С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
01 Июл 2011 12:48
Минерву мы встретили в коридоре, где рассказ начала Миллисента. Все таки она у меня умница. Вот Паркинсон стоит себе и молчит, совсем о факультете не заботится. Когда рассказ студентки подошел к концу, я вставил:
- Мисс Паркинсон я уже наказал и балы сняты. Миллисента попросила уйти. -Да, конечно, идите на обед. Мисс Паркинсон я жду вас после ужина. Я вновь повернулся к Минерве. -Ситуация получилась нехорошая. Не имею права вам советовать, но, по моему мнению, Поттера необходимо наказать. К тому же следует разобраться с мистером Уизли. Я не прощу ему угроз в сторону моего факультета! Последнее предложение я почти прокричал. Теперь осталовалось ждать ее ответа. »» 05.07.11 10:31 Учебные классы и библиотека _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
01 Июл 2011 12:52
Только я запихал в рот большой кусок пудинга, как к нам подошла Милс.
лучшая подруга писал(а):
-Как дела? Спросила она, незаметно чмокнув меня в щеку. Я подал знак ей, что сейчас прожую и отвечу, и она обратилась к ребятам: Миллисента писал(а):
-Что обсуждаем? Кстати, раз уж мы тут так все дружно собрались, может устроим что-нибудь веселенькое? -Я отлично Милс, - я улыбнулся и кивнул на Дафну, которая сидела недалеко.- и я согласен устроить что-нибудь веселенькое! В этот раз я уже взглянул на стол Гриффиндорцев. -А как ты? - шепотом спросил я у Милс. Что-то у них не ладится в Забини. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Июл 2011 13:26
Я оглядел свои брюки.Черт, и что это за грязь, откуда, спрашивается, она взялась?
Все спешили в Большой зал. Время трапезы, и я чувствовал голод. Растущий организм все же. Но в таком виде явиться туда не считал приличным. Поэтом после урока сразу же поспешно направился в свою комнату. Меня когда то не нравилось мрачность и холодность здешних коридоров. Серовато-коричневые стены, с которых свисали картины с движущимися людьми, способствовали этому. Казалось, что все время повсюду и все наблюдают за тобой, а ты никак не можешь расслабиться нормально.Но со временем все стало привычным, и я не особо обращал на это внимание. Даже наоборот, все как то стало родным. И трудно было даже представить Хогвартс другим. Порой с душащей тоской думал, что когда нибудь придет конец учебе, и мы покинем это местечко. Я уже почти дошел до своей комнаты. Стук ботинок отражался эхом по коридору, и тут не было ни единой души. Наверно все сейчас сидят и уплетают яства по обе щеки. Я вошел в свою комнату. Порядок тут был важным. Всюду было убрано. Несмотря на мрачность, комната была уютной. И я подошел к своему шкафу. Порывшись в нем, я нашел брюки. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок, я выбежал и, спустившись быстро по многочисленным ступенькам, направился в Большой зал. Нужно было спешить, чтоб обед окончательно не остыл. Быстрым шагами, от чего мантия раздувалась, я шел к Большому залу. Но уже на подходе я услышал шаги позади себя. Обернулся.Огляделся. Никого нет. Пожал плечами. Продолжил путь. Но опять стук шагов позади. Я невольно потянулся и взял на всякий случай палочку. Но опять никого не было. Я начал оглядываться и смотреть внимательнее вокруг. И кажется никого. Как вдруг я спиной натолкнулся на кого то. Резко обернувшись, наткнулся на презрительный взгляд Эдриана Пьюси. Цитата: - сквозь зубы процедил он. Я в ответ окунул его безразличным взглядом и вошел в Большой зал.
- Эй, рыжий, смотри куда прешь, Все были в сборе. Я хотел направиться к столу грифиндорцев,как за столом слизеринцев заметил, что Трейси пролила на Драко что то. Меня это позабавило. Палочка, которую я достал в коридоре, была все еще у меня в руке. И прежде, чем убрать ее на место, я взмахнул ее в сторону стакана прямо перед Трейси, и жидкость из нее поднялась, образуя круг, и возвысилась прямо над головой этой высокомерной особы. И еще легкое, незаметное движение, и ее волосы мокрые. А она в недоумении. Спокойно положив палочку в карман, посмотрел по сторонам. Кажется, никто не заметил. Все были увлечены шумом за соседним столом. И я уселся рядом с друзьями. -Привет! Надеюсь, ничего не остыло, - закинув в рот пару пирожных, я начал в тарелку укладывать еду. А потом глянул на Гарри, его глаза,сквозь оправу, странно поблескивали. - Гарри, что это с тобой? - приглядевшись, спросил я. А после заметил флягу в его руке и кивнув головой, сказал. - А... с вами все понятно. И кто же тот смельчак, что раздобыл подобную отраву? Тьфу... подобный отвар...? »» 02.07.11 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Июл 2011 16:17
На уроке заклинаний я не разговаривал с Гермионой. Это надо же придти на урок бок о бок с этим местным "казановой". Он же, он же... он слизеринец и этим всё сказано! Гермиона, как никак лучше всех должна понимать это, а она вон сидит и иногда мечтательно улыбается. Зачем ей нужен этот Забини? Она самая умная ведьма, да ещё и такая симпатичная. Могла выбрать достойного парня со своего факультета. Может стоит предложить ей встречаться? Ох, а если откажет, а она откажет, я знаю. Не хочется после испытывать неловкость в общение. Сначала надо проверить почву и только тогда возможно перейти к каким-то поступательным движениям.
Цитата: , - спросила она, когда мы вместе дошли до большого зала.
- Симус, а ты чего сегодня такой неразговорчивый? - Да так, нет настроения, - буркнул я, усаживаясь за стол - Я задумался о своём и пропустил всё объяснение. Давай потренируемся? - спросил я и стал слушать лекцию о том как размахивать палочкой и произносить заклинание. У меня редко получалось сделать что-то с первого раза поэтому, я размашисто взмахнул палочкой, прошептав "Инсендио". Я не собирался ничего поджигать, просто опробовал движения, но видно огонь моя стихия. Загорелся не стол, и не салфетки, а... Гермиона, точнее её мантия. Я в шоке вскочил, но она опередила меня вскакивая и вскрикивая. Я бросился тушить этот мини-пожар, который устроил сам. Краем глаза оценив белый бюстгальтер, я перестал идиотски тушить всё руками и чётко произнёс "Агуаменти!" Струя получилась мощной, окатив и близ сидящих студентов. Ой-ой, что теперь будет... »» 01.07.11 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2010 Факультет: Слизерин |
01 Июл 2011 20:39
Пока Малфой выдумывал план мести, я спокойно обедала, не обращая ни на кого внимания. Рядышком мило щебетами и весело переговаривались. Мне было не до этого. Голова и горло слишком болели. Я чувствовала себя словно рыба выброшенная на берег. Но по внешнему виду этого нельзя было сказать. Ни один мускул не выдавал моей боли. На лице холодная маска с оттенком пренебрежения, язык тела отточек до совершенства, любое малейшее движение просчитано.
Нежданно негаданно сок зажил собственной жизнью. Интересно.Бросила взяглд на Малфоя, но тот и не подумал вытащить палочку. Тогда кто же? За столом Слизерина никто не собирался пользоваться магией. Обернулась, что стало моей ошибкой. Сок мгновенно намочил мои волосы. С губ готовы были сорваться ругательсва и причем не самые "приличные", но в последний момент лишь поджала губы. Зато я теперь знала чья это радость. Уизли довольно улыбался, пряча палочку. Что ему в голову стукнуло я не знаю, но он так просто не уйдет. Неспешно достав палочку, за считанные секунды вернула прическу в исходное положение и с ледяным спокойствием продолжила обед. Отомстить я успею. Никто не смеет уходить безнаказанным. Тем более гриффиндорец. _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 10:13
В Большой Зал я вошла в самом радужном настроении. Мало того, что заработала баллы, так еще Гарри порадовал недюжинными ораторскими способностями, Фред - преподавательскими, а слизеринцам утерли нос! Красота!
Сев за стол рядом с хмурым Симусом, который пытался испепелить взглядом ни в чем не повинную печеную картошку, я заозиралась в поисках Лаванды. Ну, или Кормака. То есть, Кормака, который сейчас должен быть Лавандой, и Лаванда, которая Кормак. Тьфу ты! Без полпинты не разберешься... Ни того, ни другую я не видела на занятиях, и это настораживало. Нет, в заклинании ошибиться я, конечно, не могла, об этом и речи быть не может. Грейнджер я, в конце концов, или нет? Но все же мало ли... Как такие метаморфозы восприняла хрупкая мужская психика Кормака? За Лаванду я не переживаю, она уже тертый перец проходила через это, но вот ее парень... Моя фантазия тут же услужливо явила перепуганного МакЛагена в розовом женском белье и на шпильках. Я ехидно захихикала, уткнувшись носом в бокал тыквенного соку: слишком ярки еще были воспоминания о его попытках затащить меня под омелу на вечери Слизнорта. В общем, мне ничуть не стыдно. Главное, чтобы Кормак не узнал, кто все это помог провернуть... Симус покосился на меня красноречивым взглядом а-ля "она всегда такая ненормальная или только по вторникам?". - Не обращай внимания, это я так... теорему одну вспомнила, - пробормотала я, пытаясь справиться с нахлынувшим весельем. Подняла голову и тут же перехватила взгляд Фреда Уизли. - Отличный урок, профессор Уизли, - отсалютовала я ему бокалом, - а ты не думал, что преподавание и есть твое истинное призвание? - я весело подмигнула парню. Тут за столом Слизерина кто-то громко ахнул и, обернувшись, я узрела "картину маслом": Дэвис сидит с таким выражением лица, как будто увидела у себя в тарелке книзла, а с ее волос стекает что-то, подозрительно напоминающее тыквенный сок. Я повернулась назад, улыбнувшись такой улыбкой, которая достойна Чеширского кота. День определенно удался... Вот только Симус, непонятно чему надувшийся, его не украшает. - Симус, а ты чего сегодня такой неразговорчивый? В ответ парень буркнул что-то нечленораздельное, а потом сказал такое, что я чуть вилку мимо рта не пронесла. Симус Финниган писал(а):
Я задумался о своём и пропустил всё объяснение. Давай потренируемся? Ну я всегда готова. - Давай, - тут же кивнула я и следующие десять минут фонтанировала красноречием на тему "как правильно держать палочку; как ею взмахнуть резко и не вывихнуть при этом кисть; как произносить гласные в заклинании, чтобы уши ненароком не превратились в морские раковины". В порыве вдохновения даже схватила свой столовый прибор и принялась наглядно демонстрировать, как надо делать. Однокурсник внимательно слушал, а потом начал экспериментировать. Я снисходительно улыбалась про себя (все-таки я Инсендио еще на первом курсе выучила), наблюдая, как он с воодушевление размахивает палочкой, грозя выбить вилку у меня из рук. В следующую секунду Симус домахался. Ткнул палочкой рукав моей мантии, и она мгновенно вспыхнула. - Аааа, Финниган! - я в панике вскочила, уронив злополучную вилку и опрокинув кувшин с соком. Попытки стянуть с себя полыхающую мантию ничего не дали, я лишь в ней запуталась. Естественно, куда же без закона подлости. ТО, что я колдунья и у меня есть волшебная палочка, даже в голову не пришло. Чтоб эти магловские привычки! Симус в стороне не остался. Завопив "Гермиона, я помогу!", он с не меньшим усердием принялся меня тушить. Голыми руками! Как и я, он и не вспомнил о существовании магии. Я не поняла в какой момент верхние пуговицы моей блузки оказались расстегнутыми, а руки Симуса - блуждающими по моей... хм, по кружеву моего бюстгальтера. Зато я поняла другое. Он меня лапает! Потренироваться он захотел! Извращенец!!! - ФИННИ... Его вопль "Агуаменти" не дал мне высказать все то, что я о нем думаю. Мощная струя воды окатила меня чуть ли не с головы до ног, досталось и сидящем неподалеку студентам. Я мгновенно застегнула мокрую блузку, стянула с себя жалкие лоскутки, некогда бывшие школьной мантией и разъяренным василиском посмотрела на Финнигана. Он выглядел... испуганным. Цитата:
- Гермиона, я... Симус шагнул ближе и в следующую секунду моя ладошка залепила ему звонкую пощечину. - Финниган, какого гоблина?! - моему шипению сейчас позавидует и Нагайна. Парень что-то заговорил, но я уже не слушала. Схватила тяжеленную сумку и одним движением палочки высушила себя. После излишне старательного шипение горло отказывалось издавать членораздельные звуки, поэтому, решив отложить "разбор полетов" на потом, я расправила плечи и с самым гордым и независимым видом покинула Большой Зал. »» 08.07.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 12:52
К сожалению, Пати все мои фокусы со светом не очень впечатлили. Или у неё было плохое настроение. По крайней мере, когда я рисовал для неё цветочки волшебной палочкой (что далось нелегко), она лишь тихо улыбнулась и сказала, что у меня неплохо получается. Я поник.
Потом начался урок, ставший сущим кошмаром. Я выбрал самую простую позицию - промолчал и решил не высовываться. Когда урок закончился, я рассчитывал, что Пати согласится пойти со мной на обед, но она встретила какую-то свою подругу и мы расстались. Интересно, что же у неё на уме? В большом зале уже собралась вся школа. Некоторые ребята внимательно читали объявление, которое повесила Анджелина. Так-так. Квиддич. Стоит ли лезть в него, учитывая мои отношения с метлой? Хотя чем чёрт не шутит? Глядишь смогу очаровать Пати. Взяв перо, я записался на её курсы прямо под объявлением и отправился за стол Гриффиндора. В голове мелькнула мысль о том, что кроме Парвати много кого ещё могут заинтересовать полёты Невилла на метле. Хех. Отыскав за столом знакомую компанию - Гарри и Фреда - я плюхнулся на скамью рядом с ними. - Привет, ребята. Видели объявление? Как думаете, если я займусь квиддичем, ничего плохого ведь не случится? - я старался верить в то, что говорил. »» 02.07.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
02 Июл 2011 14:07
Жизнь за столом Слизерина била ключом. Каждый болтал о своем, не обращая ни на кого внимания. Вот так и на мой вопрос, ответил лишь Грег. Трэйси что-то творила с волосами своими, точнее кто-то заколдовал ее сок, из-за чего ее прическа слегка подпортилась. Я попыталась спрятать улыбку. Драко тоже был какой-то странный, и молчаливый. Или это может быть мой приход на него так повлиял? О Блейзе я старалась не думать и не смотреть в его сторону. Просить прощения и бегать за ним я не собиралась, в конце концов я ничего преступного не сделала! Я просто хотела, чтобы о нас даже и подумать никто не мог, поэтому и использовала Тео.
А вообще, пошло оно все к черту! То, что я испытываю к Блейзу чувства еще не значит, что я должна позволять ему обращаться со мной как с вещью! Я не знаю почему он так себя ведет, боится ли довериться или еще что-то. Но его словам, сказанным не так давно я все-таки верила. Грегори Гойл писал(а):
-А как ты? Шепот Грега вывел меня из раздумий. Я улыбнулась, правда у меня получилось что угодно, но только не улыбка. -Жить буду, - ответила я, - По крайней мере очень на это надеюсь. Ну, а вообще, если не считать вчерашней ссоры с Блейзом, то вечер прошел довольно-таки интересно. Я даже умудрилась побывать в спальне у пуффендуйцев. В женской спальне, - тут же добавила я, заметив как вытянулось лицо Грега, - Но давай потом об этом поговорим, а то мало ли... Хотя, я зря осторожничала, никто на наше перешептывание внимания не обратил, да и на вопрос, кроме Грега мне никто не ответил. Ладно, повторим его еще раз, мне не трудно. -Але, народ! Меня вообще хоть кто-нибудь слушает?! Или вам всем пришлась по душе выходка Поттера? А может вы испугались угрозы Уизли? »» 04.07.11 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
02 Июл 2011 15:17
Миллисента писал(а):
-Жить буду/ По крайней мере очень на это надеюсь. Ну, а вообще, если не считать вчерашней ссоры с Блейзом, то вечер прошел довольно-таки интересно. Я даже умудрилась побывать в спальне у пуффендуйцев. В женской спальне. Но давай потом об этом поговорим, а то мало ли... Сколько же Милс успела натворить за такое короткое время?! Я улыбнулся ей и кивнул. -Конечно поговорим позже, но не стоило так шептать. На нас все равно не обращают внимания. Я еще раз улыбнулся Милс, а она решила привлечь к нам внимание. Миллисента писал(а):
-Але, народ! Меня вообще хоть кто-нибудь слушает?! Или вам всем пришлась по душе выходка Поттера? А может вы испугались угрозы Уизли? Посмотрим кто отреагирует на этот раз. »» 03.07.11 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
02 Июл 2011 16:01
Напевая избитый мотивчик, я шагал по коридорам Хогвартса, направляясь в большой зал. Время обеда. Хотя есть не хотелось, но и шляться в гордом одиночестве не было никакого желания. Скукотище… Что бы такое устроить? Руки непроизвольно потянулась к карману, где лежала последняя пачка любимых Винстон. Надо бы еще раздобыть. Так и хотелось закурить. Но здесь нельзя, еще наткнусь на кого нибудь. Счастья точно привалит. Я тщательно взвешивал за и против. Но потребность получить порцию никотина взяла вверх. Рука потянулась к карманы, когда на меня грубо кто-то налетел. Чтоб тебя! Нарушитель моего спокойствия оказался гриффиндорец, да и никто иной, как рыжий Уизли.
- Эй, рыжий, смотри куда прешь, - рявкнул я, отойдя от него. Как всегда вовремя. Рыжий поспешил ретироваться. Немного расстроившись из-за бездействия Уизли, в отместку за «рыжего», я вошел в зал. Кажется во время. Что-то явно назревало. За столом наблюдалось оживление. Осмотрев зал, я направился к своим. - Салют, народ! – Поприветствовал я Слизеринцев. Мое внимание привлек Драко. - О! Драко, что-то случилось? Случилось-то точно. Я заметил весьма «добрый» взгляд Драко, обращенный на Трейси. Допрыгалась девочка. Но и это оказалось еще не все. Кто-то оказался очень уж смелым и облил Трейси водой. Правда не настолько смелым, чтоб сделать это в открытую. Кто-то нарывался. Но Трейси быстро исправила маленькую неприятность, сверкнув взглядом в сторону обидчика. Подсев к ней, я ехидно прошептал на ушко: - Я бы на твоем месте это просто так не оставил. Ты же знаешь кого надо благодарить… Тут за столом всеобщее внимание потребовала Миллисента, Миллисента писал(а):
-Але, народ! Меня вообще хоть кто-нибудь слушает?! Или вам всем пришлась по душе выходка Поттера? А может вы испугались угрозы Уизли? Испугались угроз Уизли - точно нет. Спускать такое не следует. А вообще, долг платежом красен. »» 18.07.11 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
02 Июл 2011 16:35
- Гарри, а ты заметил,как тебя Драко взглядом пытает?Оу, ты только глянь - Трейси на него стакан вылила!Хорошая девчонка!Кстати о девчонках,что это ты с Ханной все время ходишь?Новую подружку завел?
Затем подошла Кети и заговорила об уроке: - И тебе привет,ничего страшного,но вообще то с тебя баллы не сняли только из-за того,что не до тебя было.А так-не опаздывай, кто знает, за кого тебя Гарри примет- возьмет и поджарит как ту незаконную милую змейку.Аллегорично так сжег символ всея факультета.... И воот, сквозь прозрачное стекло стакана я поглядел на вход в зал. А там-поглядите только - Рончик развлекается!Хорошо еще,что кроме меня никто не заметил. - Привет,Рон! Он стал лопать что то сладкое и какое то время ни на кого не обращал внимания.Это у нас в генах,ну типа наследственное,нэ…лучше по другому-это отличительная черта рода Уизли!Затем Рон глянул на немного окосевшего Гарри(детвораааа….совсем пить не умеют) и спросил,кто дал ему отвар..ОТВАР? Он назвал лучшее огневиски отварооом??? Скорчив обиженную моську, я забрал у Гарри фляжку и наклонившись,тихо шепнул Рону: - отварчика захотел?Тебе после выкидона с Трейси надо нервишки успокоить? Думаешь, я не видел, как она сначала облила Драко, а потом втихую мой милый братец заляпал ей волосы?Вообще это было отпадно – такого четкого нимба над ее головой я никогда не видел!Растешь,прямо весь в нас с Джорджем. Подошел Нев: Невилл писал(а):
- Привет, ребята. Видели объявление? Как думаете, если я займусь квиддичем, ничего плохого ведь не случится? - Привет, Невилл, а ты сам как думаешь? Точнее,чем ты думал,когда записывался??? - Ну конечно не случится,если ты на метле не будешь летать. Там же будет много теории,Анжелина обещала накормить нас знаниями.Кстати,никто не видел,куда она делась? И вот,моя любимая зазнайка,обожаемая умничка и просто красотка: Гермиона Грейнджер писал(а):
- Отличный урок, профессор Уизли, - отсалютовала мне бокалом, - а ты не думал, что преподавание и есть твое истинное призвание? - она весело мне подмигнула - Благодарю,Гермиона. Мы с братом вообще ,за какое дело не беремя – все супер получается. Но преподавать в школе долго не собираемся,может пару лет,не знаю,как пойдет жизнь. Дадада, неужели вы,детки думаете,что мы,близнецы Уизли просто так обретаемся в школе?Как бы не так. Затем она что то показывала Симусу, в результате он опять устроил пожар и поджег Герми.О,мерлин! Я вскочил,готовясь заморозить воду,но боялся попасть не туда, они так мельчешили и прыгали,что я не мог нормально прицелится палочкой.И туутт…Симус облил ее пеной…Герми заорала или зашипела,уже не пойму что это было, на весь зал: Гермиона Грейнджер писал(а):
- Финниган, какого гоблина?! Высушила себя,дала Симусу по лицу и гордо выплыла из зала.Вот это девушка! »» 02.07.11 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сьюзен Боунс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2011 Факультет: Пуффендуй |
02 Июл 2011 16:48
Испортив салат окончательно я со злостью отодвинула тарелку,ладно я неправа, но я терпеть не могу когда на меня злятся и тем более не доверяют
в голове так и вертелись ее слова Ханна Эббот писал(а):
Ты меня поразила …..ну просто не передать как. Я думаю, следующим этапом будет пересмотр списка людей, которым я могу доверять. - Ладно ты абсолютно права в своих выводах, но это не я притащила ее в комнату и я могла, просто промолчать и не сказать не слова, проговорила я и при этом попыталась хоть как-то привести речь в порядок, но она срывалась на полутоне Немного помолчав и глубоко вздохнув я продолжила, -Я не знаю, почему я не подняла шум, я не могу-это объяснить, временное помутнение рассудка, но я готова все исправить, я посмотрела на Ханну, она даже не повернула голову в мою сторону - Ладно, ну что ты от меня хочешь, скажи я сделаю, только не молчи, просто завопила я и к моему удивлению на нас обернулся весь зал, упс этого я не хотела Я, просто не находила себе места, я готова была себя испепелить, так спокойно, ну подумаешь завопила, сказала я себе мысленно нацепив на лицо милую улыбку я повернулась к Ханне, - Ну так,что ты от меня хочешь, скажи и я попытаюсь загладить вину или нет снова стать той кому ты можешь доверять, я готова была упасть перед ней на колени и биться об пол, ну только не потерять ее доверие с искренним раскаянием я ждала ее ответ... »» 02.07.11 20:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
02 Июл 2011 20:31
Я сидел за столом и водил вилкой по тарелке, совершенно не испытывая голода. Мое настроение было испорчено, что видимо и сказалось на аппетите. Я видел, как Грег несколько раз оборачивался и искал кого-то глазами. Девушку?, - я чуть не усмехнулся, - Это должно быть интересно... Но я все же решил оставить Гойла в покое, пообещав себе потом все разузнать.
Мое внимание переключилось на Трэйси. Красивая, высокая, стройная, стерва. Какие качества могут быть лучше? - Приятного аппетита, топмодель, - сказал я и заулыбался, понимая, все все не так безнадежно. А затем, когда я ожидал ругательства девушки, на моих штанах оказался сок, который уже впитывался в ткань брюк. Как она смеет, дрянь! Девис уже отвернулась и принялась за еду. Сейчас я сделаю так, чтобы и она не вышла чистой из воды. Тем временем, к нам подошла Миллисента. Она сразу же начала мило общаться с Грегори, не смотря в сторону Блейза, который сохранял безупречное спокойствие. Миллисента писал(а):
- Кстати, раз уж мы тут так все дружно собрались, может устроим что-нибудь веселенькое? Веселенькое...хм. Я-то точно устрою веселенькую жизнь Трэйс. И вот, о сладком уже позаботились. Это был Уизли, пролив сок на голову Трэйс. Я был бы ему благодарен, если бы не тот факт, что Девис являлась ученицей Слизерина. Именно Слезерина, а не какого-то другого факультета. Обидеть одно из моих близких знакомых, значит, встать против меня. С Роном я разберусь, а пока нужно дополнить прекрасную картину - Трэйс, злая, с соком в голове, - чем-нибудь ещё. Что ж, сыграем по взрослому, как дерзко начала Девис. Моя рука медленно заскользила по ее коленке, сминая юбку и продвигаясь выше. Трэйси удивленно ойкнула, но так и не посмотрела на меня, лишь сильнее вцепилась в тарелку. Я мягко поглаживал ее нежную кожу чувствительными подушечками своих пальцев, ощущая, что она покрыта мелкими мурашками от прикосновений моих рук. Такая мягкая, нежная... Я живо представил ее без одежды. Эдриан Пьюси писал(а):
- Салют, народ! Я посмотрел на Эда, не заметив его прихода. Кивнул, в знак приветствия. Черт! Я почти забыл о том, что проучаю Трэйс, а не доставляю удовольствие ее мягкому и податливому телу. Сохраняя внешне хмурый вид я услышал вопрос: Эдриан Пьюси писал(а):
Драко, что-то случилось? Когда я отвечал Пьюси, мои пальцы все ещё находились под юбкой у Трэйси. - С чего ты взял? - моя рука задела ткань ее трусиков, прилегавших к ее телу как вторая кожа, - Все просто замечательно, Эдриан. Правда, не считая нескольких неприятностей... А затем я рванул ткань, вероятно, оставив на теле девушки следы. Быстро засовывая разорвавшиеся нежнее белье Трэйс в карман, я не мог отказать себе в удовольствие взглянуть на них. Одной секунды хватило чтобы рассмотреть маленькие, кружевные, красные трусики. А девушка одернула юбку, и, казалось, кипела от гнева. Рассчитывала на другое? - Приходи в спальни вовремя, - шепнул я ей, - Не задерживайся за углами Хога, представь, что ты скромница. Я сразу переключился на общий разговор. Вопрос, ранее заданный Миллс заинтересовал меня. К ней я и обратился: - У тебя есть идеи? »» 03.07.11 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
03 Июл 2011 10:04
Я попыталась насладиться обедом выбросив все мысли из головы, но фигу у меня это получилось. Рядом как испорченная пластинка бухтела Сью. Я не вслушивалась в тот поток сознания, который она несла, выцепляя отдельные фразы.
Угу, ну конечно. О чем ты думала я не знаю, но я о тебе думать не хочу. Мерлин! Она замолчит когда-нибудь?! Мало того что подставила, испортила аппетит , так теперь хочет чтобы я …. Кстати, а что ей надо-то? И тут раздался крик над ухом. Сьюзен Боунс писал(а):
- Ладно, ну что ты от меня хочешь, скажи я сделаю, только не молчи Второй раз за день меня оглушили. Это что в Хоге новая игра, «оглуши Ханну»? Когда в ушах перестало звенеть, я оглянулась. На нас смотрело довольно много народу. Мерли, за что мне всё это?! Что я хочу?! Хочу чтобы ты разбудила всех в спальне....вчера. Но это не произойдет, так что.... Повернувшись к Сью. - Послушай, я сейчас не готова разговаривать с тобой на эту тему и честно говоря, на любую другую тоже. Мне радостно от осознания, что это не ты впустила Милли, скажу больше, я знаю кто её впустил, но сути это не меняет. Я просто пытаюсь закончить обед и пойти на трансфигурацию. Я не знаю, что тебе делать, вот честно не знаю. Как же всё это …… утомляет. Вот что она от меня хочет? Сидит , улыбается и ждет … прощения или что я скажу, ладно плюнули и забыли? Интересно, а можно забыть, что человек тебя предал? Причем сделал это так просто и естественно. Брррр …….. как противно. С трудом созданное настроение упало ниже подвального уровня. -Сью, я тебя очень прошу, давай оставим эту тему, она портит мне аппетит. Как мне дальше общаться с тобой не знаю, но обещаю подумать над этим. А сейчас просто, давай закончим обед в тишине, хорошо? Я повернулась к своей тарелке и попыталась сделать то что говорила, закончить обед. »» 03.07.11 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Сьюзен Боунс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2011 Факультет: Пуффендуй |
03 Июл 2011 16:05
После моего довольно громкого вопля, Ханна все-таки обратила не меня внимание, и произнесла
Ханна Эббот писал(а):
- Послушай, я сейчас не готова разговаривать с тобой на эту тему и честно говоря, на любую другую тоже. Мне радостно от осознания, что это не ты впустила Милли, скажу больше, я знаю кто её впустил, но сути это не меняет. Я просто пытаюсь закончить обед и пойти на трансфигурацию. Я не знаю, что тебе делать, вот честно не знаю. Нет, а чего я ожидала, что после моего довольно гнусного поведения , она кинется меня прощать. Нет лучше действительно дать ей время, остыть и все пересмотреть, а там посмотрим, может мне выпадет шанс все исправить, отвернувшись я занялась своим обедом. Я даже не понимала, а что собственно я ем, просто жевала и глотала, а мысли были где-то далеко ничего я обязательно все исправлю, пока не знаю как, но исправлю, вертелось у меня в голове, сама виновата, вечно делаю что-то не так, и с этого момента, я стану более решительна, мысль об этом придала мне уверенности в своих силах. Так и не поднимая головы и не разговаривая с друг другом, мы продолжали обед. »» 04.07.11 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |