Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Vesna:

Оленька, какой бред??!! Где??!! Все очень хорошо и в тему!!! Столько чувств, столько нежности tender и он ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ!!!! Вампир, которому никто не был нужен, который считал только себя единственным "ведущим" во всех отношениях!!! Признался в своей слабости!!! Как такой отрывок может быть лишним??!! СПАСИБО за него!!!! И прими мои соболезнования из-за ребятни и лесорубов! У меня тоже соседи в очередной раз чего-то сверлят и долбят, Dytel чувствую себя как на стройке, только и остается, что спасаться у твоих героев! Wink И за это отдельное СПАСИБО!!!

...

kosmet:

Лена, я рада, что тебе понравилось !! Раз ты так говоришь - не буду выкидывать

Таня, мне просто так сложно этот кусочек шел, все время казалось, да и до сих пор кажется, что можно было написать лучше, красивей..., а слова, как назло, разбегаются из пустой голвы... Но, я так рада, что вам понравилось А если тебе это помогает отвлечься от своей реальности - я просто счастлива

...

Хома:

Оля, даже не сомневайся, все восхитительно, превосходно, замечательно!!! Мне очень понравилось, все к месту, убирать ничего не надо! Читала признания Михаэля и сердце замирало! Serdce Serdce Молодец, буду ждать дальнейших событий.

...

kosmet:

Даша, спасибо, дорогая Рада, что тебе понравилось будет продолжение, будет, ты же знаешь, что этому динозаврику я не могу отказать
Вот только домой вернусь, все-таки, нет мне комфорта в селе, меня тут все в депрессию вгоняет, я городской житель, а вечером уже буду дома, и еще напишу

...

Katri:

Оля, замечательный кусочек и убирать ничего не надо!
Замечательное описание, мне очень понравилось.
Молодец, просто восхитительно написано признание Михаэля. Было так трогательно.
С нетерпением буду ждать следующего кусочка.

...

Хома:

Ага, знаю, что отказать ты ему не сможешь и нагло этим пользуюсь.
Цитата:
нет мне комфорта в селе, меня тут все в депрессию вгоняет, я городской житель

У меня так же. Деревня, дача, и я в депрессии пока не вернусь в город.

...

kosmet:

Маришка, спасибо Я очень рада, что тебе понравилось

И спасибо, что поделилась впечатлением, каждое ваше мнение так важно для меня

Даша,

...

Хома:

Оля, взаимно.

...

Нафретири:

Оля,это просто замечательный кусочек!!!!!!!!!!
Удалять ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!От такого кусочка,аж теплее на душе стало!!! Poceluy Poceluy Serdce Serdce Guby Guby rose rose
Наканец-то до Михаэля дошло,что Сирине необходимо услышать в первую очередь,что она для него значит,а уже потом запирать её где угодно.
Спасибо!!!

...

kosmet:

Даша,

Натали, спасибо, дорогая я так рада, что вам нравится Хорошо, я не буду удалять.

Но, можно, я еще попристаю к вам с вопросами?

Этот кусок - не выпадает из общего поведения Михаэля, не идет полностью вразрез с его образом?

...

Тала:

Просто прилипла к экрану пока читала. Лишнего ничего не увидела, все просто отлично. Very Happy Ar Very Happy

...

La gata:

Оль, если это ему и не свойственно, то ты его словами все очень хорошо объясняешь!!!! Very Happy

...

Тала:

kosmet писал(а):
Этот кусок - не выпадает из общего поведения Михаэля, не идет полностью вразрез с его образом?

Ну так и ситуация не обычная, слияние а не обращение

...

kosmet:

Наташа, как же приятно мне читать такое Да, ты права, у нас не все обычно

Лена, спасибо, дорогая. Раз у меня получилось это объяснить - я рада

О, и да, я кажется, определилась со следующей музыкой

...

La gata:

Так, Олька-заинтриговщица! Признавайся!!!!! Кармэн Бизе? Пасодобль? Фламенко?Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню