Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Да, не простая жизнь была у Сирила, но это его не оправдывает. Нельзя гадить людям, которые тебе доверяют (или доверяли). А зависть – это вообще отвратительное чувство! Но видимо у Сирила другое мнение.
Ну вот умненький Ноэль и просчитался – пока он ждет ответа на свое послание в квартире Роз, на саму Роз уже напали… Вся надежда на Ангела, румын, еще не знаю на кого, но очень не хочется что бы девочке навредили!
Оля, я в который раз удивляюсь твоим графическим спойлерам!!! tender Гениально!!! preved Смотришь, непонятные картинки, главу прочитаешь – это элементарно Ватсон!!!
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла) Ужас, на Рози напали, она пострадала, но.... ее не похитили? Это же Ангел стрелял? Оружие, которое дал Ноэль Ангелу.... ох, отец же предупреждал. Это бандиты, да? Сирил... фу, какие у него мысли о Рози. Да и вообще... Вроде весь такой чистенький, а какая у него грязная душа. Надеюсь, чтобы не замышляли преступники, им это не удалось.

...

Ефросинья:

Ну не встречала я в истории случаев, когда бы безболезненно можно было бы кусать кормящую руку. Это очень скоротечный момент.

...

Лена Кулёминатор:

Ну не придурок!
Переспать с женщинами Ноэля...
Это как-то попахивает сдвигом по фазе...

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет, читающим и комментирующим огромное спасибо!

Airkiss писал(а):
Привет всем! Ириша, спасибо за главу! Беллочка, спасибо за вычитку!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Мне бы нравился Сирилл. Я бы ему очень сочувствовала. Если бы не НО! Ну нельзя гадить тому, кто считает тебя больше, чем ценным сотрудником, а скорее - другом и партнёром! Ноэль до инцидента с Николь считал его своим товарищем и полностью ему доверял! Ввёл в семейный круг и банк. Можно быть гадким человеком внутри, но не давать этой сущности одолеть себя. А Сирилл не смог, поддался и вот это уже отразилось на окружающих так, как, наверно, он не подозревал. Или он знал, что "мымру" Рози не оставят в покое, и ей грозит смертельная опасность, но ничего не сделал?

Ничего тут не отнят ь и не убавить. Согласна
Кстати, не подставили бы Роз, Сир был бы в шоколаде, при деньгах и, вполне возможно, улизнул бы от нехороших дядей. А вот Бог не фраер - шельму метит...
Airkiss писал(а):
Жаль, что Ноэль ему позволил остаться, ведь предавший раз...

вот не мог он иначе. Даже в Раше труднее стало просто взять да выгнать сотрудника, хотя при таком менталитете (упадешь- добьют) это вполне решаемо. В Швейцарии намного труднее, а если Сир пошел бы в суд... ну мы эту тему уже сто раз перетерли, у Ноэля было много веских причин оставить его на месте, а про самую вескую выгнать он на тот момент еще просто не знал.
Airkiss писал(а):
Конечно, он ему уже не доверяет, но невозможно же проверять каждый шаг? Тут даже Ангел не всегда поможет. Или все-таки он успеет "отбить"Рози у гангстеров?

это мы почитаем через неделю. Во всяком случае, Ноэль Сира за руку поймать уже смог.
Airkiss писал(а):
Как бы дождаться продолжения?

с надеждой и упованием на лучшее и на то, что больше хотя бы отмен в КМ не будет. Я вот переживаю из-за отмененного слалома.
Airkiss писал(а):
Ноэль -там, один, сидит и ждёт бандитов, а они - уже здесь, пришли за Рози. Дошло ли до них его "послание"?

Он очень быстро об этом узнает, это я гарантирую.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за главу. Flowers Зависть плохое чувство. Gun Сирил не смог справиться с этим чувством и делал много ошибок.Розали ему не по зубам...И похищение девушки,ничего не изменит.(Уверена,что похититель Сир.)У неё теперь есть свой,личный Ангел хронитель-Ноэль,который придёт на помощь. wo Very Happy

Гали,
Зависть действительно иногда плохое чувство. У меня такое мнение, что зависть бывает конструктивной и таким образом приносит пользу. Когда человек, завидуя кому-то, добивается, чтобы и у него было так же, это полезно им конструктивно. Если же из зависти он пытается подкладывать свинью объекту этой зависти - это уже деструктивно и нехорошо во всех смыслах. Пока Сир крутил свои дела, не впутывая в них кого-то, кого впутывать не надо было, у него были шансы улизнуть с наваром. Но когда из той же зависти (правда, Кевина) пострадала Рози - многое изменилось. Но вообще, к сожалению, в жизни так часто бывает, когда человек из зависти подкладывает кому-то свинью и уходит безнаказанно. Увы и ах...
И к похищению Роз Сирил не имеет никакого отношения. Ну Кевин имеет - он дал наводку, где ее найти. Но и он не организовывал похищение.
Ната Р писал(а):
Да, не простая жизнь была у Сирила, но это его не оправдывает. Нельзя гадить людям, которые тебе доверяют (или доверяли). А зависть – это вообще отвратительное чувство! Но видимо у Сирила другое мнение.

Согласна. Не сказала бы, что это в нем классовая вражда вдруг воспрянула - ведь он имел все основания гордиться собой, если вдуматься. Он учился, пахал как конь и таки выбрался из своей рабочей окраины, криминальных корешей и фамильной нищеты. Но немного зарвался...
Ната Р писал(а):
Ну вот умненький Ноэль и просчитался – пока он ждет ответа на свое послание в квартире Роз, на саму Роз уже напали… Вся надежда на Ангела, румын, еще не знаю на кого, но очень не хочется что бы девочке навредили!

да, и на старуху бывает проруха... Такой подставы он реально не ожидал.
Ната Р писал(а):
Оля, я в который раз удивляюсь твоим графическим спойлерам!!! tender Гениально!!! preved Смотришь, непонятные картинки, главу прочитаешь – это элементарно Ватсон!!!

+1
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

Наташик,
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Ужас, на Рози напали, она пострадала, но.... ее не похитили? Это же Ангел стрелял? Оружие, которое дал Ноэль Ангелу.... ох, отец же предупреждал. Это бандиты, да? Сирил... фу, какие у него мысли о Рози. Да и вообще... Вроде весь такой чистенький, а какая у него грязная душа. Надеюсь, чтобы не замышляли преступники, им это не удалось.

Мариша,
Чем закончилась пальба на объекте, мы узнаем совсем скоро - в следующей главе, а пока и Ольчик подкинет, надеюсь, своих традиционных спойлеров. Пистолет таки выйдет боком, но... до него ли сейчас? Сейчас там так все завертится, что про пистолет нескоро вспомнят.
Ефросинья писал(а):
Ну не встречала я в истории случаев, когда бы безболезненно можно было бы кусать кормящую руку. Это очень скоротечный момент.

Верно. Эта рука какое-то время кормит, потом дает под зад, правда, бывают случаи, когда интерес обоюдный, тогда дело усложняется...
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну не придурок!

вот такой у него крен по фазе
Переспать с женщинами Ноэля...

и не такое бывает. Хотя лично мне встречались в жизни похожие случаи. К примеру, одна девушка очень любила отбивать парней именно у своей подруги.
Это как-то попахивает сдвигом по фазе...

Вполне возможно. Может и сдвиг.
Ириша,

Ленок,

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо
А ларчик то просто открывался Эт я про виски
Ну ради такого и вискарика не жаль
И как-то мне в голове рисуется что Ноэль сел в квартире ждать неприятности когда же они придут, а они придут

Не знаю кому как, но мне совсем не жаль Сирила lac мог многого добиться при желании, а так мерзкий, завистливый типок который уже не способен остановиться
Еще и Рози соблазнять вздумал Ну давай обломайся гад
Финал главы просто отправил в нокаут, как будто мне по башке дали Рози пострадала(((
Это ведь Кевин зараза подстроил, чтоб ему там пулю в *опу всадили

Deloni писал(а):
значится и дразнилка на подходе, в прошлый раз она была лаконичной, а в этот получилась многословной....

Ой можно мне вторую машинку просто покататься shuffle я верну в целости и сохранности, честное пионерское
Оля чей автопарк, м

...

TatyanaE:

Спасибо.
Очень тревожное окончание проды, боюсь и за Роз, и за Ангела, и за Ноэля, которому выстрелы из его пистолета явно боком выйдут.

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюша, и очень рада тебя видеть!
venechka писал(а):
А ларчик то просто открывался Эт я про виски

да, все вот так просто
venechka писал(а):
Ну ради такого и вискарика не жаль

еще бы, особенно если удастся выбраться из этого дела без потерь... (боюсь, что совсем без потерь не удастся)
venechka писал(а):
И как-то мне в голове рисуется что Ноэль сел в квартире ждать неприятности когда же они придут, а они придут

ясное дело - как говорится, не буди лихо... И тем более не стоит разбивать осиное гнездо.
venechka писал(а):
Не знаю кому как, но мне совсем не жаль Сирила lac мог многого добиться при желании, а так мерзкий, завистливый типок который уже не способен остановиться

его жадность сгубила. Он не имел ничего, но смог подняться, но этого ему показалось мало...
venechka писал(а):
Еще и Рози соблазнять вздумал Ну давай обломайся гад

конечно, обломается.
venechka писал(а):
Финал главы просто отправил в нокаут, как будто мне по башке дали Рози пострадала(((

боюсь, что так и есть
venechka писал(а):
Это ведь Кевин зараза подстроил, чтоб ему там пулю в *опу всадили

Кевин "только" сдал адрес Роз. Но похищение организовать - да кишка у него тонка.
venechka писал(а):
Ой можно мне вторую машинку просто покататься shuffle я верну в целости и сохранности, честное пионерское

да, да, мне бы тоже пригодилась, особенно поршик.
venechka писал(а):
Оля чей автопарк, м

А вот чей автопарк - уже не вопрос. В главе про него было.
TatyanaE писал(а):
Спасибо.

Танюша,
TatyanaE писал(а):
Очень тревожное окончание проды, боюсь и за Роз, и за Ангела, и за Ноэля, которому выстрелы из его пистолета явно боком выйдут.

за всех правильно бояться. Начнем разматывать эту пружину в следующий вторник.

...

Ирэн Рэйн:

Детские комплексы и банальная зависть толкнули Сирила на преступление. Неожиданно было узнать, чьи таблетки пила Роз. Тревожно за нее и Ангела.
Благодарю

...

dara:

Привет!

Ира, спасибо за продолжение! Ну вот и выстрелило ружьё, ( пистолет то бишь), события закрутились со страшной силой, и невозможно предугадать, как и где удастся теперь обойти врага, и переломить эту опасную ситуацию в свою пользу.. "куда бежать, кого мочить?".. Ноэль смог противостоять хитрому сопернику в своей сфере, там, где он, как рыба в воде, но вот опыт общения с бандюганами, подобным тем, что напали на Роз и Ангела, у него вряд ли имеется.. Остается надеяться, что своего главаря эти гопники слушаются беспрекословно, и именно с ним Ноэль будет "решать дела"..

Оказывается, в Швейцарии тоже присутствует жесткое имущественное расслоение..вообще, эта страна представляется другой- в том смысле, что там все в разной степени, но богаты.. А выходит, наш неверный завистливый друг Сирил пробился наверх чуть ли не из люмпенов.. И свято уверен, что заслуживает гораздо больше того, что у него есть.. И он не ворует, нет, а берёт своё..

...

Deloni:

» Cпойлер к 39 главе

Всем вечера!

Ну что, потреплем себе немного нервишки и напряжем фантазию, что же там дальше...

P.S: Ира ,Белла !

Самое интересное, что Сирил то ни разу не считал Ноэля близким человеком, так - удобная ступенька, постоял на ней, изучил опыт, да и пошел себе дальше.

...

Лена Кулёминатор:

Оля, что-то ты напугала этим спойлером

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера! Спасибо присоединившимся!

Ирэн Рэйн писал(а):
Детские комплексы и банальная зависть толкнули Сирила на преступление. Неожиданно было узнать, чьи таблетки пила Роз. Тревожно за нее и Ангела.

да, такое иногда встречается. У человека по каким-то причинам съезжают какие-то лимиты, он уже смотрит не на какую-то моральную сторону дела, а "я хочу это иметь, и я могу это сделать" и остальное неважно. А Вернер наверное был бы не рад, что у него сперли таблетки, чтобы подставить его будущую (даже не знаю, как жена внука называется)
Ирэн Рэйн писал(а):
Благодарю

Ириша,

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Ну вот и выстрелило ружьё, ( пистолет то бишь), события закрутились со страшной силой, и невозможно предугадать, как и где удастся теперь обойти врага, и переломить эту опасную ситуацию в свою пользу.. "куда бежать, кого мочить?".. Ноэль смог противостоять хитрому сопернику в своей сфере, там, где он, как рыба в воде, но вот опыт общения с бандюганами, подобным тем, что напали на Роз и Ангела, у него вряд ли имеется.. Остается надеяться, что своего главаря эти гопники слушаются беспрекословно, и именно с ним Ноэль будет "решать дела"..

Оля,
В жизни ружья стреляют не всегда, а в книгах - непременно. Если только автор повесит и забудет у меня такое тоже иногда случается
Главарь удивит как Ноэля, так, возможно, и читателей Но Ноэль его тоже удивит, как мне кажется.
Ну... там, где дело касается пальбы, драк, поножовщины - Ноэль, конечно, у нас профан. Но подумать, провести переговоры, поторговаться - дело другое. Правда, не всегда и не со всеми удается договориться...

dara писал(а):
Оказывается, в Швейцарии тоже присутствует жесткое имущественное расслоение..вообще, эта страна представляется другой- в том смысле, что там все в разной степени, но богаты.. А выходит, наш неверный завистливый друг Сирил пробился наверх чуть ли не из люмпенов.. И свято уверен, что заслуживает гораздо больше того, что у него есть.. И он не ворует, нет, а берёт своё..

вспоминается старый анекдот - "Чем бедный швейцарец отличается от богатого? - Бедный сам моет свой Мерседес". Анекдот, конечно. устарел, но мы се в какой-то степени пленники стереотипов. В самой Швейцарии я видела дома, ну ничуть не лучше наших убогих хрущевок. Честно. не думаю, что в них живут сильно обеспеченные люди. Ну и жизнь - она как бы везде такая. Есть хозяева, есть наоборот. Есть банкиры, архитекторы, спортсмены, наконец, а есть и работяги, которые всю жизнь к примеру коров доят, на станке на заводе с юности до пенсии долбят... не думаю, что такие люди сильно заморачиваются тем, как вырасти или научить этому детей...
А дядек, которые после работы идут и упиваются до зеленых покемонов, я видела и в Швейцарии, и в Германии, и в Австрии, и в ФИнляндии, да даже в Эмиратах. Уж не говоря о России. И молодняка с криминально-гопническими наклонностями где-то больше, где-то меньше, но они есть везде.
И кто-то из них рассуждает именно так - "У тебя есть то, чего нет у меня. Ты ничем не лучше меня. Я могу отобрать - значит, отберу".

Deloni писал(а):
P.S: Ира ,Белла !

Ольчик,

Deloni писал(а):
Самое интересное, что Сирил то ни разу не считал Ноэля близким человеком, так - удобная ступенька, постоял на ней, изучил опыт, да и пошел себе дальше.

они оба в определенном смысле пользовались друг другом, но считали себя друзьями. Но конечно зависть, то же шило в мешке...

Оля, что-то ты напугала этим спойлером

а глава-то сама не напугала, не?

...

Стефания:

Привет. М-да, мне вообще кажется, что в основе абсолютно всех преступлений лежит элементарная, мелкая зависть. Самое поганое чувство из всех. Gun
Жаль Рози и Ангела.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Прочтенная глава оставила ожидание крупных неприятностей. Пока Ноэль сидел в засаде, похитили Роз. И опасность для нее весьма серьезная. Непонятно, начнут ли с разговоров, скорее сразу будут бить. И Олины спойлеры добавляют страха. Наши герои попали в крупную переделку.
А все братцы завистники. Оба и Кевин и Сир исходили завистью. И трудное детство не оправдывает их.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню