Регистрация   Вход

Ольга-А:

Федор писал(а):
Пришла на форум на минутку, чтобы не
выискивать все новинки, так и задержалась здесь. Не жалею, жаль только что стало катастрофически
не хватать времени на чтение. Читаю, но чаще стала читать не книги, а что пишут в темах.

Ну и я такая же, пришла найти книгу и всё, кто б сказал что такое возможно!

Я давно не читала Коултер, но вот подруга попросила скачать ей Мишень (ностальгия,я ей давала читать когда-то), а вот себе скачала Импульс.В общем Маркус меня покарил, обожаю такое чувство юмора, ну и то как он пытался защитить Раф, ох как романтично!Ну и сама Раф не робкого десятка, интересный способ мести папаше придумала!Вот только не понравилось,
Banned [/b]

...

Korichek:

Я вот тоже закончила читать "Импульс" и мне сюжет был интересен. Что касается Чарльза, то я в некоторой степени могу его понять,
. Мне кажется моральная измена куда хуже физической. Sad

...

Virgin:

А этот Чарльз - он главный герой?

...

Ольга-А:

Virgin писал(а):

Муж матери главной героини
Korichek писал(а):
Я вот тоже закончила читать "Импульс" и мне сюжет был интересен. Что касается Чарльза, то я в некоторой степени могу его понять,

Пожалуй да, но впечатление немного испортилось

...

Korichek:

Ольга-А писал(а):
Пожалуй да, но впечатление немного испортилось
Согласна, и ещё мне непонятна позиция про это знающей жены.

...

Nissa:

Ольга-А писал(а):

Муж матери главной героини

Если это не главный герой, мне плевать. Только один раз было противно, у Джойс. Там муж сестры главной героини изменял. :scoff:

...

Ольга-А:

Nissa писал(а):
Если это не главный герой, мне плевать. Только один раз было противно, у Джойс. Там муж сестры главной героини изменял. :scoff:

А я в этом вопросе почти всегда непримирима,иногда расстраиваюсь ужасно, ну а если у главных героев такое - книгу точно перечитывать не буду. Автора не помню, из наших кто-то, называется "Пристанище одиноких любовниц" кажется, оторваться не могла, а этот ... не хороший человек в общем, изменил на ровном месте так сказать почти в самом конце, ух как противно!

...

Nissa:

Леди, вы меня заинтриговали. Надо почитать. Кстати, у Коултер измена бывает и у главных героев. Но у меня от той книги впечатление не испортилось. Может потому, что любовь там вступает в права во второй половине книги.

...

Цыганочка:

Девчонки а кто-то видел в продаже новую книгу "Магия страсти" (10я в серии невест)?

...

Джослин:

Цыганочка писал(а):
Девчонки а кто-то видел в продаже новую книгу "Магия страсти" (10я в серии невест)?

Магия страсти??? Что-то я про такую ещё даже и не слышала! А про кого она? Кто главные герои?

...

Цыганочка:

Про приемную дочь Райдера вроде как, на Мечтательнице девочки в новинках выложили.

...

Джослин:

Цыганочка писал(а):
Про приемную дочь Райдера вроде как, на Мечтательнице девочки в новинках выложили.

А ссылочку не кинешь? Интересно посмотреть! Wink

...

Цыганочка:

Не умею я делать ссылки sorry Но у нас в каталоге уже добавили Ok

...

Силк:

Новая "Магия страсти" ? А в бумажном варианте еще не было? Мне такая не попадалась.

...

Джослин:

Цыганочка писал(а):
Не умею я делать ссылки sorry Но у нас в каталоге уже добавили Ok

Ну надо же!!! Побегу смотреть! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню