Леопард:
Девочки умницы! Очень нравится перевод
...
Natalya Ant:
Спасибо за перевод!
...
Ани:
Ну и придурок этот Кайл,ведь для него все хорошо закончилось,а он решил стрелять на параде.Ну теперь точно папаша не отмажет...
Лена,Маша,спасибо за продолжение.
...
Dimitrova:
Спасибо за перевод!
...
Helenazariza:
Примите в читатели!
...
Vichmand:
А если бы попал в детей?

Надеюсь закроют надолго и отучат от плохих манер.

Опять же банальное приходит на ум - родители виноваты, безнаказанность, как привык. Дешевая актрисулька Трикси

- так и тянет поаплодировать переводчикам. Спасибо за доставленную радость.
...
Peony Rose:
У Гудинга крыша поехала, однако. Надеюсь, его упекут по нескольким статьям сразу.
Тоже думаю, что Янси спалил свою легенду, но что ж было делать - на кону стояло многое.
Спасибо!
...
Nadin-ka:
Peony Rose писал(а):Тоже думаю, что Янси спалил свою легенду, но что ж было делать - на кону стояло многое.
У меня давно мысль была, еще когда возня с этими Гудингами началась, что от них все неприятности начнутся, а вот сейчас подозрение в уверенность оформилось.
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Мария Ширинова писал(а):даже если Морган уедет сегодня, останется ли она невредима? Ответ ясен: нет.
Изабо влюбилась!
Мария Ширинова писал(а):Выполнял львиную долю работы по дому: занимался стиркой, делал основную уборку, иногда готовил.
Золотой же мужчина!
Мария Ширинова писал(а):Каждый год на празднике происходило нечто, о чем горожане потом сплетничали месяцами:
Вот и в этом году "традиция" не нарушилась.
Мария Ширинова писал(а):Поэтому я и вооружен. При скоплении народа вероятность проблем возрастает в геометрической прогрессии.
Опыт - великая сила!
Мария Ширинова писал(а):Подонок лежал лицом вниз. Заламывая правую руку Кайла назад, возле него на коленях стоял Морган.
Ну, теперь этому подлецу никто не поможет!
Мария Ширинова писал(а):Почему Кайл так разозлился, что решил уничтожить дорогое ей существо?
Потому что урод и придурок!
Мария Ширинова писал(а): За нее, за Трикси, за всех, кто стоял на платформе, за всех зрителей Морган рисковал жизнью.
Янси просто герой!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!

Очень эмоциональная глава!
...
N-ABukana:
Спасибо за новую главу.
...
ЛераВалерия:
Спасибо!
...
Любочка:
Люблю Вас! Спасибо за перевод!
...
Elpise:
спасибо за новую главку!
...
эвелина франк:
Спасибо огромное за прекрасное продолжение!!!
...