InGA:
Annabell писал(а): ей потом бойфренд королевы - Мерлин Мэнсон задаааст
А мне вот интересно было с кем же он теперь встечается? Помню , что раньше у них была любоФФ с Роуз МакГоен(Пейдж Холливел из "Зачерованных"). По мне урод уродом, но кто знает как он выглядит без своего мейкАпа
...
Енка:
Ян,что то Тюдоры не скачиваются быстро,так что смотреть буду позже.
Девочки,а когда точно выйдет 4 сезон Настоящей крови?
...
Annabell:
InGA писал(а): По мне урод уродом, но кто знает как он выглядит без своего мейкАпа Laughing
о, мне кажется еще ужаснее

Я я думала они еще с Рейчел! Фото еще помню - на церемонии какой-то Тру блад награждали, и он там с ней на сцене был.
InGA писал(а):Помню , что раньше у них была любоФФ с Роуз МакГоен(Пейдж Холливел из "Зачерованных").
И еще Дита Фон Тиз - шикарная женщина
...
Destiny:
Енка писал(а):Ян,ты мою машину получила?
Енка получила!!!

Шикарная тачка!
Енка писал(а):Девочки,а когда точно выйдет 4 сезон Настоящей крови?
12 июня!!!каких то пол года...
Annabell писал(а):И еще Дита Фон Тиз - шикарная женщина
Вот про нее то же слышала и что они в нем находят...он ведь еще себе 2 ребра удолил...мерзость..бррр!!!!
...
Мурлен:
Destiny писал(а):12 июня!!!каких то пол года...
Destiny писал(а):он ведь еще себе 2 ребра удолил...мерзость..бррр!!!
интересно, для чего? )))))
...
Annabell:
Мурлен писал(а):интересно, для чего? )))))
ради тонкой талии?*
...
Енка:
Девочки как долго ждать нового сезона!Я надеюсь они должны постараться снять самый интересный сезон!А потому что!! борьба среди сериалов о вампирах развернулась не на шутку,да и не только срди сериалов.а вообще эта тема стала очень актуальна,да еще и во всем мире!Поздравляю с МИРОВОЙ ВАМПИРОМАНИЕЙ!
Яне
я уже посмотрела 2 серии Тюдоров!
...
Destiny:
Всем привет!!!! Девочки я с новостями о новом сезоне!!!
Спойлеры: Сьюки/Олси, персонажи 4.04.
Озиелло: Вы помните легендарную сцену из прошлого сезона с сексом "180 градусов" между Лореной и Биллом?
Что ж, говоря о событиях в Бон Темпс, возникнет некоторая закономерность между 3 и 4 сезоном, о которой люди будут говорить так же, если не громче. Какой персонаж будет в центре обсуждаемой сцены? Первый - Джейсон Стакхауз.
Как будут развиваться отношения Сьюки с Олси в этом сезоне и будут ли у них отношения вообще?Будет ли в Олси зарождаться настоящие романтические чувства к ней?
Озиелло: "Я думаю, что Олси уже испытывает к ней некоторые чувства", отвечает исполнительный продюсер сериала Алан Болл. "Но, безусловно, существуют препятствия, которые надо преодолеть обоим".
4 эпизод 4 сезона пока не получил названия, но стали известны некоторые новые персонажи, которые в нем появятся:
Кэролайн Белльфлер - 70-летняя белая женщина, с грозной внешностью, изысканная, одетая со вкусом дама. Бабушка Порции Белльфлер [исполняет роль Кортни Форд], которая ненавидит вампиров, но "оттаит" под влиянием шарма Билла. Приглашенная звезда.
Эмма - шестилетняя латиноамериканка. Счастливый, общительный и игривый ребенок в семье шейпшифтера и оборотня.
Главный священник - мужчина, латиноамериканец, от 40 до 70 лет. Увидим во флэшбэках, изображающих 1610 год, подстрекает сжигать ведьм в средневековой церкви и явно получает удовольствие, описывая процедуру. 3 линии, 1 сцена. Актер должен говорить по-испански.
Очень интересно, что же это за препятствия???!!!

И будут ли они все таки вместе??!!!
Я сегодня тоже вторую серию посмотрела. Нууу занимаетельно, очень правдоподобно, костюмы продуманы, прям как в средневековье окунулась

А главное, море уже полюбившихся актеров из других сериалов!!!!
...
Енка:
Как интересно!Хочу скорее увидеть новый сезон!
Яне:
Предложила в Клубе любителей фильмов о любви,посмотреть и обсуждать сериал Тюдоры.До встречи там!
...
FAVORITKA:
всем привет! давно сюда не заходила, поскольку все в пердвкушении 4-ого сезона.
Destiny писал(а):Всем привет!!!! Девочки я с новостями о новом сезоне!!!
а меня конечно интересует одно - будет ли наконец-таки что-нить у Эрика со Сьюки?!!! ничегошеньки не известно, а?
...
Destiny:
FAVORITKA писал(а):ничегошеньки не известно, а?
Нет про их отношения к сожалению пока ни чего не встречала(хоть и отчаянно искала=).)Ну я думаю что все события в сериале будут максимально приближены к книжной версии, так что думаю нас ждет не мало горячих маментов с вязанных с этой парочкой в новом сезоне
...
Destiny:
Енка замечательные фото!!!
Енка я тут ДВ-6 дочитываю, занимательно, гораздо лучше чем 5, хоть тоже более "сказачно" чем хотелось бы...в этом вся Смит только выведет сюжетную линию на более менее логичный лад, как где нибудь да переиграет....Я вот к чему клоню, книжку обсуждать будим??!!
...
Енка:
Яне
Девочки,а кто читал Настоящую кровь произведением?Сколько книг,и закончено произведение полностью?
...
Pearl:
Енка
писал(а):Девочки,а кто читал Настоящую кровь произведением?Сколько книг,и закончено произведение полностью?
На bukvaved.ru 10 книг и 6 рассказов о Сюки, нового вроде ничего нет
...