Силк:
Света, присоединяюсь. Обожаю раннюю С.Браун. Сегодня влезла в книжку "По своей воле". А еще люблю "Красноречивое молчание" про глухонемую дочку актера. И остальные романы не хуже.
...
Sova:
Силк писал(а):Сегодня влезла в книжку "По своей воле". А еще люблю "Красноречивое молчание" про глухонемую дочку актера. И остальные романы не хуже.
Я вот все ворчала - есть слабые романы, есть слабые... А сейчас перечисляют и думаю - так они все у меня в любимцах ходят! Так где тогда слабые?
...
nursvet:
Силк писал(а): А еще люблю "Красноречивое молчание" про глухонемую дочку актера
Да-да, точно . Душераздирающая вещь.
Sova писал(а):Так где тогда слабые?
Слабые - это где гг - так себе, типа учителя, журналиста , одним словом не мачо. А у Браун есть такие, названия не помню. Но читаются все равно легко.
...
Sova:
nursvet писал(а): Sova писал(а):Так где тогда слабые?
Слабые - это где гг - так себе, типа учителя, журналиста , одним словом не мачо. А у Браун есть такие, названия не помню. Но читаются все равно легко.
Ну почему? Вот в романе
Аптекарь, его сестра и любовник Гг- журналист. И хотя я читала много разгромных рецензий, мне роман понравился. И ГГ тоже
...
nursvet:
Sova писал(а):Гг- журналист
Я имела ввиду не профессию, а образ - авантюриста, крутого перца, мачо....
Sova писал(а): Аптекарь, его сестра и любовник
действительно слабоват в сравнении с другими, но мне он тоже понравился. Также считаю слабыми ДЕНЬ ГРЕХА, БУРЯ В ЭДЕМЕ (священник), ДИТЯ ЧЕТВЕРГА, НОЧЬ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА, ну и совсем не понравился ТАНЕЦ СУДЬБЫ(или ЖЕНСКИЕ ПРИХОТИ). Но так как я люблю Браун -буду продолжать ее читать и ждать новинок, кстати о новинках - совсем не понравился один из последних, о сестрах близнецах, такая путаница и сплошь нестыковки....
...
Sova:
Ой, я вообще не представляю как можно было в одну пару поставить священника и топ-модель?
А что за новый роман про сестер-близнецов? Я читала только
Дети четверга ...
nursvet:
Sova писал(а):А что за новый роман про сестер-близнецов
А он оказывается старый, просто я его прочла в новой обложке ТА КОТОРОЙ НЕ СТАЛО.
...
Sova:
nursvet писал(а):Sova писал(а):А что за новый роман про сестер-близнецов
А он оказывается старый, просто я его прочла в новой обложке ТА КОТОРОЙ НЕ СТАЛО.
Аааа, а мне понравилось. А нестыковки... после "ослиных ушей" в
Как две капли воды, твердо решила не обращать на них внимание.
...
nursvet:
Sova писал(а): "ослиных ушей" в Как две капли воды, твердо решила не обращать на них внимание.
Честно, про ослиные уши не помню..... но внимания тоже не обращаю. А не особо понравился, потому что любви мало, а все какая-то путаница с сестрами, маньяками, многочисленными убийствами, да и гг не очень яркий. Я люблю мужиков - классных, властных, веселых, крутых, богатых - одним словом ЯРКИХ, а если гг не тянет, то и книга быстро забывается, просто читаю и все
...
Ольга-А:
nursvet писал(а):А не особо понравился
Я два раза читала, так как однажды наткнувшись на обсуждение поняла, что почти не помню, люблю детектив в романах, могу сказать, со второго захода понравилось!
Сейчас решила
Сценарист прочитать, кто-нибудь читал?
...
Розамунда:
Цитата:Ой, я вообще не представляю как можно было в одну пару поставить священника и топ-модель?
А мне эта книжка нравится , конечно это не самый-самый роман Браун , но ЛР неплохой получился ИМХО.
...
Ольга-А:
Розамунда писал(а):Цитата:
Ой, я вообще не представляю как можно было в одну пару поставить священника и топ-модель?
А мне эта книжка нравится , конечно это не самый-самый роман Браун , но ЛР неплохой получился ИМХО.
Мне модель показалась более разумной и всё понимающей, чем священник
...
Силк:
Да, "Буря в Эдеме"- хороший роман, но читала давно и 1 раз. А "Сценарист"- потрясающий детектив, прочитать желательно.
...
Ольга-А:
Силк писал(а):А "Сценарист"- потрясающий детектив, прочитать желательно.
Ну всё, ночью спать не буду
...
Кассиопея:
Силк писал(а):Да, "Буря в Эдеме"- хороший роман, но читала давно и 1 раз. А "Сценарист"- потрясающий детектив, прочитать желательно
А меня как то не впечатлил роман, у нее есть намного лучше.
Ольга-А писал(а):Силк писал(а):
А "Сценарист"- потрясающий детектив, прочитать желательно.
Ну всё, ночью спать не буду
Единственный непрочитанный роман у Браун.

В ближайшее время собираюсь его прочитать (времени ну совсем нет).
...