Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 1:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 1:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 5:01
Стефания спасибо за продолжение!
Ситуацию складывается вокруг Стефании очень загадочная и интригующая! Героиня начинает подозревать о более близкой связи с Хеленкой. И,что не так с янтарем подаренным доном Мигелем.? Жаль было услышать о смерти Ярослава, все надеялась на их встречу. Жду с большим интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 9:29
Октябрина писал(а):
И,что не так с янтарем подаренным доном Мигелем.? вспомните, дон Мигель вручил янтарь Збирайде во время погони для подарка Хеленке, как выкуп за брачную кровь, догадавшись, что именно Хеленка её мать. Откуда Стефании было об этом знать? Вот она и не поймет ничего. Октябрина писал(а):
Жаль было услышать о смерти Ярослава, все надеялась на их встречу. Но я не писала, что он погиб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 13:34
Стефания! Спасибо за продолжение!
Несмотря на то, что парадное платье испортила глупая ревнивая Марженка, все это привело к таким приятным последствиям и ностальгическим воспоминаниям. Интересно, почему старый Збирайда так ревностно хранил все в Стефкиной комнате? Или эот все же распоряжение Хеленки? Скорее всего - это ее заслуга. Думаю, Стефка непременно захочет с ней увидеться. А воспомининие о первой любви ведь до сих пор трогпют Стефкино сердце - надеюсь, Ярик хоть и постарел, но тоже помнит ее, ведь он даже хотел биться за нее на турнире, насколько я помню. В-общем, если история имеет свойство повторяться, только на новом витке, то есть все основания надеяться на их встречу. И я также надеюсь на то, что если Стефке суждено еще раз выйти замуж, то это должен быть ее настоящий первый жених) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 16:56
Спасибо большое за увлекательную главу и прекрасную иллюстрацию! Я тоже про янтарь забыла Думаю Стефка скоро тоже поймёт кто её настоящая мать! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 21:15
Airkiss писал(а):
тефка непременно захочет с ней увидеться. А воспомининие о первой любви ведь до сих пор трогпют Стефкино сердце - надеюсь, Ярик хоть и постарел, но тоже помнит ее, ведь он даже хотел биться за нее на турнире, насколько я помню. В-общем, если история имеет свойство повторяться, только на новом витке, то есть все основания надеяться на их встречу. И я также надеюсь на то, что если Стефке суждено еще раз выйти замуж, то это должен быть ее настоящий первый жених) Ну, поглядим, что там у них получится. Роман-то подходит к концу, а какая сказка без хеппи энда? alenatiptop писал(а):
Думаю Стефка скоро тоже поймёт кто её настоящая мать! Ясен пень, иначе зачем было бы все это расписывать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 1:07
Спасибо, спасибо. Наконец то и Стефания нашла мирный уголок,но вы обещали и встречу с Хеленкой. Будет ли эта встреча?. Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 1:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 4:28
Стефания спасибо за продолжение!
Наконец то Стефа обрела покой и стабильность в родной Моравии. Как говорят: где родился там и сгодился. В предыдущей главе я из размышлений Стефании подумала о смерти Ярослава. Даже предположила, что следующий ее супруг станет Виткович. Очень интригует будущая встреча с Хеленкой. Все таки не просто так дана красота и моложавость Стефании. Да и Ричарду в свое время на это указал леприкон. И, конечно интересна судьба Елены и ее детей. Жду с интересом и нетерпением эпилога! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 16:19
Октябрина писал(а):
Очень интригует будущая встреча с Хеленкой. Все таки не просто так дана красота и моложавость Стефании. Да и Ричарду в свое время на это указал леприкон.
И, конечно интересна судьба Елены и ее детей. ну, кое-что об этом мы узнаем. Airkiss писал(а):
Как же я рада за Стефанию и Ярослава! Так и должно было произойти! Спасибо за прекрасное окончание их истории! Это ещё не совсем окончание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 17:25
Большое спасибо за чудесную главу! Я так рада за Стефку и Ярика! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |