Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>27 Авг 2010 8:12

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
Я к сожалению ни одной книги не читала.. пора бросать эту работу и садиться за любимое чтение

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Авг 2010 10:02

А я хотела Марианну вписать, но отвлеклась и забыла Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>27 Авг 2010 21:11

Дафна Very Happy yvvva Very Happy La gata Very Happy замечательные загадки!
Поздравляю всех угадавших! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>27 Авг 2010 22:10

Дафна писал(а):
Я в шоке, что мою загадку отгадали всего четыре человека... Shocked

Причём один из них не читал романы Бенцони...
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Авг 2010 1:34

А я заболела и не выбралась к интернету Но в принципе, потеряла немного Вряд ли бы что-то отгадала Как-то Наполеона я не узнала абсолютно, да и Марианну читала с серединки на половинку в далеком детстве - ничо не помню У Филлипс тоже этот роман не читала. А фильм... может, конечно, сработала бы интуиция и я бы в итоге нарыла Робертс, но не факт.
В общем, всем угадавшим мои поздравления, девочки

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>29 Авг 2010 19:37

Поздравляю всех угадавших!!!
Сама не угадала, не читала эти романы Embarassed

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>02 Сен 2010 23:30

Итоги конкурса. Тур 3

Первая загадка от vetka:
На основании  кадров из фильма попробуйте угадать фильм и произведение по мотивам которой он снят.

Правильный ответ: фильм "Онегин" по роману Евгений Онегин (Пушкин Александр). Загадку угадали десять человек:
1. колючка
2. Geba
3. Olllesya
4. Близнец
5. Olivka
6. Firetears
7. Lapulya
8. Nelly
9. Temarka
10. yvvva

Вторая загадка от Полы:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Борис постучал в дверь, не понимая, почему он пришел к своей невесты в ночь перед свадьбой. На самом деле нет никаких оснований. Является ли это, что он просто хотел, чтобы насладиться приятно видеть его и, как он надеялся приветствовать ее сообщение, что купил ее маленькую лошадку уже направил в одном из своих кораблей из Алушты на Ямайку. Борис хотел бы представить его в качестве свадебного подарка, и, по правде говоря, это было интересно посмотреть на страшно Валентина наездница. Он думал, как замечательно будет смотреть на ее изящные формы пони как его удивительные волос будет гореть в солнечном свете...
– Добрый вечер, Николай. Где Валентина леди?
– В Западном салон, милорд, ответил Николай – со своей сестрой.
– Сестра? - Борис одновременно становится счастливым и удивлен. – Таким образом старая ведьма, Даша приходят сюда, добавил он, проходя через зал. Удовлетворен тем, что у него есть шанс познакомиться с вину сестра Валентины, она сказала ему столько, Борис открыл дверь в желтый салон.
– Я не сделал это, утирала, Даша слезы носовой платок. – Я очень рад, что моя бабушка не позволяют мне принять участие в вашей свадьбы. Я просто хотел бы сделать не, видя, как вы идете к алтарю, и зная, что вы себе ходить вокруг Андрей.
– Очевидно, я пришел не для растягивается время Борис. Надеемся, что Валентина по-прежнему выходит за него в духе доброй воли, которые он развивать в душе, твореное как снег. Как больно, чтобы узнать: Валентина должны представить себе, что он выходит за рамки Андрей заставить себя поехать в алтарь.
- Борис! -резко повернулся Валентина, опасаясь, что он услышал крики глупо сестры. Но до приобретения им, она поднял руки и сказал ему: с нежной улыбкой: – я так рад, что вы приехали. Пожалуйста, приходите и вы могут отображаться.
-Понимая, что вы только может излечить неловкость, говорит правду, она услышала проговорила: – очень критические замечания Доаши моя прабабушка леди Фрося сделал это видео для вас, и именно о вас, как жестокий монстров. – Она закусила губу, видя, как Джейсон с поднятые брови сардоническим просмотров и взглянул на Дашу молчание.
Затем Валентина изогнутые вниз к Даше.
- Малый сестра, целесообразно, по крайней мере, позвольте мне представить вам Господь Филиппа вам идти с собственными глазами удовлетворен тем, что это не так страшно. За счет своей позиции Даша поднял глаза на бесстрастное, дерзкий лицо мужчины, небольшой поселок над ним как камень исполин изваянному руками, пересекли широкой грудной клетки. Она пошла широкий с удивительно. глаза и слова, она медленно встал, но вместо того, чтобы рисование реверанс, внимательно посмотрел ему прямо в глаза.
Правильный ответ: Раз и навсегда (Макнот Джудит). Загадку угадали шестнадцать человек:
1. Мариука
2. vetka
3. Коша
4. mada
5. Geba
6. Близнец
7. Olivka
8. Firetears
9. Oza
10. lorik
11. mis Rur
12. Innulya
13. Nelly
14. Temarka
15. yvvva
16. estel-oscora

Третья загадка от Таташи:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
– Вы знаете, я очень люблю карты.
В его смущенной голове все было окончательно смешано.
– Карты?
– Географический. Мне нравится класть на карте маршруты от одного вида до другого. Вероятно, по этой причине мне так нравятся отели – представляют маленькие модели мира. Абсолютно самостоятельные, полные движения, люди, происшествия.
Джон размышлял, отключил мясо от камней и бросил в их щенков с нетерпением, ожидая акцию развлечения.
– В жизни отелей всегда бушует. Без движения только само здание, и я углубляюсь – рождения, смерть, политические страсти, стороны; комедии и трагедии. Как в регулярной жизни, все идет поворот. Но постоянно есть неожиданности, есть проблемы, потребность, чтобы отклонить маршрут узнана. И Вы решаете проблемы, радуетесь к неожиданностям, идите новые пути … Ко мне все это безумно, это приятно!
Он начал курить сигару, и Мэри не могла понять ни в каком случае, как беседа сократила из обсуждения его связей для ее работы. Однако, его такая очередь вполне договорилась. Снова расслаблявший, она пила вино.
– Именно поэтому Вы такой изумительный рабочий. Взорвите дядю и тетю на Вас не нарадуются, и они являются очень каверзными.
– Люди всегда хорошо выполняют, который приятен им. – Это освободило поток дыма и взглянуло на Мэри. – И Вы приятны мне.
Улыбка медленно уменьшалась от ее лица.
– В какой здесь я?
– Вы понимаете, Вы – отклонение от маршрута, – сказали это и принесли ее руку к губам. – Они не так часто сталкиваются на карте моей жизни, но я всегда смакую их со вкусом.
– Так я – отклонение? – Мэри вытащила с оскорблением руку. – Этому скорее льстят.
– И это правильно! – Джон улыбнулся. – И время я сократил на интригующей и чрезвычайно привлекательной пешеходной дорожке, я могу пойти на это столько, сколько необходимый.
– Средства, решил идти?
– Скажет более правильно так: мы сделаем прогулку вместе. И только на нас два зависят, продлится ли долго это.
Правильный ответ: Удержи мечту (Белый танец) (Робертс Нора). Загадку угадали девять человек:
1. Мариука
2. vetka
3. Geba
4. Olivka
5. lorik
6. mis Rur
7. Lapulya
8. Innulya
9. Temarka

Общие итоги по результатам 3 туров:
Geba 8
Olivka 6
Temarka 6
Innulya 5
Мариука 5
vetka 4
Firetears 4
estel-oscora 3
lorik 3
Lapulya 3
yvvva 3
Olllesya 3
Sinner 3
Коша 3
Nelly 2
gromisa 2
S-elena 2
колючка 2
Близнец 2
Таташа 2
mis Rur 2
Irinita 2
irga 2
mada 2
Пола 2
Розамунда 1
Milli 1
Топаз 1
luzz 1
Oza 1
Дафна 1
La gata 1
Angel 1
НИМФА 1
juli 1
sabina.vizantini 1
C-lare 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Olivka, mis Rur, Nelly
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Сен 2010 23:57

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Сен 2010 1:06

Поздравляю всех угадавших!!
Так и думала, что фильм не угадаю Но была близка - написала "Анну Каренину" на всякий случай

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>03 Сен 2010 5:50

Поздравляю всех угадавших!!!!

Молодцы, девочки. А я нынче что-то ничего не угадала. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>03 Сен 2010 7:18

Я если честно, "Онегина" написала просто от безысходности, мне показался знакомым мост . "Раз и навсегда" угадала сразу - мой любимый и самый первый роман у Дж. Макнот. Третий роман не читала. Жаль, что на две недели уезжаю на море и пропущу две рассылки

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>03 Сен 2010 8:49

Девушки, поздравляю всех угадавших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>03 Сен 2010 9:20

Поздравляю все угадавших. О, мне позор- не угадать "Раз и навсегда"

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>03 Сен 2010 9:32

ну вот, а я по причине 1 сентября не успела поучаствовать, а Евгения Онегина-то угадала и Макнот то-о-о-оже

Пола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2010
>03 Сен 2010 9:36

Девочки! Поздравляю всех угадавших!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Янв 2025 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Ну и климат у них тут! Ничего не растет наверное на открытом воздухе. Суровая планета! Горы высоченные по описанию, не... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение