летний цветочек:
Настасья,прекрасный коллаж!!!красиво!!!!
...
маррикн:
Спасибо за красочный коллаж!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):
» Графика от автора
Шикарный коллаж!
Настасья, спасибо за красоту!

маррикн писал(а):Спасибо за красочный коллаж!
летний цветочек писал(а):Настасья,прекрасный коллаж!!!красиво!!!!

Mikaeela писал(а):Горячо

Девочки, всем большое спасибо!
...
мама лена:
Ну почему он ниразу не говорит о том, что она перевоплощается, когда попадает в стены Эры? Таааам она не настоящая. А у него все наоборо
...
nimfa:
Ну что... глава дописана. Но вот выкладывать мне ее что-то страшновато. Сколько бы я ее сегодня не вычитывала как то мучают меня сомнения. Вообщем если что ловлю активно тапки
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

У меня, почему-то, дурацкий вопрос вертится в голове, ну зачем же в квартире Демида? Больше слова нет....
...
Татьянка:
Ну зачем она так? Что она сделала.
Спасибо за продолжение.
...
KseniaBel:
Вот мы и дошли до событий пролога.
Вот, если быть просто объективной, то она сама себя накрутила! Понимаю, что она устала, что она относится к себе строго, понимает, что то, чем она занимается - этим не занимаются порядочные девушки!
НО!
У меня сложилось ощущение, что едва ли не на пустом месте.
То есть вот на фоне усталости. На фоне того, что он слишком накрутила себя относительно своей профессии, относительно самого Демида.
Сейчас это все вырвалось наружу, но для меня... неожиданно.
То есть вот не думала, что при таких событиях рванет.
Хотя возможно, даже это и сыграло свою роль. Еще сильнее. То есть вот, скажи он не люблю, не известно, какая была бы реакция. А вот такое вроде спокойствие...
Но вот подойдя к этому, не могу сказать, что... Демид виноват.
На прошествии всех глав, я думала, что это он... доведет, подведет, неосрзнанно конечно, ее к этому.
А он-то как-то ничего и не сделал.
Да не говорил о любви.
Она тоже молчала. Да, боялась, да понимала, что ему ее любовь не нужна. Что дело даже не в самой любви, а в положении. Кто он, и кто она. Ее мысли понятны.
Но вот так, резать вены...
Когда он еще ей ничего не сказал.
Когда он... я всё равно вижу его изменения.
Незначительные, малозаметные, но всё равно такие важные. То есть вот он же спокойно относится, что они вместе живут. И в том, как он говорит "Поедем домой", чувствуется, что он... позволяет ей тоже считать его жилье своим домом.
И вот в последний раз, когда подвозил Киру. В тексте написано, что он обнимал ее и говорил, что Кира ждет. Вот в этот момент, он обнимал ее, когда они шли? Пепед Кирой? Или нет?
Если да, то... то тут дело пошло в гору.
Она слишком передумала на тему своей никчемности. Она ждала, что дело с долгами решится. Ждала и боялась. Потому что четко решила, что это будет концом.
Но теперь интересна реакция Демида. Как он отреагирует? Поймет ли ее?
А вообще реально, Вику бы к врачу. Даже если Демид и будет с ней. То, до чего она сама себя довела, не проходит просто, не решается одним присутствием Демида в ее жизни.
...
маррикн:
Вот и ожидаемый финал, ведь накрутила себя так, что не выдержала и сорвалась. У каждого сильного человека наступает момент, когда безнадега окутывает так, что ни рукой, ни ногой ни пошевелить. Правда Вика не подумала, а как ее поступок отразится на репутации Демид. Зря девочка так, зря. Спасибо за продолжение 🌺🌺🌺
...
Наталья Ларионова:
Ну блин Вика...
Она это сделала у него в квартире...
А если бы она это не сделала..может не пришлось бы уходить
Хотя...как знать..
Ну а теперь имеем то что есть...
Настасья спасибо большое!!!!
...