Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Эмили:

Едва я вышла из машины, как моему взору открылась ужасная картина: двое мужчин в изодранной в клочья одежде куда-то несли мою сестру, которая без сознания лежала на руках одного из них. Приглядевшись, я узнала в странной парочке Генри и Эммета Калена. Подбежав к ним, я закричала:
- Леа! Что с ней? Что вы с ней сделали? – я пристально посмотрела на них
Меня резко оборвал Эммет:
Эммет писал(а):
- Во-первых, хватит орать, во-вторых, мы с ней ничего не делали и она просто спит, и, в-третьих, давайте разбираться будем внутри
– каждое свое слово он словно проталкивал через силу, явно не желая ничего объяснять.
Смерив его ледяным взглядом, я пошла вслед за Генри к стойке администрации, чтобы как можно скорее заполучить ключ от номера. Поняв, что я не собираюсь на него кричать, Генри явно расслабился и понес Леа в сторону лифтов.
Напрасно ты надеешься, что так легко отделался, нам еще предстоит разговор, - подумала я, а сама с беспокойством вгляделась в казалось безжизненное лицо сестры
Едва мы вошли в номер, как вампир сразу же прошел в спальню и уложил Леа на кровать. Та повернулась на бок и, свернувшись клубочком начала тихо посапывать. Поняв, что с ней не произошло ничего непоправимого, я немного успокоилась, но лишь немного, и в следующее мгновение я уже была готова убить Генри, забыв о том, что я обязана ему своей жизнью.
Генри писал(а):
- Что ты сделал с моей сестрой?!
– спросила я, чеканя каждое слово.
Понимающе усмехнувшись, Генри ответил:
Генри писал(а):
- Сделал. Сильно сказано. Скорее, что она сделала,
- а затем, помолчав немного, добавил,
Генри писал(а):
- она спасла меня.

Я сложила руки на груди и, выгнув бровь, произнесла с сарказмом:
- И каким же образом она могла спасти тебя?
Поняв, что тяжелого разговора явно не избежать и не желая, чтобы мы разбудили Леа, Генри взял меня под руку и вывел из спальни в гостиную, сказав при этом:
Генри писал(а):
- Не будем ей мешать. А по поводу спасения. Это сложно объяснить, Эмили.

Пока мы шли, я терпела его прикосновение, но едва за нами закрылась дверь, как я резко вырвала свою руку и, пристально глядя на него, с нажимом произнесла:
- Ты уж постарайся, объясни, а я подумаю, верить тебе или нет.
Тяжело вздохнув, Генри сел в кресло и сказал:
Генри писал(а):
- Хорошо. Слушай.

Пока он решал, как начать, я ходила по комнате, не спуская с него глаз. Наконец мне надоело это бессмысленное хождение по комнате и, смирившись с неизбежным, я опустилась на соседний диван. Генри тем временем продолжил свой рассказ:
Генри писал(а):
- Мирно тихо, ехали мы с Эмметом на машине, когда и началась эта история.

- Ага, - прервала я его, - значит, здесь замешан еще кто-то, история становится все интереснее, - добавила я с ехидством, - а дальше?
Я видела, что Генри как-то странно напряжен, при этом он не сводил с меня глаз. Потом, словно успокоившись, он продолжил:
Генри писал(а):
- Кто замешан еще я не понял. Нас схватили, привезли в этот город, выставили на ринге, а когда мы почти уже умирали, вдруг появляется Леа в камере, где я лежал и спасает меня, а косвенно и Эммета.

Резко вскочив с дивана, я прошлась по комнате и, встав у окна, пробормотала себе под нос Так я и знала, что эта девчонка опять во что-нибудь влипнет! Развернувшись лицом к вампиру, я сказала:
- Итак, мы подошли к главному: как именно моя сестра спасла тебя и почему она без сознания?! - при этом мой голос звенел от напряжения
Было видно, что Генри очень не хочется отвечать на этот вопрос, и он предпочел бы отмолчаться, но я продолжала пристально смотреть на него и, в конце концов, он сдался:
Генри писал(а):
- Она дала мне свою кровь,
– выпалил он.
Несколько мгновений я пыталась осознать услышанное, а потом из моего горла вырвался крик:
- Что?!
Генри писал(а):
- Думаю, ты поняла, что я сказал,
- раздался спокойный голос Генри. Слишком спокойный, на мой взгляд. Я подскочила к нему и прокричала:
- Да как... как ты посмел!
Я была в такой ярости, что с трудом сдерживалась. Мне хотелось разорвать его на кусочки и будь я волчицей, то непременно бы это сделала, не смотря на последствия
Внезапно Генри резко – слишком резко для человеческого глаза – схватил меня и притянув к себе начал медленно и отчетливо говорить, неотрывно глядя мне в глаза:
Генри писал(а):
- Эмили. Успокойся! Все хорошо! Ты хочешь отдохнуть, рядом с Леа. Иди.

Я почувствовала, как на меня накатывает какая-то волна, которая заставляет меня расслабиться и подавляет мою волю, и от которой мой мозг постепенно затуманивался. Резко встряхнув головой, я попыталась сбросить наваждение и свирепо посмотрела на вампира:
- Со мной эти фокусы не выйдут, - произнесла я, стараясь, чтобы мой голос звучал увереннее - и убери от меня руки! - резко сказала я
Усмехнувшись, Генри разжал руки, словно показывая, что теперь меня ничего не держит, и сказал:
Генри писал(а):
- Иди

Почувствовав странное покалывание, как бывает при холоде, я вдруг обнаружила, что сижу на коленях у Генри.
Черт, и когда это я успела?! резко отстранившись и чуть не упав, запутавшись в подоле этого проклятого платья, я встала и враждебно посмотрела на вампира:
- Ну, ты мне наконец скажешь, как ты посмел сделать это с моей сестрой?!
Одобрительно улыбнувшись, он произнес:
Генри писал(а):
- Не хочу убирать вину с себя. Но в данном случае моей вины действительно нет.

- Ну да конечно, твоей вины тут нет, только почему-то она ушла своими ногами, а вернулась без сознания в компании с тобой. Не скажешь почему? - с преувеличенным вниманием я посмотрела на вампира
Интересно, что он придумает на этот раз?
С напускным безразличием пожав плечами, Генри ответил:
Генри писал(а):
- Потому что, после того как я выпиваю кровь у жертвы, они не умирают, а засыпают на некоторое время для восстановления сил.

Держался он на удивление спокойно, и это раздражало меня еще больше, но в то же время я завидовала его невозмутимости. Однако меня не покидало ощущение, что он чего-то не договаривает.
- То есть ты не ядовит? - с подозрением в голосе спросила я, - и с Леа ничего не будет?
Генри писал(а):
- Да. Я не ядовит,
– он снова улыбнулся. Меня эта улыбка уже начала выводить из себя
Генри писал(а):
- Она скоро придет в себя. Если б она не подставила мне свою шею, я бы никогда не попытался ее укусить.

- Ну да, конечно, - ядовито произнесла я, - что-то верится с трудом! Вы же вампиры с ума сходите от запаха крови! - я распалялась все больше
Он продолжал пристально смотреть на меня, не произнося ни слова. Резко выдохнув, я спросила его:
- А если бы ты... а если бы ты не смог вовремя остановиться, что тогда?! - мне самой стало страшно от такой мысли
Генри писал(а):
- Тогда я бы переживал не меньше твоего, Эмили. Я люблю ее. Я не желаю причинять ей боль.

Вздохнув, он замолчал
Я понимала, что спорить дальше бессмысленно, но его суховатый ответ вывел меня из себя:
- Ты хоть представляешь, на что она пошла ради тебя?! А та говоришь лишь о переживании! Как ты мог допустить такое?! - мой голос снова сорвался на крик
Генри писал(а):
- Возможно, я неверно подобрал слово, про переживания... но я не могу точно описать, что бы я чувствовал,
- с нажимом в голосе произнес он.
Я уже собиралась высказать ему все, что я о нем думаю, не стесняясь в выражениях, но в этот момент откуда-то со стороны раздался шорох… Резко обернувшись, я увидела Леа, стоящую в дверях спальни. Она все еще была очень бледной и стояла слегка неуверенно, но взгляд ее уже был осмысленным, и она пристально смотрела на Генри:
Леа писал(а):
- Где я?
- чуть слышно сказала она.
Подбежав к сестре, я крепко обняла ее и с тревогой в голосе спросила:
- Ты в порядке?
Кивнув, Леа отошла от меня и, по-прежнему глядя на Генри, сказала:
- Подожди меня, я скоро
- Леа, куда ты собралась, да еще в таком состоянии?! – попыталась образумить я ее, но все было бесполезно.
Пообещав мне объяснить все по возвращении, она ушла в ванную, а через несколько минут и вовсе ушла в сопровождении Генри…
Я долго смотрела на закрывшуюся за ними дверь, все еще не веря, что она могла так просто уйти. Потом, не переодеваясь, все в том же платье, я вышла на балкон и долго стояла там…
Откуда-то повеяло прохладой, и я обхватила себя руками за плечи. В этот момент я поняла, почему некоторым людям хочется иногда закурить, и хоть я сама не курила, но вот именно сейчас я бы не отказалась от сигареты…
Мысли в моей голове были одна другой больнее... Я поняла, что наши дороги с Леа расходятся, и пусть мы будем по-прежнему часто видеться, но той близости, которая связывала нас и помогала нам раньше, уже не будет. В ее жизни появился человек, которого она любит больше всего на свете, и в их отношениях я буду просто лишней. От этой мысли мне стало очень больно… Мне не хотелось думать об этом, но это не давало мне покоя. Еще полгода назад все было по-другому, но все это было лишь иллюзией, я вырвалась из замкнутого круга и заплатила за эту огромную цену, но не желала ничего менять, я понимала, разбитую вазу никогда не склеишь заново так же идеально, как она была. Вот и разрушенные отношения, которые держались на таком хлипком фундаменте тоже лучше забыть, да я и забыла почти… И вот теперь я не знала, что мне делать, куда идти и вообще, как жить дальше…
Я продолжала стоять на балконе, не обращая внимания на ночную прохладу и не замечая, как по моим щекам текут слезы…
Я очнулась лишь тогда, когда услышала, как захлопнулась входная дверь. Посмотрев в сторону комнаты, я увидела, что это вернулись Леа и Генри…

...

Лейка Телогрейка:

Я открыла глаза. Странный сон мне приснился, однако, будто я дала Генри свою кровь.
Ну и бред...
Зевнула и потянулась на кровати, перевернувшись со спины на живот и уткнувшись в подушку, намереваясь продолжить спать и видеть идиотские сны. Но что-то мешало мне сосредоточится на сне. Издав стон я нехотя поднялась и закрыла окно на балкон, потому что невыносимый шум улицы врывался в комнату и наполнял её различными звуками, которые мне совершенно не нравились.
Еле дошла до кровати и бессильно упала на неё. Чёрт.. с каких пор меня так штырит от недосыпа?!
Я была уже почти в полусне, как вдруг в пространство ворвался странный высокий звук, который заставил меня вздрогнуть.
О волчица... Где я вообще?! Почему мне не дают поспать?
Всё снова смолкло и я внутренне порадовалась спокойствию.
Тишина... Я на берегу моря, слушаю пение волн под аккомпанемент ветра... Чайки кружат... Нет, стоп, никаких чаек! Они мешают.
И снова негромкий, но противный для ушей звук прорезается сквозь тишину.
Чёрт возьми, я же сказала, никаких чаек!
С раздражением откинув с себя одеяло, я уселась на кровати и запустила пальцы в волосы, гадая сколько я выпила на свадьбе, что у меня были такие явственные галлюцинации и почему я теперь чувствую себя, мягко говоря, странно. Но моим мыслям не суждено было собраться воедино, потому что меня снова отвлёк громкий звук, доносившийся из другой комнаты.
Очень интересно. И что это за место?
Я встала с намерением выйти и настучать по голове тому, кто мешает мне спать, но ноги почему-то заплетались и я не вышла, а выползла в соседнюю комнату. С губ уже готовы были сорваться слова, содержащие эмоционально-негативную окраску, но мой взгляд замер сначала на лице сестры, а затем плавно перешёл на бледное лицо вампира.
Что-то не так. Я проморгалась и вновь уставилась на Генри. Если он тут... значит это всё не сон и я правда накормила его собой.
Голова закружилась, а к горлу подступила тошнота, но я быстро справилась с ней.
- Где я?
Как будто тебе поможет знание места нахождения.
Эмили писал(а):
- Ты в порядке?

Сестра обняла меня крепко и прижала к себе. Я машинально обняла её в ответ, но с Генри всё ещё не сводила взгляд.
- Подожди меня, я скоро. - сказала я ему, отстраняясь от сестры. Я чувствовала, что злость на себя саму начинает заполнять меня и не могла позволить, чтобы Эмили находилась рядом. Если я сорвусь и превращась, то всё равно Генри сумеет меня остановить и ничего с ним не случится, а вот Эмили уязвима.
Уверив сестру в том, что я ей объясню все по возвращенни, я на несколько минут удалилась в ванную.
Я вглядывалась в свои глаза, отражающиеся в зеркале, и раздумывала о том, стоит ли сейчас быть рядом с Генри. Мне было необходимо побыть одной, но и с ним расставаться не хотелось. Умывшись и одев длинный сарафан, я вышла и, кивком головы позвала Генри за собой. Стараясь не встречаться взглядом с Эмили, я вышла прочь из номера.
Генри шёл рядом, чувствуя моё напряжение и не пытался заговорить. Мы шли достаточно быстро, я даже не знала куда, просто инстинкт сам вёл туда, куда нужно. И вот, похоже мы за чертой города (ну надо же как быстро!). Генри вдруг резко остановится и взял меня за руку. Я вздрогнула. Где-то в груди стал разрастаться огонь, он медленно поднимался вверх, раскаляя меня изнутри. Закусила губу, пытаясь успокоиться.
- Леа.. Я хотел поговорить о том, что произошло... - он взял моё лицо в ладони и попытался заглянуть в мои глаза.
Это стало последней каплей. Издав рык, я оттолкнула его руки и бросилась вглубь леса, на ходу снимая и отбрасывая в сторону сарафан и тут же перевоплощаясь.
Как могла?!! Чем думала, идиотка? Дать вампиру свою кровь... -кричал волк внутри меня.
Он бы умер...-оправдываюсь.
И чёрт с ним! Он кровосос! Он - враг!-не унимался голос.
Я люблю! - закричала я мысленно и в один прыжок настигла огромного кабана.
Вгрызаясь в горло животного я высвобождала весь негатив, скопившийся внутри. Злость затмила мой разум, она затапливала меня и тянула в ту сторону, с которой доносил ветер запах Генри. Мой зверёныш рисовал картины внезапного нападения на вампира. Я уже почти ощущала, как рвётся его плоть под моими клыками и почти готова была ринуться к нему, чтобы осуществить все. Но какая-то частичка сознания удерживала меня. В голове роились мысли, они сбивали с толку, они сводили меня с ума. Я не заметила как перевоплотилась обратно. Просто сидела на земле, зажав уши руками и закрыв глаза.
Сколько прошло времени не знаю, но в один момент я вдруг почувствовала что пора идти. Злость отпустила, осталось опустошение...
Я поднялась и медленно пошла к тому месту, где оставила сарафан и, отряхнув его, одела.

Генри стоял на том же месте, но повернувшись в другую сторону. Я была уверена,что он почувствовал меня. Подошла сзади и, обняв, прижалась к нему всем телом. Услышала его судорожный выдох. Сложилось такое впечатление, будто он вдохнул в тот момент, когда я убегала, а выдохнул только сейчас. Он резко развернулся и заключил меня в объятия. Слова сейчас были ни к чему. Мы просто стояли обнявшись и наслаждаясь присутствием друг друга. Прошло какое-то время и мы, не сговариваясь, отстранились друг от друга. Он взял меня за руку и повёл обратно к отелю. По дороге я без умолку ботала о том как мы провели девичник и какой красивой была свадьба. Я готова была говорить обо всём, кроме того, что произошло в том месте, где я нашла Генри. Он это видимо понимал, и не лез сейчас с расспросами.

Вернувшись в номер, мы обнаружили Эмили, стоящую на балконе. Я быстро вытянула её, продрогшую, с балкона и усадила в кресло.
- Совсем с ума сошла? Заболеешь ведь! - я налила нам всем по бокалу виски, и устроилась рядом с сестрой, обнимая и согревая её.
Генри хотел что-то сказать, но его перебил внезапный стук в дверь. Я поднялась с дивана, подошла к двери и открыла её. На пороге, сурово смотря на меня, стоял Сэм.
- Привет...
- Привет - оглядел он меня с ног до головы..- я на несколько минут.. есть новости из дома.. прямо скажу не очень хорошие..
Я напряглась.
- Зайди. Что случилось?
- Генри здравствуй, друг. Эмили моё почтение.- поприветствовал Сэм присутствующих. - Вобщем так. Всех жителей нашей резервации посадили в тюрьму за хранение наркотиков..
Моя челюсть медленно поехала вниз.
- Что??? Сэм, ты перепил, что ли? Какие наркотики?
- Леа, некогда играть в пинг-понг, я взял билеты на ближайший рейс через полтора часа самолет, я лечу туда вместе с Ярикой..
- Чёрт.. Я еду тоже. Дай десять минут на сборы. Как ты узнал? - я осушила бокал в один глоток.
- Джар сказал.. - я хотела было что-то сказать, но Сэм мне не дал этого сделать - Лей некогда рассказывать.. Он мысленно со мной говорил и передал новости с Форкса. Сказал что человек 20 полиции дожидаются нас в засаде.. Вобщем на месте с ориентируюсь что делать.. Ты уверена что едешь с нами? Генри, надеюсь ты тоже летишь? Нам не помешает помощь.
Генри замер, глядя на Сэма.
- Сэм, там моя мать и брат, конечно я еду, чёрт возьми!- отчеканила я, а затем подошла к Генри и тихо попросила, - Прошу, поедем с нами. Со мной.
Он лишь кивнул и чуть приобнял меня.
- Тогда жду тебя и Генри у выхода в отель через десять, нет, через пять минут.. Я пока попробую и на вас билеты зарезервировать..
- Я тоже не намерена сидеть здесь. Так что я с вами. - подала голос Эмили.
- Эмили, хорошо едем. Только прошу поторопиться, иначе мы опоздаем.. Всё, я жду вас внизу.. - бросил Сэм и вышел за дверь.
Благо мы с Эмили не особо много вещей брали, всё вместилось у нас в одну сумку, поэтому покидав в неё свои вещи и переодевшись, мы уже через пять минут были готовы. Генри забрал у меня из рук сумку, что меня немного удивило, так как я привыкла сама всё таскать, и первым вышел из номера. Эмили, нахмурившись, оглядела помещение, отмечая, что мы ничего не забыли, а затем вышла из номера и закрыла дверь на ключ.
Мы спустились вниз, в холл, и пока сестра отдавала ключи и вызывала такси, я устроилась поудобнее в объятиях любимого. Мои мысли сейчас были далеко отсюда, ужасное волнение за семью охватило меня. Я хотела оказаться побыстрее дома и понять с какого такого хрена в резервации оказались наркотики.

...

Макс:

Я шёл, думал о своём, а Вэл о своём, я не имел права вмешиваться в её мысли, хотя, заглянув в её глаза итак стало всё понятно, что случилось! Проходя мимо выхода… Меня аж перекосило… глаза изменили свой цвет – налились кровью… кулаки сжались Убью!!!!!! Вэл начала хохотать… Не поднимая головы я понял по злобно-смехо-детскому хихиканью! Опять она, эта рыжая бестия!!!!!!
Рыжая незнакомка писал(а):
— Простите!
— сдавленно пискнула рыжая, всем своим видом выражая глубокое раскаяние в содеянном, но предательская ухмылка все равно расползалась по лицу.
И тут… меня окатило холодным душем… Этого я от неё не ожидал… Эта девчёнка доведёт меня!!! Я был такой злой… Я швырнул ведро в кусты, представляя эту вот «мадам» на его месте (ведра)…
Рыжая метнулась с арки, но уже преобразившись. В неё летело всё что попало под ругу… Ну чертовка, ну плутовка, попадись ты мне, я с тобой, как следует, познакомлюсь!!! Я было бросился за ней, но не успел за ней угнаться!
- Слишком уж быстро она бегает!!!!!! - посмеялся я над собой.
Я вернулся к Вэл, она ждала меня на том же месте, где, я её оставил! Она смотрела на меня и смеялась!
- Ну и как? Догнал? – сказала Вэл.
- Да где там! Улетела пулей, побоялась что съем! – съязвил я. – Но ничего, ты знаешь, у меня такое предчувствие, что мы с ней ещё встретимся! У меня дикое желание с ней познакомиться! Уж больно запала она меня в глаз! Послушай Вэл, что стряслось, ты почему молчишь?

...

Яруська Дуська:

Цитата:
- Помни о чем мы с тобой договорились – тридцать минут на сборы. Через полчаса жду тебя у выхода, если тебя не будет, я уезжаю один.

Я уже готова была сказать что-нибудь ехидное, но я побоялась, что Альфа сбежит без меня и потом придется одной тащиться в Форкс, поэтому я просто молча кивнула.

- Раз, два, три, четыре, пять…--начала бурчать я себе под нос, поднимаясь по лифту…

…- 1788,--отлично! У меня остается двадцать две секунды чтобы спуститься. М-да, увы, на сборы вещей у меня ушло времени немного больше, чем я рассчитывала и почему-то возникло ощущение, что вещи лежали не на тех местах, на которых я ожидала. Например, паспорт оказался в мини подобии холодильника, впрочем, как всегда…

…- 1800! Я готова!- я была безумно горда своей небывалой пунктуальностью, появляясь перед Сэмом, аки чертик из табакерки.

...

Блохастый Сэм:

Дверь мне открыла Леа. Я быстро окинул её взглядом. На вид она была уставшей и грустной, видно, что с ней что-то случилось, но я решил не замарачиваться по этому поводу, так как у самого на душе кошки скребли. Главное она была жива и здорова.
Леа писал(а):
- Привет…

Услышал я уставший голос. Видимо я не вовремя. Ну и я не просто так пришел.
- Привет - оглядел я её с ног до головы..- я на несколько минут.. есть новости из дома.. прямо скажу не очень хорошие..
Леа напряглась и сделала шаг назад, пропуская меня:
Леа писал(а):
- Зайди. Что случилось?

Я прошел в комнату и увидел Эмили сидевшую на диване с бокалом виски и Генри стоявшего рядом с баром, наливающего виски в бокал. Я был рад видеть их, но все мои мысли были поглощены событиями в Форксе, поэтому я сухо поприветствовал их:
- Генри здравствуй, друг. Эмили, моё почтение. Вобщем так. Всех жителей нашей резервации посадили в тюрьму за хранение наркотиков..
Без предисловия произнес я и увидел недоумение на лицах присутствующих: Эмили замерла на месте и устремила на меня взволнованный взгляд, Генри резко развернулся в мою сторону с бутылкой виски в руках, а Леа прислонившись о косяк и скрестив руки на груди, спросила:
Леа писал(а):
- Что??? Сэм, ты перепил, что ли? Какие наркотики?

Я поморщился от её тона, самому было тошно, и я не был настроен на игру «кто кого больнее укусит» поэтому устало произнес:
- Леа, некогда играть в пинг-понг, я взял билеты на ближайший рейс через полтора часа самолет, я лечу туда вместе с Ярикой..
Леа, поняв, что я не шучу, быстро произнесла:
Леа писал(а):
- Чёрт.. Я еду тоже. Дай десять минут на сборы. Как ты узнал?

и подошла к бару, где стоял Генри, взяла бокал со стойки и выпила его содержимое. Движения у нее были резкие и обрывистые. Эмили встала с дивана и отойдя к окну, повернувшись к нам лицом продолжила внимательно слушать.
- Джар сказал.. - я увидел, что Леа хотела меня перебить и уже открыла рот, но я не дал ей сделать этого, - Лей некогда рассказывать.. Он мысленно со мной говорил и передал новости с Форкса. Сказал, что человек 20 полиции дожидаются нас в засаде.. Вобщем на месте с ориентируюсь, что делать.. Ты уверена, что едешь с нами? – и уже обратив взор на Генри, произнес - Генри, надеюсь, ты тоже летишь? Нам не помешает помощь.
Генри сдвинув брови, смотрел на меня, а Леа продолжала говорить:
Леа писал(а):
- Сэм, там моя мать и брат, конечно я еду, чёрт возьми! – и подойдя к Генри ближе ласково произнесла - Прошу, поедем с нами. Со мной.

Увидев кивок Генри, я немного расслабился. Хорошо, что он согласился, его помощь мне очень нужна. Но почему он думал так долго? Какая кошка пробежала между нами? Раньше бы он без оглядки бросился помогать, а сейчас о чем-то раздумывал и согласился, потому что Леа попросила. Ладно Сэм, это еще одна тема к размышлению ..в самолёте. А сейчас пора валить из этого города любви и романтики.
- Тогда жду тебя и Генри у выхода в отель через - я глянул на свои часы, - десять, нет, через пять минут.. Я пока попробую и на вас билеты зарезервировать..
- Я тоже не намерена сидеть здесь. Так что я с вами. - подала голос Эмили.
Я нахмурился. А вот ей то, как раз туда ехать нежелательно. Кто знает, что с нами станет. Но с другой стороны она будет на глазах и так будет спокойнее.
- Эмили, хорошо едем. Только прошу поторопиться, иначе мы опоздаем.. Всё, я жду вас внизу.. – бросил на ходу я и, накинув спортивную сумку через плечо, вышел из номера.
Спустившись в холл я сразу же направился к стойке-ресепшен и набрав номер аэропорта, заказал еще три билета на тот же рейс. Я уже приготовился услышать, что билетов на этот рейс нет, но я ошибся, чему был рад. Забронировав билеты и расплатившись за номер я прошел в холл и сел на диван в ожидании Ярики, Генри, Леа и Эмили. Первой появилась Ярика. Я бросил взглядом на висящие на стене часы и убедился, что она пришла в тютельку-тютельку. Молодец, рыжик. Ты уложилась в назначенное время, еще один плюс тебе.
Ярика писал(а):
…- 1800! Я готова!

- Молодец. Присаживайся. – я кивнул на место возле себя, но Яри отказалась.
Оставив сумку рядом со мной, она отправилась зачем-то к выходу. Походив там и кого то выискивая, она вернулась обратно ко мне, запыхавшаяся и красная. В ожидании друзей, я вытащил записку Доры из кармана ветровки, еще раз бегло её прочитал. Какая-то тоска заполнила меня, мысль о том, что больше её не увижу, неприятно царапнула внутри. Я мысленно пообещал себе, что разгребу все эти дела с наркотиками, вернусь, и разыщу её, где-бы она не была. Я положил записку в карман и, увидев друзей, встал и направился к ним навстречу. Ярика шла за мной.
- Я забронировал на вас билеты, так что можем ехать в аэропорт. Генри, ты наверно не знаком. Это рыжее создание – новый член стаи - увидел удивленный взгляд Эмили и Леа, продолжил – зовут Ярика. Ярика это Генри, да он вампир, но он друг.
После этого мы вышли из отеля. Я окинул взглядом улицу, в поисках такси. И увидел её, идущую мимо отеля в сторону площади. На ней были солнцезащитные очки, льняные, бежевые брюки, рубашка, в тон брюк и коричневый пиджак. Она шла быстрым, стремительным шагом, её густые волосы развевались на ветру и струились по плечам. Я быстро бросив сумку на асфальт, сказав Генри, чтобы они меня подождали, подбежал к горшку с цветами, сорвал одну ромашку и кинулся догонять Дору. Я быстро очутился возле неё и чуть тронул её за руку. Она резко одернула руку, а я остановился и глупо улыбался. Сейчас мне было всё равно, как я выгляжу со стороны, что подумают обо мне моя кампания, которую с открытыми ртами я оставил стоять у входа в отель. Дора сняла очки и пристально посмотрела на меня.
- Привет, - улыбаясь, произнес я и протягивая ей ромашку – На, возьми, это тебе. Конечно это не букет роз, но… - я замялся и отвел взгляд в сторону.
- Спасибо, - промолвила она и взяла ромашку.
- Я уж думал, что не увижу тебя. Я получил назад куртку и твою записку. – я похлопал по карману, где она находилась. – Мисс Моринези, я бы очень хотел вас еще раз увидеть, но обстоятельства складываются так, что мне надо срочно покинуть Париж. Так вот, не дадите ли вы мне ваш номер телефона, чтобы я как-нибудь мог проконсультироваться по вопросам.. кхм.. живописи или культуры Италии.
Дора улыбнулась и произнесла:
- Что ж, запоминай.. (и назвала мне 12 цифр номера телефона). Вот и проверим, какова волчья память.
Я мысленно произнес цифры в голове и взглянул на Генри, который махал мне рукой, показывая на часы. Я сделал шаг назад и произнес.
- Мне пора. Не говорю прощай, а лишь до свидания. И спасибо тебе за эти два волшебных дня.
Развернулся и быстрым шагом пошел к своим друзьям, которые ехидно мне улыбались. Ну всё, язвительных замечаний хватит на всю дорогу до Фокрса. Бедная моя голова.

...

Вэл:

Макс писал(а):
- Ты знаешь?! А пошли-ка?! А то всё это мне не нравится?! У меня какие-то не очень хорошие предчувствия! Тебе так не кажется? Да, ещё и это!

- Сказал Макс, искоса поглядывая на свой карман, в котором была подвязка. Я засмеялась.
Мы с Максом гуляли около замка и разговаривали о многих вещах, в основном о нем и его чувствах к Джине. Почему то мне казалось, что девушка не отвечает ему взаимностью, от этого в душе появился осадок. Это больно… даже очень. Когда ты любишь человека и стремишься к нему, а он тебя отталкивает.
Мы еще немного погуляли, когда заметили не далеко от нас компанию вампиров и волков, которые, судя по всему, искали «потерянную» невестой вещь.
Макс писал(а):
- Извините Вэл, я не надолго отлучусь! Вы же понимаете, нужно разбавить напряженную ситуацию, а то они скоро будут молнии метать! Только никуда не исчезайте!

- Сказал Макс и, повернувшись, ушел в направлении остальных, которые усердно искали. Только никуда не исчезай – слова бились у меня в висках. Исчезнешь тут. Хотя Макс очень верно подметил. Пока рано… рано куда то исчезать. От моих мыслей меня отвлек настойчивый звонок мобильного. Это было сообщение от Адама, в котором говорилось, о том, что он уезжает в Форкс по каким то срочным делам.
Я была в шоке… нет в АУТЕ. Первые две минуты я просто отходила от чувства, что меня бросили. Уехал? Уехал! И написал мне смс??? Очень хороший способ сказать женщине, что у тебя дела! Адам что б тебя***!!!(дальше в поток моих мыслей ворвалось очень много слов ненормативной лексики и пожеланий в адрес Адама о том как я его люблю и желаю ему долгой и счастливой жизни).
Первым моим порывом было позвонить наглецу, но потом, я все же решила отплатить ему той же монетой. И стала царапать смс:
«Дорогой Адам! Я надеюсь что твои клыки отпадут по дороге в Форкс. Я желаю что бы твой самолет на котором ты полетишь упал прямо в какой нить вулкан и ты там сгорел заживо. Как только твоя наглая натура могла бросить меня здесь??? Я надеюсь, что когда приеду в Форкс, то не найду тебя развлекающимся с какой то молоденькой вампиршей. Иначе месть моя будет страшна. Интересно нашим друзьям если они спросят, мне мило улыбаться вешать лапшу, что у тебя появились неотложные дела???...» дописать дальше поток моих возмущений мне помешал крик Макса.
- Ты чего орёшь? – спросила я.
Макс писал(а):
- В меня зарядили вот этим! Чёртовка!

- Макс поднял с пола что то маленькое и зеленое, и я оторвавшись от своих записей, взглянула в сторону, которую подстреленный вампир смотрел с небольшим раздражением. Увидев как ребенок скрылся за углом дома, я улыбнулась и вернулась к телефону с фразой, от которой Макса еще больше покоробило.
- Ну и чего ты ругаешься, ведь это же ребёнок?
Макс писал(а):
- Да, ребёнок, но вот это милое, рыжее!? Кто это?! Никакой воспитанности! Может догнать и проучить?!

- Дети – цветы жизни!
Макс писал(а):
- Да, но иногда и сорняки попадаются!

Я с опаской посмотрела на Макса у которого от злости начал меняться цвет глаз.
- Ну что ты злишься? Не обращай внимания! Тебе не идёт, а тем более праздник – свадьба же! У тебя глаза поменялись, расслабься!
Макс писал(а):
- Да, действительно, что-то я погорячился! Не мешало бы выпить?!

- Предложил Макс.
Я только кивнула и дальше вернулась к телефону, но не прошло и несколько минут как на голову несчастного вылилось целое ведро воды. Глаза Макса наполнились кровью, лицо перекосило, а во взгляде можно было прочесть одно: неутолимую жажду крови и мести.
Я согнулась пополам от смеха. Оказывается рыжая бестия успела насолить не только Адаму но и Максу. Наверное, она не ровно дышит к представителям мужского пола, да еще и вампирам.
Макс швырнул ведро в кусты и сорвавшись с места полетел ловить чертовку. Но уже через пару минут возвратился.
Макс писал(а):
- Слишком уж быстро она бегает!!!!!!

- Ну и как? Догнал? – сказала я с нотками сарказма.
Макс писал(а):
- Да где там! Улетела пулей, побоялась что съем! Но ничего, ты знаешь, у меня такое предчувствие, что мы с ней ещё встретимся! У меня дикое желание с ней познакомиться! Уж больно запала она меня в глаз! Послушай Вэл, что стряслось, ты почему молчишь?

- Я улыбнулась словам вампира, не сомневаясь, что сегодня он еще не один раз встретит милашку.
- Я не молчу по крайней мере в мыслях. – Я улыбнулась. – Просто появилось желание пустить одного вампирчика на шашлык. А так все хорошо. Кстати ты в Форкс, когда собираешься? У меня там дела. – Я нечаянно клацнула на телефоне клавишу отправки сообщений… ну вот, теперь Адам подумает, что я с катушек съехала. Ну и пусть. Мне все равно. Но никто не имеет права так пользоваться Валентиной Конте!
- Макс мы ведь собирались пойти, что то выпить? Только смотри аккуратней. Мало ли что еще выпадет на твою голову. – Я засмеялась и мы пошли в направлении официантов которые разносили напитки.

...

Макс:

Вэл писал(а):
– Я не молчу по крайней мере в мыслях.
– улыбнулась она.
Вэл писал(а):
– Просто появилось желание пустить одного вампирчика на шашлык. А так все хорошо. Кстати ты в Форкс, когда собираешься? У меня там дела.
– с какой то «особой любовью» нажала клавишу отправки на телефоне, по крайней мере, мне так показалось.
Вэл писал(а):
– Макс мы ведь собирались пойти, что то выпить? Только смотри аккуратней. Мало ли что еще выпадет на твою голову.
– засмеялась она и мы направились к официантам которые разносили напитки.
– Да уж это точно, нужно быть повнимательнее! Расслабься!!!!! Что за глупые мысли?! Всё будет OK!!! Хм… очень интересное желание, про шашлык!!!! Не хочешь поговорить про это?! – не дождавшись ответа – Что ты предпочитаешь: мартини, шампанское, водку?
– Мартини, сударь!!!!! – с лёгким шармом ответила Вэл. – Ты знаешь, нет никакого желания и охоты про этот, вот про этот «шашлык» говорить!!!
– Два мартини со льдом!!!!!!! Двойные!!!!!! – уточнил я. – Да, кстати, в Форкс, Форкс, Форкс!!! Есть одно дельце! Да и тебя одолевают всякие разные мыслишки… прилетим, выясним и всё станет на свои места!!! А сейчас перед вылетом нужно как следует отдохнуть!
– Так говоришь, отдохнуть! – Вэл посмотрела на меня и я увидел в ее глазах странный огонёк. – А это идея…
– Значит прогуляемся, а попозже позвоним, закажем билеты!
Мы выпили, во время прогулки особо не заморачивались и не говорили не об чем что нас волновало!!! Да сколько можно трепать себе нервы!
– Жаль, что пора возвращаться!!! – с тоской в голосе пробормотал я. – Мне было очень приятно с вами провести остаток этого вечера!!!
– Взаимно!!! Ещё у нас с вами целый полёт!!! Наслаждайтесь!!!
Позвонив и заказав билеты, мы заехали в гостиницу, я подождал пока Вэл соберётся и… отправились в Форкс.

...

Вэл:

Макс писал(а):
– Да уж это точно, нужно быть повнимательнее! Расслабься!!!!! Что за глупые мысли?! Всё будет OK!!! Хм… очень интересное желание, про шашлык!!!! Не хочешь поговорить про это?! Что ты предпочитаешь: мартини, шампанское, водку?

– Мартини, сударь!!!!! Ты знаешь, нет никакого желания и охоты про этот, вот про этот «шашлык» говорить!!! – Еще не хватало голову забивать себе всякими глупостями.
Макс писал(а):
– Два мартини со льдом!!!!!!! Двойные!!!!!! Да, кстати, в Форкс, Форкс, Форкс!!! Есть одно дельце! Да и тебя одолевают всякие разные мыслишки… прилетим, выясним и всё станет на свои места!!! А сейчас перед вылетом нужно как следует отдохнуть!

– Так говоришь, отдохнуть! А это идея… - У меня моментально поднялось настроение а в глазах появился блеск.
Макс писал(а):
– Значит прогуляемся, а попозже позвоним, закажем билеты!

Мы выпили, еще немного погуляли, поболтали о том, о сем и решили что пора в дорогу.
Макс писал(а):
– Жаль, что пора возвращаться!!! Мне было очень приятно с вами провести остаток этого вечера!!!

– Взаимно!!! Еще у нас с вам целый полет!!! – Я улыбнулась и позвонив в аэропорт заказала два билета до Форкса.
Вылет через час. Отлично есть время поехать в отель и по быстрому собрать вещи. Вызвав такси, я и Макс отправились в отель. Собрав вещи и расплатившись за номер, мы продолжили нашу дорогу в Форкс.
Самолеты, самолеты. Надо бы почаще путешествовать машиной, а то скоро забуду где газ, а где тормоз.
Устроившись в мягком кресле возле окна я уже подумала, что этот перелет выдастся спокойным, но не тут то было. Не успел Макс сесть на свое место, как из под его сексуальной попки вылетел не приличный звук на который оглянулось половина сидящих в бизнес - классе. В поле моего зрения попала милая девушка которая прямо таки согнулась от смеха и удовольствия. Я сразу же узнала в ней рыжего бесенка, который, напакостил Адаму, а потом и Максу. Я засмеялась и искоса глянула на Макса, который в недоумении вытягивал из под себя воздушную подушку. Я не могла сдержаться и захохотала. Немного успокоившись я посмотрела на вампира который прямо таки излучал злость и раздражение, но очевидно волчица решила его немного охладить. Проходившая мимо девушка разносившая напитки споткнулась, с помощью очаровательной чертовки, и вылила содержимое 3 бокалов подноса прямо на Макса, а рыжая бестия удостоверившись в том что попала в яблочко, сорвалась с места и побежала в сторону туалета. Макс не долго думая с криком:
- Убью!!! – побежал за ней. Но девушка была быстрее и проворней, она закрыла дверь прямо перед носом мокрого вампира, показав ему при этом язык. А тот не успев увернуться стукнулся в дверь.
Вся эта ситуация меня ужасно позабавила и я стала ждать что же будет дальше?

...

Яруська Дуська:

Меня познакомили с вампиром Генри, представив как нашего друга. Спрашивать, почему у друга красные глаза я тактично не стала, а только неохотно пожала руку.

По дороге в аэропорт, Сэм встретил вампиршу, попутно сорвав для нее ромашку:
- Капец, дожили…ради вампиров волки портят такие прекрасные клумбы, щас нас орестуют полисмены и опять упекут за решетку.

Садясь в самолет я увидела знакомую парочку, но, увы, малодушно скончаться от разрыва сердца мне не дали, а пихнули в бок и поинтересовались:

- Ты их знаешь?

- Эээээ, частично! – я вытащила из рюкзака Супер Вещь, все-таки магазины приколов отличное место, для отличного времяпрепровождения. Изначально конечно планировалось использовать все, что купила на свадьбе, но поездка подкралась незаметно. Не пропадать же добру—подумала я, бросая Вещь в кресло вампира, засовывающего сумку на полку.

Как только вампирский зад коснулся кресла, раздался оглушительный «ПУК». Ха-ха-ах, китайский производитель на этот раз не подвел! Я утирала слезы смеха кончиком шарфа, а окружающие осуждающе таращились на меня.

Так как мое место находилось на расстоянии одного прохода от дорогого и несомненно бесценного моему сердцу вампира, это предоставляло огромный простор для полета фантазии.

Стюардесса медленно шла, неся на подносе несколько стаканов с бурой жидкостью. Что ж, я всегда говорила, что тележки удобнее и безопаснее. И у пассажиров меньше соблазна подставить подножку.
Мне показалось, что вампир побагровел, хотя физически это невозможно, хватило бы и налившихся кровью глаз. Мать моя! Как у быка!

Я едва успела захлопнуть дверь туалета, как в нее что-то/кто-то? врезался. Надеюсь, разозленные вампир не станет выламывать дверь. Испорченная рубашка и потрепанные нервы ведь не стоят моей смерти? Полотенце, в которому был обращен вопросительный взгляд, многозначительно промолчало, из чего я сдала вывод, что ближайшие пятнадцать минут, лучше посидеть здесь, во избежание летального исхода.

Я осторожно постучала костяшками по двери. Тишина. Осторожно выглянула, ожидая увидеть вампира на последнее стадии бешенства с тесаком наперевес. Никого. Только нервный дядька, жмущийся к косяку. Стоило мне показать нос из своего убежища, как он весь встрепенулся, оттер меня наружу и заперся сам.

Я осторожно прошла к своему месту, опасливо косясь на вампира, уселась в кресло рядом с Эмили и принялась оживленно балаболить с ней о том, что было на свадьбе, что мы вообще видели в Париже, как прекрасна была невеста и как мужественен жених. Все это время я украдкой раскручивала шариковую ручку. Ручка была обыкновенная с колпачком, цилиндром для стержня и фигней, которая закручивается, к слову идеальное орудие против вампиров. Я быстро-быстро сжевала крохотный кусочек бумажки и повернув голову в сторону драгоценного вампира я плюнула в него сквозь ручку. И тут же вернулась к рассуждению кто все-таки будет у Мари, мальчик или девочка, девочка или мальчик?

...

Макс:

Наконец-то! Вэл разместилась у окна в мягком кресле, с мыслью что перелет выдастся спокойным , в то время как я закидывал наши вещи на полку, но не тут то было. Только я решил погрузнуть в своё мягенькое креселко, как из под того самого места, которым я хотел уместиться именно на то куда я хотел уместиться, раздался не приличный звук, если это можно было так назвать. На меня оглянулась половина пребывающих в салоне, когда я вытягивал из под себя вот как оно называется в народе «пукалку», да уж в детстве мы не мало пакостили. Опять!!!!!! Или мне показалось?! Все таращились не только на меня, а и на одну «прелестную» особь, которая, корчась от смеха, вытирала слёзы. Вэл не могла сдержать, если это можно назвать «хохотом» хохота! Она взглянула на меня и увидела, то, что увидела, я был зол как «черт», меня передёргивало, но млин, уж больно обаятельна эта рыжуха!!!
Наконец-то я уселся, и тут… на меня полетело всё, что было на подносе у стюардессы, не сложно было догадаться по чьей милости это произошло. Лицо этого чертёнка сияло от радости за происшедшее. Но не долго она сияла… мои глаза покраснели… такая реакция только у быков на красную тряпку... Она поняла, сорвавшись с места, она побежала в сторону туалета.
С воплем: “Убью!!!” - бросился я за ней. Но эта девчонка, проворнее, чем я думал НЕУСПЕЛ!!! Ха ха ха она юркнула в туалет и перед моим носом показав мне язык хлопнула дверьми! Везёт же, а если бы там кто-то был… – подумал я… не дошла моя мысль к логическому завершению… как мой лоб встретился с косяком…
- Чертовщина!!! Да сколько можно?! Ладно, Макс успокойся, всё хорошо, это же баловство и не больше! – проговорив я сам к себе. – Приятно пообщаться с умным человеком!
Так и хотелось выломать дверь, ну ладно… Глядя на себя я возвратился на место, расстроенный до ужаса… всё вечер испорчен. Через минут 15-20 вышло, и прошло мимо, но ооооооочень аккуратно это чудо! Я был занят вытиранием, мне было не до нее. Я вскочил, как будто пчела ужалила, ударившись макушкой о полку, где лежали вещи! Так, всё понятно! Опять она только вот уже с подручными средствами «плевачка»!
- Ничего, ничего! Мой час придёт! – пробормотал я себе под нос.
Вэл сидела и наблюдала за моими реакциями, в её глазах так и светилось Ну когда же твое терпение закончится!
- Никогда! Я джентльмен! – прошипел я ей с определённым чувством гордости.
Я сидел и ждал свою “жертву”, она долго не оставила меня ждать Ха, ха, ха вот он мой час! . Эта фитюлька проходила мимо по направлению к туалету.
- Неужели без выходки! – сказал я вслед.
Через пару минут она возвращалась, с гордо поднятой головой «плыла» на свое место и “бац” неудача, подножка, подстава, она не просто упала, она налетела на меня, я как истинный джентльмен:
- Вэл, милая, посмотри кто почтили нас своим присутствием! Позвольте представится, Макс Малер!
- Пусти меня, а то заору! Не поздоровится ведь! - прорычала она.
- Ни фига! – я чуточку сжал объятия и лизнул ту часть тела, которая была мне доступна, шею. – Только не ори, иначе перегрызу у всех на глазах!!! Как звать то тебя о… шутница?! Вэл смотрела на меня с диким ужасом
- Макс, да будет тебе! – испугавшись выпалила Вэл. – Отпусти, а то не сдобровать нам!
- Ярослава, можно, Ярика!!! – но как она это сказала… с какой злостью, но не с такой злостью-злостью… а с ухмылкой на лице… мол погоди-погоди… если не отпустишь пи....пец тебе!
- Ладно, ладно, не кипятись! Уж больно ты мне понравилась! – выпустил я ее из своих объятий. – Солдат ребёнка не обидит, а тем более джентльмен девушку, не важно кто она! – тихо и спокойно сказал я ей вслед.
- Фуууууууууууу!!!!!!!!!! Какая гадость! Погоди ты у меня, ещё не вечер! – плюясь и фукая, почти убежала она на свое место.

...

Вэл:

Немного покрутившись возле двери Макс вернулся на место. Стюардесса поднесла ему несколько полотенец и попросили извинения, убеждая что больше такого не повторится. Он немного поворчав себе под нос все же кое как успокоился, а я стараясь вести себя как можно воспитание, старалась не смеяться со сложившейся ситуации. Через некоторое время девушка выглянув из своего убежища и заняла свое место. Я уже было подумала что это конец, но уже через минуту снайперша попала в беднягу из самодельной «плевачки». Это было настолько неожиданно, что Макс подскочив, ударился макушкой о полку, на которой лежали наши вещи. Посмотрев на Макса с любопытством, я подумала: ну когда же твое терпение закончится!
Макс писал(а):
- Никогда! Я джентльмен!

– Прошипел Макс, уставившись на рыжую прелесть, которая как можно сильнее старалась всем своим видом показать, что она ангел и мы не правы подозревая ее в этих детских выходках. Через несколько минут, девушка направилась в туалет, а Макс который не спускал с нее глаз, съязвил ей в след:
Макс писал(а):
- Неужели без выходки!

Возвращаясь назад, волчица упала прямо в объятия Макса, который подставил ей подножку. Как истинный джентльмен, вампир выдал на одном дыхании:
Макс писал(а):
- Вэл, милая, посмотри кто почтили нас своим присутствием! Позвольте представится, Макс Малер!

разьяренная волчица писал(а):
- Пусти меня, а то заору! Не поздоровится ведь!

- прорычала волчица.
То что сделал Макс дальше повергло меня не просто в шок, а в дикий ужас. Сжав девушку в объятьях, он провел кончиком языка по ее шее.
Безумец писал(а):
- Ни фига! Только не ори, иначе перегрызу у всех у глазах!!! Как звать то тебя о… шутница?!

- Макс, да будет тебе! Отпусти, а то не сдобровать нам! – Я подумала, что нам только не хватало попасть под гнев альфы.
Ярика писал(а):
- Ярослава, можно, Ярика!!!

Макс писал(а):
- Ладно, ладно, не кипятись! Уж больно ты мне понравилась! Солдат ребенка не обидит, а тем более джентльмен девушку, не важно кто она!

– Отпустив Ярику, тихо сказал Макс. Я вздохнула с облегчением. Очевидно, есть и убивать ее он точно не собирался.
Ярика писал(а):
- Фуууууууууууу!!!!!!!!!! Какая гадость! Погоди ты у меня, ещё не вечер!

Я засмеялась, у меня перед глазами рождались картины мести Ярики. Посмотрев на Макса я поняла, что он все еще немного опасается выходок девушки. Она необыкновенная! Я отвернулась к окну, будучи уверенной что в ближайшее время с Максом ничего страшного случиться не может. Очевидно, я недооценила храбрость и жажду мести девушки...

...

Яруська Дуська:

Цитата:
- Неужели без выходки!
- я презрительно фыркнула и подальше в рукав запихнула тюбик с суперклеем.
Какая ж мерзкая, мстительная сволочь этот вампир. Нет, чтоб простить и забыть, надо было обязательно поставить подножку!!! Я же себе все поотбивала об его алмазные, мать его, мышцы.
-
Цитата:
Вэл, милая, посмотри кто почтили нас своим присутствием! Позвольте представится, Макс Малер!

Я мило улыбнулась некой Вэл, а вампира одарила взглядом из разряда «Умри все живое».
- Пусти меня, а то заору! Не поздоровится ведь!- миролюбиво прорычала я. Видимо злобство все-таки пересилило миролюбие, потому что вампир не торопился отпускать меня и махать в след белым платочком.
Цитата:
- Ни фига!
–он сжал объятия, так что у меня затрещали кости и лизнул ту часть тела, которая была ему доступна, шею. Меня перекосило, какая гадость. Извращенец, блин–
Цитата:
Только не ори, иначе перегрызу у всех на глазах!!! Как звать то тебя о… шутница?!

Цитата:
- Макс, да будет тебе!
– подала голос доселе молчавшая вампирша. –
Цитата:
Отпусти, а то не сдобровать нам!

Я тоже просчитала их шансы остаться в живых если вдруг его зубки соскользнут, они не сильно отличались от моих при любом раскладе.
- Ярослава, можно, Ярика!!! - дура, можно было и соврать, что-нибудь типа Гвен или Клер, на краняк . Ну, ниче вампир, я тебе еще это припомню.
Цитата:
- Ладно, ладно, не кипятись! Уж больно ты мне понравилась! Солдат ребенка не обидит, а тем более джентльмен девушку, не важно кто она!

Солдат, елки палки, иди в окопы воюй!
- Фуууууууууууу!!!!!!!!!! Какая гадость! Погоди ты у меня, ещё не вечер!- я тщательно отряхнулась, перевязала шарф, заново переделала хвост и обиженно отвернулась к окну. Подорвалась было достать сумку, а оттуда тюбик зубной пасты, но осеклась об грозный взгляд Альфы, как будто меня пыльным мешком бухнули по голове. Я сникла и послушно села на место, сложив ручки на коленях и низко опустив голову.
- Сэээм, а в Лапуш все так плохо? - заинтересованно спросила я, сложив руки на спинку его кресла и вытянув шею,- ты думаешь там и впрямь могут быть наркотики?

...

Многодетный папа Карлайл:

Было уже утро, около 8 часов, когда мне неожиданно позвонили из клиники и сообщили, что происходят чудовищные события, в клинику поступила партия зараженной крови, полиция проводит расследование, проводятся проверки департамента здравоохранения, первым моим порывом было немедленно, первым же рейсом лететь в штаты, но не успел об этом подумать, как позвонил Эдвард, он был в курсе ситуации и сказал, что положение дел таково, что лучше всего мне сейчас в штатах не появляться, что уже готов ордер на мой арест. Если же меня не будет в стране, то остается пусть и призрачная надежда, что удастся доказать мою непричастность к этой провокации...
- Провокации? - переспросил я...
- Пап, ну что ты как ребенок, ей Богу, сколько лет работал, никогда ни одной жалобы не было, а тут половину Олимпийского полуострова накачали зараженной кровью в твоей клинике... Ну ладно муниципалы, но не ты... Короче ладно, сиди пока, буду держать тебя в курсе...

...

Джейн:

Оставшись в номере, я лежала на кровати и все более отчетливо понимала, что теперь, мне не нужны больше ни пытки, ни причинять боль, ни упиваться беспомощностью других. Все это уже давно стало не нужным, но я до такой степени привыкла ко всему этому, что на понимание не нужности этих вещей ушло так много времени. И пришлось совершить так много не нужных действий, и сказать столько не нужных, но столь болезненных слов. Какой же я была дурочкой! Ведь могла уже давно быть... Ладно, не будем о прошлом, главное сейчас все хорошо, и нужно сохранить это думала я лежа на кровати и рассматривая резную ножку стола, стоящего в другом конце комнаты. И не хватает только одного, брата рядом. Хотя, Аро скорей всего убьет нас чем отпустит, хотя, убить это крайняя мера, может внушить и ничего нельзя будет сделать подумала я и тяжело вздохнула. Затем поднялась с кровати, прошла в гостиную и включила телевизор. Шли новости, говорили о некой эпидемии в Риме, множество жертв которые помешались и стали нападать на людей. Ох ты как... вот из-за этого он наверное и позвал Дема и Фила. Посмотреть бы на этого наглеца лишившегося разума. А почему мне не позвонил? Хм... подозревает, догадывается или что-то ещё? Хотя, какая теперь разница. Видимо, не доверяет больше, а это может значит только одно, в клане меня держать не будут. Но возможно, я ошибаюсь. Ведь так было уже не раз
День прошел не заметно, даже как-то быстрее чем обычно. Из номера я не выходила, не было ни необходимости, ни желания. Вечером, хотя нет, даже ночью вернулся Эд.
На утро ему кто-то позвонил. И по тому, как у него изменилось выражение лица, мне стало понятно, что случилось нечто из-за чего ему придется уехать. И я оказалась права. Эд начал собирать вещи и рассказывать что случилось. Сидя в кресле и слушая его вертела в руке телефон. Он уже практически два дня оказывается был выключен. Слушая Эда, я включила телефон, и практически сразу на него пришла смс. Прочитав её, я сразу решила что поеду в Вольтерру, нужно все таки увидится с Алеком. И даже братья не не станут преградой, если мне не разрешат его увидеть.
- Эд, я хочу в Вольтерру съездить, - произнесла я, - и ещё, обещаю вновь не превратится после этого в холодильник, - добавила смеясь. Эд улыбнулся и чмокнув меня в щеку сказал, что если я действительно вновь не стану холодильником, то могу ехать.
Через полчаса, после того как Эд уехал, я была уже в своей комнате и собирала вещи. На данный момент, нужно взять пару вещей, а остальное сказать что бы сложили в чемоданы, потом позвоню и скажу куда прислать подумала я и взяв в руку сумочку с парой вещей вышла из номера. Сказав что бы вещи собрали и пока не трогали, заплатила за номер, и вручив пару купюр Сержу вышла из гостиницы набирая номер Алека.

...

Эдвард Каллен:

Раннее утро следующего дня.
Звёзды в небе гасли уступая место первым солнечным безликим лучам, которые выглядывали из-за горизонта. В номер через открытое окно врывался свежий утренний воздух, несся с собой прохладу и свежесть утренней росы.
На тумбочке протяжно завибрировал телефон, разрывая утреннюю тишину.
- Тебе звонят...
Прошептала Джейн, продолжая меня целовать
- Позвонят и перестанут.
- А если, что серьёзное?
- Потом...
Звонок прекратился, но тут же начался заново. Протянув руку, я всё таки взял телефон, отстранившись от Джейн. Звонили из клиники.
Так, а это ещё, что за сюрприз?
- Да!
- Эдвард, здравствуй! Это мистер Хофман (ЗАМ отца). У нас ЧП в клинике и срочно нужно присутствие твоего отца. Где я бы мог его найти?
- Ааа... Здрасте мистер Хофман... а я не знаю где он. Вы ему не звонили?
- У него телефон отключен. Я всю ночь пытался его разыскать. А твой телефон у меня записан вторым после него, он мне давал его, на случай если я его разыскать не смогу. Он говорил, что ты его правая рука в деле клиники и лучше остальных осведомлен делами.
Вот это новость!
- А в чем проблема?
Я поднялся с кровати, натягивая штаны и выйдя на балкон прикурил сигарету.
- Если вкратце, у нас пришла новая партия донорской крови. За вечер в больнице скончались трое после операции. Операции не значительные, но все пациенты скончались в течении шести часов. Сейчас, погоди, зачитаю результаты вскрытия двух трупов... Вот: Причина смерти - Молниеносное развитие ураганной инфекции, сепсис, в следствие переливания зараженной крови или использования зараженных предметов. Вся кровь, которая использовалась на операциях была взята из новой партии. Родственники скончавшихся пациентов подали на больницу иски. У нас тут полиция, люди из департамента должны прибыть... лицензия клиники, да и многих остальных под угрозой. Информация в прессу ещё не просочилась, но это вопрос времени.
- Где адвокаты клиники?
- Вызваны, ждем с минуты на минуту.
- Я срочно вылетаю. До моего приезда в кабинет отца никого не впускать, в донорское хранилище так же не пускать. Сошлитесь на какие-нибудь там свои заморочки медицинские. Если из департамента приедут, пусть ждут меня. Я к вам пришлю своего адвоката, от этих больничных блох всё равно никакого толку. И постарайтесь удержать прессу от проникновения в помещения клиники.
Убрав телефон, я вышел с балкона.
- Что случилось?
- Да какая-то херня у отца в клинике. Клиника может лишиться лицензии, так же как и отец. А для него медицина - это его смысл жизни. - Ответил я, звоня в аэропорт - Поедешь со мной?
Джейн, сидела в кресле, вертя в руках свой телефон и была поглощена своими мыслями.
Джейн писал(а):
- Эд, я хочу в Вольтерру съездить... и ещё, обещаю вновь не превратится после этого в холодильник.

Я демонстративно вздохнул на её пристальный взгляд, а потом улыбнувшись, обхватил её, поцеловав.
- Езжай, это твоя семья кис. Но я тебя ловлю на слове, Джейн Волтури... насчет холодильника. Если что, потом не обижайся... если Вольтерра опять вернет мне холодильник, а не вот это... - Моя рука скользнула по её груди, обхватив мягкую плоть. - я его загоню, обещаю. - мурлыкал я, целуя её шею - А так..., я очень надеюсь на скорую встречу в Форксе. - Наконец в телефонной трубке ответили и я отпрянул от Джейн - Девушка, здравствуйте! Мне нужен...
Я заказал себе частный рейс до Порт-Анджелеса. Затем переодевшись в свой любимый спортивный костюм и кроссовки, я кинул в сумку с обоймами, под молчаливый взгляд Джейн, нож и ствол (благо на частных рейсах первого класса, всегда зеленый коридор) и поцеловав на прощание свою любимую женщину, отправился в аэропорт...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню