Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Замечательно! Ok

Еще раз все посмотрела и вот что подумала: мы дом по какому принципу подбираем - свои предпочтения и мечты, или тот который выбрал бы именно Рорк?

Рорк - человек с безупречным вкусом, один из самых богатых и влиятельных людей Wink , что выбрал бы он? где-то Ми-ми подобное уже писала
Наверняка это должно гармонировать с окружающим пространством, идеально сочетаться, и не должно быть помпезным или слишком маленьким, нашла описание в "Маленькой частной войне"
" - Ты здесь живешь?
Сонный вопрос Никси вывел Еву из раздумий, пока она проезжала через ворота к дому.
- Да.

- Во дворце ?
- Это не дворец .
Мысленно она признала, что дом похож на дворец . Такой огромный, сверкающий полированным камнем в лучах утреннего солнца, со всеми своими башнями, окруженный газонами и садами, еще покрытыми золотой осенней листвой.
Ну что ж тут поделать, это же Рорк. Он на мелочи не разменивается.

- Это просто большой дом.
- Это волшебный дом, - поправила Пибоди, улыбнувшись Никси . - Много комнат, всюду телевизоры во всю стену, игровые приставки, даже бассейн.
- Прямо в доме?
- Ага. Ты умеешь плавать?"

Все же огромный, похожий на дворец.

И ещё раз фото Центрального парка

Давайте представим, какой дом в подобном месте мог бы купить Рорк. Я вот один, который нравится, попыталась сюда "впихнуть" - как бельмо Embarassed , не верю что он бы такое приобрел Embarassed Должно быть что-то впечатляющее и элегантное.

Я тут все же по нашим петербуржским дворцам прошлась Laughing их много все красивущие, но на № 10 присмотрела "Константиновский дворец"

Башенок нет, зато место и вид королевские Smile

или "Бельведер" в Вене

В общем, давайте еще раз присмотримся, примеримся и перетрясем наш списочек - "выбросим" неподходящее, даже если очень нравится Embarassed И эти дома, повторюсь, потом можно распределить как остальную собственность, даже придумать куда Laughing , и между другими участниками серии (тоже люди не бездомные) Wink так что ничего не пропадет Smile

...

Ленни:

Suoni писал(а):
Ну я не могу! Мне все дома нравятся! Красота! Надо включить и эти дома( которые на последних фото).

Тогда 11 получается, Рози сказала 10 Wink

Suoni писал(а):
Я думаю, что все-таки при выборе дома надо ориентироваться - а что бы выбрал Рорк? В итоге все равно получится то, что выбрали МЫ.

Suoni, выберем конечно МЫ Wink , но давайте хотя бы представим, что выбрал бы ОН Wink исходя из того, что мы знаем - богатый, влиятельный, безупречный вкус, любит старину и обладает домом похожим на дворец-замок-крепость (что там у переводчиков ещё было) Laughing . Вот давайте и выберем большие и похожие на дворцы, которые хорошо бы смотрелись в Центральном парке, а что получится в итоге, то и будет.

Я не настаиваю, просто раз в книге написано, что огромный, "четыре неприступных этажа высились над заиндевевшими деревьями Центрального парка" и все им так восхищаются, то давайте хоть этого немного придерживаться - а "возраст" и фактуру возьмем на свое усмотрение.

...

Тигрёнок:

Ленни, вот этот домик я только что увидела, который ты показала. И сразу же у меня мелькнула мысль, вот он дом Рорка

Пусть он не из серого камня, пусть без башенок. Именно такое я представляю себе, его дом.

...

Ленни:

Тигрёнок писал(а):
Ленни, вот этот домик я только что увидела, который ты показала. И сразу же у меня мелькнула мысль, вот он дом Рорка
Пусть он не из серого камня, пусть без башенок. Именно такое я представляю себе, его дом.

Танюша, Бельведер австрийский очень подходящий, он не "сверкающий гранит", но цвет бело-серый, насколько помню. Я и сама сейчас к нему склоняюсь, хотя из списка есть ещё пара-тройка, над которыми подумаю.

Таша Тан писал(а):
Только, пожалуйста, давайте там будет мой любимый домик!!!

Тиана, пусть будет Ok
хотя я бы его для домика в Ирландии оставила или как место для отдыха Laughing , сама не знаю почему, он мне так представляется... но в качестве главного дома не вижу совсем, не тянет он на дворец, ИМХО Embarassed

И ещё одну лестницу нашла Laughing

...

Юльча:

Танюша,хороший вариант для Рорка. Чем дольше смотрю на дома, тем чаще посещает мысль: "Как они там не плутали?". Я бы там ходила только с планом эвакуации. Laughing

...

Таша Тан:

А я его просто обожать стала!!!!!!!

Тем более, он же здесь не полностью - можно еще пофантазировать что там и как.....

...

Ленни:

Юльча писал(а):
Чем дольше смотрю на дома, тем чаще посещает мысль: "Как они там не плутали?". Я бы там ходила только с планом эвакуации.

Да нет, эти нормальные Laughing , вот Лувр, Версаль, Зимний дворец - там по первости без плана никуда Laughing хотя если часто бываешь, то легко ориетируешься уже.
По Зимнему, когда на занятия туда ходила, с закрытыми глазами передвигаться могла, а здание очень немаленькое Laughing

Тиана, уж фантазировать можно сколько угодно Laughing Very Happy вот тебе еще фото этого домика для фантазий

А список всегда стараемся разнообразным сделать, чтобы каждый на свой вкус, и в соответствии со своим представлением, мог выбрать.
Кстати, пошла за Денниса проголосую, так и не определилась окончательно, воспользуюсь методом Фрей- брошу монетку Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Еву больше напоминает фото Одри Хэпберн. )

Ann, мне кажется, что Одри слишком хрупкая для этой роли, почему-то в роли полицейского мне её сложно представить, возможно это моё мнение сформиовали такие фильмы как "Моя прекрасная леди" и 'Итальянские каникулы" Laughing
Цитата:
Сегодня выбрала время и наконец-то просмотрела фото Станы Катич, скачала одну серию фильма про Кейт Беккет. Я в восторге! Она - прелесть!!! Конечно, Эшли - вне конкуренции, но Стана подходит по возрасту, фигуре, цвет волос..

Vlada, и к твоему Рорку она очень подходит, ИМХО, прекрасная пара будет.

Vlada, интересная получилась у тебя парочка и очень они друг другу подходят Wink

Цитата:

Рози, и не говори
Список из 8 домов есть, возражений вроде бы не было до 10 список увеличивать будем?

Ленни, мне кажется , что можно ещё на два домика увеличить, очень уж много подходящих вариантиков у нас набалось

Цитата:
Еще раз все посмотрела и вот что подумала: мы дом по какому принципу подбираем - свои предпочтения и мечты, или тот который выбрал бы именно Рорк?

Девочки, давайте на вкус Рорка ориентироваться будем Laughing

Мне очень этит домик нравится tender

Девочки, на Ozon "Очищение смертью" стала доступна к предварительному заказу Ar

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, мне кажется , что можно ещё на два домика увеличить, очень уж много подходящих вариантиков у нас набалось

Рози, уже 11 Wink
1. особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия
2. Royal York Hotel, Нью-Йорк
3. поместье "Adare" в Ирландии
4. Tranquility, Невада
5. Шеверни, Франция
6. замок 1
7. замок 2
8. Hatfield House (Хатфилд-хаус), Англия
9. Lyme Park, Чешир, Англия
10. Константиновский дворец, Санкт-Петербург
11. Дворец Бельведер, Вена, Австрия

Тиана, твою любовь к домику и я разделяю, стала бы фото искать дополнительно Laughing , но дворцом не вижу!

Розамунда писал(а):
Девочки, на Ozon "Очищение смертью" стала доступна к предварительному заказу

УРА! УРА! УРА! Ar Ar Ar
Рози, спасибо за новость!!!   

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, наверное пора остановиться, мне кажется этого для опросика хватит
Пойду смотреть, какие именно домики входят в список опросика, а то успела запутаться немного

Рози, я тебе помогла Laughing Ленни болеет, капризничает и мается от безделья

Нашла ещё пару красивых фотографий Lyme Park

Для опроса вроде бы все фотографии есть...

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Выздоравливай!

Рози, спасибо .

С Деннисом сегодня определилась, вернее монетку бросила Laughing - Хоффман . Иначе никак было, О`Тул и Хоффман, для меня, одинаково подходящие кандидатуры на роль Денниса Embarassed - два рассеянных профессора Smile

Еще сегодня темку нашу немного полистала и такая мысль пришла (очередная Laughing ) - собрать всю информацию, что у нас есть: список книг серии с нумерацией, с английскими и русским названиями (с русскими в разных изданиях и по сериям), обложками; выбранных героев с фотографиями; фото домов, лестниц, библиотек, машин, комнат, парка, бриллианта, пуговиц, снеговиков, медальонов... (все до чего руки дойдут и на что фантазии хватит); ссылки на библиотеки где можно книги скачать и интернет-магазины где можно купить; ссылки на предыдущие опросы; ссылки на статьи Ми-ми, с её разрешения конечно; альтернативную иллюстрацию Влады (обидно, что затеряется Embarassed )... в общем всю первичную информацию в одном месте. А то наш клуб расширяется Very Happy , приходят новые люди Very Happy и постоянно возникают одни и те же вопросы (что естественно!) - где? сколько? кто? Наговорили мы уже больше двухсот страниц и столько пересмотреть ни времени, ни сил нет. Постоянно выкладывать одно и то же здесь - все равно затеряется и забудется.
Так вот, может сделаем общую страницу, где всю эту первичную информацию разместим, и по мере пополнения будем дополнять страничку. Не очень представляю, где и как это лучше сделать, но, ИМХО, это будет удобно как посетителям, так и настоящим и будущим членам клуба Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, а когда будет опрос по ним?

Очаровашка, сейчас выберем Дениса Миру и сделаю опросик о доме Рорка и Евы Wink

Ленни, мне нравится твоя идея, наверное лучше всего будет разместить эту информацию в разделе нашего клуба в разделе книжных клубов, ссылками, только вот как это сделать?Может быть мне сделать несколько сообщений со всей этой информацией?Например, в одном сообщении все выбранные нами герои. В другом снеговики, пуговица, домик и т.д. ..... А потом мы просто запомним номер страницы, на которой это сообщения останутся и будем новичков непосредственно туда отправлять?Или же мне блог создать, наверное так лучше всего будет Embarassed ? Wink Давайте все вместе решим Smile

...

Таша Тан:

Можно сначала список. Затем краткое описание времени, места и действия (типа аннотации к книге или синопсиса), а затем подробно про героев. На Википедии есть некоторый материал про Еву - начиная от роста, цвета глаз и волос, заканчивая датой рождения и прочими знаменательными датами в ее жизни.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%81

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
Таша Тан писал(а):
Ну, и список, конечно же. Для тех, кто спрашивает про хронологию

Про список и несоответствия часто спрашивают, ещё я бы время действия указала, а то тоже непонятки есть.

Ленни, наверное начать надо со списка книг серии:
. D. ROBB: СЕРИЯ "IN DEATH"

Naked In Death (1995) Нагая смерть // Потрясающий мужчина
Обнаженная смерть
Glory In Death (1995) Последняя жертва // Ореол смерти // Триумф смерти
Immortal In Death (1996) Яд бессмертия
Rapture In Death (1996) Плоть и кровь // Улыбка смерти
Ceremony In Death (1997) Жертвоприношение // Ритуал смерти
Vengeance In Death (1997) Возмездие // Наперегонки со смертью // Ангел смерти
Holiday In Death (1998) Ей снилась смерть // Праздник смерти
Midnight in Death (1998) Полночь в смерти
Conspiracy In Death (1999) Секреты смерти // Поцелуй смерти // Заговор смерти
Loyalty in Death (1999) Преданность смерти // Смерть не имеет лица
Witness In Death (2000) Убийство на бис // Свидетельница смерти // Театр смерти
Judgment in Death (2000) Наказание - смерть // Ангел мщения // Расплата за смерть
Betrayal in Death (2001) Измена смерти // Смерть по высшему разряду // Серебряная смерть
Interlude in Death (2001)
Seduction in Death (2001) Искушение смерти // Секс как орудие убийства // Обольщение смерти
Reunion in Death (2002) Объятия смерти
Purity in Death (2002) Приговоренные к безумию
Portrait in Death (2003) Посмертный портрет
Imitation in Death (2003) Имитатор
Remember When (2003) Прощай, прощай, черный дрозд
Divided in Death (2004) Западня для Евы
Visions in Death (2004) По образу и подобию
Survivor in Death (2005) Маленькая частная война
Origin in Death (2005) Я, опять я еще раз я
Memory In Death (2006) Дорогая мамуля
Haunted in Death (2006)
Born In Death (2006) Кому она рассказала
Innocent in Death (2007) Наивная смерть
Eternity in Death (2007)
Creation in Death (2007) Образ смерти
Strangers In Death (2008) Бархатная смерть
Salvation In Death (2008)
Ritual in Death (2008)
Promises in Death (2009)
Kindred in Death (2009) ноябрь, 2009
Missing in Death (2009) декабрь, 2009

FANTASY IN DEATH / Фантазии смерти (2010) (ожидается)
OUT OF THIS WORLD / Вне этого мира/Не из этого мира (ожидается)

Только вот я не представляю, как это с обложками завязать, возле каждой книги её обложку размешать будем?

...

Таша Тан:

После Missing in Death еще идут:
FANTASY IN DEATH / Фантазии смерти (2010)
OUT OF THIS WORLD / Вне этого мира/Не из этого мира

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню