Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 17:03
Тэмари, угу, еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 18:37
Маруся, я за) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:15
Электра писал(а):
Тэмари, угу, еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами Wink Очень хотим! Мне сообщения не приходили, думала тишина у нас в клубе, вот решила проверить и оказывается не зря! |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:17
Я думала результаты будут сюрпризом, пока мини-истории не опубликуют. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:28
Электра писал(а):
еще вчера все результаты отправила девочкам- для мини-историй, и они нас порадуют праздничным объявлением. А, если хотите, могу завтра с утречка сделать список - с результатами Оу, я могу и потерпеть до мини-историй! Мне кажется будет намного интереснее! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 1:32
Точно, терпим до мини- историй!!!
Девочки всех поздравляю с наступлением весны!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 3:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 9:29
Леди, значит ждем мини-истории
Девочки, кто занят на мини историях - отпишитесь в личку!!! Если кто-то задерживается или у кого-то не получается я подхвачу З.Ы. Авер, с камушком тебя _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 19:50
Сильфида писал(а):
Точно, терпим до мини- историй!!! Теперь главное не умереть от любопытства И вас, девочки, с весной _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 0:04
Эх, откладывала я, да и так и забыла проголосовать.
А можно проголосовать вне конкурса? Поздравляю всех с приходом весны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 10:55
Иринита, очень Вам рады К сожалению, я девочкам уже результаты отправила - они уже готовятся - поэтому изменить их уже нельзя - а вот сравнить свой выбор с итоговым - это запросто. Мне очень интересно ваше мнение
Девочки, все, кто занят в мини-историях - обязательно отпишитесь, как Ваши дела - мы должны с завтрашнего дня выкладываться!!! И еще, Энджи, солнышко, как-то незаметно для меня ты стала Лазуритовой Леди - а стоило тебе "переодеться", и я приметила.Поздравляю, милая (понимаю, что поздно - но все-таки лучше поздно, чем никогда ) Принесла тебе красивенькие бусики _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 12:31
Маруся, милая, спасибо большое!!! Это очень приятно! Бусики красивые! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 19:29
Тэмари спасибо!!! Какое колечко хорошенькое!! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 9:23
Очаровашка, Ди, спасибо большое Я теперь вся такая нарядная буду
З.Ы. Девочки, по поводу итогов - пока не все откликнулись, я разошлю еще раз всем в личку вопросик . и будем ждать ответа - если его не последует, то к пятнице начнем выкладывать - я начну сама делать мини или списком, как договоримся(у нас уже девочки откликнулись и несколько романов готовы) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:48
Девочки,ну когда же мини-истории??уже терпежу нет _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |