Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем прУвет ![]() Ксюша, ну ты ,блин, удивила!!! ![]() Прочитала одну главу, вторую..а тут бац! и Эпилог! ![]() Так вкусно, так тепло и так сладко, как тот торт клубничный ![]() ![]() ![]() Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утром прочитала,сейчас перечитала
И снова глаза на мокром месте... Рада я за Ледневых... как же я рада ![]() Они стали настоящими любящими родителями... Ариша и Макс их так сильно любят и доверяют... Они все вместе счастливы, а значит и мы счастливы ![]() Ксюша, спасибо тебе огроменное за Ледневых ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо большое за эту историю! ![]() Очень понравились в этой истории герои. Особенно Настя. Вот прям прочувствовала я ее. Такая она, близкая мне очень. По характеру)) И много важных и по-настоящему серьезных вещей было сказано героями, продумано и пережито. Жизненно все очень! И заставляет на некоторые вещи по-другому посмотреть, и, наоборот, увидеть что-то похожее на то, что происходит с тобой! Этот роман точно теперь в списке моих самых любимых! Я уже его два рада прочитала - по ходу написания глав и вот сейчас, вместе с эпилогом, от начала до конца)) спасибо большое! ![]() _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за прекрасную историю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, с завершением ещё одной замечательной истории! Спасибо за таких жизненных, настоящих героев. Люблю, когда хорошим людям достаётся их выстраданное заслуженное счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Вот и развязали мы наш Узел.. или завязали, или разрубли)))) ![]() Спасибо огромное за отклики и все душевные слова! ![]() И, конечно, моя отдельная благодарность читателям, которые делились своими мыслями и чувствами на протяжении всего романа, поддерживали комментариями или просто спасибкали и лайкали, мне это важно и нужно, еще раз спасибо вам!!! Люблю вас!!! ![]() Встретимся у Рыськи))) Думаю, к выходным выложу следующую главу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.06.2018 Сообщения: 2 |
![]() Спасибо за трогательную до глубины души историю, пока ждала окончания перечитала всю стаю, потом Мажару и агонию, ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо огромное за чудесную историю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()