Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какую историю стоит выкладывать зимой?
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
 20%  [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
 20%  [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
 58%  [ 17 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>11 Окт 2019 21:44

Маша, спасибо за продолжение!
Вцепились в Сашу как гиены, что за звери
Долго им это будет сходить с рук

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>11 Окт 2019 21:53

Надеюсь Саша сумеет воззвать к разуму Зотова и все ограничится похищением без насилия. А на счет репутации, то у семьи Игнатьевых в этом деле есть опыт по прошлому побегу Саши, так и в этот раз, можно пустить слух, что Александра не выдержав разлуки с мужем поехала вслед за ним, но это при условии, что родные Саши быстро обнаружат ее исчезновение, не станут поднимать панику разыскивая ее, а будут действовать с умом.
Маш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>12 Окт 2019 0:28

Маша, спасибо за продолжение.
Значит Саша пока цела, но ее успели переодеть. А чего Кирилл добивается? Будет словесно склонять Сашу к близости или насильно удерживать у себя в доме?
Вот значит что задумала Ирина. Остается надеяться, что задуманное она по каким-то причинам не сможет осуществить.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>12 Окт 2019 3:52

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и шикарные коллажи!

Ужас, что Саша у Зотова и ничего не может с этим поделать. Нога травмирована и, как я подозреваю, чувство необычного голода указывает на то, что она возможно беременна.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ты очень наблюдательна, милая. Саша бы никогда просто так не отказалась от любимых сладостей. А ещё у неё резкие перепады настроения. Она то безразлична ко всему, то смеётся... Но скоро все выяснится наверняка.
Виктория В писал(а):
А между тем подлая Ирина подает под своим соусом похищение Саши и тот компрометирующий факт, что она выступала в театре сплетнице Астаховой.

Ирина желает опорочить Сашу в глазах общества, а Астахова ненавидит Татьяну и Александра....Вообщем всё ужасно пока.
Виктория В писал(а):
Одна надежда на разум Павла и на его любовь к жене.

Пока Павел далеко, столько всего может случится... Но будем надеяться, что ума ему хватит не оттолкнуть от себя жену...
Спасибо за отзыв, дорогая!

Октябрина писал(а):
Ирина женщина опытная и знает как и кому преподнести "пикантные новости".
Жаль Александру, достанется ей от коварной интриганки много неприятностей.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ирина избрала очень жестокий метод по отношению к Александре. Сплетни не позволят ей жить спокойно. Тем более скоро станет ясно, что Саше не только за себя переживать придётся...
Октябрина писал(а):
Потеряет от многих из общества к себе уважение, но самое страшное, если в это поверит Павел. Тяжело ей будет вернуть доверие любимого человека.Обидно за неё.

Будем надеяться, что Павел не станет обижать Сашу своим недоверием.
Октябрина писал(а):
Жду с нетерпением следующей главы!

Леночка, спасибо за отзыв, дорогая!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Если Александре и удастся избежать физического насилия, репутация ее будет серьезно, даже можно сказать безнадежно , испорчена

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Думаю всё сведется именно к тому, что Саша не будет страдать физически... Если бы Кирилл хотел ей что-то сделать, то он бы не стал ждать пока Саша придёт в себя.
А вот её репутация благодаря Ирине очень сильно пострадала...
Nata G писал(а):
. А в то время это худшее, что может быть. Как же я зла на Ирину!! И хочу, чтобы ей в итоге воздалось за ее гадости!

Такие люди как Ирина всегда выходят сухими из воды. Но возможно всё-же будет возмездие за её грехи!
Dione писал(а):
Вот злющая эта Ирина. Такую интригу провернула. Нравится мне она, не отступает от задуманного, мстит с размахом.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ирина пойдёт до конца, хотя и навредить себе из-за этого.
Dione писал(а):
Но и Саша не промах. Думаю, Саша что-нибудь придумает.
Маша, глава хоть и короткая, но емкая. Супер

Лерочка, глава была обычного размера, это прошла была большая из-за английского перевода.
Саша обязательно что-нибудь придумает, и у неё появится стимул для того чтобы сделать всё возможное со своей стороны, дабы избежать насилия.
СеньоРита писал(а):
Маша привет. Как ни странно, но есть небольшая надежда на Зотова. Он может оказаться слабым звеном в плане Ирины и все таки помочь Александре, осознав какую боль ей причиняет.

Рита, здравствуй, дорогая!
Кирилл не настолько великодушен, чтобы помочь Саше, но и принуждать её к чему-то он точно не будет.
СеньоРита писал(а):
Немаловажно и то, как отреагируют на сплетни родители Александры, поддержат или осудят.

Родители Саши всегда готовы её поддержать, а иногда и предложить свою помощь.
СеньоРита писал(а):
И все случившееся плата за рефлексии "Пабло".

Выходки Павла никогда до добра не доводят...
СеньоРита писал(а):
Не удивлюсь если Александра его впоследствии еще и от беды первой спасет. Желаю вдохновения и ожидаю дальнейшего развития событий

Саша конечно и в огонь, и в воду за любимого!
Алиса Р писал(а):
Вцепились в Сашу как гиены, что за звери
Долго им это будет сходить с рук

Алиса, здравствуй, дорогая!
Саша хоть и находится в окружении гиен, сама тоже может за себя постоять. А все так или иначе виновные рано или поздно будут наказаны.
Darling писал(а):
Надеюсь Саша сумеет воззвать к разуму Зотова и все ограничится похищением без насилия.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саша попытается сделать всё, что от неё будет зависеть...
Darling писал(а):
А на счет репутации, то у семьи Игнатьевых в этом деле есть опыт по прошлому побегу Саши, так и в этот раз, можно пустить слух, что Александра не выдержав разлуки с мужем поехала вслед за ним, но это при условии, что родные Саши быстро обнаружат ее исчезновение, не станут поднимать панику разыскивая ее, а будут действовать с умом.
Маш, спасибо!

Игнатьевы постараются отвергать ложные слухи и защитить свою дочь от сплетен. И помощь может прийти с неожиданной стороны.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Значит Саша пока цела, но ее успели переодеть. А чего Кирилл добивается? Будет словесно склонять Сашу к близости или насильно удерживать у себя в доме?

Леночка, здравствуй, дорогая!
Первый вариант очевиден более всего. И кстати это может сослужить Саше добрую службу.
Elenawatson писал(а):
Вот значит что задумала Ирина. Остается надеяться, что задуманное она по каким-то причинам не сможет осуществить.

Ирина уже запустила механизм, и обратного пути нет... Саше будет очень нелегко, но она всё перенесёт, ведь у неё есть для этого все причины.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Окт 2019 6:44

Видимо слухов и испорченной репутации Саше не избежать, уж Ирина постарается, в этом сомневаться не приходится. Только надеюсь, что пока эти слухи дойдут Саша уже что-нибудь придумает как выбраться из лап Зотова...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>12 Окт 2019 10:59

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Я верю, что Кириллу и Ирине воздастся за все те гадости, которые они совершили. Надеюсь, что Саше все же удастся сбежать, правда, видимо, ее репутация уже будет подпорчена...

>12 Окт 2019 16:49

Alenychka писал(а):
Видимо слухов и испорченной репутации Саше не избежать, уж Ирина постарается, в этом сомневаться не приходится.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
У сожалению Ирина действительно постарается испортить Саше жизнь. И репутация и прошлые Сашины поступки... Всё это будет достоянием для сплетников!

Alenychka писал(а):
Только надеюсь, что пока эти слухи дойдут Саша уже что-нибудь придумает как выбраться из лап Зотова...
Машенька, спасибо за продолжение )

Саша конечно будет думать. Она не привыкла сдаваться
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Я верю, что Кириллу и Ирине воздастся за все те гадости, которые они совершили.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Возмездие будет непременно.
Элинор писал(а):
Надеюсь, что Саше все же удастся сбежать, правда, видимо, ее репутация уже будет подпорчена...

Саша сбежит или помощь придёт с неожиданной стороны...
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Сбежать Саше наверняка удастся, а вот что будет дальше... Посмотрим.

michalchik, здравствуйте!
Действительно, что Саше стоит делать дальше - большой вопрос.
Спасибо вам за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>12 Окт 2019 18:11

Привет, Маша!
Зотов то ладно, когда то был влюблён, а Ирину я не понимаю от слова совсем. Столько лет прошло, сколько можно уже Никакой обоснованной логики я не вижу в ее поступках.
Не думаю, что Павел поверит в интриги, потому что это показало бы его, как человека, который дальше своего носа ничего не видит.
Надеюсь, Саша сумеет выбраться из ситуации с достоинством!
Спасибо, Маша! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>12 Окт 2019 20:43

Маша, спасибо за продолжение. С интересом слежу за судьбами героев, хоть и не всегда успеваю к новой главе. (Читаю сразу по нескольку глав). Саша молодец, борется за свое счастье! Надеюсь всем интриганам в конце воздашь по заслугам! А вообще Кирилла и Ирину неплохо бы поженить, они два сапога пара! Вот прямо просятся!

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Окт 2019 20:45

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Зотов похитил Сашу, но пока просто удерживает ее каком-то доме, может и своем.
Интересно, когда родные поймут куда она пропала?
Ирина хочет распустить сплетни о Саше, но я надеюсь, что у нее ничего не получится.
Может, Мария все-таки не станет вредить Игнатьевым? Или они смогут опровергнуть слухи?
Почему-то мне кажется, что неожиданную помощь они получат от Езерского.
Может, он как раз соберется возвращаться в Штаты и Сашу заберет с собой?
А еще мне почему-то кажется, что Саша беременна.

>13 Окт 2019 17:10

sagdin писал(а):
Привет, Маша!
Зотов то ладно, когда то был влюблён, а Ирину я не понимаю от слова совсем. Столько лет прошло, сколько можно уже  Никакой обоснованной логики я не вижу в ее поступках.

Ди, здравствуй, дорогая!
Логики в поступках Ирины нет, конечно. Но она обиженная женщина, и от неё не стоит доброты.
sagdin писал(а):
Не думаю, что Павел поверит в интриги, потому что это показало бы его, как человека, который дальше своего носа ничего не видит.
Надеюсь, Саша сумеет выбраться из ситуации с достоинством!
Спасибо, Маша!

Остаётся только на это и надеяться! Павел должен уже понять какие-то козни умеет устроить Ирина...

Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. С интересом слежу за судьбами героев, хоть и не всегда успеваю к новой главе. (Читаю сразу по нескольку глав).

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Спасибо тебе большое за внимание, я тебе всегда рада!
Ledi Ixss писал(а):
Саша молодец, борется за свое счастье! Надеюсь всем интриганам в конце воздашь по заслугам! А вообще Кирилла и Ирину неплохо бы поженить, они два сапога пара! Вот прямо просятся!

Каждый получит по заслугам, непременно. А Кирилл и Ирина вряд ли способны быть вместе. Ведь даже сейчас несмотря на своё сотрудничество, они не состоят в любовной связи.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Зотов похитил Сашу, но пока просто удерживает ее каком-то доме, может и своем.
Интересно, когда родные поймут куда она пропала?

Ира, здравствуй, дорогая!
Об этом скоро узнаем, и конечно родные будут искать Сашу .
ayrin писал(а):
Ирина хочет распустить сплетни о Саше, но я надеюсь, что у нее ничего не получится.
Может, Мария все-таки не станет вредить Игнатьевым? Или они смогут опровергнуть слухи?

Увы, сплетни Ирина уже запустила, а Мария молчать не будет.
ayrin писал(а):
Почему-то мне кажется, что неожиданную помощь они получат от Езерского.
Может, он как раз соберется возвращаться в Штаты и Сашу заберет с собой?

Пока нельзя сказать наверняка. Мы ведь не знаем, связывает что-то Езерского и Кирилла.
ayrin писал(а):
А еще мне почему-то кажется, что Саша беременна

Скоро узнаем, так ли это...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2019 17:46 vip

» Глава 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>13 Окт 2019 17:53

Машенька, привет! Спасибо большое за продолжение Flowers
Как все-таки низко поступил Кирилл, сделав Александру своей пленницей! Неужели он думает, что останется безнаказанным? Мне кажется, что родные Саши в скором времени забьют тревогу.
Интересно, как пройдет встреча Поля со своим американским дедом))

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>13 Окт 2019 18:40

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Сашина мечта сбылась- она носит малыша под сердцем. Как бы обрадовался Павел, узнай он об этом. Но он далеко, а Саша- пленница Кирилла. Подлец он все- таки! И никакие чувства его не оправдывают! Я так понимаю, говорить о своём состоянии Саша не торопится. Боится реакции Кирилла? Возможно он, узнав о ее положении, отказался бы от своего плана. Ведь воспитывать чужого ребёнка не каждый сможет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Окт 2019 18:48

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Александре стоило бы рассказать о своем положении - глядишь, Кирилл и отпустил бы её, а вот по милости Ирины грозит скандал, а в её положении героине противопоказано нервничать, неизвестно, чем ещё всё может обернуться.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Alexandra. Роковая любовь (ИЛР) [24302] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение