marinoka:
С нетерпением жду следующей главы. Когда же уже когда Кира не сможет устоять перед Темой. Спасибо за продолжение. Все ваши книги шикарны. Вдохновения Вам и легкого пера.
...
Aydan:
А мне очень интересно, что за темные делишки у Олега? Любовница или влез куда? Судя по мужику в магазине - второе. Видимо, заигрался парень
...
helenabary:
Доброй ночи! Тоже пристально слежу за развитием отношений Киры и Артема, жду с нетерпением новую главу!
...
gentyika:
Как же хочется Артемке вишенку на своем именинном торте отведать

Настасья, ждем главу
...
ОльКо:
Она еще сомневалась переходить в ВИП! Настя, да туда тебе прямая дорога!
Я наоборот все ждала, когда же)))
И ты молодец, многие здесь переходя в ВИП не сообщают об этом читателям, это нормально. Ты реально единственная кто при переходе говорит об этом)
Спасибо тебе, большое.
Новую тему пока не смотрела еще, но обязательно посмотрю и отпишусь, и буду ждать)
...
Ксюньдя:
Как классно!!! Продвигаются к одной общей цели

)). Кира постепенно входит в его жизнь, как важный человек, с которым хочется разделить главные события. Когда уже всплывет поступки муженька и Кира почувствует себя свободной, скинет оковы брака??? Иначе, мне кажется, она себя карить будет, за влечение к другому мужчине.
...
tasiy:
Брак Киры держится на ее представлении о семье, она дала Олегу много шансов на счастливый брак.
Артем своими поцелуями ее исцелит и сам станет возрождённым)))
...
Ксения Балукова:
История очень интересная как и вообще ваше творчество захватывающее .Очень бы хотелось остаться вашим читателем и узнать продолжение истории Киры и Артема. Интересно найдется ли у Артема все таки компромат на мужа Киры. Страсти кипят между героями, жду продолжения
...
Akrilka:
Спасибо огромное!

С каждым разом все интереснее и увлекательное. Читаешь на одном дыхании. Очень хочется узнать что будет с Кирой и Артёмом дальше.
...
Богиня:
Спасибо за продолжение. Скоро Артем узнает правду про мужа Киры, надеюсь он ее и Кире расскажет. Роман становится все интереснее и интереснее
...
fandeeva:
Я поклонница вашего творчества

! Влюбилась в каждого героя по уши ! Хотела бы продолжить читать "Тону в тебе " . Я не очень могу выражать свои мысли, и хочу попросить остаться с вами ! Спасибо за внимание , и за то что вы дарите нам такие потрясающие истории
...
natalyyy:
Люблю все ваши книги,читаютя просто на одном дыхании.Спасибо автору и дальнейшего нескончаемого вдохновения)
Хочется и дальше продолжить читать "Тону в тебе")
...
Ирина Александровна:
Хочется уже узнать,что Артему про мужа Киры узнают!И как он ей приподнесет эту информацию!Жду главу!
...
Катюня:
Очень нравится !!! Артем и Олег -настолько разные и хочется чтобы Кира поняла ,что Артем это тот человек просто Мужчина с которым она может быть любимой 💑😍
...
Taanja:
Спасибо большое за продолжение.
Роман очень интересный и захватывающий.
Я читаю на одном дыхании.
Мне очень нравится ваше творчество
Всегда с нетерпением жду продолжения.
Очень хотелось бы оставаться вашим читателем и дальше
...