Эштон Филдинг:
*осмотрелся. мужиков вроде не надарили*
Любимая! Нежная! Милая и самая красивая! Единственная и неповторимая, ласковая и чувственная, сексуально привлекательная, женственная и обаятельная!
Я мог бы много слов сказать в этот особенный день, ты само совершенство!!! Поздравляю тебя мое лучистое солнышко, мой подснежник, с Днем твоего рождения!
Хоть я и не идеальный, но я постараюсь сделать для тебя все, что ты пожелаешь, это не просто слова, я говорю от всего любящего тебя сердца! Ты для меня самая желанная из всех женщин на свете, я обожаю твои глаза, пускай эти два огонька светятся всегда, когда ты со мной рядом, я очень рад, что ты у меня есть. Я тебя люблю!
С Днем Рождения, Эмма!
...
Майкл Мондвэйл:
уже гоооод, целый год я создаю Майка))) так приятно, что уже год пишу, пишу и ещё раз пишу))) спасибо всем, нереально радостно читать поздравлялки)))
Энди, куда, куда я без тебя))) никуды, ровным счетом

спасибо мой дорогой замечательный друг)))

подарки бесподобны, особенно бледи
Молли, и тебе не хворать
Дочя, да, воспоминаний- море. Рад, что ты помнишь папу - мертвецы, - тарзана, - тунеядца, и др. какой у тебя папа крутой))) хвастайся!

и спасибо за поздравления
Эмма, с Днем Рождения!
дарю тебе много мужиков, которые не дадут тебя скучать. наслаждайся
...
Каролина Таунсенд:
Эммочка, добрая душа, поздравляю тебя с Днем рождения. Всех благ, здоровья и успехов. Оставайся всегда такой доброй и отзывчивой)))
Майк, какой ты большой))) Ух))) С небольшим юбилейчиком тебя. Продолжай расти))) Неиссякаемой музы тебе и никогда не теряй своей индивидуальности)))))
...
Эмма Таунсенд:
Ребяяят, я вас всех нежно люблю! Спасибо огромное за поздравления!
*лишний бокальчик вина уже выпит*
Братюлик, ты же мой самый родной человечек, спасибо, что ты рядом со мной всегда!
Молли, дружочек, ты такая, такая... заряжаешь энергией, спасибо тебе!
Риана, спасибо за поздравление! Надеюсь мы познакомимся еще ближе!
Энд, спасиб за цветюльки! Мне тааак приятно!
Керри, подруженька! Я нежно тебя люблю, спасибо за поздравления!
Рейч, спасибочки!
Чарли, пасиб!
Евочка, спасибо!!!
Кэр, душа моя, твоя поддержка меня так всегда выручала! Спасибо тебе!
Майк, ну, мужик, ну, спасибо! Но у меня уже есть один единственный! Все равно спасибо!

Мне всегда было с тобой приятно провести время! Спасибо за все! И с годом тебя!
Эштон Филдинг писал(а):Любимая! Нежная! Милая и самая красивая! Единственная и неповторимая, ласковая и чувственная, сексуально привлекательная, женственная и обаятельная!
Я мог бы много слов сказать в этот особенный день, ты само совершенство!!! Поздравляю тебя мое лучистое солнышко, мой подснежник, с Днем твоего рождения!
Хоть я и не идеальный, но я постараюсь сделать для тебя все, что ты пожелаешь, это не просто слова, я говорю от всего любящего тебя сердца! Ты для меня самая желанная из всех женщин на свете, я обожаю твои глаза, пускай эти два огонька светятся всегда, когда ты со мной рядом, я очень рад, что ты у меня есть. Я тебя люблю!
Эш, мой первый и единственный! Я так тебе благодарна за то, что ты появился в моей жизни! Я тоже очень нежно тебя люблю!
...
Майкл Мондвэйл:
Каролина Торнтон писал(а):Неиссякаемой музы тебе
вот за это - огромный респект! Спасибо,
Кэр. Котенок (обещаю, ещё введу в игру), теперь кролик)))) Что будет дальше?
хочу крокодила
Ева, милый праздник только раз в году) )) могла б и подарок подарить
Рейчел, почаще принимай решения

Результат получается отличным. Спасибо! стих отличный
Эмма, заставила меня утереть слезы платочком. такие льстивый слова.. ну да ладно, в этот день прощаю
а вот за это:
Эмма Эшу писал(а):мой первый и единственный
могу ещё раз изнасиловать
Риана Гаррисон писал(а):Примите
оспади, Ри, сколько можно? мы конечно ещё не *рахались, но на "вы" это слишком. Спасибо, такой девушке не могу не подарить в ответ:
Катерина,
отныне ты КЭП
Розмари Филдинг писал(а):Чуууувак, с годовщиной тебя!!!
И тебя чувихааааа с таким папой
Александра Филдинг, смотри не лопни от радости))))
...
Рианна Гаррисон:
Майкл Мондвэйл писал(а): Ри, сколько можно? мы конечно ещё не *рахались, но на "вы" это слишком. Спасибо, такой девушке не могу не подарить в ответ:

Мне тоже очень приятно с Тобой познакомиться, Майкл

. Ты так красиво знакомишься

(Господи....сколько можно....*рахались)
Майкл Мондвэйл писал(а): [spoiler="тоже с цветочками "]
Спасибо за подарок! Как я поняла это намек?, перехода на "ты"
...
Майкл Мондвэйл:
Эштон Филдинг писал(а):полегче на поворотах. следи за тем что говоришь.
Эш, никто и никогда не запретит мне говорить то, что я хочу. Ты - тем более. Что-то не нравится, докажи мне, что мое мнение несправедливо. В данном случае, увы, доказывать ничего не нужно, ибо мои слова были приколом, шуткой, подколом. Считай как тебе угодно, но мои слова, мнение - не изменишь. Береги свою девочку, и полегче, Эш. Относись к жизни с юмором.

А Эмма мне не безразлична.. пусть и как друг.
Рииии.... не ожидал!
Риана Гаррисон писал(а):Ты так красиво знакомишься
ещё много чего красивого умею... во всех позах.
Риана Гаррисон писал(а): Как я поняла это намек?,
да-да, надевай. проверю, норм грудь "сидит" али нет
...
Эмма Таунсенд:
Кейт Картер писал(а):Эмма Таунсенд, пускай по игре мы незнакомы, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Кейт, спасибо!
Розмари Филдинг писал(а): Желаю, чтобы все-все-все твои мечты сбывались, чтобы мужчины продолжали падать, сраженные твоей красотой, ни куда-то в сторонку а прямо к ногам твоим! Будь счастлива!!!
Рози, спасибо за пожелания!

Я конечно не против, чтобы мужчины падали, сраженные красотой, но рядом мне нужен только один)
Александра Филдинг писал(а):Эмма, роднулька, с прошедшим! Братишка тут все тебе пожелал, прям не знаю чего еще добавить. Скажу одно, пусть сбудутся все-все твои мечты! Аминь!
Аля, родная, спасибо тебе за все-все-все! И за твою замечательную семью!
Алиша Деннер писал(а):Эмма, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Алиша, спасибо!
Майкл Мондвэйл писал(а): Эмма, заставила меня утереть слезы платочком. такие льстивый слова.. ну да ладно, в этот день прощаю
Майк, я от чистого сердца сказала
Майкл Мондвэйл писал(а):Эмма Эшу писал(а):
мой первый и единственный
могу ещё раз изнасиловать
Майк, ты как всегда, в своем репертуаре
Эштон Филдинг писал(а): полегче на поворотах. следи за тем что говоришь.
Майкл Мондвэйл писал(а): Эш, никто и никогда не запретит мне говорить то, что я хочу. Ты - тем более. Что-то не нравится, докажи мне, что мое мнение несправедливо. В данном случае, увы, доказывать ничего не нужно, ибо мои слова были приколом, шуткой, подколом. Считай как тебе угодно, но мои слова, мнение - не изменишь. Береги свою девочку, и полегче, Эш. Относись к жизни с юмором. Wink А Эмма мне не безразлична.. пусть и как друг.
Мальчики, стоп!
Майк, сделанного не воротишь, у меня теперь своя жизнь с другим мужчиной, которого я люблю и который любит меня и оберегает от всего, что может мне навредить. Я считаю, что нужно быть лояльным. Но ни смотря ни на что я все же не перестаю тебя уважать, как человека и друга. Стань другом и для моего мужчины, если это, конечно, возможно.
Эш, я тебя люблю и никогда ни на кого не променяю, ни за что!
Надеюсь, никто в обиде не остался
Вероника Лоренс (Салинас) писал(а):А у меня сегодня год и месяц в игре Ar
Веро, поздравляю, дорогая!

Оставайся в нашей дружной семье как можно дольше!
...
Молли Кендалл:
Привет, всем!!!
Джо и
Рон, у мну вопрос по поводу журнала: Там только о сильнейших мира сего будет писаться??? А как же мы? Милые и прекрастные дамы?

Хочу и про дев читать!)))
*о себе желательнее
* ...
Майкл Мондвэйл:
ну а чё нам, нервным, терпеть?
хоть вопрос задан и не мне, но, Моль, ты внимательно читала? или вопрос с очками в силе?
Джо написала - будет и женский вариант... если этот прокатит, я так понял
назовут в честь тебя -
Молли в законе
специально статью напишу какая ты ... умная, хорошенькая, образованная, приличная

честное мондвэйлское
р.с. дополнение:
мужикам дорогу! а девушки, а девушки ПОТОМ
...
Эндрю Ховард:
Джо, ну давай парень!!!
Я голосую за продолжение (жаль подглянуть нельзя). Ну в общем, если засранец папа

не позволял тебе гулять с девочками, я тебя к Майку в клуб свожу. Уж этот старый крендель тебя точно всему научит
...
Майкл Мондвэйл:
Молли Аддисон писал(а):Воть они - наши джентльмены
вы сами виноваты
Риана Гаррисон писал(а):молодой человек, по ходу ты только об одном и думаешь!!!!
беги, курочка
Энди, спасибо!!! вот к чему приводят горы кокаина - так шта не употребляй!!
Сьюзан Хилл писал(а):не сладко ему придется со мной)))
боюсь боюсь))))
...
Майкл Мондвэйл:
ПОДЪЕМ НЕГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сударыни и судари, на патриотических началах мне пришла гениальная мысль насчет некого издания чисто для обс в печатном виде. (Ронни, Джо, ваших интересов не ущемлю. А если и ущемлю, обязуюсь не отработать)
Для этого мне (нам) требуются несколько корреспондентов-журналистов.
Все, ВСЕ:
- умеющие писАть
- наглые, хитрые, независимые
- читающие посты игроков и в курсе каши, которая варится
- не девственники
- готовые проходить собеседования через постель
вот и все условия((((
для связи - пишите 642655202 или на игровой е-майл в любое время суток

а там подробней объясню, что это за хр*нь
р.с. насчет зарплаты... договоримся
...
Оливия Синклер:
Майкл Мондвэйл писал(а):на патриотических началах мне пришла гениальная мысль
Не сомневаюсь в гениальности твоих мыслей, Майк... Но, быть может, ты более четко расскажешь что за печатное издание?
...
Майкл Мондвэйл:
Олив, детка, сначала хотел сделать все анонимно, но потом решил, что ежели подпольных интриг плести не будем, а писать о том что ЕСТЬ и о том что возможно БУДЕТ, то почему нет:
после того как человек написал пост или группа людей отыграла сюжет, корреспонденты возьмут у них интервью- почему они так поступили, какие планы дальше и тд;
человек влюбился - спрашиваем, за какие такие заслуги он это сделал;
все это заставит нас читать посты ближнего,интересоваться тем, что будет, как повернется сюжет. на основе этого давать медальки - игрок недели или пара недели

(номинация может быть разная: от высокой активности до интересного сюжета)
сама цель - раскрыть образ каждого из нас, показать всю прелесть человеческой сущности. )))
а вообще у меня болит голова, и объяснил я не так интригующе, как это будет
и это только наброски. все издание будет намного шире, но затрагивать только наш мирок "МПиБ"
все-таки журнал создавать буду не только я, но и все желающие (в пределах разумного конеш)
...