Rapunzel:
Irinita писал(а):Спасибо за рассказ. А Сеганти играет Михаила, я права?
Права.
Irinita писал(а):Судя по
Википедии, этот фильм снят по роману Жюля Верна.

Я смотрю, итальянцы любят по книгам снимать. То Стендаль, то Ричардсон...
Они такие, я так подозреваю от оригинала осталось столько же)))) (ссылки выше)
...
Kate Wine:
Как вы много написали... пошла читать!
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):Как вы много написали...
Да там офф-топа больше, чем по теме...
Оля, а заканчивается фильм хорошо?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Kate Wine писал(а):Как вы много написали...
Да там офф-топа больше, чем по теме...
Оля, а заканчивается фильм хорошо?

Конечно!! По всем законам жанра. Огарева убивает выстрелом в спину его любовница(потому что, несмотря ни на что она в душе привязалась к Михаилу и Наде), Михаилу дают очередное воинское звание и награду, он женится на Наде...
...
Irinita:
Теперь найти бы этот фильм. Мне "везёт" только на платные сайты... Вот сегодня на один сайт попала, чтобы скачать, надо послать СМС, а ниже мелкими буковками написано, что надо послать 3 сообщения. Не удивлюсь, если потом окажется, что надо ещё с десяток послать.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Теперь найти бы этот фильм. Мне "везёт" только на платные сайты... Вот сегодня на один сайт попала, чтобы скачать, надо послать СМС, а ниже мелкими буковками написано, что надо послать 3 сообщения. Не удивлюсь, если потом окажется, что надо ещё с десяток послать.
а я чуть выше ссылки разместила, там, где про фильм писала
...
Милашка:
Девочки, нужна помощь! Для того, чтобы создать галерею нужно заполнить вот это:
Цитата:
Клубам/землячествам, желающим создать в галерее собственные категории, нужно прислать мне в ЛС или по email на адрес webmaster@webnice.ru :
- название главной категории (не более 15 символов)
- названия подкатегорий (не более 20 символов)
- описания категории и каждой из подкатегорий, т.е. что будет содержаться в категории (воспользуйтесь рекомендациями по составлению описаний для категорий)
- имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний.
Ваши предложения?
Virgin писал(а):Не помогает убеждение, что это всё не на самом деле?
Не а! Он для меня как настоящий!
Irinita писал(а):Его жена Виттория.
Мне она во время брачной ночи лошадь напомнила!
Irinita писал(а):Вот всё собираюсь посмотреть сериал "Пираты", у него там одна из главных ролей. Ты не видела такой?
Я же его видела, но очень давно! И уже не помню почти!
Rapunzel писал(а):
Как же не видела!!! Одно из самых ярких воспоминаний детства, наряду с Пещерой золотой розы!!!!
Моя любимая сказка!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Я же его видела, но очень давно! И уже не помню почти!
А я недавно по кабельному пересматривала...)))))
...
Rapunzel:
всегда пожалуйста. кстати нашла на ютубе видео с самыми романтичными моментами из Элизы и Ястреба и голубки:
Извините за стоп-кадр)))))

(не знаю, как поменять)
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):(не знаю, как поменять)
Оля, поменять стоп-кадр может только тот человек, который загружал это видео.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):(не знаю, как поменять)
Оля, поменять стоп-кадр может только тот человек, который загружал это видео.
я уже это поняла))))))) повторяться на ютубе я так понимаю нельзя????
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):повторяться на ютубе я так понимаю нельзя????
В каком смысле "повторяться"? Ты хочешь повторно залить этот же клип? Я бы не советовала, Ютуб так помешан на авторских правах. Хотя я встречала много одинаковых видео.
Если только в описании видео автора указать, может, так можно...
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):повторяться на ютубе я так понимаю нельзя????
В каком смысле "повторяться"? Ты хочешь повторно залить этот же клип? Я бы не советовала, Ютуб так помешан на авторских правах. Хотя я встречала много одинаковых видео.
Если только в описании видео автора указать, может, так можно...
я сначала именно так и хотела, только думаю, нужно ли.....
...
Virgin:
Rapunzel писал(а): всегда пожалуйста. кстати нашла на ютубе видео с самыми романтичными моментами из Элизы и Ястреба и голубки:
Суууупер!

Спасибо! Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.
Милашка писал(а):Не а! Он для меня как настоящий!
Так и поняла.
Милашка писал(а):Девочки, нужна помощь! Для того, чтобы создать галерею нужно заполнить вот это:
Не торопитесь, пожалуйста. Сейчас идет неделя, когда решается судьба многих клубов. Если клуб относится к искусству (кино, музыка), то скорее всего он будет в разделе
"Искусство".
Подождите, пожалуйста, чуток, для своего же блага.
Rapunzel писал(а):И в жизни лет на 10 старше "отца"))))) даже на 12, Алессандро с 73 года, а он с 65-го
Бывает.
Irinita писал(а):Virgin, буду ждать твоих впечатлений о третьем сезоне.
Ты моих впечатлений от первого то не можешь дождаться!

Сейчас хотела посмотреть 24-ю серию, но наушники лень доставать.

Знаю, отговорки, но у меня сейчас так много закладок открыто, где я пишу, что уже не до сериала.
Irinita писал(а):Раньше, смотря фильмы, я всегда знала, что это кино, что это только игра. Но с "Элизой" всё по-другому. Я слишком сильно поверила сериалу.
Но это же Италия! Я тебя понимаю.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
А как выглядит сын Фабрицио Мартино?
Честно, не очень.
ЭТО МАРТИНО!!???????????
Не мой типаж...

А девочки ничего так.
Спасибо за фото!
Irinita писал(а):Это, кстати, парик, нам её и лысой показали.
Жаль, что вы не видите, как я сейчас смеюсь!
Irinita писал(а):Это не сериал, а двухсерийный фильм. О переселении душ. Фильм похож на роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм.
Мы с Милашкой, кстати, уже советовали его тебе.
А вы смотрели?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а): всегда пожалуйста. кстати нашла на ютубе видео с самыми романтичными моментами из Элизы и Ястреба и голубки:
Суууупер!

Спасибо! Я хочу посмотреть этот фильм/сериал! Я пока не знаю, что это.
6-серийный сериал от создателей Элизы и её дочери, из знакомых лиц: Андреа (Джулио Берутти), Виттория(Анна Сафрончик) и сестра Сафрончик по Дочери Элизы;из первой части по-моему отец Маргариты и её гулящей сестры( здесь играет отца главной героини)
Virgin писал(а):Жаль, что вы не видите, как я сейчас смеюсь!
Тогда "контрольные"!!!))))
Видео с Лукрецией из серии "Восставшие из ада - Иногда они возвращаются!!!!))))))
вот она лысая:
а вот момент, когда она решает убить Аньезе. У неё там такой макияж!!!))))))
...