Euphony:
» Дженсен VS Джаред: почувствуйте разницу.
Milli,
Люся подтянется, выдаст тебе клона)). А я пока заделюсь вот чем...
Дженсен VS Джаред: почувствуйте разницу.
Раньше они не знали друг друга, но благодаря телешоу «Сверхъестественное» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз стали не только коллегами, но и лучшими друзьями. Наши техасские парни не проводят вместе отпуск, и у каждого есть девушка, но во всем остальном они так же близки, как братья Винчестеры.
Представитель «STARS» побеседовал с этими теле-братьями, предложив им выбирать из двух вариантов ответов. Таким образом, мы, возможно, сможем, наконец, определиться, кто же нам больше по душе.
- Брутальный парень или добряк?
Джаред - Из-за особенностей наших персонажей в «Сверхъестественном» - Дин – мачо, а Сэм – человек, значительно более мягкий – люди часто думают то же самое и о нас.
Дженсен - И это не просто догадки, это, вообще-то, правда.
Джаред – Окей, признаю: я и в самом деле могу быть эдаким добряком.
Дженсен – Уж не ты ли недавно плакал над книгой?
Джаред – По крайней мере, мне хватает храбрости это признать. А ты до сих пор придерживаешься азбучного правила «Мачо не плачут».
Дженсен – Эти «прописные истины», знаешь ли, до сих пор актуальны.
Джаред – Я сейчас еще кое-что о нем расскажу! Он очень легко относится к жизни. Однажды я в полном обалдении наблюдал следующее: его отчитал наш продюсер, а он преспокойно спросил «Закончил? Пошли, попьем пивка». А мне требуется время, чтобы осмыслить то, что мне сказали.
Дженсен – Но что-то такое в тебе тоже есть. Ты спокоен в общении, ведешь себя непринужденно. Не любишь принимать участие в конфликтах. Любишь, чтобы тебя не трогали, позволив заняться своими делами в одиночестве. Но это совсем не говорит о том, что ты тюфяк, отнюдь!
- Дружба или братские отношения?
Дженсен – Это почти невозможно объяснить. Мы буквально приклеены друг к другу по девять месяцев в году из-за съемок сериала. И оставаться в полном одиночестве невозможно даже в свободное время. Мы вместе постоянно. Но если сравнить наши реальные отношения с отношениями Дина и Сэма на экране, то наблюдается принципиальное отличие: Джаред меня еще ни разу не взбесил.
Джаред – Братья и сестры нередко ссорятся. Или еще того хуже – становятся друг другу чужими. Мы же с Дженсеном не ссорились ни разу, думаю, такое встретишь не часто.
Дженсен – Мы же лучшие друзья. Думаю, ничего такого в этом нет.
- Оптимист или пессимист?
Дженсен – Я, скорее, оптимист, и всегда стараюсь видеть в людях только хорошее. Я – человек восприимчивый, но не совсем экстраверт. Меня знают, как человека, любящего работать, реалиста, не любящего чрезмерно все усложнять. Я предпочитаю держаться подальше от голливудского мира, устланного красными ковровыми дорожками, да и от папарацци тоже. Я лучше уделю больше времени своей работе.
Джаред – Узнаю себя в этом описании, даже добавить нечего! И я оптимист – как оба брата Винчестера, вместе взятые!
Дженсен – Парень, что-то перебарщиваешь.
- Уделяете много внимания своей внешности, или относительно к ней равнодушны?
Джаред – Ты первый!
Дженсен – И на том спасибо! Я ведь был моделью. И, соответственно, меня научили уделять внимание собственной внешности. Хотя, лучше будет сказать, следить за собой. Да, я предпочитаю хорошие костюмы, и, да, мне нужно привести в порядок волосы, прежде чем я выйду из дома. Но это все. Я не рассиживаюсь в салонах красоты.
Джаред – Я в отношении одежды совершенно непривередлив. Ношу то, что мне нравится, и очень часто это оказывается то, что найдется утром в ходе беглых поисков в спальне. Вот и сейчас так: я напялил шапку исключительно потому, что у волос моих сегодня очень плохой день, да и ничего такого особенного на мне не надето, верно ведь? Но вот чему я действительно уделяю внимание, так это фигуре. Больше всего я боюсь именно растолстеть.
Дженсен – Была у нас однажды сцена, в которой ему надо было раскапывать могилу… без рубашки, скажем так. Черт, вот я насмеялся. Он неделями трясся над этой сценой, и изрядно поработал над собой. Признаюсь: работал он не зря. Но как только мы приступили к сцене, и он начал было копать, как у него штаны разошлись по шву. Самая соль была в том, что камера снимала его аккурат сзади. Меня, наверное, с полчаса с земли было не поднять! Уж особенно, когда он с глупым выражением на лице сказал «Черт, и я так мучился только для того, чтобы разорвать на себе штаны?!»
Джаред - А ведь я сейчас тоже раздумываю над тем, какую бы такую сногсшибательную историю рассказать им о тебе. Но мне ничего не приходит в голову.
Дженсен- Это потому, что таких историй не существует в природе.
Джаред – За исключение таких деталей, что ты иногда ешь с набитым ртом, а еще у тебя часто штаны сползают до середины *вырезано цензурой*, что даже как-то анти-гламурно.
- Верите ли вы в высшие силы, или нет?
Дженсен – Не могу назвать себя суеверным, но мне кажется, что между небом и землей есть что-то, кроме нас. Я вполне готов к знаниям такого рода, но должен признать, что до сих пор мне не доводилось отбиваться от злых духов при помощи соли.
Джаред – Честно говоря, я верю в то, что любое событие имеет под собой причину. Это, может, и звучит патетично, но я не верю в случайности. Кроме того, я убежден, что мы – не единственные живые существа во Вселенной.
- Зануда или сердцеед?
Дженсен – Зануда! Такое классное слово!
Джаред – Аналогично! Хотя, было дело, люди утверждали, будто я похож на Мэтта Деймона.. А сейчас пошли разговоры о том, что на Брэда Питта…
Дженсен – Ага, мечтай больше!
Джаред – Но выбор-то нелегкий! Ну кто скажет о себе, что он «зануда»? Или, напротив, сердцеед? Если такое вдруг случится, то впору бежать к доктору - сдавать анализ мочи.
Дженсен – Мы, само собой, не можем не замечать преследующую нас группу фанаток. Это, конечно, крайне приятно, но мы стараемся не загружать себя этим. Ни этим, ни, собственно, вопросом «а кто же из нас желаннее?». В первую очередь, «Сверхъестественное» обязано успехом своему сценарию. Это, конечно, не отрицает того факта, что Джаред, определенно, страшнее меня, и играет куда хуже. И ничего с этим не поделать!
Джаред – Вот когда он начинает нести что-то в этом духе, я обычно говорю «Пойдем-ка выйдем!»
Дженсен – Ну а если говорить серьезно, то мы, конечно, осознаем, что «Сверхъестественное» показывают во многих странах, и было бы удивительно, если бы среди всего множества зрительниц не нашлось такой, которой бы мы приглянулись. Но у нас совершенно нет времени, чтобы ломать над этим голову. Мы месяцами работаем часов по пятнадцать в день, и в короткие свободные часы нам не до хлопот о собственном имидже.
Джаред – А ведь работа по пятнадцать часов в день – это тоже прерогатива зануды…
Дженсен.
Полное имя: Дженсен Росс Эклз.
Прозвища: «Yousy».
Дата рождения: 1 марта 1978.
Место рождения: Даллас (штат Техас).
Живет в: Лос-Анджелесе.
Рост: 1м 85см (6 футов 1 дюйм).
Вес: 80 кг (176,4 фунта).
Волосы: русые.
Глаза: зеленые.
Личная жизнь: встречается с актрисой Дэниил Харрис.
Положительные черты характера: хороший друг, внимателен и умеет слушать.
Отрицательные черты характера: не очень хорошо переносит критику.
Любимая еда: макароны с соусом «болоньезе».
Любимая книга: «Lullaby».
Любимая музыка: Кантри. А также является фанатом Майкла Джексона, Марка Бруссарда, Марти Роббинса и Стиви Рэя Вогана.
Любимый фильм: «Поезд на Юму».
Планы на будущее: добиться в своей профессии максимальных успехов, сохранить свою личную жизнь в тайне от общественности; и сыграть в вестерне.
Джаред.
Полное имя: Джаред Тристан Падалеки.
Прозвища: «Сасквотч» или «Джар».
Дата рождения:19 июля 1982.
Место рождения: Сан-Антонио, Техас.
Живет в: Лос-Анджелесе.
Рост: 1м 93см (6 футов и 4 дюйма).
Вес: 86 кг (189,6 фунтов).
Волосы: шатен.
Глаза: зелено-голубые.
Личная жизнь: встречается с актрисой Женевьевой Кортез.
Положительные черты характера: внимательно относится к делам, довольствуется тем, что имеет.
Отрицательные черты характера: нетерпелив, часто беспокоен.
Любимая еда: чизбургер с горчичным соусом, большим количеством салата и томатов; или же итальянская еда.
Любимая книга: «Великий Гэтсби»
Любимая музыка: все, что угодно, в исполнении Pearl Jam.
Любимый фильм: «Умница Уилл Хантинг».
Планы на будущее: сделать все возможное на ниве кино и телевидения, что впоследствии будет вознаграждено чувством благодарности от поклонников.
Источник
Женевьев???
Люся, ты у нас кладезь инфы по Падалеки. Колись, правда???
Интервью размещено на источнике 7 ноября, но информация, которую я "вырезала" (о том, что Дженс будет играть в "Обители зла 4") явно устарела, как минимум с лета...
...
Euphony:
Так, думаю, нет смысла ждать еще - сегодня играем вшестером (это вместе со мной))))
Правильные ответы:
1. Гордыня, убила Руби, кинжалом.
2. Кейси, убил Сэм, выстрелом из Кольта.
3. Кракота, убил Сэм, насадив его на металлический крючок.
4. Демон перекрестка, убил Сэм, выстрелом из Кольта.
5. Похоть, изгнал Дин, «искупав» в ванне со святой водой.
6. Доктор Бентон, Сэм и Дин похоронили его живьем в холодильнике.
7. Мамаша-подменыш, убил Сэм, огнем.
8. Даггет, испарился, когда на него напала эманация Корбетта.
9.Лилит, ушла сама/убил Сэм в 4-ом сезоне, использовав свои «экстрасенсорные штучки».
10. Моряк, Сэм провел ритуал и вызвал дух его брата. Оба моряка исчезли в брызгах воды.
Результаты:
Фэйт - 30 баллов + 3 = зз балла!!! (одна,СНОВА, со всеми ответами и быстрее всех!!!)
Грин - 29 баллов!!!
Люся - 23 балла!!!
Ната - 9 баллов!!!
Ди - 2 балла!!! (супер - олимпийский принцип: главное участие! Настоящий борец!!!)
II этап
Максимум баллов в этом конкурсе – 10, по одному за каждый вопрос. Разумеется, самые быстрые получат уже знакомые бонусы.
Настоящим охотникам под силу узнать и врага, и друга по любой части тела, а вам?
Примечание: герои могут повторяться!
Вопрос 1.
Вопрос 2.
Вопрос 3.
Вопрос 4.
Вопрос 5.
Вопрос 6.
Вопрос 7.
Вопрос 8.
Вопрос 9.
Вопрос 10.