Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Ирэн Рэйн:

» В окнах свет горит, его дома ждут

В окнах свет горит, его дома ждут,
Он идет на свет, не меняя путь.
Ее счастье - ждать, а его - идти,
Держась за нее, жизнь одну пройти.

Вечер, пряник, чай. За столом своим.
Он испил до дна. Он не стал другим,
Но другое все. Она, свет, тепло.
Он пришел домой. Дураку свезло.

Здесь ее "молчи" и "люблю" его.
В кладку кирпичи общего "мое".
Пробовать - не их, лишь наверняка.
Счастье на двоих. Никаких "пока".

Без преград и драм. Мужем и женой.
В окнах, где есть свет, он обрел покой.
И услышал то, о чем не мечтал -
Смех мальчишки, кто сыном ему стал.

...

ПеРина:

ksyu писал(а):
Прокручивая экран, боялась, что сейчас эта глава закончится. Наслаждалась. Спасибо.

С языка сняли Laughing

Дарья, Наташа, спасибо! Столько счастья в одной главе, наслаждение непередаваемое! Знаете, я с детства верю в чудеса...

...

zuzuka:

Спасибо!!!!!!! Я таааак за них рада tender и счастлива вместе с ними tender
Спасибо Вам, за ТАКИЕ ЭМОЦИИ Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Люсинда:

Добрый вечерSmile Дорогие Авторы, эта глава стоила всех моих ожиданий и не пересчитатьсколькораз «поиска обновлений»Smile)) Вся глава пропитана теплом весеннего солнышка, мягкими постельными тонами и , конечно, нежной любовью... Я читала и наслаждалась... Теперь знаю, ЧТО я буду перечитывать, если мне вдруг станет в какой-то момент грустно... Рождение маленькой( хотя и не очень😉) семьи... С «бабушкой», дедушкамиSmile)))) Детские радости.... Глава просто прекрасна... Спасибо Вам огромное за этот кусочек счастья:Smile))))))))))))

...

Johnny Tapiya:

Добрый день, девушки!!!

КАК????? Ну, КАК можно так писать?????Вы нормальные, Даша, Наташа???)) Ar Ar Ar Нормальные люди не владеют искусством играть на струнах человеческих душ и заставлять сердце смеяться и плакать!!!) А вы умеете!!!Я плакала и смеялась, я рыдала и хрюкала сопливым носом, я закрыла изнутри рабочий кабинет и отключила телефон(проректор я) и была только с вами!!!!!! Flowers Вы меня поработили!))))) И хотя я была готова, ибо люблю давно и сильно, НО!!!! Эта глава превзошла все!!!! Знаете, я когда-то ходила в горы ( у нас Карпаты), летом, красота и там на вершине пили мы родниковую воду, жадно, большими глотками, вкусную!!!!! Вот так я читала эту главу!!!!! Спасибо!! Огромное!!!
Перечитаю еще раз и отпишусь по человечески) Guby

...

Kotofeyka:

Девочки, спасибо большое. Так тепло стало) вот она и весна) спасибо за эмоции, которые вы дарите)

...

Рель:

Как нежно,ю и хрупко. Читала медленно, пытаясь продлить главу.
Спасибо!

...

Мартина:

Уездный доктор в семье, заботе, внимании, а все Зеленские с Изольдой Васильевной под его надежным крылом.
Пронзительно доверие Никиты, желание называть Дэна папой, разделить завтраки и боль от массажа.
Изольда Васильевна, любимейшая героиня, -потрясающая женщина. Рыбу для Дениса готовить только с красивой укладкой. tender
Жизнь продолжается!
Огромное спасибо! Flowers

...

uljascha:

Изольда переживет, она и не такое переживет)))

...

Lady Victoria:

Даша, Наталья, огромное спасибо! Serdce Serdce Счастливая глава, очень светлая и так радостно за всех героев! Отдельно - за Никиту, умничку и замечательного мальчика!

...

jhynami:

Спасибо!!

...

CRAZyDIVA:

Вот, теперь другое дело, а то как все надумал себе оков безрассудства и прозибал по чужим окнам глазами
Ох уж эти выхухоли))
Хвалю Батю. Наконец-то свершилось *машет шваброй дружелюбно*
Что сказать и не знаю. Ощущение чего-то грядущего, логичного, моячущего на горизонте)) ну, знаете, как в Играх Престолов у Кхалиси, которая не может родить. Лишь если только, "когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья" тогда всё и случится

Эх, в общем, жду последний сезон с таким же трепетом, как и новую главу))
Благодарствую!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за главу, счастье просто tender

...

Лена Кулёминатор:

Видишь, Денис Валентинович
Думал, что вот она - кроткая и послушная Бэмби...
А нет тут то было...
Олька захотела быть счастливой...
И ей всё равно на твою упёртость...
Не отпустит она тебя... как и ты её...
Да и Никитос признал в тебе отца...
Так что привыкаем Доктор к семейной жизни

Даша, Розик,

...

Makmara:

Читала, и наслаждалась- разговорами, чувствами, касаниями, взглядами. Всесторонняя откровенность, обнажение чувств, души, тела!!!
Красиво.
Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню