Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
30 Май 2012 18:25
А давайте с пятницы начнем? Эмчик ты будешь? |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
31 Май 2012 2:52
Медвежонок, ой в смысле, Эммет, и тебе привет горячий
Изабелла писал(а):
А давайте с пятницы начнем? У меня ноут накрылся, не знаю почему и из-за чего, но вряд ли к пятнице починят, хотя я очень надеюсь. Если будет возможность, лично я прилечу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 18:53
Леа бедная... как всегда в самый неподходящий момент все случается(( Ты прилетай в любое время, мы будем ждать |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
31 Май 2012 19:21
Цитата:
Алисааааа, мать твою вампиршу, ну ты хоть где-нибудь объявись, а... А то я соскучилась прямо Ээээээ, маму мою не трогать с учетом того, что она не была вампиршей. Вампир у меня - папа.... между прочим тоже где-то запропостившийся.... :(( Ээээээмммммм Я соскучилась, поросенок ты наш))) Отличный пост ! Ребят, касательно этих выходных ниче не могу обещать, ибо жисть моя не предсказуема ) Но! Я буду стараться. Идея которая кипит в моем мозгу уже довольно долго, на мой взгляд - шикарна,опять же НО! Очень много нужно проработать. И думаю без вас я не справлюсь, ибо времени мало у меня((( Вообщем встретимсИ в чате и усе рассказую))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:13
» Ускоряем ход времени ;)Итак, поступило предложение перемотать нашу игру на год вперед, дабы развязать руки всем тем, кто немного подзастрял в своих затянувшихся сюжетах. Если никто не против, то давайте последующие наши посты начинать "спустя год" |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
02 Июн 2012 20:59
Согласен, это отличная идея. Действительно, легче начинать новый сюжет, как бы игра начинается заново. Я ЗА! лапами и хвостом. Кстати, а может для тех, кто захочет остаться в прошлом сделать отдельную тему, о прошлом.. отписывать прошлое там. Двойная возможность писать в настоящем и в прошлом. |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2009 Откуда: Форкс |
02 Июн 2012 21:53
Мне нравится идея С шагом на год вперед. Сэм с темой о прошлом ты попал в точку. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
03 Июн 2012 2:12
Изи, отличная идея
Медвежонок Эммет , если не передумал, давай спишемся и договоримся _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
03 Июн 2012 11:37
Изабелла писал(а): т.е. можно стать пожарным и не отписываться, как сдавал экзамены? давайте последующие наши посты начинать "спустя год" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:18
Джаред, ну... , если это твое единственное желание , то да, конечно же можно)) |
||
Сделать подарок |
|
Сенна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.09.2009 Откуда: Чикаго |
03 Июн 2012 13:58
Я за,если еще не поздно внести свою лепту |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 23:36
Народ, есть предложение на грани безумия, практически матросы на зебрах.
Если за этот пресловутый год расклад сил несколько поменяется - предположим, оборотни победили вампиров и пытаются править миром? Это, конечно, не канон, но когда на него здесь обращали внимание Так получилось, что вас свергать с трона без вашего согласия некрасиво и против правил, но это была бы неплохая встряска, в духе Джорджа Мартина) Вы уже который век штаны на троне протираете, уступите на время скипетр и голос в Европарламенте. Наиграемся - вернем Понятно, что никто за просто так не захочет снимать корону с башки, и если у вас есть какое-то альтернативное видение ситуации, то велкам. Вариант "пошел в ***, на ***" и т.д. к делу не относится |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
03 Июн 2012 23:58
Я не вампир, поэтому всеми конечностями за. Хотя и мало представляю как это будет выглядеть. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
04 Июн 2012 4:43
Лей, я конечно не против, так что давай спишемся. У меня все контакты те же, так что жду тебя с нетерпением.
Джар, идеи у тебя как всегда безумны, но достаточно заманчивы, особенно если это качественно исполнить. И у меня тут же вопрос, а вампиры, особо неприближенные к трону, могут не участввовать в этих распрях и наблюдать за вашим торжеством издали??? И потом, если без фанатизма, гонений и особой тирании, то я не против и на вас посмотреть на троне, как вы будете управляться со всем этим "балаганом" ))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 7:54
Сэм писал(а): Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, Анжелину Джоли - мне. Как-то так, думаю)) мало представляю как это будет выглядеть Эммет писал(а): Ну какой в этом смак? А замутить контрреволюцию как же? вампиры, особо неприближенные к трону, могут не участввовать в этих распрях и наблюдать за вашим торжеством издали |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |