным нахрапом.

А сама темнит, помалкивает о бывшем, то и дело прижимающим ее к стенам их совместного жилища.

Нехорошо, Настенька
Глядя на коллажи, так и хочется спросить: "Не прифигела ли ты , девица? Не приборзела ли ты, красная?"
Катя 
, спасибо за продолжение.
...
Nata G:
Катюша, спасибо за продолжение

Сейчас мне Эдуард кажется более открытым. Как бы Настино умалчивание о том, что живёт фактически вместе с бывшим мужем, не вышли ей боком. Не воспринялось бы, как обман...А пока- ребята влюблены и счастливы. Но не может же все быть хорошо. Правда?
...
LaLuna:
digori писал(а):Поцеловал - женись!
Тата, ну я, конечно, как замужняя дама, наверное, немного отстала в современных нравах. Или сейчас

даже не повод для знакомства?
digori писал(а):Настя такая несовременная

Чего она сразу про перспективы отношений расспрашивать начала? Спугнет завидного ухажера своим неуместным матримониальным нахрапом.

А сама темнит, помалкивает о бывшем, то и дело прижимающим ее к стенам их совместного жилища.

Нехорошо, Настенька
Тата, а кто знает ее мотивы

Во-первых, он начальник, резонно поинтересоваться, как после этого работать. Это ведь не жаркие танцы на корпоративе

А про бывшего, наверное, и ни к чему пока докладывать, в загс еще не приглашают
digori писал(а):Глядя на коллажи, так и хочется спросить: "Не прифигела ли ты , девица? Не приборзела ли ты, красная?"
А вот тут бы я не согласилась... Подарки она не просила, это Эдуард решил блеснуть своей щедрость и удивить шиком. Здесь разбег для читательской фантазии, каждый увидит, то что хочет видеть
digori писал(а):Катя 
, спасибо за продолжение.
Тата, пожалуйста
...
LaLuna:
Nata G писал(а):Катюша, спасибо за продолжение

Сейчас мне Эдуард кажется более открытым. Как бы Настино умалчивание о том, что живёт фактически вместе с бывшим мужем, не вышли ей боком. Не воспринялось бы, как обман...А пока- ребята влюблены и счастливы. Но не может же все быть хорошо. Правда?
Наташа, пожалуйста

Да, ты совершенно права, Эду пока более откровенен, а Настя, наверное, зря промолчала... Но пока и не к месту подобные откровения. Неизвестно, как бы он это оценил на данном этапе
...
digori:
LaLuna писал(а):тут бы я не согласилась... Подарки она не просила, это Эдуард решил блеснуть своей щедрость и удивить шиком. Здесь разбег для читательской фантазии,
Да и я не про щедрые подарки
Я про допрос с пристрастием на тему: что дальше?
...
ma ri na:
Катя, спасибо за продолжение )

Отношения между начальником и подчинённой - это проблема. От руководства, если прознает, жди неприятностей. Коллеги начнут сплетничать, как не шифруйся, обязательно кто-нибудь что-нибудь и заметит, так что.... Ну не знаю, я бы не хотела быть чьей-то тайной, хоть и понимаю ситуацию. Думаю, никто бы не хотел.
...
latina:
Катя, спасибо за продолжение!
Желание Эду быть с Настей взаимное. Правда, придётся скрывать отношения от всех, чтобы это не вышло боком им обоим. Настя заглядывает далеко вперёд, хотя и понять её можно...
...
Dusya peligrim:
Так так, как все закрутилось завертелось у наших голубков

...
А Эду то не промах

, понял что за редкость наша Настенька,
Да ещё детские воспоминания помогли - положительные впечатления,
Пусть даже от сказки - это плюс.
Хотя у них, прямо как в сказке - мешают и пакостничают

, то Семён - как леший - тут как тут,
То начальник, словно злобный гном, свидание им запорол .
Эх, невезение прям какое-то

...
Ну а то что решились на отношения - это правильно, после тАкой ночи

, чего *добру* пропадать,
Что итальянскому, что русскому.

..тем более если хорошо обоим.
И что Эду скрывать предложил на работе, что ж, не могу ничего сказать по этому поводу
Но понимаю его

, т.к он начальник и в данный момент выбор то на место не сделан, конкурс ещё не прошёл,
И он поставлен в двоякое положение... Я вообще думала, что скрывать предложит именно Настя

.
Всё-таки у них пока ещё все неопределённо, и если вдруг не получится, а работать то вместе...
Ну зачем эти лишние вопросы, а затем сочувствующие или наоборот, злорадствующие, взгляды от сотрудников

..?
Сама пришла в компанию мужа работать, уже будучи с ним в отношениях, и чтобы не было *шепота* за спиной
Поставила условие - никто не знает...ну-ну, на пару недель его только и хватило...но *шепота* избежать все равно не удалось
В общем, как не скрывать, все равно узнают - это неизбежно

.
И это касается не только работы, но вообще каких либо тайн, т.ч Настя долго не сможет скрывать Мотю
И думаю Эду это ооочень не понравится

.
Но ухаживать он начал лучше бывшего - однозначно! Берём

!!!
Катя, спасибо за интересное и увлекательное продолжение
Адочка

, за помощь
...
Наталья Ларионова:
Настя походу обиделась, что сорвался у них ужин
А про Мотю то позабыла рассказать Эду
Катюша,спасибо большое за продолжение!