Регистрация   Вход

Розамунда:

Светланка писал(а):
Калиола писал(а):
А у меня всегда запоминаются какие-то странные мелочи. Иногда именно по ним и узнаю читала я эту книгу или нет. Embarassed

а мне тут вспомнился пюсовый цвет,по которому геев проверяли Smile.Действительно есть такой цвет????

Светланка, я сейчас поискала - такой цвет действительно есть Laughing
Пюс, или пюсовый цвет, старое название коричневого тона. В современном русском языке не прижилось, поскольку никому не хочется называть свой наряд или интерьер «блошиным» (puce по-французски — блоха). Однако это не значит, что с красивым цветом блохи декораторы перестали работать. Известен случай из практики знаменитого английского декоратора XX века Дэвида Хикса: во время семейной сцены жена бросила в него банкой с кока-колой, но промахнулась. А Хиксу так понравилось образовавшееся коричневое пятно на стене, что он тут же запатентовал свой собственный оттенок под названием «кока-кола».

...

Катринка:

Вот тебе и пюс Спасибо, Рози!!! Уже ищу эту книжечку!!!

...

Светланка:

Спасибо Рози!
Я бы тоже не хотела иметь пюсовую кофточку SmileSmileSmile

...

Suoni:

Вот предприимчивые люди! Laughing Всё запатентовывают! молодцы! Very Happy Laughing Нашим бы у них поучиться...

...

Светланка:

Девочки,у меня на прочтение лежит "Ручей любви"(если не ошибаюсь Wink ) Стоит ее читать?

...

mada:

Честно сказать, читала давно и один раз. Сейчас напрочь не помню о чем роман! Видать не зацепило, а это для Ховард редкость у меня.

...

ja-mai:

А я прочитала "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой" Ховард. Легкие романчики, с юмором. Получила удовольствие от чтения.

...

Калиола:

Светланка писал(а):
Девочки,у меня на прочтение лежит "Ручей любви"(если не ошибаюсь Wink ) Стоит ее читать?

Ручей любви - это из немногих не современных книг Ховард. Мнения на тему этой книги сильно разняться. Мне например, она очень нравится и я посоветовала бы ее прочесть, но на вкус и цвет, как говорится товарища нет. И учти еще один нюанс, в этой книге есть второстепенный персонаж (очень симпатичный ИМХО). который перешел из предыдущей книги - Леди с Запада. Shocked

...

montelu:

ja-mai писал(а):
А я прочитала "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой" Ховард. Легкие романчики, с юмором. Получила удовольствие от чтения.

Полностью согласна. И то, что роман написан от первого лица совсем не мешает общему восприятию. Ok

...

Авер:

Согласна с Калиолой, романы очень симпатичные. Мне понравился и "Ручей любви" и "Леди с Запада". Я бы тоже советовала их прочитать. Wink

...

Светланка:

Кали,ну прочитаю-напишу что я о ней думаю Smile

...

mamba-iumba:

У меня знакомство с Ховард началось с "Теперь ты ее видишь". Обожаю когда в романе есть любовь+что-то паранормальное.
И помню еще как ходила по всем блошиным рынкам и искала "Лицо из снов". Прочла в инете, что была такая книга, но издавалась несколько лет назад, так что шансов купить в магазине не было.
На рынке роман я так и не нашла, но где-то через пол года нашла его отсканеным на lovebooks. Кажется так наз. сайт, но его потом закрыли, к сожалению. Хорошая была идея со сканом. Было издано много хороших книг, которые потом не переиздавались. Я тогда тоже внесла свой посильный вклад и отсканила парочку романов Кренц.

...

ja-mai:

Mamba, а вы прочитали все-таки "Лицо из снов"?

...

mamba-iumba:

ja-mai писал(а):
Mamba, а вы прочитали все-таки "Лицо из снов"?

Да, конечно. Я же сказала что нашла роман отсканеным. Он просто супер. Я его много раз перечитывала.

...

ja-mai:

У меня "Лицо из снов" самый любимый у Ховард. Дейн такой потрясающий мужчина, что не возможно в него не влюбиться. В этой книге автору удалось совместить и любовную, и детективную линии, сделать их равнозначными. В более поздних романах, к моему сожалению, упор делается на детективе, а любви маловато. ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню