Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:47
Здравствуйте!
Меня зовут Галина.Я очень люблю читать.Нравятся СЛР(особенно русскоязычных авторов),фэнтези и детективы.Случайно попала на форум,хотя про сайт знаю давно.При поиске книг часто попадается.О наличии форума знала,но никогда не заходила.Несколько дней назад случайно на него вышла и зависла.Теперь меня отсюда не оттащишь.Очень нравится.Тем,что новые произведения можно читать прямо из-под пера авторов,тем,что здесь можно прочитать уже завершенные романы.И тем,что можно просто пообщаться с интересными людьми. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Моисеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 10:25
Всем доброго дня! Меня зовут Елена. Я здесь новенькая, правда, читала разные темы форума уже давно) Я из г.Новокуйбышевска, Самарской области. Обитаю в основном на СИ, где веду собственную страничку с 2009 года, до этого писала в стол и в основном стихи, крупную прозу как раз в 2009 году и попробовала. На данный момент, написана 1 книга, которая правится уже во второй раз, пишутся еще две. Что еще рассказать? Замужем, есть дочь, которой пошел 10-й год, работаю. Хотелось влиться в ваш дружный коллектив _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
Svtimoshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 20:13
Всем привет! Меня зовут Светлана! Рада оказаться вместе с вами на этом чудном сайте! Люблю детективы, фантастику, романы... а вообще определенного направления в чтении нет! Просто люблю читать все интересное)) Пока оч много непонятно здесь, надеюсь со временем втянусь)) |
|||
|
Е-л-е-н-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:05
Елена Моисеева писал(а):
Всем доброго дня! Меня зовут Елена. Я здесь новенькая, правда, читала разные темы форума уже давно) Я из г.Новокуйбышевска, Самарской области. Обитаю в основном на СИ, где веду собственную страничку с 2009 года, до этого писала в стол и в основном стихи, крупную прозу как раз в 2009 году и попробовала. На данный момент, написана 1 книга, которая правится уже во второй раз, пишутся еще две. Что еще рассказать? Замужем, есть дочь, которой пошел 10-й год, работаю. Хотелось влиться в ваш дружный коллектив Приветик, тёзка! Я когда-то давно, некоторое время жила в Новокуйбышевске, так что почти и землячка И раз уж никто из долгожителей не отзывается на твоё приветствие, то скажу я: добро пожаловать в компанию! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:15
Привет, Елена) Рада присутствовать здесь, давно хотела, но как-то не решалась) А ты родилась в Новокуйбышевске или же жила? _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 17:48
Елена Моисеева писал(а):
Привет, Елена) Рада присутствовать здесь, давно хотела, но как-то не решалась) А ты родилась в Новокуйбышевске или же жила? Нет, я родилась в Омске, а в Новокуйбышевск маму отправляли в командировку - так это тогда называлось, они запускали какой-то ваш завод. я была слишком мала, чтобы интересоваться какой именно, но если у вас есть нефтеперерабатывающий завод, то это он и есть Елена, а ты только на этом сайте присутствуешь только как писатель или как читатель тоже? |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 18:10
Цитата:
Нет, я родилась в Омске, а в Новокуйбышевск маму отправляли в командировку - так это тогда называлось, они запускали какой-то ваш завод. я была слишком мала, чтобы интересоваться какой именно, но если у вас есть нефтеперерабатывающий завод, то это он и есть
Елена, а ты только на этом сайте присутствуешь только как писатель или как читатель тоже? Да заводов у нас как у дурака фантиков Я очень долго была здесь просто читателем, без регистрации, года два, наверное. Вот, планирую получить звание Леди и оформить и здесь свой блог) Я и сейчас тут уже три книжки прочла А ты пишешь? _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:17
Елена Моисеева писал(а):
Цитата:
Нет, я родилась в Омске, а в Новокуйбышевск маму отправляли в командировку - так это тогда называлось, они запускали какой-то ваш завод. я была слишком мала, чтобы интересоваться какой именно, но если у вас есть нефтеперерабатывающий завод, то это он и есть
Елена, а ты только на этом сайте присутствуешь только как писатель или как читатель тоже? Да заводов у нас как у дурака фантиков Я очень долго была здесь просто читателем, без регистрации, года два, наверное. Вот, планирую получить звание Леди и оформить и здесь свой блог) Я и сейчас тут уже три книжки прочла А ты пишешь? не, чукча - не писатель, чукча - читатель. я тут от прозы жизни прячусь |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:22
Е-л-е-н-а писал(а):
не, чукча - не писатель, чукча - читатель. я тут от прозы жизни прячусь Я обитаю на СИ, пишу в двух жанрах: криминальная мелодрама и ЛФР, меня тут где-то на форумах даже обсуждали, кто-то хвалит, кто-то нет На вкус и цвет, как говорится. _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:37
Елена Моисеева писал(а):
Я обитаю на СИ, пишу в двух жанрах: криминальная мелодрама и ЛФР, меня тут где-то на форумах даже обсуждали, кто-то хвалит, кто-то нет На вкус и цвет, как говорится. Стесняюсь спросить ... А что есмь "СИ"? |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 15:44
Е-л-е-н-а писал(а):
Стесняюсь спросить ... А что есмь "СИ"? СИ - это СамИздат. Это его абривиатура Приветики всем новеньким и добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 18:15
Marytanna, здравствуй! Такое бурное приветствие _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 22:31
Елена Моисеева писал(а):
Marytanna, здравствуй! Такое бурное приветствие Агась приветики. А то я всегда рада новым знакомым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 6:27
Елки зеленые...Ульяна, я и не сразу поняла, что это ты Ура! Свои! Ульяночка, а Рамзена - это не твой блог случайно? _________________ Дадывэс бахт на, атася попыём |
|||
Сделать подарок |
|
Живана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:49
Всем привет!
Здесь впервые, пока осваиваюсь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество со всеми, кому придется по вкусу моё неугомонное творчество . Так вышло, что читать особо не люблю, да и времени на это практически нет, а вот пишу (и прочее) довольно давно, как и давно мечтала хоть с кем-то поделиться всеми своими бумажными залежами. Даже была идея создания собственного сайта, но как представила, что на это уйдет ещё масса времени, которого итак под завязку, вот и подумалось - есть же и без того разного рода форумы и блоги, куда можно выставить то, что возможно в скором времени исчезнет в прахе времени и истории. А кто его знает, может и моё "настенное" творчество кому-то придется по душе. Чтож, пойду дальше смотреть и изучать всякие интересности и замечательности))). Всем прекрасного дня и с наступающим Новым Годом Синей Лошади (он вроде как раз завтра начинается по Восточному, вернее, лунному календарю)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:10
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |