Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi:

Tasmin писал(а):
Всё таже барышня!Не расстраиваем себе нервную систему,это 2006 год.

тогда перестаем в архивах копаться и ждем следующую Laughing

Tasmin писал(а):
что самое удивительное в его списке пока нет звёздных красавиц

вроде это должно радовать Wink

...

leina:

Леди, мы ж как свекрухи: для нашего любимого Джерри достойной нет! Laughing Зачем же искать? Сам управится, а мы еще подумаем, закидывать тапками или нет!

...

Tasmin:

leina писал(а):
Леди, мы ж как свекрухи: для нашего любимого Джерри достойной нет! Laughing Зачем же искать? Сам управится, а мы еще подумаем, закидывать тапками или нет!
На то он и форум , что можно помечтать, что-то предположить, предложить варианты ,ну и на радостях с ума сходить!А по Поводу Архивов-Так это же часть его жизни,и в конце концов,разве нам не интересно как выглядит та,с которой он проводит дни и ночи,даже если это экс! Wink Джерри или не Джерри? Недавно появилась информация о том, что Джерард Батлер общается на зарубежном сайте twitter.com, который довольно популярен среди звёздного сообщества. И у многих его фанаток, (в том числе и Русских) конечно же, появился вопрос: правда ли это? Настоящий ли Джерри Батлер так свободно общается со всеми, кто ему напишет? Можно ли наконец-то приблизиться к “Призраку Оперы” или “Царю Леониду”?

Кто-то в это верит и пытается связаться с ним через интернет, кто-то уверен, что Джерри на “твиттере” - это самозванец.

Однако, мой ответ вас огорчит. На “твиттере” сидит НЕ Джерри.

Представители зарубежного сайта, посвящённого Джерарду Батлеру gerardbutler.net связались с менеджером самого Джерри Аланом Сигелом, и тот сказал, что “Джерри даже не знает, ни о каком “твиттере”, и, тем более, там не зарегистрирован”.

Более того, на Facebookе и MySpase Джерарда тоже нет! Это всё люди, не имеющие к Батлеру никакого отношения!! У него есть только электронная почта, но, она не для публикации.Так что, советую не вестись на этот обман и не обращайте на все эти сплетни про “Настоящего Джерарда Батлера в социальных сетях” никакого внимания.

.

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
На “твиттере” сидит НЕ Джерри.

а жаль...могли бы написать ему от имени нашего клуба, как тут все его любят! Serdce

...

Aminaomar:

Какую роль вы считаете самой сильной у Батлера?
После просмотра Законопослушного гражданина, я считаю, что там он сыграл просто невероятно правдоподобно...
А его самая красивая роль в Голой правде
Честно сказать, я считаю ему все роли даются просто превосходно.

...

Mint:

Aminaomar писал(а):
Какую роль вы считаете самой сильной у Батлера?

По этому поводу я давно не могу определиться. Нравятся старые, добрые роли - Дракула и Призрак.

Цитата:
Честно сказать, я считаю ему все роли даются просто превосходно.

Полностью согласна.

В прошлую пятницу Джерард Батлер призвал общественность Великобритании участвовать в акции BBC ”Children In Need”. Джерри был одним из многих, кто сделал свою лепту для привлечения взносов.
На аукционе от Джерри был представлен мягкий медведь Build-A-Bear, одетый как Джерард Батлер в фильме “300 спартанцев” и говорящий ”Это - Спарта!” вместе с фотографией этого мишки с автографом Джерарда.

...

Aminaomar:

А Дракулу он в каком фильме играл?

...

Mint:

Aminaomar писал(а):
А Дракулу он в каком фильме играл?

Дракула 2000 Smile

...

Tasmin:

Aminaomar,вы многое потеряли,если не видели Дракула 2000!Не пожалеете!Сексуальнее вампира в кино ,я до сих пор не встречала! Wink Mint!!! Невесту для Джерри нашла?

...

DiDi:

по мне джерри не подходят длинноватые волосы

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Mint!!! Невесту для Джерри нашла?

Tasmin, не думала я, что это такое трудное дело. Smile Пока ничего не подобрала. Но, думаю, мой выбор не будет иметь ничего общего с экзотикой.

...

Tasmin:

Очень хочется посмотреть!Похоже,только мы с тобой хотим его женить! Wink

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Похоже,только мы с тобой хотим его женить! Wink

Ага. Мы не вмешиваемся, правда? Wink Мы просто хотим прикинуть. Smile

...

Изабелла:

Как вам Энн Хэтэуэй на должность невесты Джерри?
Красивая и очень милая девушка.

...

DiDi:

Изабелла, я ее обожаю!она такая милая.но похоже не в его вкусе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню