Virgin:
Привет! Я на секунду.
На-та-ли писал(а): Слишком много я хочу сразу. Не могу одну Кеньон читать. Но сегодня начну Сина и Катру. Выборы ещё эти чертовы. Завтра выходной пропадет (((
А я немного пока убавила темп чтения. Но читаю только
Кеньон.
На-та-ли писал(а):Девочки прочитала маленький рассказик "Страшись темноты ". Немного страшно мне за Ника. И тут гад Страйкер влез . Умеет он запудрить мозги. Да ещё манипулируя любовью Ника к погибшей матери. Надеюсь все же здравый смысл и душевная доброта Ника победят. И он сможет разобраться что к чему . Должен же он понять ,что мама его никогда бы не позволила ему пойти на предательство ,даже чтобы воскресить её .
Я тоже его прочитала. Сейчас читаю про
Страйкера и
Зефиру. Ну, не нравятся они мне и все тут.

Вообще.
Читаю только ради
Ника и
Ашерона.
...
KattyK:
Virgin писал(а):Я тоже его прочитала. Сейчас читаю про Страйкера и Зефиру. Ну, не нравятся они мне и все тут. Вообще.
Читаю только ради Ника и Ашерона.
Вирги, я так и не прониклась к этой паре (Зефира и Страйкер). Это пожалуй единственная из всех книг Кеньон, которая мне совсем не понравилась, хотя все равно надо прочесть, есть новая информация по миру ТО. Кажется даже Джаред там впервые появляется.
...
Mylene:
» Страж/Хранитель (Темные охотники - 22)
indigo-luna писал(а):Пока смерть не разлучит нас
спасибо за отзыв! мои мысли полностью совпадают с твоими

, поэтому добавить нечего, но сердечко все же добавлю
indigo-luna писал(а):Мил, ты настоящий преданный поклонник...
да, я такая - как отдам ему сердечко, так и буду до конца верна
indigo-luna писал(а):поглядим что со мной будет, когда я доберусь до Ренегата...
ммм, не знаю, что с тобой будет - а я таю от него

Как и Сет - Сильный, опасный, но одновременно такой трогательный
indigo-luna писал(а):рада, что оно тебе понравилось
очень
indigo-luna писал(а):но возможно Ашерон изменит эту традицию
Ашерона сложно перечитывать
Кассиопея писал(а):Mylene, я вот честно сказать, удивлена тем, что он будет сильнее Эша. Ведь у Эша такие родители, самые сильные боги своего пантеона. А Ник? Даже будь у него отец самим Зевсом, мать то смертная. Да и честно говоря, мне хочется, чтобы Эш был сильнее всех, ведь он мудро пользуется своей силой.
так и я о том же

пусть Ник будет главным героем новой арки, но делать его героем своей серии и одновременно серии ТО - это уже перебор, каким бы шикарным он ни был (а что ни говори, как бы мне Ник не нравился, не дотягивает он до уровня тысячелетних Ашерона, Джейдена или Рена, у которых была уйма времени отточить свою роскошность
Кассиопея писал(а):А по поводу Стикс, я верю, что он раскаялся, после того как побывал в аду и прожил человеческую жизнь Эша... И я поверила ему, когда он сказал, что хочет исправить все то зло, что причинил Эшу.
вот и я ему поверила

Он искренен, да, он был скотиной, но он это осознал и вырос как в моих глазах, так и в глазах самого Ашерона - уже то, как он помог брату и чуть не погиб, о многом говорит. У меня такое впечатление, что в своей книге он-таки пожертвует жизнью для спасения Ашерона и искупления грехов - вот только потом его спасут...
Кассиопея писал(а):Если для других книг это много, то Кеньон я читаю очень медленно, смакуя каждую строчку, пропускаю все через себя...
Кассиопея писал(а):Ух, девочки, все таки какая сила - эти ТО... все как у дядьки Черномора, на подбор...
а то!!!
Кассиопея писал(а):я вообще обожаю мужчин с чувством юмора...
тогда Дэв тебе понравится
Кассиопея писал(а):Грехи ночи
как красивоооо

! от меня сердечко
На-та-ли писал(а):Мне кажется она не так уж и виновата. Она ж ничего не знала .
я тоже ее дурой считала, за то, что она не поверила ТАКОМУ мужу, но после того, как Вэлкану показали с ее точки зрения, я ее полностью простила - все же она действительно ничего не знала и стала жертвой обстоятельств. Я ее понимаю, просто ей надо было остыть и не упрямиться так долго, но вот первые ее ощущения я все же принимаю
KattyK писал(а):Virgin писал(а):
Я тоже его прочитала. Сейчас читаю про Страйкера и Зефиру. Ну, не нравятся они мне и все тут. Вообще.
Читаю только ради Ника и Ашерона.
Вирги, я так и не прониклась к этой паре (Зефира и Страйкер). Это пожалуй единственная из всех книг Кеньон, которая мне совсем не понравилась, хотя все равно надо прочесть, есть новая информация по миру ТО. Кажется даже Джаред там впервые появляется.
девочки, я целиком и полностью с вами. Мне что Страйкер не нравится, что Фира, да и не увидела я в их отношениях какой-то любви глубокой, настоящей, все как-то сильно, грубо, жестко, порой даже жестоко. Меня книга вообще не впечатлила, читала ее диагонально, только из-за того же Джареда и Ашерона. У меня это тоже единственная книга, которую считаю абсолютно лишней. И да, там Джаред впервые появляется и за одно уже отношение к нему я Страйкера с Зефирой не прощу.
и мой отзыв
Хранитель/The Guardian
Хранитель… Страж… Полубог… Раб…Воин… Любящий мужчина… Это все он – Сет…
Если честно, я не думала, что после Ашерона меня что-то может зацепить так же сильно, как и Лидер Темных Охотников. Но я ошибалась… Появился Сет, появился Ренегат, которые так же не оставили меня равнодушной и зацепили по самое не могу…
Сейчас о Сете. Книга открывает мир ТО совсем с другой стороны. Тут почти нет Темных Охотников, зато можно больше узнать о Дримах. А еще мне очень импонировало то, что автор затронула тему одной из моих самых любимых мифологий – египетской. И уж чего не ожидала, что меня так покорит сын бога Зла Сета, ведь мне всегда нравились Осирис и Гор. Не могло не порадовать то, что я вдоволь нароняла слюнки на лапочку Джейдена, встретились с Солином и Торном, за которыми тоже успела соскучиться. Джейден тут раскрылся просто шикарно. Я знала, что он классный, еще со времен его дружбы с Ашероном и помощи Кратусу, но я не думала, что он такой замечательный… Вообщем, как бы дождаться его истории… Ну и Солин – хоть он и изменился от своего первоначального образа в книге Арика, я была поражена тем, каким замечательным отцом он оказался. Ну а теперь к главному…
Сет… Это поразительный герой. Будучи низвергнутым до невообразимых глубин несчастья, он все равно не сдается, он борется, поднимается и идет дальше. Ох, ну как бы не наспойлерить…. Это удивительный, вызывающий восхищение герой – сильный, мощный, глубокий персонаж, и в то же время в нем столько нерастраченной нежности, столько трогательности, столько беззащитности. Невозможно читать о том, что ему довелось пережить, как и с Ашероном каждая строчка кричит, поражает до самых глубин души. Столько трогательных моментов – начиная от простых слов благодарности, сказанных Лидией Сету, музыки, которую он услышал впервые, солнца, которое он увидел на экране ноутбука и заканчивая боязнью поцелуя. Спокойным чтением тут не отделаешься, нет.
А героиня – честно говоря, она мне понравилась даже больше Тори… Лидия… Наполовину Дрим, наполовину Вер, да еще и такой неожиданный вариант как шакал. Она начала с того, что боялась устрашающего Хранителя, который хотел ее убить, а закончила тем, что отдала ему сердце, вернула ему его сущность. Мне очень понравилось то, как быстро она прониклась симпатией к Сету, что решила помочь ему безоглядно, зная, что рискует, и однажды решив защитить его, помочь ему, исцелить его, она ни разу не отступила от своего намерения, что не предала Сета, который бы этого от нее просто не выдержал бы, она подарила ему нечто большее чем любовь, она подарила ему ВСЕ , в самом прямом смысле этого слова.
Я сейчас просто не удержусь и начну расписывать все достоинства книги и жутко спойлерну, поэтому, скажу так – она невероятная и поставлю оценку:
100 баллов из 10 и еще вот это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...
maljona:
Серия "Братство меча" понравилась даже очень.
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):Грехи ночи
Лили, кратко, но веско... мне почему то совсем не получилось написать отзыв про Иаса... и так же тяжело сейчас написать про Сина...не знаю почему... может оттого что вынесло эмоции...
Кассиопея писал(а):Я на протяжении всей книги думала, как же автор соединит их и найдет выход из казалось бы безвыходной ситуации. Но этот выход нашелся. Жалко, что оба теперь никогда не смогут вернуться к жизни, но зато они навсегда вместе и любовь будет окружать их долгие века. Я очень рада, что и Иас нашел наконец свое счастье.
да, лучше так, чем совсем ничего... я очень рада за Иаса, меня его судьба волновала еще с самого
Начала честно скажу, так больно было читать про предательство... я ведь тогда еще не знала, и не была готова, что подобных, жестоких предательств в книгах Кеньон, будет море...
Кассиопея писал(а):Ух, девочки, все таки какая сила - эти ТО... все как у дядьки Черномора, на подбор...
Лили, здорово сказала... может у Кеньон их еще, в конечном итоге, и 33 штуки будет
Кассиопея писал(а):О да... я уже сроднилась с этой серией и не представляю, что скоро мне придется с ней расстаться... на время, пока не переведут очередную книгу...
ничего, будем заедать конфетами, то бишь красавчиками, от других авторов...
Кассиопея писал(а):Я все больше и больше хочу почитать про Эша, но.... только в выходной день, иначе опять просплю на работу, да и что говорить... после работы я приезжаю усталая и времени мало, получается выкраиваешь всего 1-2 часа. Если для других книг это много, то Кеньон я читаю очень медленно, смакуя каждую строчку, пропускаю все через себя.
Лили, я на днях начну Эша... а ты уже прочла в
Полночном свете?
Кассиопея писал(а):Я тоже питаю слабость к Страйкеру. А вот к Кессеру ну ни капельки. Хотется прикончить злодея...
да вот интересно

...
Девочки, никто не знает, закончится ли история с Дайм-демоном и демонами галлу? И что там с Кессаром... ведь вопрос остался открытым...

...
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, я тоже.... я вообще к книге про него подошла как к проходной.
да никогда не думала, что римлянин так меня затронет
Кассиопея писал(а):Зная тебя и твою любовь к Киру, я думаю ты сделала это любя...
да-да,
Лили, ты совершенно правильно меня поняла...
Кассиопея писал(а):Моя тоже... только еще к ней присоединилась Катра с Сином.
то есть их история тебя тронула наравне с Валом? а меня к сожалению, не так сильно затронула
Кассиопея писал(а):Просто мне показалось странным, что она носит тату с символом Артемиды...
мне тоже странным это показалось... но оказалось это персонаж проходной...
Кассиопея писал(а):Я тоже оценила на 4, все таки нельзя малышку сравнить с полномасштабными романами...
это да... поэтому и снисхождение

А Эсперетта я вижу тебе совсем не понравилась? А я каюсь, многое могу простить за красоту...
На-та-ли писал(а):Девочки прочитала маленький рассказик "Страшись темноты ". Немного страшно мне за Ника. И тут гад Страйкер влез . Умеет он запудрить мозги. Да ещё манипулируя любовью Ника к погибшей матери. Надеюсь все же здравый смысл и душевная доброта Ника победят. И он сможет разобраться что к чему . Должен же он понять ,что мама его никогда бы не позволила ему пойти на предательство ,даже чтобы воскресить её .

надеюсь тоже, на его здравомыслие...
KattyK писал(а):не скажи, папа у Ника просто неимоверной силы создание. В "Воине из снов" начнут прояснять его происхождение, в "Страже" тоже немного добавят. Недавно где-то читала, что Шерри планирует 17 книг про Ника (вот только не знаю, считаются ли только книги в подростковой серии или все, где он появляется), и лишь потом будет его взрослая история.
Катя, 
спасибо, интересная инфа... я бы почитала... впрочем, как и все, что напишет автор...
Mylene писал(а):да, я такая - как отдам ему сердечко, так и буду до конца верна
кому-то из мужчин повезет...
Mylene писал(а):ммм, не знаю, что с тобой будет - а я таю от него Как и Сет - Сильный, опасный, но одновременно такой трогательный
Мил, я наверное гоняю, но я не помню, как называется книга про Ренегата?
Mylene писал(а):пусть Ник будет главным героем новой арки, но делать его героем своей серии и одновременно серии ТО - это уже перебор, каким бы шикарным он ни был (а что ни говори, как бы мне Ник не нравился, не дотягивает он до уровня тысячелетних Ашерона, Джейдена или Рена, у которых была уйма времени отточить свою роскошность
Мил, а с чего ты взяла, что Ник будет главенствовать в арке ТО?... мне кажется он просто появляется для завлечения народа в его арку...
Mylene писал(а):Хранитель/The Guardian
Мил, конечно же замечательный эмоциональный отзыв... конечно, он достоин
Mylene писал(а):Хранитель… Страж… Полубог… Раб…Воин… Любящий мужчина… Это все он – Сет…
Если честно, я не думала, что после Ашерона меня что-то может зацепить так же сильно, как и Лидер Темных Охотников. Но я ошибалась… Появился Сет
Милена, не могу поверить, неужели наравне с Эшем! Не могу!
Mylene писал(а):Книга открывает мир ТО совсем с другой стороны. Тут почти нет Темных Охотников, зато можно больше узнать о Дримах.
теперь надеюсь, что Сет изменит мое невысокое мнение об историях про Дримов... потому что история Айдана и Леты опять не сильно меня тронула... не знаю, что со мной... как Дрим, так у меня блок
Mylene писал(а):А еще мне очень импонировало то, что автор затронула тему одной из моих самых любимых мифологий – египетской. И уж чего не ожидала, что меня так покорит сын бога Зла Сета, ведь мне всегда нравились Осирис и Гор
а мне тоже, особенно, интересна эта тема, я вообще мало о Египте знаю....
Mylene писал(а):тут не отделаешься, нет.
А героиня – честно говоря, она мне понравилась даже больше Тори… Лидия… Наполовину Дрим, наполовину Вер, да еще и такой неожиданный вариант как шакал.
очень необычное сочетание, пожалуй нам такого не встречалось...
Мил, а Лидия красива?
Mylene писал(а):о, она ни разу не отступила от своего намерения, что не предала Сета, который бы этого от нее просто не выдержал бы, она подарила ему нечто большее чем любовь, она подарила ему ВСЕ , в самом прямом смысле этого слова.
кстати, так же как и Лета-Айдану... Лета, мне очень понравилась, а вот история про нее, показалась скучновата...
Mylene писал(а):100 баллов из 10 и еще вот это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вот это оценочка! Круче я еще не встречала на форуме...
Virgin писал(а):А я немного пока убавила темп чтения. Но читаю только Кеньон.
Вирги, наверное после Аша, не осталось эмоций?
Лили, Наташа, Миленка, спасибо за сердечки и комменты
...
KattyK:
Лу-Лу, с галлу еще связана история Ксайфера и Симон (тоже дримы - "Dream chaser"), но нет перевода. Нет перевода также про кузину Тори Мегеару "Dream hunter" - по хронологии она до Ашерона (тоже дримы, и там появляется Солин, которым так восторгалась Милена). Очень жалко, что ты и другие девочки не можете прочесть их в оригинале, потому что в каждой книге про дримов открывается что-то новое. Вершиной же серии про дримов считаю "Воина из снов" (Кратус и Дельфина) и "Страж" (Сет и Лидия).
А димме Керрина (Дайм-демон) появляется в истории
Фанга и Айми, возможно еще в "Пощады не будет".
...
Virgin:
» Одна безмолвная ночь (Темные охотники - 17)
"Одна безмолвная ночь":
Ну, что? Прочитала я роман про Страйкера и Зефиру, и он мне совершенно не понравился.
Как бы автор ни старалась вызвать жалость к прошлому героев, как бы ни оправдывала их поступки, я их не приняла, не поняла, и не полюбила. Читала, не испытывая совершенно никаких чувств, немного оживая от появления Ашерона и Ника. Да и то они меня здесь не очень впечатлили. История отношений Страйкера и Зефиры так себе. Ничего особенного. Меня совершенно не зацепила. Как и появление дочери Страйкера. Сравните встречу Катры и Ашерона со встречей Медеи и Страйкера, и станет все ясно. Не понравилось, что появилось много новых существ: Маат, Маахе, Кер… Я в них запуталась, честно. Все новые и новые существа, которые выше уже известных, и их может победить только кто-то конкретный. И что в итоге? Ашерон, Ник и Страйкер даже не смогли достойно сражаться! Что это за бред?! Я же прекрасно помню, как Ашерон одним взмахом руки положил толпу даймонов. Нет! Вообще ерунда какая-то получилась здесь.

Старые герои были задействованы совсем-совсем чуть-чуть, например, Катра и Син, Сими, Тори. Ну, ладно, хоть про Ника мы узнали побольше. Книга прочиталась очень быстро, и как мне кажется, она и короче по объему книг про Темных Охотников. Сдается мне, что книга написала либо по заказу издателя, читателей, либо Кеньон просто хотела показать противорствующую "нашим" силу, но все же не сильно ее оправдывала. Не почувствовала я, что в книгу вложена душа. Страдали все герои романов автора, обижали и проклинали многих, только вот Ашерон был всепрощающим и выбрал себе стезю защитника, а вот Страйкер обозлился и стал на тропу войны. Автор дала какие-то ему оправдания, некоторые моральные принципы, но это как-то слабо спасает на фоне того, что он творил и еще натворит. А теперь, внимание, вопрос!
Зачем Страйкер хочет с упертостью маньяка убить Ашерона??! Если он это сделает, то:
- Сразу же погибнет все человечество. И что тогда будут есть его даймоны? Чьи души пожирать? А?
- Освободится Аполлимия. И что она сделает с миром? Разрушит! Что она сделает с убийцей своего сына? Убьет. И снова вопрос. А зачем тогда все это?
- Страйкер готов к смерти от руки Аполлимии и к концу света. Почему?! Я НЕ ПОНИМАЮ!
Книга, конечно, важна для всей серии и открывает новую эру в связи с новым даром даймонам, но сама по себе не понравилась.
Слабая, не вызывающая положительных эмоций и вообще непонятная.
"3" ...
Mylene:
maljona писал(а):Серия "Братство меча" понравилась даже очень.
а поподробнее

? чем зацепило? какие герои самые любимые?
indigo-luna писал(а):вот это оценочка! Круче я еще не встречала на форуме...
ну, это я еще про
Ашерона не писала отзыв

- там такая же будет
indigo-luna писал(а):Мил, а Лидия красива?
она себя таковой не считает, но мне кажется, что она симпатичная, тем более у меня еще со времен Харады страсть к желтым глазам - так что, хоть она и женщина, мне кажется, что она красивая
indigo-luna писал(а):я вообще мало о Египте знаю....
бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти
Гор - бог неба, царственности и солнца, сын брата Сета, извечный соперник Сета

Маахес - бог войны, сын Бастет. В книге он выступает помощником Маат и тоже помогает Сету
ну и так к слову - еще пара известных богов
Баст - богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага. Она же мать Маахеса
indigo-luna писал(а):теперь надеюсь, что Сет изменит мое невысокое мнение об историях про Дримов...
очень надеюсь
indigo-luna писал(а):не могу поверить, неужели наравне с Эшем! Не могу!
не знаю, почему так, но почти наравне с Ашероном. Просто Ашерон раскрывался очень постепенно, автор раздразнивала им не по-детски, а Сет хоть и появился в одной книге, он сделал это просто шикарно. К тому же он очень силен, да и не юный - ему 4500 лет
indigo-luna писал(а):Мил, конечно же замечательный эмоциональный отзыв... конечно, он достоин
спасибооо
indigo-luna писал(а):Мил, а с чего ты взяла, что Ник будет главенствовать в арке ТО?... мне кажется он просто появляется для завлечения народа в его арку...
я предполагаю.что он следующий. Пусть те же Джейден и Джаред начинают потихоньку раскрываться, но у них нет и доли того внимания, что уделяется Нику, то логично, что он следующий...
indigo-luna писал(а):я наверное гоняю, но я не помню, как называется книга про Ренегата?
Time Untime
indigo-luna писал(а):я на днях начну Эша...
круто!
indigo-luna писал(а):может у Кеньон их еще, в конечном итоге, и 33 штуки будет
их уже больше
indigo-luna писал(а):А я каюсь, многое могу простить за красоту...
так Эсперетта и Вэлкан красивые, вроде...
indigo-luna писал(а):я ведь тогда еще не знала, и не была готова, что подобных, жестоких предательств в книгах Кеньон, будет море...
это да....
indigo-luna писал(а):мне почему то совсем не получилось написать отзыв про Иаса...
пожалууууйстааааа, мне так хочется твой отзыв на него прочитать
KattyK писал(а):Очень жалко, что ты и другие девочки не можете прочесть их в оригинале,

ужасно жалко

, ведь эти книги такие классные
KattyK писал(а):Вершиной же серии про дримов считаю "Воина из снов" (Кратус и Дельфина) и "Страж" (Сет и Лидия).
о, даааа

Слушай, а тебе "Dream chaser" понравился? (потому что я от него была под огромным впечатлением, таким же, как и от книги Кратуса)
...
KattyK:
Mylene писал(а):Цитата:Вершиной же серии про дримов считаю "Воина из снов" (Кратус и Дельфина) и "Страж" (Сет и Лидия).
о, даааа Слушай, а тебе "Dream chaser" понравился? (потому что я от него была под огромным впечатлением, таким же, как и от книги Кратуса)
Понравился, но я читала книги подряд, а про Кратуса - с перерывом, возможно поэтому впечатление несколько ярче. Мне из-за это пришлось перечитать пару предыдущих про дримов, потому что забыла их мифологию.
К Ксайферу у меня нет претензий, а вот Симон.
Я не сразу сумела проникнуться ее сущностью, хотя понимаю, что иначе она бы стала для Ксайфера обузой. И еще жаль, что у них до сих пор нет детей, только Джесси. Кеньон даже не обещает.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Лу-Лу, с галлу еще связана история Ксайфера и Симон (тоже дримы - "Dream chaser"), но нет перевода. Нет перевода также про кузину Тори Мегеару "Dream hunter" - по хронологии она до Ашерона (тоже дримы, и там появляется Солин, которым так восторгалась Милена). Очень жалко, что ты и другие девочки не можете прочесть их в оригинале, потому что в каждой книге про дримов открывается что-то новое. Вершиной же серии про дримов считаю "Воина из снов" (Кратус и Дельфина) и "Страж" (Сет и Лидия).
А димме Керрина (Дайм-демон) появляется в истории Фанга и Айми, возможно еще в "Пощады не будет".
Спасибо,
Катя,

теперь понятно почему историю с галлу и Дайм -демоном автор не завершила, она оставила их Ксайферу... классный кстати, персонаж, этот Ксайфер, жаль что не перевели про него... а нельзя что нибудь сделать, что бы за
перевод этой книги взялись? может нужно проголосовать? и да жаль что мы не можем прочесть на англе

а через промт, на крупный роман, я вряд ли решусь, так что будем ждать и надеяться что переведут...
классные красивые герои! такой Айдан точно сможет потеснить Брэда Питта... внешность его, полностью в моем вкусе
Virgin писал(а):"Одна безмолвная ночь":
Ну, что? Прочитала я роман про Страйкера и Зефиру, и он мне совершенно не понравился.
Вирги, спасибо за отзыв... знаешь, не знаю... эта история последний рубеж на который я возлагаю надежду ... надеюсь, что он сможет удержать мою любовь к Страйку...
Virgin писал(а): а вот Страйкер обозлился и стал на тропу войны. Автор дала какие-то ему оправдания, некоторые моральные принципы, но это как-то слабо спасает на фоне того, что он творил и еще натворит.
то есть Страйк все же предстает как герой? или все же, остается антигероем в этой книге? я поняла только что ничего не понятно... а еще что Страйк у тебя
не реабилитировался 
... неужели он так и останется гаденышем? и ни в одной книге, дальше, не проскользнет что -то хорошее о нем?
Mylene писал(а):ну, это я еще про Ашерона не писала отзыв - там такая же будет
надеюсь... а то я боюсь что поставишь ниже чем Сету...низзя!
Mylene писал(а):она себя таковой не считает, но мне кажется, что она симпатичная, тем более у меня еще со времен Харады страсть к желтым глазам - так что, хоть она и женщина, мне кажется, что она красивая
еще вот такой возможный вариант=)
оба варианта Лидии, и твой и Катин понравились! даже с учетом того, что желтые глаза не очень люблю... я
Серые обожаю
Mylene писал(а):бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти
Мил, спасибо за обзор,

Сет, Гор и Анубис выглядят сногсшибательно!
Mylene писал(а):не знаю, почему так, но почти наравне с Ашероном. Просто Ашерон раскрывался очень постепенно, автор раздразнивала им не по-детски, а Сет хоть и появился в одной книге, он сделал это просто шикарно. К тому же он очень силен, да и не юный - ему 4500 лет
понятно, будем ждать
Хранителя, все таки он переводится, в отличие от Ксайфера... а
Воин из снов, Кратус у меня нашелся, слава Богу...

Надеюсь, мне удастся им заесть Ашерона

раз Сета еще нет...
Mylene писал(а):я предполагаю.что он следующий. Пусть те же Джейден и Джаред начинают потихоньку раскрываться, но у них нет и доли того внимания, что уделяется Нику, то логично, что он следующий...
ну и пусть себе арку создает Никовскую... он же никак не затронет Арку Ашерона...
Ашерон всегда будет самым любимым!
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): А я каюсь, многое могу простить за красоту...
так Эсперетта и Вэлкан красивые, вроде...
да...я про то что Эсперетте я многое простила за ее красоту
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): мне почему то совсем не получилось написать отзыв про Иаса...
пожалууууйстааааа, мне так хочется твой отзыв на него прочитать
постараюсь... я вот два дня сижу над этим отзывом и отзывом на
Дьявол может плакать и не рождаются
...
сун:
Virgin писал(а):Одна безмолвная ночь":
Спасибо за отзыв!
indigo-luna писал(а):неужели он так и останется гаденышем? и ни в одной книге, дальше, не проскользнет
В истории про Дева, немного мелькнула сцена с участием между Медеей и Страйкером, так Страйкер ее еле выносить, вот тебе и родственные чувства.
...
KattyK:
Вирги, Милена, ловите сердечки за отзывы!
сун, но ведь Медее и не за что любить отца, и ему взрослая дочь без надобности. Некоторые прочат ее Нику в пару, но не хотелось бы этого. Она слишком похожа на свою тетку Сатару и мать Зефиру, чтобы стать на сторону добра.
...
сун:
KattyK писал(а):ун, но ведь Медее и не за что любить отца
Да это наверно простоя ждала от Страйкера больше чувств, многие кто прочитал историю Страйкера так проникновенно описывали его положительные черты , что я наверное ждала больше мягкости и забыла, что это все таки Страйкер
...
indigo-luna:
» В полночном свете (Темные охотники - 13)
сун писал(а):В истории про Дева, немного мелькнула сцена с участием между Медеей и Страйкером, так Страйкер ее еле выносить, вот тебе и родственные чувства.
ясно... жаль ... а я так хотела что бы Страйк изменился... но, наверное, в каждой серии обязательно нужен негодяй... и этот тяжелый груз придется нести именно Страйку... ну чем он хуже Стиккса...
KattyK писал(а):но ведь Медее и не за что любить отца, и ему взрослая дочь без надобности. Некоторые прочат ее Нику в пару,
вот это новость...
KattyK писал(а):но не хотелось бы этого. Она слишком похожа на свою тетку Сатару и мать Зефиру, чтобы стать на сторону добра.
ну а что, Стиккс ведь перешел в положительные герои, почему бы и Медее не стать паинькой
И мой отзыв...
В полночном свете / Upon the Midnight Clear
Эта книга, отлично переведена, в отличие, от многих других, коряво переведенных, в серии. Но сама история не показалась мне чем сверхъестественным и волнующим. Может оттого, что автор установила слишком высокую планку в предыдущих книгах, и я ждала слишком многого. А может оттого, что эта история вновь о Дримах, которых я недолюбливаю. В общем, история Айдана и Леты, сильно не дотягивает до лучших книг об Охотниках. Мои эмоции здесь частенько дремали, а ведь казалось бы, какие трагедии! Оба героя перенесли огромные потрясения! Но я наблюдала за этими перипетиями, как бы сверху, или со стороны, и,почему то, совершено не переживая. С чем это связано? Я анализировала. Выводы следующие. Дело в том что, трагедия Айдана не показалась мне трагедией, я вообще не считаю такие события в жизни, чем- то значительным. Ну что могут значить сплетни и ложь в мире Голливуда? Это их повседневность! Мне, конечно, приятно что Айдан не такой бронированный герой, как все небожители, отрадно что в нем есть ранимая незащищенность. Но я, не очень люблю героев, раздавленных из-за чужих сплетен и разговоров. Особенно, не подходит такая начинка, героям мужского пола.

Мужчины должны быть выше этого, герой, в моем понимании, не должен быть
НАСТОЛЬКО уязвимым. А кроме того, в Айдане мне не понравилась еще одна черта - он долго не видел, нечто очень важное, находящееся прямо у него перед носом. И я не говорю о вероломстве его родственников , я говорю о, по - настоящему, добрых друзьях, которые никогда не предавали его , а наоборот стремились поддержать. А он, вместо того что бы раскрыть глаза, и опереться на них, ударился в оцепенелость и безответственность! И это не только по отношению к тем, кто на него работает, но и к своим фанатам и поклонникам. Ну и скромностью не страдает наш Айдан. Несмотря на то, что герой красив ( внешне, он полностью в моем вкусе)

и, возможно, способен потеснить Брэда Питта, на пьедестале, все равно, Айдану, не обязательно напоминать об этом, всем и каждому. Шерри, совершила ошибку, вложив похвальбу внешности героя в уста самого героя.
А вот Лета, да, замечательная героиня! Она понравилась мне по всем параметрам. И ее трагедия, была бы, мне более понятной, если бы автор потрудилась побольше написать о ней, а так же, о причинах ее вражды с Долором. Но, автор ограничилась несколькими фразами, которые не раскрыли мне ничего. Из-за этого я не прочувствовала всей глубины потери в жизни героини. Но справедливости ради должна сказать, что концовке повествования, автор сумела вернуть мой интерес, посвятив рассказу, о возвращении Айдана из пустоты, достаточное количество страниц . Да, здесь многое оказалось неожиданным и приятным. Ведь в жизни Айдана появилось нечто важное и ценное, я сумела оценить эту часть книги, и поэтому ставлю хорошую оценку. (4)
...
KattyK:
О трагедии
Леты и ее причинах автор расскажет в "Воине из снов", напрямую связанным с "В полночном свете".
Лу-Лу, лови

за отзыв. Эта книга мне ничем особо не запомнилась, кроме Долора, поэтому я согласна с твоей оценкой. И еще тем, как близкие могут предавать (хотя у Кеньон этот лейтмотив встречается чуть ли не в каждой истории).
...