Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Ledi Ixss:

Нифер, поздравляю с изумительным коллажем! С нетерпением жду продолжения истории.

...

ayrin:

Нефер, поздравляю с замечательным подарком от Наташи. Flowers Очень красивый коллаж. tender Наташа - молодец! wo

...

Нефер Митанни:

Мария Макарова писал(а):
Прочитала одиннадцатую главу. Очень интересно! На пять с плюсом! жестковато поступила Марья Фёдоровна, хотя Аннушку я тоже понимаю!

Мария! Сердечная благодарность за такой добрый отклик! Необычайно приятно tender Flowers
Ledi Ixss писал(а):
Нифер, поздравляю с изумительным коллажем! С нетерпением жду продолжения истории.

Благодарю! rose
ayrin писал(а):
Нефер, поздравляю с замечательным подарком от Наташи. Очень красивый коллаж.

Ира, спасибо! Flowers

...

Dione:

Нефер, что за искатели сокровищ у тебя в мыслях? Smile
Стало любопытно, новый комплект заинтриговал

...

Нефер Митанни:

Dione писал(а):

Валерия, на самом деле давно был у меня роман про пирата Smile Я почти закончила его и кое-где выложила,правда, не здесь, но слишком много в нём было откровенных сцен,и решила я его удалить и переделать. Вот сейчас думаю над переделкой. А для вдохновения попросила Алёну сделать вот этот комплект.

...

Dione:

Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):

Валерия, на самом деле давно был у меня роман про пирата Smile Я почти закончила его и кое-где выложила,правда, не здесь, но слишком много в нём было откровенных сцен,и решила я его удалить и переделать. Вот сейчас думаю над переделкой. А для вдохновения попросила Алёну сделать вот этот комплект.

О, коллега, пиратов я люблю Ar
Надеюсь увидеть этот роман на Леди

...

Нефер Митанни:

Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):

О, коллега, пиратов я люблю Ar
Надеюсь увидеть этот роман на Леди

Это ещё не скоро будет! Smile Пиратов я обожаю Wink Правда, больше с уклоном в любовную историю. Кстати, видела и твой роман. Обязательно начну читать - вот только с Пробуждением разгребусь.

...

Dione:

Нефер Митанни писал(а):

Это ещё не скоро будет! .

Очень жаль, ну подождем

...

ayrin:

Нефер, ты заинтриговала новинкой. Будет интересно почитать о пиратах в твоем исполнении.

...

Нефер Митанни:

ayrin писал(а):
Нефер, ты заинтриговала новинкой. Будет интересно почитать о пиратах в твоем исполнении.

Ой, не скоро это будет! Laughing

...

Нефер Митанни:

ayrin писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ой, не скоро это будет!

Почему?

Выше посмотри, я Валерии отвечала Laughing

...

Нефер Митанни:

ayrin писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Выше посмотри, я Валерии отвечала

Я видела твои ответы. Но мне кажется редактировать немного легче, чем писать. Wink

Так-то оно так, но я не редактирую, а полностью меняю текст. Было произведение с эротико-приключенческим уклоном, а нужно сделать приключенческое с отдельными откровенными элементами. Ну и добавить новые линии. Wink

...

AlexR:

Добрый день! Чтение увлекло... Хочу продолжение...примите в читатели!!!

...

Нефер Митанни:

AlexR писал(а):
Добрый день! Чтение увлекло... Хочу продолжение...примите в читатели!!!

Добро пожаловать! Жду ваших размышлений по поводу моего романа!

...

Мария Макарова:

Прочитала двенадцатую главу. Очень понравилось! На пять с плюсом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню